Увидеть Париж и умереть...
|
|
tetatet | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:45 | Сообщение # 2 |
| Ириша, с открытием темы!!! Мы это сделали, дорогая
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
tetatet | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:34 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Аленка, спасибо. Ну что начинаем новую историю. Я волнуюсь, конечно, но думаю, что мне будут здесь рады
Сообщение отредактировал tetatet - Пятница, 29.03.2013, 20:53 |
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:03 | Сообщение # 4 |
| Цитата (tetatet) Аленка, спасибо. Не за что, солнце Цитата (tetatet) Ну что начинаем новую историю. Я волнуюсь, конечно, но думаю, что мне будут здесь рады Не переживай, Ириш, все будет окей
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:07 | Сообщение # 5 |
| спасибо за приглашение, заинтересовало, останусь тут
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Blacki | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:20 | Сообщение # 6 |
| tetatet, ну, с начинанием тебя Я тут точно прикантуюсь в качестве ПЧ, не могу ж упустить новую историю про любимку
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Ria | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:32 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Здорово, что и тут появилась эта история. Обложка многообещающая
|
|
| |
tetatet | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:40 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Девочки, спасибо за поддержку. Постараюсь вас не разочаровать и буду рада всем вашим комментариям Добавлено (30.03.2013, 01:40) --------------------------------------------- Ria, Я тоже рада, что смогу рассказать ее и вам
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:15 | Сообщение # 9 |
| Спасибо за приглашение. Саммари и пролог заинтересовали. Хочется узнать саму историю
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
tetatet | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:38 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Alёnка, Спасибо за отзыв. Продолжение не за горами, так что скоро мы приоткроем завесу.
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:25 | Сообщение # 11 |
| Спасибо за приглашение) В ПЧ меня))))
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:20 | Сообщение # 12 |
| Дорогие наши ПЧешечки, первая глава фанфа уже на форуме! Всем добро пожаловать!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:42 | Сообщение # 13 |
| Спасибо за первую главу. Интересно было узнать немного о жизни главной героини. Теперь интересно - как сложится её дальнейшая судьба, и как собственно произойдёт встреча с Тейлором
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:58 | Сообщение # 14 |
| Дорогие читатели, добавлена вторая глава истории! Всем приятного прочтения!
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:16 | Сообщение # 15 |
| Блин, что - то я прокуковала 1 главу Ну ладно, щас отпишусь сразу по 2 Итак, начнём: Первая глава - читаю, и узнаю себя Помнится, когда я только узнала про Тея, точно так же прочёсывала интернет, искала любую инфу... Короче, очень хорошо понимаю героиню Думаю, она посчитала меня слишком старой, Хм, сколько же ГГ лет то, что она "слишком старая"? И, какая то немного странная у неё семья... Мне вот кажется, что близкие люди должны принимать тебя такой, какая ты есть, со всеми твоими плюсами и минусами. Здесь явно не так... Ладно муж, порой чувства проходят, люди остаются друг с другом только из - за детей, но вот дочь... Как часто мы, порой, задеваем человеческие чувства, не задумываясь о последствиях. К сожалению, это встречается очень часто...
Вторая глава: тогда я отправлялась на наш с девчонками сайт и отрывалась там от души. Опять же, знакомо... Муж бесился, психовал, говорил, что я тронулась умом, что такой взрослой женщине нельзя заниматься подобными вещами Ну и муж.. Как он вообще думает, что имеет право осуждать чьи - то интересы?! Или гордость/ревность вдруг заиграла? Бесят такие люди...
Очень хорошо, что девчонки решили смотаться в Париж, отдохнут хоть Интересно что их будет ждать в дороге...
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
tetatet | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:09 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Blacki, Увы, разные поколения, разное воспитание. А еще есть такое понятие, как детский эгоизм. Если ребенок развесил плакаты любимого кумира и трясется над каждой фоткой - это нормально. Но если мама позволила себе нечто подобное - это нонсенс! Такое бывает. А муж... Такой же эгоист. Кроме себя любимого не видит никого и ничего, но я думаю, мы это дело исправим. Просто никто и не предполагал, что рядом с ними живет человек, нуждающийся в любви.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:30 | Сообщение # 17 |
| Думаю, что путешествие запомнится надолго, и оставит после себя кучу положительных эмоций Пусть отдохнут хорошенько
|
|
| |
tetatet | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:42 | Сообщение # 18 |
Breaking Dawn
| Alёnка, Они за этим и едут! За впечатлениями! Насчет отдыха.... посмотрим, что у них получится.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:45 | Сообщение # 19 |
| Дорогие читатели, новая глава Увидеть Париж и умереть... уже на форуме! Ждем ваших отзывов)))
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:49 | Сообщение # 20 |
| Вот прочитала эту главу, и самой безумно захотелось посетить Париж И желательно бы, чтобы в соседнем номере поселился один кареглазый красавец
|
|
| |