Доброго времени суток.Буду первой среди странных. Пока толком ничего нет, поэтому коммента как такого от меня не последует. Будем наблюдать за событиями. Я определенно в ПЧ
Да, скажу лишь, что это вполне естественно в наше время "зависать" во всевозможных сайтах, поэтому и привлекает. Действительно странный диалог получился. А его последнее "Если я захочу, я сам тебя найду" - Ух, просто невероятно. Это немного пугает и завораживает одновременно.
И да, описание персонажей, не могу не отметить. Тьма окутала всех. Тьма - верный спутник каждого.
VBelousova, ой ой! Ещё не читала пролог, но хочу в читатели! :):):) Как прочту отпишусь. Саммари заинтриговало. Поразил тот красивый мальчик на обложке. Это правда Р.П.?! После прочтения саммари у меня сложилось впечатление будто сверху картинки и есть эти "девочка с рыжими волосами" и "мальчик с зелёными глазами", какими они казались друг другу в интернете, а ниже то, какие они есть на самом деле. Хотя это всё моя фантазия, да? :):) В любом случае краткое описание остальных персонажей тоже очень заинтересовало. Вот уж не ожидала Розали атеистку! Хотя. Это жутковато, наверное, да? Сразу проснулась жалость к Элис. Интересно, она будет занозой или нормальной? Хотя опять же. Название-то говорящее. Странные всё-таки. Всё-всё! Не буду никого доставать Прочту пролог и отпишусь. Успехов в написании.
Добавлено (10.07.2013, 22:00) --------------------------------------------- VBelousova, Боже, да! Я очень нетерпелива! Прочитала. Блин, я под впечатлением. Эдвард такой страаанныый! (И я снова бью себя по лбу и смотрю на название истории!) Безумно хочу главу! Жаль Беллу. Очевидно, что жизнь у неё не сахар.
P.S.: А Эдвард дерзкий, да? Люблю такого Эдварда. Возбуждает :):) Жду главу! Успехов в написании! И ещё. Есть ли возможность узнать, как часто будут появляться главы?
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Ого! Вот это саммари! Я думаю здесь поселиться! Суицидница, маньяк... Я в превкушении занимательного рассказа! Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
Поразил тот красивый мальчик на обложке. Это правда Р.П.?!
я нашла фотку на тумблере, вроде бы да
Цитата (Kae4KA)
После прочтения саммари у меня сложилось впечатление будто сверху картинки и есть эти "девочка с рыжими волосами" и "мальчик с зелёными глазами", какими они казались друг другу в интернете, а ниже то, какие они есть на самом деле. Хотя это всё моя фантазия, да? :):)
не -а так оно и есть
Цитата (Kae4KA)
Вот уж не ожидала Розали атеистку!
почему - то сразу пришло на ум, я и написала не думаю, что на этом буду зацикливаться, так, для устрашения, можно сказать
Цитата (Kae4KA)
Безумно хочу главу!
глава у беты, она не такая большая, как я пишу в "Огни Нью - Йорка.." (если не читали, смотрите (или смотри ) подпись), но там характер 2х главных героев раскрывается все с новых и новых сторон, и даже описано первое убийство Эдички я поспойлерила чучуть, но это же не страшно, да?
Цитата (Kae4KA)
А Эдвард дерзкий, да? Люблю такого Эдварда. Возбуждает :):)
оо-очень дерзкий и самовлюбленный а еще злой, жестокий, и тому подобная ерунда маньяки же не бывают милыми мальчиками - одуванчиками хотя нет, бывают... Брр, что - то автора несет
Цитата (Kae4KA)
И ещё. Есть ли возможность узнать, как часто будут появляться главы?
Первая выйдет завтра (99%), все остальные не знаю, т.к. лето, ну вы понимаете но то, что 1 раз в неделю - это точно
Приглашения нет, поэтому я притопала сюда сама. Прочитала пролог. Неплохо. Но кто автор данного рассказа? В шапке ничего не указано, исправь! Делай пожалуйста текст чуть больше, 10-го размера хватит вполне, будет и самой удобно просматривать
Я и так странная личность, так что мне самое место в твоем списке
Ёпт твою мааать! Всё! Скинь ссылку на оригинал? Или в лс картинку кинь? Пожаааалуйста
Цитата (VBelousova)
не -а так оно и есть
Ааааа! *визжу* Да, да! *бью кулаками по воздуху* Я знала, чёрт возьми! Еее!
Цитата (VBelousova)
почему - то сразу пришло на ум, я и написала не думаю, что на этом буду зацикливаться, так, для устрашения, можно сказать
Значит в основном упор будет именно на пару Эдвард/Белла? Ну, судя по обложке - да. И вот ещё. Они целуются "на верху". Неужели - это только мечты? Или они и правда буду лизаться на школьной стоянке? Что касается Розали. Я как прочла, что она атеистка сразу сцена такая перед глазами:
Белла стоит разговаривает с тройкой (Эд, Эм, Джас) и без того смущённая, нервная и немного замкнутая. Резкие нервные улыбки, руки в карманах. Переменается с ноги на ногу. Верные признаки,что ей не совсем комфортно. Подходит Розали, отчего Белла немного расслабляется и испускает тихий вздох. Ни вид обычная девушка с немного готической внешностью. Взгляд спокойный, равнодушный, холодный. Лёгким движение руки сбрасывает капюшон своей чёрной кожанки с длинных волос цвета соломы. Эдвард впивается взглядом в блондинку, Эммет заинтересованно переводит взгляд с одной девушки на другую, Джаспер скучающе разглядывает школьный коридор и думает о том, как же надоели посещения психотерапевта. Сама же блондинка делает вид, что парней и в помине нет. Белла её что-то спрашивает о том, пойдёт ли блондинка сегодня туда (на кладбище). А та таким гробовым голосом отвечает "Да. Там тихо, спокойно. И безлюдно" Глазами они ведут маленький немой разговор. Втыкает Эдвард (или Эммет) "идеальное место для убийства". Девушки смотрят на него, потом снова друг на друга. Белла: "Или. Самоубийства". Нервно улыбается. Роуз закатывает глаза. "бояться нужно живых, а не мёртвых"
Цитата (VBelousova)
если не читали, смотрите (или смотри ) подпись
Я видела, но не читала Вчера переходила по ссылке В подписи Добавила себе в закладки в браузере. Время будет - почитаю. Я на самом деле не люблю дарки, но этот заинтересовал безумно. Обычно, я бы ещё ждала главы две - три, чтоб определиться, но тут... Крышеснос!
Цитата (VBelousova)
и даже описано первое убийство Эдички
Я сначала поняла так, что его первый раз убили и это убийство описано
Цитата (VBelousova)
я поспойлерила чучуть, но это же не страшно, да?
нееет :):) Я вообще-то люблю, когда мне создают более менее полную картину. На сколько это возможно. Фантазия у меня хорошая, так что читать в любом случае будет интересно. Обычно после каждого второго предложения главы включаю музыку и представляю свою альтернативу. Поэтому на чтение даже фф из 10 глав среднего размера уходит пара дней Зато я буду знать, стоит ли тратить время на тот или иной фф. (Это я про твой спойлер)
Цитата (VBelousova)
оо-очень дерзкий и самовлюбленный а еще злой, жестокий, и тому подобная ерунда
Да сейчас каждый второй фф содержит подобного Эдварда. Я просто надеюсь, что он не будет пытаться убить Беллу.
Цитата (VBelousova)
маньяки же не бывают милыми мальчиками - одуванчиками
Так он маньяк. Умм. Чё секса не хватает, или прям по-жёсткому надо?
Цитата (VBelousova)
хотя нет, бывают...
Это ты про Эммета?
Цитата (VBelousova)
Брр, что - то автора несет
Пууусть несёт, пууусть
Цитата (VBelousova)
Первая выйдет завтра (99%), все остальные не знаю, т.к. лето, ну вы понимаете
Пожаааалуйста! Я то дома днями сижу. Ремонт. Да и гулять не с кем. Буду мучиться
Цитата (VBelousova)
но то, что 1 раз в неделю - это точно
Вау! Молодец! Очень буду ждать главу!
Успехов написании. Твоя Катя :)
Добавлено (11.07.2013, 06:26) --------------------------------------------- P.S.: но Белла-то не рыжая. У неё же волосы каштановые? P.P.S.: они все школьники? Или кто-то с кем-то учится? Скажи пожалуйста!
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Или они и правда буду лизаться на школьной стоянке?
школьная стоянка?Оо почему мне одной больше это напоминает заброшенную стоянку на окраине города?
Цитата (Kae4KA)
Значит в основном упор будет именно на пару Эдвард/Белла? Ну, судя по обложке - да.
я буду писать про всех, и сложнее всего, мне кажется, описание жестокого Эмма, не знаю почему ну естественно, центр - Б/Э, но это не значит, что про остальных будет пара слов.
Цитата (Kae4KA)
Так он маньяк. Умм. Чё секса не хватает, или прям по-жёсткому надо?
В саммари же написано, что маньяк. Секса..ага А еще насилия и изнасилований, которые есть в предупреждениях
Цитата (Kae4KA)
но Белла-то не рыжая. У неё же волосы каштановые?
Покрасилась
Цитата (Kae4KA)
они все школьники? Или кто-то с кем-то учится? Скажи пожалуйста!
Розали в 11 классе, Элис и Белла в 10, парни в техникуме/шараге, или как там это называется Но это не значит, что они туда ходят регулярно
школьная стоянка?Оо почему мне одной больше это напоминает заброшенную стоянку на окраине города?
Умм. Блин. Ну у меня всегда ассоциация со шк. стоянкой. В большинстве фф там всё и происходит.
Цитата (VBelousova)
сложнее всего, мне кажется, описание жестокого Эмма, не знаю почему
ну конечно! это же Эмми!
Цитата (VBelousova)
ну естественно, центр - Б/Э, но это не значит, что про остальных будет пара слов.
Ну я спросила потому что есть истории как, например, Приходи ко мне в полночь. Там как мне показалось на всех сделан практически один упор. А есть такие, где и правда, пара слов всего
Цитата (VBelousova)
А еще насилия и изнасилований, которые есть в предупреждениях
Ага блин. Значит просто из-за факта насилия? Этож надо так людей не любить!
Цитата (VBelousova)
Покрасилась
жучка!
Цитата (VBelousova)
Розали в 11 классе, Элис и Белла в 10, парни в техникуме/шараге, или как там это называется
Угу. понятно
Цитата (VBelousova)
Но это не значит, что они туда ходят регулярно
Ох. Я даже как-то не подумала об этом. Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
VBelousova, эээ. Я в шоке, если честно. Вот теперь не знаю, смогу ли осилить дарк. Но бросат я тебя не собираюсь. Буду выкладывать. И буду читать хотя бы кусочками. Мне так не хочется признавать, что Каллен моральный урод. А Белла такая... безотказная? Они там походу все такие. Чертовщина. Надеюсь парни не убьют потом девочек. Спасибо за главу. Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
Спасибо за главу! я не ожидала такуюглаву но мне очень очень нравиться! мне понравился плохой Эдди и воспоминание про первое убиство и про свою семью! Жду следущую главу!
Сказать, что моя челюсть ниже плинтуса, означает не сказать ничего. Это пипец просто! У меня сигарета истлела пока я дочитала... Я просто забыла, что вышла покурить! Написано граммотно, поэтому не смотря на темное содержание читать приятно. Буду ждать продолжения. И я просто в шоке от героев Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".