Созданная для меня
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Среда, 16.10.2013, 20:33 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:40 | Сообщение # 2 |
Loner
| $KisaDamon$, я в ПЧ))) Мне очень понравилась задумка) Жду следующую главу)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:59 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Anima_Bestia) я в ПЧ))) Привет, дорогая!!! Сейчас добавлю тебя, будешь первая в списке
Цитата (Anima_Bestia) Мне очень понравилась задумка) Жду следующую главу) Это здорово, что тебе понравилось)) Вторая глава будет через 2-3 дня
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
| Ну-с, почитаем)) Никогда ничего про других членов стаи не читала, всё Джейкоб и Джейкоб Заноси в ПЧ, Алён
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:08 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Blacki) Ну-с, почитаем)) Никогда ничего про других членов стаи не читала, всё Джейкоб и Джейкоб Все бывает когда-то в первый раз, Настька Думаю, тебе понравится история Джареда
Цитата (Blacki) Заноси в ПЧ, Алён Будет сделано
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Karina97 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:31 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| $KisaDamon$, меня в ПЧ!! Очень понравилось Еще ничего не читала про других членов стаи... Жду продолжения и спасибо за главу!
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:31 | Сообщение # 7 |
| $KisaDamon$, ну, если так, то точно читать буду
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:39 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Karina97) $KisaDamon$, меня в ПЧ!! Очень понравилось С удовольствием добавлю)))
Цитата (Karina97) Еще ничего не читала про других членов стаи... Знаешь, порой бывает, что истории о второстепенных героях оказываются намного интереснее, чем истории о ГГ Надеюсь, в дальнейшем тебя этот фанф не разочарует
Цитата (Blacki) ну, если так, то точно читать буду Мась, ну я же знала, что тебе понравится история про "испорченного" (в хорошем смысле здорового секса) парнишку
|
|
| |
yuro | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:02 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| Ух, ты! Ну очень впечатляющее начало! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:11 | Сообщение # 10 |
| Цитата (yuro) Ух, ты! Ну очень впечатляющее начало! С нетерпением жду продолжения. yuro, мы с автором рады, что вам понравилось начало! Дальше будет еще интереснее
|
|
| |
VBelousova | Дата: Суббота, 31.08.2013, 09:43 | Сообщение # 11 |
| необычный пейринг, но думаю это стоит прочесть)) в ПЧ!)
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:26 | Сообщение # 12 |
| $KisaDamon$, спасибо за приглашение:) Постараюсь начать читать в ближайшем будущем.
Цитата (Blacki) Никогда ничего про других членов стаи не читала, всё Джейкоб и Джейкоб Верная своему волку Настя. Дорогая, обложка, как всегда, выше всяких похвал!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:53 | Сообщение # 13 |
| Мне всегда казалось, что Джаред самый непопулярный в стае) Почему именно он?)
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:59 | Сообщение # 14 |
| Цитата (VBelousova) необычный пейринг, но думаю это стоит прочесть)) Да, мы все привыкли к тому факту, что Джаред связан узами запечатления с Ким, что представить его с кем-то другим не так-то просто, но попробовать стоит
Цитата (VBelousova) в ПЧ!) С радостью)))
Цитата (Mariela) $KisaDamon$, спасибо за приглашение:) Постараюсь начать читать в ближайшем будущем. Не за что, роднуль Буду рада тебе здесь в любое время
Цитата (●Mikki●) Мне всегда казалось, что Джаред самый непопулярный в стае) Почему именно он?) Ну, возможно, у Майер он и непопулярный, но это же не помешает нам изменить это?! А мне вот всегда было интересно узнать побольше о таких членах стаи, как Джар, Эмбри и Пол Тем более что в фильме их сыграли такие соблазнительные парни
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:37 | Сообщение # 15 |
| Цитата ($KisaDamon$) А мне вот всегда было интересно узнать побольше о таких членах стаи, как Джар, Эмбри и Пол ну думаю все мы здесь такие собрались Цитата ($KisaDamon$) Тем более что в фильме их сыграли такие соблазнительные парни не могу не согласиться меня в ПЧ))
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:54 | Сообщение # 16 |
| Цитата (●Mikki●) ну думаю все мы здесь такие собрались biggrin И знаешь, это радует
Цитата (●Mikki●) не могу не согласиться cool И в особенности Бронсон, которай сыграл как раз таки Джареда Он такой милаха
а еще очень секси
Цитата (●Mikki●) меня в ПЧ)) Незамедлительно добавлю
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:43 | Сообщение # 17 |
| Вторая глава уже на форуме! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Понедельник, 02.09.2013, 01:44 |
|
| |
yuro | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:01 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Да уж, совсем трудно главному герою! Думаю из ребят выйдет отличная пара. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:29 | Сообщение # 19 |
| Цитата (yuro) Да уж, совсем трудно главному герою! Ага Такие сны жестокие Цитата (yuro) Думаю из ребят выйдет отличная пара. Будем надеяться Цитата (yuro) С нетерпением жду продолжения. Обещаю, долго ждать не придется
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:28 | Сообщение # 20 |
| $KisaDamon$, Алёнка, отписываюсь тут, чтобы не потерять такой интересный фф. Можно меня в ПЧ и маячки с уведомлениями? А я уже потом, как будет время приду с нормальным комментом
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |