STRANGE|Странные
|
|
VBelousova | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал VBelousova - Пятница, 02.08.2013, 00:41 |
|
| |
EC_Mazen | Дата: Пятница, 12.07.2013, 06:30 | Сообщение # 21 |
Debes ergo potes
| Цитата (VBelousova) а ты что ждала? цветочки и сопливую любовь, и в конце хэппи енд? Само собой, что нет. Просто непривычно. Я редко читаю в жанре dark.
Amor ent tussis non celatur... (Любовь и кашель не скрыть) Consuetudo est altera natura... (Привычка - вторая натура) Verba volant, scripta manent. (Слова улетают, написанное остаётся) STRANGE|Странные
|
|
| |
deathofLove | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:00 | Сообщение # 22 |
New Moon
| Блин,я в шоке от первой главы,классноо написано,Белла с Эдвардом одна сапога пара,обе такие странные)) спасибо за главу!
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:05 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Они обрели друг друга и у каждого есть пара и сами знают кто они такие и их устраивают. Хотя парни очень жестокие ну надеюсь что с появление девчонок хоть немного измениться.
|
|
| |
deathofLove | Дата: Пятница, 02.08.2013, 08:39 | Сообщение # 24 |
New Moon
| Спасибо за главу.Во первых,мне очень жаль Элис, такое от родного отца,ужас какой.Даже брат не помог ей,и мне интересно почему он это не сделал,он что побоялся своего отца.Если и боялся,все равно нужно было хоть как то защитить её от этого психа.И вообще мама знала об этом?Мне кажется да,а то она бы не ушла на работу.Ужасное детство у нее,мне её жаль. Во вторых.Молодец Джаспер, жаль что они не застали отца,но зато убили брата. Но я бы на его месте допрос устроила бы.Надеюсь они найдут психа-отца, и убьют его,таких людей нужно уничтожить,убить.Если он пойдет его убивать пусть,позовет меня. В третьих спасибо за главу! С вами всегда я Странная DeathofLove!
|
|
| |
AnastasiyaJN | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:05 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Это, блин, капец... Ну и папаша... Сама бы убила. Даже не знаю, что еще написать, все в голове слишком сумбурно. Хотя нет, описать можно, но это сплошная нецензурная лексика.
Твой друг сказал, что я принцесса. А ты сказал, глядя в глаза, :"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах".
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:50 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Жалко Элис что все это испытало вот он рядом за стенкой брат и не помог. Я понимаю ели он убил бы отца Элис но не брата который мертв но зато отец жив.
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:28 | Сообщение # 27 |
В отпуск!!!
| VBelousova, милочка, я смотрю у вас самооценка выше крыши. Я специально посмотрела: в фике не одной "горячей" сцены, а сама этот фик называешь самым горячим
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
VBelousova | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:19 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) VBelousova, милочка, я смотрю у вас самооценка выше крыши. Я специально посмотрела: в фике не одной "горячей" сцены, а сама этот фик называешь самым горячим Смешно. Я так понимаю, вы про чат говорите? Так может перечитаете еще раз то, что я написала? "Извращенный". Ага. Ни в одном фф тут я не видела, например инцеста, поэтому мое мнение такого. А вам желаю повнимательнее читать, и не придираться по пустякам, особенно, если вы не правы.
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:55 | Сообщение # 29 |
В отпуск!!!
| VBelousova, я прочитала. Не буду высказываться так как наш чреват замечанием мне в профиль
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
DrLove | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:01 | Сообщение # 30 |
`Dr.Love '®
| привет привет принимай в пч
Красив не тот, кто внешне получился, а тот, кто с добротой в душе родился.♥ Dr.Love®
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:33 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| VBelousova, спасибо Бедный ребенок в этом я солидарна с Джаспером, но не брат,а отец. Хотя и брат очень виноват.
|
|
| |
jeska | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:27 | Сообщение # 32 |
New Moon
| бедная элис в 12 лет быть изнасилованой отцом. Надо таких убивать надеюсь Джаспер сдержит свое слово.
|
|
| |
Aysel_RobSten | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:24 | Сообщение # 33 |
Twilight
| Привет мне очень интересно читать фанф можно в ПЧ^_^ ? Не везет Элис с отчимом жалко её и что у неё за брат такой ? А продолжение будет а то прошло у же 3 месяца
|
|
| |
VBelousova | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:24 | Сообщение # 34 |
| Цитата Aysel_RobSten ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) А продолжение будет а то прошло у же 3 месяца Правду скажу - не знаю, но надеюсь, что да)
|
|
| |
Dayana1999 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:39 | Сообщение # 35 |
New Moon
| Ооо Даркфик дарфик дарфик http://twilight-saga.ru/sml/de.gif
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:35 | Сообщение # 36 |
| VBelousova, трудно высказываться после прочтения. Смешанное чувство щемящей жалости и гадливости. Мерзкопакостно читать про инцест и убийства. Безумно жалко детей, жизнь сделала из них монстров. И когда через всю эту мерзость пробиваются настоящие чувства, то это как глоток чистого воздуха (почти чистого)
|
|
| |
Aysel_RobSten | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:49 | Сообщение # 37 |
Twilight
| Правду скажу - не знаю, но надеюсь, что да)
Хорошо тогда жду
|
|
| |
ФилоСофия | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:54 | Сообщение # 38 |
New Moon
| Ммм, нравится эта история Читала её на *удалено модератором* и сейчас наткнулась на нее здесь. Когда будет продолжение? И да, меня то же в странные
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи).[/moder]
|
|
| |
renecmi | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:39 | Сообщение # 39 |
New Moon
| Интересное начало) Можно в ПЧ?
|
|
| |
люда88 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:56 | Сообщение # 40 |
Twilight