Автор:НастюшенькА) Дисклеймер: Мои герои принадлежат только мне, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь! Статус: в процессе Размещение: с разрешения автора
От ДушевнаяКсю: я нашла эту историю(или она меня?) на другом сайте, но после прочтения первой главы, я просто то и делала, что ждала продолжения. Гадала, что будет с героями. Меняла отношение к ним по мере их поступков, короче жила в их мире. И вот прочла седьмую главу и не выдержала. Побежала к автору с просьбой о размещении на другом сайте. С такой историей стоит поделиться. Сюжет захватывает, герои удивляют, а автор вообще талант- так умело описывает детали, диалоги, чувства... В общем, что я Вам говорю? Лучше один раз прочитать, чем сто раз услышать! Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только выкладываю главы на сайте.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:20 | Сообщение # 30
Twilight Saga
Статус: Offline
Цитата (@vror@)
спасибо за приглашение. История начинает затягивать) принимай в ПЧ =) успехов в творчестве автору =) а тебе спасибо за размещение =)
Катя, добро пожаловать я уверяю, что история затянет еще больше передам автору все лестные слова. пожалуйста. Не утерпела, захотела поделиться этой истории со всеми на саге я буду размещать еще одно произведение этого же автора. так что крепитесь и ждите
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:16 | Сообщение # 33
Eclipse
Спасибо за приглашение! Заинтересовало начало. Посмотрим, что же дальше будет =) Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:30 | Сообщение # 34
Twilight Saga
ДушевнаяКсю cпасибо за приглашение! Меня с список к влюбленным в шефа! Понравилось начало истории, когда же прода, заинтриговала, интересно будет почитать как они будут бодаться !
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:36 | Сообщение # 35
Twilight Saga
Приветик!Спасибо за главу! Беллу только ждет ее любимый Томас. Эдвард думает что прислав и сходит в на ужин сможет и все Белла простит. Хотя он видит ее милой и доброй но для него главное пари ведь он всегда побеждает. И наверно не ожидает приображение Беллы.
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:15 | Сообщение # 37
Спасибо за приглашение! с радостью почитаю) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:12 | Сообщение # 39
просто будь проще
Итааак, помучию-ка я тебя здесь :D Задумка интересная. Не скажу, что еще не встречала подобного, но стиль неплохой, поэтому почитаю с удовольствием. Эдвард здесь, как и положено богатому мальчику, ужасный эгоист. И даже где-то циник. Но в этом весь его шарм. ^_^ А вот Белла. Белла так и осталась Беллой. Она уже достаточно перенесла горя и страшно представить, что будет с ней когда узнает, что Эдвард просто игрался. Но меня безумно радует, что она не сдалась и пока, вроде как, сдаваться не собирается. А за то, что она пойдет в ресторан при полном параде, я готова ей опладировать стоя! Я очень надеюсь, что там она тоже не сдастся и уйдет с гордо поднятой головой, а не влюбленной дурочкой под руку с довольным Эдом. Элли. Честно? Мне ее жаль. Она конечно сильная и молодец, что не сдается без боя, но конец обычно всегда хеппи и я не думаю, что этот фф будет исключением. Для трагеди он легкий. Остальные герои все те же. Элис - модница и вечный двигетель. Эммет - добродушный весельчак. И Джаспер - слишком много спокойствия (даже здесь). По крайней мере, мне он показался именно таким %). Не хватает только Розали, но думаю, и она скоро выйдет в свет. А в общем фанф мне кажется достаточно легким и с неплохим сюжетом. Именно то, что хочется почитать, когда отдыхаешь от реала. И ждешь с улыбкой) Спасибо ;)