Я - невеста Эдварда Каллена / I am Edward Cullen’s Fiancée
|
|
fanatka111111 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
Статус: Offline
|
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Вторник, 07.08.2012, 15:06 |
|
| |
nats2730 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:14 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| fanatka111111, запиши и меня, пожалуйста, в ПЧ! Прочитала 5 глав, мне понравилось, хотелось бы знать, чем дело закончится. Эдвард, конечно, то еще "чудо", но он, видимо, слишком разбит и известность его задолбала, поэтому и чурается обычных людей, грубит. А Белла так себе простушка-официантка, но именно своей простотой и ненавязчивостью и привлекла к себе внимание супермодели.
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:03 | Сообщение # 222 |
| Quote (nats2730) fanatka111111, запиши и меня, пожалуйста, в ПЧ! Прочитала 5 глав, мне понравилось, хотелось бы знать, чем дело закончится. Принимаю Quote (nats2730) Эдвард, конечно, то еще "чудо", но он, видимо, слишком разбит и известность его задолбала, поэтому и чурается обычных людей, грубит. Мне кажется, тут не только в славе дело. Возможно, его еще и жизнь "покидала". Хотя и известность свою руку приложила. Quote (nats2730) А Белла так себе простушка-официантка, но именно своей простотой и ненавязчивостью и привлекла к себе внимание супермодели. Моя первая версия - он просто увидел, что она полная противоположность Тани и захотел отдохнуть. А вторая - он просто увидел в ней те качества, что в мире шоу-бизнеса редко встречаются и все это сводится опять к тому, что ему захотелось отдохнуть от всего этого.
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:34 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу)Здорово, вот и началась работа Беллы)Как же ей повезло(наверно )Элис наверно когда узнает в шоке будет (да и не только она )
|
|
| |
nats2730 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:16 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Quote (fanatka111111) А вторая - он просто увидел в ней те качества, что в мире шоу-бизнеса редко встречаются и все это сводится опять к тому, что ему захотелось отдохнуть от всего этого. Мне больше вторая часть твоей версии нравится. Не думаю, что он сравнивает ее с Таней, он же должен понимать, что чтобы заставить Таню ревновать (кстати, а разве упоминалось ее имя раньше? Я че-то проглядела?), то должен найти ей достойную замену. Щас приоденет Беллу, тачку клевую ей купит, пообщается и вообще забудет, кто такая Таня... И Белла его привлекла в первую очередь тем, что не таращила на него глаза в кафе, да и на качелях тоже. Он для нее не представлял ничего особенного, а ему это дико и свежо одновременно. Слава богу, у него хватило ума разузнать Беллину ситуацию, и он знает, что она никакая не охотница за богатством, а просто вынуждена согласиться. Хотя... может он вообще об этом и не думал. Ну а Белла... Меня поразило... Не, не так. Это первый фик, где на Беллу не произвела внешность Эдварда никакого впечатления. Обычно, даже если Эд козел какой-нибудь, Беллы все равно отмечают его неотразимость, изумрудные глаза... А тут... Ха! "Ну только если его отмыть..."
|
|
| |
Делька | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:00 | Сообщение # 225 |
Twilight
| я в пч)!)!)
|
|
| |
Alex-Stella | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:45 | Сообщение # 226 |
Eclipse
| Мне понравилось! Затягивает. Принимай в ПЧ. Ждёмс новых главок!
Мой перевод: Мечты сбываются Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:05 | Сообщение # 227 |
| Quote (nats2730) Щас приоденет Беллу, тачку клевую ей купит, пообщается и вообще забудет, кто такая Таня... Пока, пусть это будет так Quote (nats2730) И Белла его привлекла в первую очередь тем, что не таращила на него глаза в кафе, да и на качелях тоже Вот я тоже так подумала. Я представляю, сидишь ты, а на тебя все глазеют и ты к этому привыкаешь(со временем). А вот когда через некоторое время находится человек,который НЕ смотрит,то это безусловно задевает твое эго.И хочется подойти и спросить " Эй. А почему ты не смотришь?", ну или обходными путями пойти. Я думаю,это с Эдом и случилось. Quote (nats2730) Слава богу, у него хватило ума разузнать Беллину ситуацию, и он знает, что она никакая не охотница за богатством, а просто вынуждена согласиться. Хотя... может он вообще об этом и не думал. Вот тут я снова согласна. Хватило же ума хоть в этой ситуации. Quote (nats2730) Ну а Белла... Меня поразило... Не, не так. Это первый фик, где на Беллу не произвела внешность Эдварда никакого впечатления. Обычно, даже если Эд козел какой-нибудь, Беллы все равно отмечают его неотразимость, изумрудные глаза... А тут... Ха! "Ну только если его отмыть..." Вот этим меня тоже взял этот фф Не растаяла она от первого взгляда в изумрудные глаза Но наша Белла "слабый пол", поэтому....посмотрим,что дальше будет Берем Quote (Alex-Stella) Мне понравилось! Затягивает. Принимай в ПЧ. Принимаем Очень рада, что вам понравилось Quote (Alex-Stella) Ждёмс новых главок! ох, а как я их жду
|
|
| |
Аннабелла | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:20 | Сообщение # 228 |
И вот я в Аркадии
| fanatka111111,Quote (fanatka111111) ох, а как я их жду не хто уезжает - в отпуск? Это -мы все здесь будем бедные и сгорающие от любопытства
<Палата> <ОРД>
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:26 | Сообщение # 229 |
| Quote (Аннабелла) не хто уезжает - в отпуск? Это -мы все здесь будем бедные и сгорающие от любопытства Я буду без инета и компа Это мы еще посмотрим, кто бедным будет Мне самой не терпится вам рассказать
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:30 | Сообщение # 230 |
Всего лишь мусор...
| fanatka111111, спасибо тебе большое за новые главы! Точнее за перевод....
Теперь мне стало понятно почему Эдвард себя так вел. Его же бросила девушка и у него стресс, депрессия. Вот он и срывается на окружающих Повезло же Белле в тот вечер, в парке. Эдвард был не пьяным. А то мало ли что наболтал...но вот предложение очень серьезное. Если она станет его невестой, то что она будет делать? Я думаю что до такого не докатится...Хотя кто знает этого Эдварда! Главное, чтобы эта работа помогла Белле, как и в личной жизни, так и финансово....
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:23 | Сообщение # 231 |
| Quote (Annette13) Теперь мне стало понятно почему Эдвард себя так вел. Его же бросила девушка и у него стресс, депрессия. Вот он и срывается на окружающих Повезло же Белле в тот вечер, в парке. Эдвард был не пьяным. Лучше бы был пьяным..Хотя это не вписывается в наш рейтинг, а жаль Quote (Annette13) А то мало ли что наболтал...но вот предложение очень серьезное. Если она станет его невестой, то что она будет делать? Эх, рейтинг не тот Quote (Annette13) Я думаю что до такого не докатится...Хотя кто знает этого Эдварда! Главное, чтобы эта работа помогла Белле, как и в личной жизни, так и финансово.... Эх, усе будет...Я вам отвечаю
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:41 | Сообщение # 232 |
| Новая глава "Невесты". Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Вторник, 05.07.2011, 01:41 |
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:12 | Сообщение # 233 |
Многогранность ключ к безграничности
| эхх опять такая маленькая глава
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:28 | Сообщение # 234 |
| Quote (sandravampir) эхх опять такая маленькая глава Вот теперь точно говорю: "Это последняя маленькая глава!"
|
|
| |
nats2730 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:53 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Блин, глава такая маленькая... Я уж губы раскатала почитать, а она раз - и кончилась. Родители как-то странно восприняли новости Беллы и похоже вообще не приняли их всерьез. Либо им просто наплевать...
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 06:13 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| fanatka111111, спасибо за главу, да уж, реакция у родителей супер) хорошо что всё поняли) буду ждать нвую главу)
Мой Ад
|
|
| |
Animka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:06 | Сообщение # 237 |
New Moon
| Я в ПЧ! Идея очень интересная и заставляет пофантазировать! А как часто ты выкладываешь продолжение?!
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:17 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| fanatka111111, спасибо за главу. Ну не ожидала я та такой реакции от родителей, хотя может они просто сонные были. Буду ждать следующей главы с нетерпением.
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:26 | Сообщение # 239 |
только вперед!
| спасибо! Жду проду! Главки такие маленькие....
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:00 | Сообщение # 240 |
Всего лишь мусор...
| fanatka111111, спасибо за перевод! Очень радует, что эта последняя маленькая глава...
Я была в шоке... Как могли так отреагировать родители? А может дело в том, что они доверяют своей дочери. А может им показалось, что это просто какой-то сон и все. Хих, будет очень смешно, если на следуещее утро Чарли с отрядом будет искать Беллу
|
|
| |