Я - невеста Эдварда Каллена / I am Edward Cullen’s Fiancée
|
|
fanatka111111 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
Статус: Offline
|
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Вторник, 07.08.2012, 15:06 |
|
| |
|
Miss_ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:20 | Сообщение # 282 |
Hear my whispers in the dark
| Ух какое саммари Пошла читать главки. Ну что ж, начнем с первой главки. Обычная ознакомительная главка очень мило. Бедная девочка,ей что, постоянно приходится вставать в пять утра? да я ложусь только в четыре но она в отличие от меня молодец, помогает маме по хозяйству (ну я конечно тоже помогаю, но ни за что бы не встала в 5) Элис само спокойствие, что очень странно обычно она такая неугомонная, хотя в этом фике характеры могут быть изменены... интересно зачем Белле оставаться, наверняка это связано с Калленом, в общем пошла читать следующую главку *** Эх, я ошиблась ну да ладно Очень жаль Беллу, она стремиться к лучшему, а ей отказывают. *** Да уж...действительно "Чудо" Да что с ним вообще такое? Я что то не верю в то что он расстроился из за расставания, хотя кто его знает... Ха, ну Белла дает, сравнила с бомжом Хей, что не так она сделала? самоуверенный тип *** Эх, ну вот опять я промахнулась...эх.. Неужели он хочет таким образом отомстить своей бывшей? Да, Белла, прекрати сэркать кто говорил что он такой же как и остальные? *** Жизнь Беллы навсегда изменится! Думаю по истечению этого года они влюбятся в друг друга и в конце он ей обязательно сделает предложение....настоящее... а пока, миллион долларов это не хило...да ей наверно на всю жизнь хватит! интересно как отреагируют родители...пошла читать дальше *** Quote Я, как и наша героиня, тоже удивлена реакцией родителей. Как-то слишком легко и спокойно они восприняли работу своей единственной дочки. совершенно с тобой согласна...я ожидала более бурной реакции, особенно от Чарли Я вся в предвкушении. Что же будет дальше? И кстати когда будет следующая главка? Ах да, меня в ПЧ
|
|
| |
Barviha | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:57 | Сообщение # 283 |
Eclipse
| эм...может это родители принимаю наркотики, а не Белла?))) на самом деле очень удивлена их реакцией, никаких вопросов, что она должна делать не задавали, и даже не пытались ее остановить, что так нужны деньги или она приняли это за шутку?
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:13 | Сообщение # 284 |
Breaking Dawn
| Ау!!!! Где же наш переводчик???Чёт заждались мы все!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:33 | Сообщение # 285 |
И вот я в Аркадии
| piterpenn09, переводчик в творческом отпуске. Как выйдет из него - так и будет всем радость ( и мне тоже :D)
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:32 | Сообщение # 286 |
| Quote (Аннабелла) piterpenn09, переводчик в творческом отпуске. Как выйдет из него - так и будет всем радость ( и мне тоже :D) Переводчик загулял Ему нужно набраться сил перед еще одним нелегким годом
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:33 | Сообщение # 287 |
Twilight Saga
| Хех! Прикольный ФФ!!! Я присоединяюсь к полку ПЧенюшек!!! Если можно конечно! А теперь на счет последней главы, а точнее о реакции родителей! Я вот тут подумала, во многих фильмах показывают, что пока детей нет дома или они спят, их родители со своими друзьями развлекаются играя в покер, выпивая алкоголь и куря травку. Я конечно не утверждаю, но может в этом причина их спокойствия? :-D И если так, то как бы они завтра в полицию не заявили о пропаже их дочери!!! :-D Вобщем ФФ просто супер!!! Огромное спасибо переводчику!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
UR | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:12 | Сообщение # 288 |
New Moon
| привет мне очень понравился фанфик принимай в ПЧ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
|
| |
Iloverobsten | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:09 | Сообщение # 289 |
New Moon
| А в читатели запишите? Очень бы хотелось почитать, как это, быть невестой строго по пунктам договора. Или не строго? Спасибо за перевод.
|
|
| |
терминатор | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:23 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| мне срочно нужно в ПЧ!
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:15 | Сообщение # 291 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Дашуль, ну где же новые главы?? Скучаюю
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Даaf | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:34 | Сообщение # 292 |
| fanatka111111, ну когда же будет продка? С нетерпением ждём!!!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:13 | Сообщение # 293 |
Loner
| А когда прода??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:25 | Сообщение # 294 |
И вот я в Аркадии
| Скоро будет, я конечно не переводчик... У нас, то Дашуля - в отпуске, то бета - заболевшая...
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:39 | Сообщение # 295 |
| Ша, товарищи. Через 15 минут будет прода
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:01 | Сообщение # 296 |
| Ждём с нетерпением!!!
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:04 | Сообщение # 297 |
| Глава 7. Перемены...начались
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:34 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| fanatka111111, спасибо большое за главу)) да уж... ну Эд, я просто рассмеялась когда Белле сказали одеть платье, заплести косу, а Эд в пижаме *минуту* *поржала* так да уж пусть Белла начинает привыкать к такой жизни, ого она бедная устала неверное....интеерсно что дальше? буду ждать продолжения)
Мой Ад
|
|
| |
lisinka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:39 | Сообщение # 299 |
Twilight
| Хочу в ПЧ!!!!
|
|
| |
|