[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я - невеста Эдварда Каллена / I am Edward Cullen’s Fiancée
fanatka111111Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1
Это не конец, это только начало...чего-то большего

Статус: Offline

Мои переводы:
50 First Dates
Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась

Сообщение отредактировал fanatka111111 - Вторник, 07.08.2012, 15:06

nats2730Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:14 | Сообщение # 221
Twilight Saga

fanatka111111, запиши и меня, пожалуйста, в ПЧ! Прочитала 5 глав, мне понравилось, хотелось бы знать, чем дело закончится. smile
Эдвард, конечно, то еще "чудо", но он, видимо, слишком разбит и известность его задолбала, поэтому и чурается обычных людей, грубит.
А Белла так себе простушка-официантка, но именно своей простотой и ненавязчивостью и привлекла к себе внимание супермодели.

fanatka111111Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:03 | Сообщение # 222

Quote (nats2730)
fanatka111111, запиши и меня, пожалуйста, в ПЧ! Прочитала 5 глав, мне понравилось, хотелось бы знать, чем дело закончится.

Принимаю happy
Quote (nats2730)
Эдвард, конечно, то еще "чудо", но он, видимо, слишком разбит и известность его задолбала, поэтому и чурается обычных людей, грубит.

Мне кажется, тут не только в славе дело. Возможно, его еще и жизнь "покидала". Хотя и известность свою руку приложила.
Quote (nats2730)
А Белла так себе простушка-официантка, но именно своей простотой и ненавязчивостью и привлекла к себе внимание супермодели.

Моя первая версия - он просто увидел, что она полная противоположность Тани и захотел отдохнуть. А вторая - он просто увидел в ней те качества, что в мире шоу-бизнеса редко встречаются и все это сводится опять к тому, что ему захотелось отдохнуть от всего этого.

Мои переводы:
50 First Dates

Иро4к@Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:34 | Сообщение # 223
Twilight Saga

Спасибо за новую главу)Здорово, вот и началась работа Беллы)Как же ей повезло(наверно happy )Элис наверно когда узнает в шоке будет (да и не только она biggrin )

nats2730Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:16 | Сообщение # 224
Twilight Saga

Quote (fanatka111111)
А вторая - он просто увидел в ней те качества, что в мире шоу-бизнеса редко встречаются и все это сводится опять к тому, что ему захотелось отдохнуть от всего этого.

Мне больше вторая часть твоей версии нравится. Не думаю, что он сравнивает ее с Таней, он же должен понимать, что чтобы заставить Таню ревновать (кстати, а разве упоминалось ее имя раньше? Я че-то проглядела?), то должен найти ей достойную замену. Щас приоденет Беллу, тачку клевую ей купит, пообщается и вообще забудет, кто такая Таня... biggrin cool И Белла его привлекла в первую очередь тем, что не таращила на него глаза в кафе, да и на качелях тоже. Он для нее не представлял ничего особенного, а ему это дико и свежо одновременно. Слава богу, у него хватило ума разузнать Беллину ситуацию, и он знает, что она никакая не охотница за богатством, а просто вынуждена согласиться. Хотя... может он вообще об этом и не думал.
Ну а Белла... Меня поразило... Не, не так. Это первый фик, где на Беллу не произвела внешность Эдварда никакого впечатления. Обычно, даже если Эд козел какой-нибудь, Беллы все равно отмечают его неотразимость, изумрудные глаза... А тут... Ха! "Ну только если его отмыть..." biggrin

ДелькаДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:00 | Сообщение # 225
Twilight

я в пч)!)!)

Alex-StellaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:45 | Сообщение # 226
Eclipse

Мне понравилось! Затягивает. biggrin Принимай в ПЧ.
Ждёмс новых главок! happy

Мой перевод:
Мечты сбываются
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

fanatka111111Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:05 | Сообщение # 227

Quote (nats2730)
Щас приоденет Беллу, тачку клевую ей купит, пообщается и вообще забудет, кто такая Таня...

Пока, пусть это будет так cool
Quote (nats2730)
И Белла его привлекла в первую очередь тем, что не таращила на него глаза в кафе, да и на качелях тоже

Вот я тоже так подумала. Я представляю, сидишь ты, а на тебя все глазеют и ты к этому привыкаешь(со временем). А вот когда через некоторое время находится человек,который НЕ смотрит,то это безусловно задевает твое эго.И хочется подойти и спросить " Эй. А почему ты не смотришь?", ну или обходными путями пойти. Я думаю,это с Эдом и случилось.
Quote (nats2730)
Слава богу, у него хватило ума разузнать Беллину ситуацию, и он знает, что она никакая не охотница за богатством, а просто вынуждена согласиться. Хотя... может он вообще об этом и не думал.

Вот тут я снова согласна. Хватило же ума хоть в этой ситуации. dry

Quote (nats2730)
Ну а Белла... Меня поразило... Не, не так. Это первый фик, где на Беллу не произвела внешность Эдварда никакого впечатления. Обычно, даже если Эд козел какой-нибудь, Беллы все равно отмечают его неотразимость, изумрудные глаза... А тут... Ха! "Ну только если его отмыть..."

Вот этим меня тоже взял этот фф biggrin Не растаяла она от первого взгляда в изумрудные глаза happy Но наша Белла "слабый пол", поэтому....посмотрим,что дальше будет cool
Quote (Делька)
в пч)!)!)

Берем wink wink
Quote (Alex-Stella)
Мне понравилось! Затягивает. Принимай в ПЧ.

Принимаем happy
Очень рада, что вам понравилось smile
Quote (Alex-Stella)
Ждёмс новых главок!

ох, а как я их жду biggrin

Мои переводы:
50 First Dates

АннабеллаДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:20 | Сообщение # 228
И вот я в Аркадии

fanatka111111,
Quote (fanatka111111)
ох, а как я их жду
не хто уезжает - в отпуск? biggrin Это -мы все здесь будем бедные и сгорающие от любопытства biggrin

<Палата>
<ОРД>

fanatka111111Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:26 | Сообщение # 229

Quote (Аннабелла)
не хто уезжает - в отпуск? Это -мы все здесь будем бедные и сгорающие от любопытства

Я буду без инета и компа dry Это мы еще посмотрим, кто бедным будет cry
Мне самой не терпится вам рассказать happy

Мои переводы:
50 First Dates

♥Annette♥Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:30 | Сообщение # 230
Всего лишь мусор...

fanatka111111, спасибо тебе большое за новые главы! cry Точнее за перевод....

Теперь мне стало понятно почему Эдвард себя так вел. Его же бросила девушка и у него стресс, депрессия. Вот он и срывается на окружающих dry Повезло же Белле в тот вечер, в парке. Эдвард был не пьяным. А то мало ли что наболтал...но вот предложение очень серьезное. Если она станет его невестой, то что она будет делать? spiteful Я думаю что до такого не докатится...Хотя кто знает этого Эдварда! Главное, чтобы эта работа помогла Белле, как и в личной жизни, так и финансово....

fanatka111111Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:23 | Сообщение # 231

Quote (Annette13)
Теперь мне стало понятно почему Эдвард себя так вел. Его же бросила девушка и у него стресс, депрессия. Вот он и срывается на окружающих Повезло же Белле в тот вечер, в парке. Эдвард был не пьяным.

Лучше бы был пьяным..Хотя это не вписывается в наш рейтинг, а жаль cry
Quote (Annette13)
А то мало ли что наболтал...но вот предложение очень серьезное. Если она станет его невестой, то что она будет делать?

Эх, рейтинг не тот
Quote (Annette13)
Я думаю что до такого не докатится...Хотя кто знает этого Эдварда! Главное, чтобы эта работа помогла Белле, как и в личной жизни, так и финансово....

Эх, усе будет...Я вам отвечаю newrus

Мои переводы:
50 First Dates

fanatka111111Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:41 | Сообщение # 232

Новая глава "Невесты". Приятного прочтения!

Мои переводы:
50 First Dates

Сообщение отредактировал fanatka111111 - Вторник, 05.07.2011, 01:41

sandravampirДата: Вторник, 05.07.2011, 02:12 | Сообщение # 233
Многогранность ключ к безграничности

эхх опять такая маленькая глава

Своей любви перебирая даты

fanatka111111Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:28 | Сообщение # 234

Quote (sandravampir)
эхх опять такая маленькая глава

Вот теперь точно говорю: "Это последняя маленькая глава!" wink

Мои переводы:
50 First Dates

nats2730Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:53 | Сообщение # 235
Twilight Saga

Спасибо за главу!
Блин, глава такая маленькая... biggrin Я уж губы раскатала почитать, а она раз - и кончилась.
Родители как-то странно восприняли новости Беллы и похоже вообще не приняли их всерьез. Либо им просто наплевать... dry

Bellavampier96Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:13 | Сообщение # 236
Twilight Saga

fanatka111111, спасибо за главу, да уж, реакция у родителей супер) хорошо что всё поняли) буду ждать нвую главу) wink biggrin

Мой Ад

AnimkaДата: Вторник, 05.07.2011, 08:06 | Сообщение # 237
New Moon

Я в ПЧ! Идея очень интересная и заставляет пофантазировать! А как часто ты выкладываешь продолжение?!

segunДата: Вторник, 05.07.2011, 10:17 | Сообщение # 238
Twilight Saga

fanatka111111, спасибо за главу. Ну не ожидала я та такой реакции от родителей, хотя может они просто сонные были. Буду ждать следующей главы с нетерпением.

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Вторник, 05.07.2011, 10:26 | Сообщение # 239
только вперед!

спасибо! Жду проду! Главки такие маленькие....

вот он... мой идеальный мужчина

♥Annette♥Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:00 | Сообщение # 240
Всего лишь мусор...

fanatka111111, спасибо за перевод! Очень радует, что эта последняя маленькая глава...

Я была в шоке... Как могли так отреагировать родители? А может дело в том, что они доверяют своей дочери. А может им показалось, что это просто какой-то сон и все. Хих, будет очень смешно, если на следуещее утро Чарли с отрядом будет искать Беллу biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены