Дорогая , во первых спасибо за приглашение , во вторых принимай в П Ч , однозначно . Надеюсь на твою благосклонность и жду оповещения . Теперь про историю . Жуткое начало и вся ирония в том , что Белла могла бы их раскидать , как котят ведь она из армии США . Чем де занимался Джейк , что его разработки так ищут и при этом боятся , что найдут . А она ничего не помнит . Ну , что делать , умереть ей не дадут по любому , она необходима и тем и этим . Спасибо большое за начало , хоть и тяжелое . Спасибо бете , которая будет помогать, спасибо Вам девочки .
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:19 | Сообщение # 23
Eclipse
Статус: Offline
Привет! Спасибо за приглашение, обязательно буду читать новую историю! Начало, конечно, очень тяжелое, но интригующее! Вопросов очень много, оэтому с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:57 | Сообщение # 24
Twilight Saga
Edera,
ЦитатаEdera ()
Привет! Спасибо за приглашение, обязательно буду читать новую историю!
Я очень рада тебя видеть снова рядом.
ЦитатаEdera ()
Начало, конечно, очень тяжелое, но интригующее! Вопросов очень много, оэтому с нетерпением буду ждать продолжения!
Я понимаю, что это риск - начинать историю такими тяжелыми событиями , но так будет читателю более понятно, через что пришлось героине пройти, что она в своей жизни испытала, почему стала такой, какая есть. Только так можно двигаться дальше.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:07 | Сообщение # 25
Eclipse
ЦитатаYalen@ ()
Я очень рада тебя видеть снова рядом.
Спасибо, я тоже рда почитать новую историю отличного автора!
ЦитатаYalen@ ()
Я понимаю, что это риск - начинать историю такими тяжелыми событиями , но так будет читателю более понятно, через что пришлось героине пройти, что она в своей жизни испытала, почему стала такой, какая есть. Только так можно двигаться дальше.
Согласна, если история заинтересует читателя, то это не будет препятствием, а если нет - то и легкость рассказа не поможет! Удачи в написании!
Обалденное начало. Я с вами. Принимайте в ПЧ. Бедная девочка. Как она будет из всего этого выбираться и главное что или кто заставит ее захотеть жить дальше. Девочки спасибо вам огромное за главки О, и музыка ко второй части главы обалденная)))
Элизабет, когда тебя принесли сюда, то… на тебе живого места не было.
Кошмар!Бедная, бедная Элизабет... Много нового узнала об Элизабет из разговора врача и ?начальника тюрьмы?.. Интересно...Анжела просто по-человечески сочувствует пострадавшей или их связывает общее прошлое?
Цитата
на мгновение эта девушка, с которой я познакомилась пару дней тому назад, уже не кажется мне такой чужой и незнакомой. Однако я отмахиваюсь от этой бредовой мысли, как и от того, что ведёт она себя, как давняя подруга, на плечи которой легли мои беды
Сообщение отредактировал fan2010 - Суббота, 26.04.2014, 14:36
С первых строк сразу же поняла, что буду читать это "чудо" до конца! Очень легко читается с эмоциями! Элизабет очень жаль! Потерять мужа и сына - самая большая утрата. Интересно, что же будет дальше! С большим нетерпение жду следующую главу! Автор принимай в ПЧ! Мой АРТ
Сообщение отредактировал Ms_Natalie - Суббота, 26.04.2014, 16:12
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:36 | Сообщение # 39
Twilight Saga
fan2010,
Цитатаfan2010 ()
Что ж буду ждать! ( "интриганка")
Конечно будешь, куда ты денешься с подводной лодки?
Цитатаfan2010 ()
Я думаю, что без вдохновения Эдика её к жизни не вернуть...
Сомнительное предположение B), здесь я больше согласна с умничкаЯ,
ЦитатаумничкаЯ ()
пока что Эдька упоминался один раз и то сразу после Вольтури, не думаю что это есть хорошо.
Это есть совсем нехорошо.
умничкаЯ,
ЦитатаумничкаЯ ()
Ну не дать ей умереть, это одно, а вот вернуть ей желание жить это совсем другое.
Я с тобой согласна: если ты жить не хочешь, то тебя никто не заставит, но... иногда свои желания мы отодвигаем в сторонку для выполнения более значимых событий.
ЦитатаумничкаЯ ()
Ну надеюсь она выкарабкается)) А еще больше надеюсь, что ей помогут например.... Эдька
Помощь у неё будет, но не в лице того, кого Вы все ждёте.
Ms_Natalie,
ЦитатаMs_Natalie ()
Ее прекрасно можно понять. Для нее жизни без любимых уже нет.
Да. Для некоторых семья - это весь мир. И когда этот мир рушится, то люди просто не могут в нём жить.