потрясающая глава biggrin не от того, что там казнь, а от новой информации и неопределенной концовки
Видимо, интрига тебя завораживает
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Эванс оказывается фактически была на стороне Беллы все это время dry ну, и про свои интересы, конечно, не забывала...
Больше всё же - преследовала свои интересы.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
мне кажется, что ее просто усыпят wink она должна жить и мстить
Ох, ну и кровожадненькая же ты. но я с тобой.
Edera,
ЦитатаEdera ()
Глава шокирующая, конечно.... Но: думаю, что она не умерла, а это не встреча на небесах, а лишь сон! Похоже, ей ввели только снотворное...С нетерпением жду продолжения!
Спасибо, что читаешь и комментируешь. Думаю, что с Элизабет мы ещё встретимся, ведь история только начинается. KatenaKat,
ЦитатаKatenaKat ()
Привет.Я новенькая, но очень хочу прочитать сие произведение. Буду рада если примете в читатели.
Ксюша, наконец время отпусков подходит к завершению и теперь уже можно нормально что-то планировать. На днях отправлю новую главу на редактуру бете, а там... и вы скоро с ней ознакомитесь.
Девочки спасибо огромное за новую главу и оповещение . Чудесно , продолжение следует . Конечно она должна была " умереть " для всех .она военная и совершенно неуместно было кричать о том , чего хочет делать или нет . Приказы не обсуждаются , они выполняются молча . Тем более ей есть , за кого мстить , за не сбывшиеся мечты своей семьи , увидеть взросление сына , быть счастливой с Джейком . Месть необходима , чтобы она смогла жить дальше и безусловно безопасность мира , все это зависит от нее . Она сделала правильный выбор . Спасибо большое , жду продолжения .
Спасибо за главу! Белла думала что сможет быть счастлива вместе с Джейкобым и сыном. А тут Джейкоб что еще не время для неё было неожиданно .Оказывается Белла знает и Джаспера и Анжелу.Ради семьи она готова заново за жить и отомстить за свою семью.
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:21 | Сообщение # 69
Статус: Offline
Yalen@, спасибо за новую главу! Ну и глава... У Беллы шок следует за шоком. Не удивительно, что у неё то обморок, то нервный срыв. Но сильная девочка! Даже не восстановив память, собирается, мобилизуется. Молодчина!Интересно, кому она будет мстить? Жду продолжения. Творческих успехов!
Yalen@, Леночка, спасибо за главу! Встреча с покойным мужем оказалась всего лишь сном... Элизабет очнулась, но будучи мертвой для всех, в первую очередь, для своих врагов. Так тягостно читать про ее муки:( и еще все эти люди, которые не просят, а почти приказывают выполнять задание! Если бы не слова Джейка во сне, я бы целиком и полностью приняла изначальную сторону Беллы.. Но здесь не просто "надо", в этом заключается будущее героини. А оно у нее будет* И тут необходимо разобраться с прошлым, каким бы жутким и кровавым оно ни было... У меня вопрос, что за мужчина был в палате Элизабет? Не Эдвард случаем? Второй животрепещущий вопрос я уже выяснила у тебя ранее... Жду новую главу! Пусть у Беллы все получится!
Что у нас с продолжением? "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Девоньки, милые мои, прошу у вас у всех прощения, за столь долгое молчание. Помимо того, что у меня сейчас запарка на работе и совсем нет времени писать, у меня случилась беда: главы, которые я написала, т.е. продолжение фф канули в бездну... У меня "накрылась" флешка, где я хранила фф. Восстановить её у специалистов мне не удалось, теперь стараюсь всё воспроизвести вновь, но... оказалось, что это не так-то просто, мозг не хочет воспроизводить то, что он уже "пережил" с главными героями<_< . В ближайшее время я постараюсь предоставить новую главу. От вас, мои дорогие, прошу набраться немного терпения, фф не заброшен. Большое спасибо за Вашу поддержку и терпение.