CULLEN CORP.
|
|
Only_Platinum | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор стори: Only_Platinum. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Статус: Закончен. В процессе довыкладывания. Пэйринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер. Рейтинг: R, NC-17. Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC.
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
Треки к главам: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
От автора: Данную стори выкладывали выкладывали и не довыкладывали как оказалось Всем, кто читал и хочет дочитать, или не читал, но хочет прочитать - добро пожаловать. Заставлять долго ждать не буду, и надеюсь, что вы черкнете пару строк в ответ. И еще, история старая, много где выкладывалась, так что, прошу не спойлерить.
Мой фанф тут: Cullen corp. Истина во мне... Бог простит... а я запомню.
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Вторник, 01.07.2014, 17:34 |
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:59 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| А вот и братец))) Может теперь тайна приоткроется?
|
|
| |
Фыва | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:59 | Сообщение # 102 |
Eclipse
| спасибо за главу
Давай представим, будто мы попали в сказку Будто я-Эдвард, а ты-Белла,и пусть опасна Эта любовь...ты будешь для меня богиней, А я твоим - личным сортом героина... (Bahh Tee-Сумерки)
|
|
| |
|
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:00 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| новая глава приятного
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:00 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Все-таки Джеймс хороший брат. Я не совсем понимаю для чего надо было так издеваться над Беллой в школе, но теперь я думаю, что если бы она не обожглась так сильно в юности, не вышло бы из нее ничего путного. И она действительно любит Эда, хотя в нем я не уверена. Слишком все просто - сегодня он холодный сукин сын, а завтра - влюбленный парень. Темная он лошадка.
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:00 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Да тут всё оказывается гораздо запутанней, чем есть на самом деле... вот шайка школьных ублюдков, почему Белла сразу не передушила всех, как одного??? Но Джеймс мне нравится, раз решил начать жить нормальной жизнью))) Куда же покатятся теперь отношения троицы имбицилов и девочки-катастрофы???
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:00 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо Да уж откровения получились просто шок Хочется услышать эту историю от лица Эдварда посмотреть на ситуацию его глазами
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:00 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо за главу. Может быть у нашей парочки и что-нибудь получится
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:01 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Можно в ПЧ?
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
терминатор | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:01 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| примите в пч? обещаю комментировать всеее главы неожиданно получилось с ребёнком,жалко прям
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:01 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| ох простите меня, грешницу, за такую задержку. глава на форуме и ждет ваших комментариев
|
|
| |
Tomi_Night | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:01 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Белла с Эдом сближаются
Моя страничка автора! / Сын зари / Выход есть! / Закрытый сектор / арт
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:01 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо Заточение пошло ей на пользу и они стали лучше общаться Что у нее со здоровьем?
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:01 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Какое-то долгое у Беллы похмелье... Спасибо за главу.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:02 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Эдвард стал таким внимательным и заботливым. Ошибки прошлого преследуют обоих, но пришло время исправлять их.
|
|
| |
Only_Platinum | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:02 | Сообщение # 116 |
| Я так знаете время от времени забегаю, и мне очень приятно что фик вам нравится и вы оставляете столько комментов Спасибо всем большое)))
Мой фанф тут: Cullen corp. Истина во мне... Бог простит... а я запомню.
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:02 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
|
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:02 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо за главу. Интересно, что у них получится?!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:02 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо Глава классная особенно смешной момент с Элис и Джаспером в курилке И я очень рада за наших голубков
|
|
| |
Rina_91 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:02 | Сообщение # 120 |
Eclipse
| Спасибо за главу)Очень романтично и чувственно)Можно в ПЧ?
|
|
| |