Я - невеста Эдварда Каллена / I am Edward Cullen’s Fiancée
|
|
fanatka111111 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
Статус: Offline
|
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Вторник, 07.08.2012, 15:06 |
|
| |
Иро4к@ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:21 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу и оповещение))Нифига какие родители у Беллы так быстро согласились)))неожидала)
|
|
| |
BellaMarieSwan | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:22 | Сообщение # 242 |
Twilight
| Честно говоря, я тоже ожидала от ее родителей совершенно другой реакции. Что ж, ей с ними повезло)) Мои бы устроили допрос с пристрастием)) Я сама переводчик и понимаю, что это процесс не быстрый, но все же, как часто будут выходить главы?? И спасибо за перевод)))
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:43 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| fanatka111111, спасибо за новую главу. Даа не Этой реакции я ожидала от мамочки с папочкой Жду новой главы
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:38 | Сообщение # 244 |
| Я то думала они будут ругаться, Чарли что-нибудь разобьёт, запретит ей, а на самом деле " иди доченька играй, мы не возражаем" как-то странно Большое спасибо за главку!!!
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:37 | Сообщение # 245 |
| Quote (nats2730) Спасибо за главу! Блин, глава такая маленькая... Я уж губы раскатала почитать, а она раз - и кончилась. Quote (nats2730) Родители как-то странно восприняли новости Беллы и похоже вообще не приняли их всерьез. Либо им просто наплевать... Может они просто сонные были?А как проснутся, так и кинутся... Quote (Bellavampier96) fanatka111111, спасибо за главу, да уж, реакция у родителей супер) хорошо что всё поняли) буду ждать нвую главу) Иногда жаль,что таких вот родителей в реальной жизни нет(особенно когда нашкодил ) Quote (Animka) Я в ПЧ! Идея очень интересная и заставляет пофантазировать! А как часто ты выкладываешь продолжение?! Принимаем Пока главы были короткие, я как можно чаще старалась...Теперь главы будут больше, поэтому где-то 1-2 раза в неделю...Просто у меня еще 2 перевода. Quote (segun) fanatka111111, спасибо за главу. Ну не ожидала я та такой реакции от родителей, хотя может они просто сонные были. Буду ждать следующей главы с нетерпением. Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) спасибо! Жду проду! Главки такие маленькие.... Это последняя. Честно-честно... Quote (Annette13) Я была в шоке... Как могли так отреагировать родители? А может дело в том, что они доверяют своей дочери Нет,ну это уже слишком. Я больше склоняюсь к верси с сонливостью Quote (Annette13) . Хих, будет очень смешно, если на следуещее утро Чарли с отрядом будет искать Беллу Да нет, может просто накричит :D
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Вторник, 05.07.2011, 21:27 |
|
| |
fanatka111111 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:42 | Сообщение # 246 |
| Quote (Иро4к@) Спасибо за новую главу и оповещение))Нифига какие родители у Беллы так быстро согласились)))неожидала) А кто ожидал? Quote (BellaMarieSwan) Честно говоря, я тоже ожидала от ее родителей совершенно другой реакции. Что ж, ей с ними повезло)) В этой ситуации,может, и хорошо. А по жизни....я бы не сказала Quote (BellaMarieSwan) Я сама переводчик и понимаю, что это процесс не быстрый, но все же, как часто будут выходить главы?? Ну, где-то 1-2 раза в неделю Quote (Даaf) Я то думала они будут ругаться, Чарли что-нибудь разобьёт, запретит ей, а на самом деле " иди доченька играй, мы не возражаем" как-то странно Большое спасибо за главку!!! Мне больше всего понравилось Quote "Я и не знал,что парень у тебя есть,а тем более,что помолвлена ты" и
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:28 | Сообщение # 247 |
Breaking Dawn
| fanatka111111, принимай в читатели, мне понравилось Невеста - Эдварда Каллена... интересно, что из этого получится
...как то слишком спокойно родители Беллы отнеслись к ее мнимому обручению... они что думают что спят??? а по утру они проснутся, и что??? паника??? и крики, какая невеста??? или что??? им так сильно нужны деньги, что их не волнует чем будет заниматься их единственная любящая дочь??? В общем с нетерпением буду ждать бурной реакции родителей, Элис... и всех всех всех и кто эта бывшая??? у меня только одно предположение!!! сумасшедшая, а как еще по другому объяснить, что девушка добровольно отказалась от своего парня находящего на пике карьеры!!!
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:06 | Сообщение # 248 |
| Quote (Эгouсmka) fanatka111111, принимай в читатели, мне понравилось Невеста - Эдварда Каллена... интересно, что из этого получится Ой... Quote (Эгouсmka) ...как то слишком спокойно родители Беллы отнеслись к ее мнимому обручению... они что думают что спят??? а по утру они проснутся, и что??? паника??? и крики, какая невеста??? или что??? им так сильно нужны деньги, что их не волнует чем будет заниматься их единственная любящая дочь??? Скорее всего так и будет Наверно, ОЧЕНЬ сильно Quote (Эгouсmka) В общем с нетерпением буду ждать бурной реакции родителей, Элис... и всех всех всех и кто эта бывшая??? у меня только одно предположение!!! Оно правильное Quote (Эгouсmka) сумасшедшая, а как еще по другому объяснить, что девушка добровольно отказалась от своего парня находящего на пике карьеры!!! Да уж, такой шанс проворонила Ну теперь уже всё,дорогуша. Как говорится:"Курица встала - место пропало" :D
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Среда, 06.07.2011, 00:06 |
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:23 | Сообщение # 249 |
| Дорогие мои ПЧелки и господа "партизаны"(да-да, я вас вижу, вылазите )! Начиная с сегодняшнего дня и примерно до конца июля я ухожу в Творческий Oтпуск!!! Знаю, вы меня сейчас будете ругать (особенно те,кто только что к нам присоединились), но я тоже человек и тоже хочу хоть немного отдохнуть. Обещаю, что вернусь с главами Всем отличного лета и удачно отдохнуть!!!
Всегда ваша, Дашка ( fanatka111111)
|
|
| |
Даaf | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:25 | Сообщение # 250 |
| Отличного отдыха!!! Будем с нетерпением ждать!!!
|
|
| |
KattErina | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:22 | Сообщение # 251 |
New Moon
| fanatka111111, как-то они быстро согласились) я ждала скандальчика
Спасибо за главу)
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:56 | Сообщение # 252 |
Breaking Dawn
| Замечательно,история обещает быть очень романтичной!Одно плохо-главы коротенькие!Жду из отпуска с нетерпением!
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал piterpenn09 - Понедельник, 11.07.2011, 15:00 |
|
| |
@ленка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:55 | Сообщение # 253 |
Eclipse
| спасибо за главу....жду с нетерпением следующую...Можно в ПЧ?
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:21 | Сообщение # 254 |
И вот я в Аркадии
| @ленка, как оставленная смотрящей, в период отсутствия автора темы, торжественно принимаю Вас в ПЧелки. Запись состоится, чуть позже
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:14 | Сообщение # 255 |
| Quote (KattErina) fanatka111111, как-то они быстро согласились) я ждала скандальчика Спасибо за главу) Я тоже ждала Quote (piterpenn09) Замечательно,история обещает быть очень романтичной!Одно плохо-главы коротенькие!Жду из отпуска с нетерпением! Пляшите!Я на пару дней в городе!И чтобы показать,что я вас не забыла, я, если успею(а я постараюсь), закину 7 главу! Quote (@ленка) спасибо за главу....жду с нетерпением следующую...Можно в ПЧ? Туда нужно Quote (Аннабелла) @ленка, как оставленная смотрящей, в период отсутствия автора темы, торжественно принимаю Вас в ПЧелки. Запись состоится, чуть позже Нет, я все таки не ошиблась в выборе редактора!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:14 | Сообщение # 256 |
Всего лишь мусор...
| Quote (fanatka111111) Пляшите! уже Quote (fanatka111111) Я на пару дней в городе!И чтобы показать,что я вас не забыла, я, если успею(а я постараюсь), закину 7 главу! ура, ура! ты там постарайся отвлекать не буду! А потом в отпуск, хорошо тебе там отдохнуть
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:03 | Сообщение # 257 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| fanatka111111, Дашуль, сохранила все главы к себе на ноут, сегодняшняя ночь будет вся в чтении твоего перевода! А завтра полноценный комментарий напишу! ;)
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Yana93 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:48 | Сообщение # 258 |
New Moon
| классный фанф Жду продолжения,примешь в ПЧ?
*Удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:59 | Сообщение # 259 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Дашуль, ну я прочла сие чудо. Знаешь, я зареклась читать какие-то фанфики с категорией "все люди", а твой...ну я просто завязла! Автор очень интересно пишет, не так как все. Практически все Беллы сразу влюбляются в Эдварда, а твоей даже противно стало В последней главе реакция родителей удивила, но потом подумала, что это просто шок Очень-очень жду продолжения! И я конечно же в пч! Спасибо тебе, за такой шикарный перевод. И Аннабелле, за редактуру. Девушки, я вас
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Среда, 13.07.2011, 00:15 |
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:52 | Сообщение # 260 |
| Quote (Yana93) классный фанф Жду продолжения,примешь в ПЧ? Принимаю Quote (Малиновая) Дашуль, ну я прочла сие чудо. Ой, я дальше боюсь читать Quote (Малиновая) Знаешь, я зареклась читать какие-то фанфики с категорией "все люди", а твой...ну я просто завязла! Эх, приятно. Но там еще завязать не в чем Quote (Малиновая) Автор очень интересно пишет, не так как все. Практически все Беллы сразу влюбляются в Эдварда, а твоей даже противно стало Я когда брала этот фанф, я думала,что она как все будет(ну розовые сопельки и т.д.). А когда за перевод взялась - мне так понравилась ее реакция, что я полдня с лыбой ходила Quote (Малиновая) В последней главе реакция родителей удивила, но потом подумала, что это просто шок Вот тут и я не пойму. Шок это или сонливость, а может Эд им на лапу дал,что не удивлялись и приняли,как должное (это из последних размышлений) Quote (Малиновая) Очень-очень жду продолжения! И я конечно же в пч! Ну тебя мы безоговорочно берем Quote (Малиновая) Спасибо тебе, за такой шикарный перевод. И Аннабелле, за редактуру. Девушки, я вас Тут больше Юльчик трудится (оригинал настолько плоский и бедный что додумывать приходится )
|
|
| |