CULLEN CORP.
|
|
Only_Platinum | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор стори: Only_Platinum. Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер. Характеры персонажей полностью изменены. Статус: Закончен. В процессе довыкладывания. Пэйринг: Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эдвард/…, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер. Рейтинг: R, NC-17. Жанр: POV, Angst, Romantic, частично Lemon, OOC.
Саммари: Знаете, а мир не справедлив. Вот ты стараешься, стараешься, а потом тебе говорят «Извините», и все почести за твой труд переходят какому-то индюку. Все, что остается в такой момент – это отойти в сторону. Так случилось и со мной. Жизнь чертовски не справедлива, ведь она меня заставила влюбиться в того самого индюка. Черт возьми, какая заезженная тема, правда? Но, самое смешное заключается в том, что это происходит каждый день с разными людьми, и в разных местах. Я просто ушла от этого в сторону, но чертова сторона срикошетила меня обратно. Так начала ломаться моя жизнь, а может, и строиться. Честно, я уже не знаю ничего, я просто запуталась. Ну что ж, давайте знакомится. Меня зовут Изабелла Свон, и это моя «банальная» история…
Слоган: - Она меня хочет! – сказал Эдвард Каллен. - Это война, - сказала Белла Свон.
Треки к главам: Sam Tsui - Hold It Against Me Jay Sean feat. Lil John - Oh, What a Night Armin van Buuren feat Sharon den adel - In and Out of love Britney Spears - Till the world ends Nick Cave & The Bad Seeds – O Children Stateless - Bloodstream
От автора: Данную стори выкладывали выкладывали и не довыкладывали как оказалось Всем, кто читал и хочет дочитать, или не читал, но хочет прочитать - добро пожаловать. Заставлять долго ждать не буду, и надеюсь, что вы черкнете пару строк в ответ. И еще, история старая, много где выкладывалась, так что, прошу не спойлерить.
Мой фанф тут: Cullen corp. Истина во мне... Бог простит... а я запомню.
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Вторник, 01.07.2014, 17:34 |
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:49 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Такое ощущение что все дамы вокруг Эдички просто пищат от желания затащить его к себе в постель. Одна только Белла и Элис сопротивляются. А он имеет всех, кого только пожелает. Просто сексуальный Бог. Я так хочу, чтобы Белла дала этому говнюку под зад.
|
|
| |
Ян4ик___))) | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:49 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Даамс, Каллен порядочная сволочь. А то, что он может найти себе оправдание - делает его еще большей сволочью* очень интересно узнать что будет дальше
все что ни делается, все к лучшему!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:50 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Одно название для Эдварда - свинья. Ему нужен хороший облом с планом по поводу Беллы, чтобы мозги встряхнуть.
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:50 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо Какая же он сволочь А на счет Бэллы и Майка правда?
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:50 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Добавила две главы. Приятного всем!
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:50 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| SuperStar, спасибки!глава изумительная,...я даже словами выразить не могу...,вообщем,мне очень - очень-очень понравилось!жду продолжения! P.S. не думала сменить главный пост?нет,он хорош,но не идеален....не вяжется с фанфиком.*не принимай близко к сердцу.Это сугубо личное мнение*
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:50 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (EmGermiona) P.S. не думала сменить главный пост?нет,он хорош,но не идеален....не вяжется с фанфиком.*не принимай близко к сердцу.Это сугубо личное мнение* спасибо за мнение так лучше?
Сообщение отредактировал SuperStar - Понедельник, 09.01.2012, 19:06 |
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:50 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Хорошо, если Белла и Ирина подружатся... тогда буду веселиться, наблюдая за депрессией Каллена)))
|
|
| |
Rychka | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:51 | Сообщение # 49 |
Twilight
| Спасибо за новые главки! Очень понравилось! И кстати, новый пост посто клас
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:51 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Mortaliss3557, Quote (Mortaliss3557) Хорошо, если Белла и Ирина подружатся... тогда буду веселиться, наблюдая за депрессией Каллена))) узнаем Rychka, Quote (Rychka) Спасибо за новые главки! Очень понравилось! пожалуйста рада, что нравится Quote (Rychka) И кстати, новый пост посто клас он был под спойлером все это время
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:51 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Да уж снимать стресс мороженым так приятно - пока на весы не встанешь, а если серьезно, то мне кажется в жизни Беллы Эдвард играет более значительную роль нежели просто урод, который кинул ее перед всей школой. Тем более, что судя по воспоминаниям Элис, девочки неоднократно уходили в отрыв после этих событий и Белла уже не кажется такой уж простушкой. Думаю, при всей ее нынешней стервозности, она не сдаст Каллена мачехе, но поиграть на его нервах - это занятие поприятней поедания мороженого))
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:51 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| SuperStar, спасибо Оба хороши но Бэллу жалко
|
|
| |
Rosi | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:51 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| меня в пч!!СРОЧНО!
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:51 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Rosi, Quote (Rosi) меня в пч!!СРОЧНО! добро пожаловать
Сообщение отредактировал SuperStar - Среда, 11.01.2012, 20:53 |
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:52 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| ну а теперь когда я все главки перечитала я хотела б чтоб ты меня приняла в пч :DDуже жду продку
|
|
| |
Tatyana_Nesterova | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:52 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Я понимаю Беллу. Она готова мстить за себя, за свои растоптанные чувства. Тем более он дает ей слишком много поводов для этого. Он манипулятор.
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:52 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| RobSten_mylove, Quote (RobSten_mylove) ну а теперь когда я все главки перечитала я хотела б чтоб ты меня приняла в пч :DDуже жду продку добро пожаловать
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:52 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| SuperStar, ага спасибо :DD
|
|
| |
SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:52 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Приятного чтения главы
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:52 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Святая троица что, теперь следит за Беллой??? От куда Эммет узнал, в каком спортклубе она будет??? Девочка молодец, что Майка бросила... Осталось открутить конечности Эдику и расстрелять его прихвостней))
|
|
| |