Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:54 | Сообщение # 43
Мissed me?
Статус: Offline
Привет, Леночка! Мне нравится идея этого фф) что-то мне подсказывает, что чуть позже мы будем восхищаться действиями Элизабет. Надеюсь мои догадки правдивы, тогда все будет еще ой как захватывающе)) Вы молодцы девочки: ты-то, что так замечательно пишешь, а Мариела отпадная бета)) Удачи вам и дальше) P.S. Лублу, цалую, обнимаю... твоя Зара)) ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Леночка, не смогла пройти мимо. втянулась и влюбилась в историю с первых строк wink так красиво и талантливо все описано, при поднесено... много тайн и загадок, которые хочется разгадать cool а герои... потрясающе описаны. образ Беллы меня вообще покорил - бывший военный, еще и такой матерый!! уверена. она еще себя покажет. а сколько глав планируется? Пыс-пыс: оформление шикарное еще бы банеры...
Жаль sad я в тайне надеялась, что он какой-нибудь супер агент и работает под прикрытием
Кто знает, может и агент ... невидимого фронта.
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо за новую главу! Кто был этот таинственный доктор? Так все запутанно, что не поймешь, где враги, а где друзья!
Спасибо, что читаешь. Касаемо доктора, то это простой тюремный врач. Я понимаю, что сейчас многое непонятно и таинственно. но так как я пишу от лица Элизабет, то хочу вам передать её состояние одиночества, безысходности и горя. Соответственно события и тайны пишутся только те, в которых она непосредственно участвует и узнает, которые Вам, читателям, как и ей, главной героине, открываются постепенно. Со временем Элизабет разберется во всём, а пока... ждём следующую главу.
♔Zaro4ka♔,
Цитата♔Zaro4ka♔ ()
Привет, Леночка! Мне нравится идея этого фф) что-то мне подсказывает, что чуть позже мы будем восхищаться действиями Элизабет.
Приветик. Я на это надеюсь. Элизабет очень сильная личность.
Цитата♔Zaro4ka♔ ()
Вы молодцы девочки: ты-то, что так замечательно пишешь, а Мариела отпадная бета)) Удачи вам и дальше)
Огромное спасибо, дорогая. Мне слышать от тебя такие слова, ох, как приятно.
ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Леночка, не смогла пройти мимо.
"И не надо" (с)
ЦитатаДушевнаяКсю ()
втянулась и влюбилась в историю с первых строк wink так красиво и талантливо все описано, при поднесено... много тайн и загадок, которые хочется разгадать cool
До глубины души тронута твоими словами. Спасибо.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а герои... потрясающе описаны. образ Беллы меня вообще покорил - бывший военный, еще и такой матерый!! уверена. она еще себя покажет.
Конечно покажет, не сомневайся, она у нас девушка боевая.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
а сколько глав планируется?
Пока сказать не могу, так как я эту историю ещё пишу.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
оформление шикарное wink еще бы банеры...
Согласна их не хватает. Надо будет попросить Ms_Natalie, чтобы и банеры сделала. Может не откажет?!
Спасибо дорогая , за оповещение и новую главу . Конечно Роуз стоит посочувствовать , но Белла то не виновата ни в чем . Нет надо унизить , растоптать душу и кстати не факт , что она говорит правду . Думаю Белла не умерла , было бы слишком все просто . Спасибо большое . Жду продолжения .
Yalen@, спасибо за главу! Живо представляю себе шок священника и палача. Им не понять, чем является для Элизабет казнь. Наверное, они думают, что она тронулась умом. Сцена подготовки к казни и сама казнь пробирает до глубины души.
ЦитатаChil13 ()
Думаю Белла не умерла , было бы слишком все просто .
Я тоже уверена в этом. Считаю, что Элизабет вкололи какое-то лекарство для симуляции смерти, чтобы спасти её от врагов. А потом, опаньки, а она живая.
ЦитатаYalen@ ()
Кто такая Анжела узнаешь в следующей главе
Надеюсь, что во второй части главы сдержишь обещание. Так что жду следующую часть
Лена, Марина, огромное спасибо за главу - Для меня смерть - это лишь избавление от того, что меня окружает, от мира, который меня не радует, от людей, которых я не знаю или не узнаЮ, от проблем, которые меня перестали заботить… От всей этой «мишуры», которая мешает мне воссоединиться с мужем и сыном. Ее покорность и смирение просто убивают.
ЦитатаChil13 ()
Белла не умерла , было бы слишком все просто .
Цитатаfan2010 ()
Я тоже уверена в этом. Считаю, что Элизабет вкололи какое-то лекарство для симуляции смерти, чтобы спасти её от врагов. А потом, опаньки, а она живая.
Я тоже считаю, что вместо яда ей вкололи что то другое. А палач, это действительно палач или какой то засланный "казачок"?? Думаю/надеюсь, что из тюрьмы Эванс вытащит именно Белла и они вместе будут мстить Аро.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:47 | Сообщение # 54
Twilight Saga
Спасибо за главу Для Беллы смерть это самое лучшие потому что она будет рядом со своей семьей. Считаю, что Элизабет вкололи какое-то лекарство для симуляции смерти, чтобы спасти её от врагов. А может она не будет помнит себя хотя на врядли
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:59 | Сообщение # 55
Yalen@, спасибо за новую главу, Лена! Как уже признавалась тебе ранее, мне она невероятно тяжелой показалась, но так оно по сути и есть.. Белла пережила тяжелейшее эмоциональное потрясение, как ни крути, потому и опустошена на грани жизни и смерти. Она цепляется только за воспоминания, которые приходят в снах, там самые близкие и любимые люди, и там нет места боли. Да, она расценивает смертную казнь, как спасение.. Но думаю, у тебя иной способ спасти героиню припасен.. На него и будем надеяться! Постепенно ведь раскроешь тайну? Не верю, что наша исстрадавшаяся героиня на самом деле умерла, и наверняка, немало людей поспособствовали ее скорейшему освобождению (в прямом смысле этого слова). А окончание главы - это всего лишь еще один сон, сладкий, нежный, такой.. знаешь, я расчувствовалась, читая
и видя его живым и счастливым Спасибо тебе за этого персонажа, с которым Белла была очень счастлива, но знаю, что ей
С нетерпением жду продолжения этой увлекательной истории!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:27 | Сообщение # 57
Twilight Saga
TUTIK,
ЦитатаTUTIK ()
Прочитала на одном дыхании. Спасибо.
Пожалуйста. Надеюсь остальные главы тоже будут читаться так же.
Chil13,
ЦитатаChil13 ()
Спасибо дорогая , за оповещение и новую главу .
И тебе спасибо, что читаешь.
ЦитатаChil13 ()
Конечно Роуз стоит посочувствовать , но Белла то не виновата ни в чем . Нет надо унизить , растоптать душу и кстати не факт , что она говорит правду .
Элизабет (Белла) конечно не виновата, просто девушки вроде Эванс живут в том мире (в тюрьме), где слово "справедливость" приравнивается к исторической ценности. Каждый выживает как может, а в частности за счет другого. Что касается того, сказала Эванс правду... Не думаю, что в тот момент она врала. Элизабет сейчас эмоционально опустошена, поэтому жалеть кого-то у неё нет ни сил, ни желания.
ЦитатаChil13 ()
Думаю Белла не умерла , было бы слишком все просто . Спасибо большое . Жду продолжения .
"Просто" это не по нам, мы легких путей не ищем.
fan2010,
Цитатаfan2010 ()
Yalen@, спасибо за главу!
И тебе спасибо, что ты читаешь этот фанфик.
Цитатаfan2010 ()
Живо представляю себе шок священника и палача. Им не понять, чем является для Элизабет казнь. Наверное, они думают, что она тронулась умом.
Скорей всего так и есть. Им не понятно её настроение, её стремление как можно быстрее распрощаться с этим миром.
Цитатаfan2010 ()
Сцена подготовки к казни и сама казнь пробирает до глубины души.
Спасибо. Мне хотелось дать прочувствовать читателю эту сцену.
Цитатаfan2010 ()
Ага... Мол, здрасте... а вот и я! Ну, что не ждали?... А я припёрлась.
Цитатаfan2010 ()
Надеюсь, что во второй части главы сдержишь обещание. Так что жду следующую часть
Продолжение обещаю, а вот открытие всех тайн... ну, если только чуть-чуть.
умничкаЯ,
ЦитатаумничкаЯ ()
Лена, Марина, огромное спасибо за главу
Всегда рады стараться.
ЦитатаумничкаЯ ()
Ее покорность и смирение просто убивают.
М-нда-а-а. Смысл жизни утерян со смертью родных ей людей.
ЦитатаумничкаЯ ()
А палач, это действительно палач или какой то засланный "казачок"??
Палач самый настоящий.
ЦитатаумничкаЯ ()
Думаю/надеюсь, что из тюрьмы Эванс вытащит именно Белла и они вместе будут мстить Аро.
Время покажет. Встреча с Эванс не за горами.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Для Беллы смерть это самое лучшие потому что она будет рядом со своей семьей.
Для Элизабет (Беллы) да, но не для остальных. Mariela,
ЦитатаMariela ()
Как уже признавалась тебе ранее, мне она невероятно тяжелой показалась, но так оно по сути и есть.. Белла пережила тяжелейшее эмоциональное потрясение, как ни крути, потому и опустошена на грани жизни и смерти.
Тому, кто познал, что такое истинное счастье порой очень трудно дается обрести или вновь поверить, что оно ещё раз может встретиться на их пути. Желания продолжать жить без того, чем ты "дышала" очень трудно, практически невозможно.
ЦитатаMariela ()
Да, она расценивает смертную казнь, как спасение.. cool Но думаю, у тебя иной способ спасти героиню припасен..
Ох! На кону "большие ставки". Она очень ценна и для своих и для врагов.
ЦитатаMariela ()
Постепенно ведь раскроешь тайну?
Не сразу. Тайна будет раскрываться, но не так быстро, как хотелось бы читателю, а то вся "соль" истории пропадет.
ЦитатаMariela ()
А окончание главы - это всего лишь еще один сон, сладкий, нежный, такой.. знаешь, я расчувствовалась, читая
Ах! Какая красивая заставка! Встреча, ну, прямо как в истории.
ЦитатаMariela ()
Спасибо тебе за этого персонажа, с которым Белла была очень счастлива, но знаю, что ей предназначен другой
Не могу с уверенностью сказать, что он предназначен ей судьбой, но то, что их встреча впереди - это точно.
ЦитатаMariela ()
С нетерпением жду продолжения этой увлекательной истории!
Её продолжение ты узнаешь первая, моя беточка. Спасибо тебе за твою помощь.
vredna,
Цитатаvredna ()
тяжелые и грустные главы!!
Да, история имеет очень тяжелое начало, но надеюсь она всё же остается для читателя интересной.
Цитатаvredna ()
всем что то надо от неё, а она хочет только покой и небытиё!!
Это точно, каждый приследует свои интересы, не взирая на её желания. Большое спасибо всем за Ваши комментарии.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:01 | Сообщение # 59
Twilight Saga
потрясающая глава не от того, что там казнь, а от новой информации и неопределенной концовки теперь мы понемногу с Беллой возвращаемся в прошлое и пытаемся понять, что же произошло с семьей Блэк Эванс оказывается фактически была на стороне Беллы все это время ну, и про свои интересы, конечно, не забывала... мне кажется, что ее просто усыпят она должна жить и мстить
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:24 | Сообщение # 60
Eclipse
Спасибо за главу! Извиняюсь за опоздание, не было доступа к интернету! Глава шокирующая, конечно.... Но: думаю, что она не умерла, а это не встреча на небесах, а лишь сон! Похоже, ей ввели только снотворное...С нетерпением жду продолжения!