Созданная для меня
|
|
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Среда, 16.10.2013, 20:33 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:06 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Alёnка) Алёнка, отписываюсь тут, чтобы не потерять такой интересный фф. Можно меня в ПЧ и маячки с уведомлениями? А я уже потом, как будет время приду с нормальным комментом Аленка, конечно же добавлю тебя в ПЧ! Спасибо, что заглянула А насчет комментов - как сможешь, так и напишешь
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:07 | Сообщение # 22 |
| Новая 3 глава уже на форуме! Приятного прочтения)))
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
|
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:44 | Сообщение # 24 |
| Цитата (Blacki) Я уже говорила, что все беды от вампиров? Так вот, скажу ещё раз! Полностью с тобой согласна
Цитата (Blacki) Эх, а Лада-то девушка явно не простая Так сказать, девушка с изюминкой Правда в Ладе эта изюминка размером с орех
Цитата (Blacki) Да их там ваапсче дофига будет biggrin Гарантированно biggrin Ну, после такого их должно быть немерено)))
Цитата (Blacki) Жду продолжения))) P. S. И снов biggrin Пусть Джар спит побольше, а? biggrin А то вечно какие-то будильники звенят... biggrin Ишь ты! Побольше ей Это ж не Игрушка, чтоб настолько больше было
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:59 | Сообщение # 25 |
| Цитата ($KisaDamon$) Правда в Ладе эта изюминка размером с орех А чё не с арбуз? Цитата ($KisaDamon$) Это ж не Игрушка, чтоб настолько больше было Ха, сравнила В Игрушке у нас вообще секас на секасе, она пока вне конкуренции Я ж многого не требую, просто конца логического и физического, без будильников и прочей дребедени
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:06 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Blacki) А чё не с арбуз? biggrin Не, насчет арбуза - это к Белле
Цитата (Blacki) Ха, сравнила biggrin В Игрушке у нас вообще секас на секасе, она пока вне конкуренции biggrin И будем надеяться, что так останется и дальше А этот фф вне конкуренции по захватывающим снам Джара
Цитата (Blacki) Я ж многого не требую, просто конца логического и физического, без будильников и прочей дребедени Так не торопи события, все еще впереди
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:13 | Сообщение # 27 |
| Цитата ($KisaDamon$) Не, насчет арбуза - это к Белле Ага, только она тогда неканонная должна быть Цитата ($KisaDamon$) И будем надеяться, что так останется и дальше А если нет - мы ещё чего напишем Цитата ($KisaDamon$) А этот фф вне конкуренции по захватывающим снам Джара И по качеству, и по количеству Цитата ($KisaDamon$) Так не торопи события, все еще впереди А я нетерпеливая
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
TUTIK | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 05:48 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Главка восхитительна. Лада удивила. Кто она?
|
|
| |
магдалена | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:55 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Киса, спасибо за приглашение! Про Джареда никогда не читала, да и вообще, честно сказать, обходила вниманием всех оборотней, кроме Джейка - одного из трёх главных ярких персонажей в саге.))) Возьмусь на досуге за чтение этого фика, так как в последнее время моих свободных часов становится всё меньше, а дел всё больше.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:17 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Blacki) А если нет - мы ещё чего напишем Оу, несомненно
Цитата (Blacki) А я нетерпеливая Да я и сама такая
Цитата (TUTIK) Главка восхитительна. Лада удивила. Кто она? Ну, Лада, определенно, человек Но вот откуда она нахваталась этих приемов вампироубийства, думаю, мы узнаем в ближайшем будущем
Цитата (магдалена) Киса, спасибо за приглашение! магдалена, Светик, не за что! Тебе спасибо, что заглянула на форум
Цитата (магдалена) Возьмусь на досуге за чтение этого фика, так как в последнее время моих свободных часов становится всё меньше, а дел всё больше. Тебя никто не торопит, дорогая, твоим комментам я буду рада в любое время
|
|
| |
dragon-fly | Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:18 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| $KisaDamon$, Аленушка я в ПЧ,почитаю про одного из волков.Наверное будет горячо
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:36 | Сообщение # 32 |
| Цитата (dragon-fly) Аленушка я в ПЧ,почитаю про одного из волков.Наверное будет горячо Сейчас добавлю, Танюш Знаешь, судя про первым главам - уже горячо
|
|
| |
yuro | Дата: Среда, 11.09.2013, 00:12 | Сообщение # 33 |
Eclipse
| Ух, ты! Просто потрясающе! Читается легко, просто взахлёб. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:16 | Сообщение # 34 |
| Цитата (yuro) Ух, ты! Просто потрясающе! Читается легко, просто взахлёб. С нетерпением жду продолжения! Нам с автором очень приятно это))) А продолжение уже совсем скоро, сейчас добавлять буду
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:10 | Сообщение # 35 |
| Новая 4 глава уже на форуме! С нетерпением ждем ваших комментариев)))
|
|
| |
yuro | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:55 | Сообщение # 36 |
Eclipse
| Ну очень горячая глава!!! Сильно и глубоко засела девчонка у парня в голове. Очень повеселилась над словами "удачной охоты". Читалось взахлёб. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:50 | Сообщение # 37 |
| yuro, большое спасибо за комменарий Рады, что глава вызывает лишь приятные эмоции
|
|
| |
Karina97 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:25 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| $KisaDamon$, извиняюсь что редко отписываюсь на форуме (я так поняла тут обычно собираются любители горяченького ), но иногда просто не хватает времени Что касается глав: все замечательно, все нравится. Если что изменится я сообщу Жду самого этичного момента с Ладошкой Еще раз извините !
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:21 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Karina97) извиняюсь что редко отписываюсь на форуме (я так поняла тут обычно собираются любители горяченького spiteful ), но иногда просто не хватает времени sad Karina97, ничего страшного, я все понимаю, у нас у всех есть реал и свои заботы
Цитата (Karina97) Что касается глав: все замечательно, все нравится. Если что изменится я сообщу wink Жду самого этичного момента с Ладошкой Рада это услышать А с Ладой у Джара все еще впереди
Спасибо за отзыв)))
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:16 | Сообщение # 40 |
| Новая 5 глава уже на форуме! Приятного прочтения!!!
|
|
| |