CULLEN CORP.
|
|
Only_Platinum | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор стори: Only_Platinum. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Статус: Закончен. В процессе довыкладывания. Пэйринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер. Рейтинг: R, NC-17. Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC.
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
Треки к главам: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
От автора: Данную стори выкладывали выкладывали и не довыкладывали как оказалось Всем, кто читал и хочет дочитать, или не читал, но хочет прочитать - добро пожаловать. Заставлять долго ждать не буду, и надеюсь, что вы черкнете пару строк в ответ. И еще, история старая, много где выкладывалась, так что, прошу не спойлерить.
Мой фанф тут: Cullen corp. Истина во мне... Бог простит... а я запомню.
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Вторник, 01.07.2014, 17:34 |
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:56 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Я пока не знаю, чего там удумал Эдвард, но судя по тому как он пристает к Белле, а главное как она на него реагирует, в их прошлом довольно тесные отношения. Вот только почему они не вместе большой вопрос.
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:56 | Сообщение # 82 |
Breaking Dawn
| SuperStar, Привет!Я дико извиняюсь за долгое отсутствие комментов к фанфу!Главы замечательные!с нетерпением жду продолжения!Огромное спасибо за оповещения!не представляю,чтобы я без них делала
|
|
| |
vetka177 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:56 | Сообщение # 83 |
Breaking Dawn
| Only_Platinum, спасибо за интересный рассказ! SuperStar, спасибо, что выкладываешь! прошусь к вам в ПЧ!
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:56 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Добавлены 2 главы. приятного
|
|
| |
vetka177 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:57 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главки! Эммет меня повеселил, влюбился наконец-то мальчик Белла умная девочка, поставит на место этого засранца Каллена, если конечно, устоит перед его чарами жду продолжения!
|
|
| |
|
Яника | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:57 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо за главу. Белла приняла условия игры. Очень интересно, что же будет дальше...
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:57 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Да, не детские у них пошли игры))) Каллен, считай себя трупом, так как каратышкоподобный человек-ёжик не даст дожить тебе до глубокой старости)))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:57 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Эти горячие игры просто замечательны, но в их прошлом есть какая-то темная история, да еще и при чем тут брат Беллы?
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:57 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо Ох и проказники они у нас
|
|
| |
Lexandra | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:58 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| они там с ума сходят конкретно
|
|
| |
Феля | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:58 | Сообщение # 92 |
New Moon
| Вау! Мне понравилась это история! Я в ПЧ! Уже в предвкушении новой главы.
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:58 | Сообщение # 93 |
Breaking Dawn
| давно читаю этот фанф, но все никак не могу отписаться об этом очень интересный, неожиданный сюжет. такое напряжение совместно с легкостью. я в восторге) возьмите меня официально в ПЧ
а теперь руки чешутся написать о главе эмоции) они такие проказники! ладно там Эдвард сестру подколоть, а Белла то, Белла! но молодцы, не поспорю) очень темпераментные ребятки спасибо большое, буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал Choko-Choko - Суббота, 03.03.2012, 10:29 |
|
| |
Фыва | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:58 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| спасибо за главу
Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я-Эдвард, а ты-Белла,и пусть опасна Эта любовь...ты будешь для меня богиней, А я твоим - личным сортом героина... (Bahh Tee-Сумерки)
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:58 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Можно мне в ПЧ? Классная история Белла иеперь такая самоуверенная мне это нравится:)
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:58 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| новая глава приятного чтения
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:59 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Пилять!!!! Это нЕчто!!! Беллка в ударе!!! А Каллен не теряет надежды на синяк в паспорте))) Братишка тута как раз вовремя.... Собъёт всю спесь с мальчика)))
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:59 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо за главу. Белла - неповторима, а Каллен - неподрожаем
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:59 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Белла - неповторима, а Каллен - неподрожаем они стоят друг друга
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:59 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо Вечер удался, а вот утро только началось
|
|
| |