Увидеть Париж и умереть...
|
|
tetatet | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
|
|
| |
tetatet | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:23 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Я сама сплю и вижу такую ситуацию, но увы... может только помечтать.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:11 | Сообщение # 22 |
| И всё-таки хорошо, что Катя так принарядилась, вот и Тейлору очень даже понравилось Жду дальнейших событий
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:51 | Сообщение # 23 |
| Пятая глава уже на форуме!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Blacki | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:54 | Сообщение # 24 |
| Спасибо за главу Цитата Господи, взрослая баба грохнулась в обморок от вида своего кумира. Ну, я думаю, многие бы от вида Тея могли в обморок грохнутся Цитата А ты уверенна, что не стукнулась головой? Может, ты обозналась? Хороша подруга А вот действительно, сколько? Все же, я не понимаю, почему многие так переживают, если женщина старше мужчины? Почему то, когда мужики берут в жёны девушек на 30 лет младше себя - так всё нормально, а в противоположной ситуации - так всё, конец света. Какая разница, сколько кому лет, когда любишь? Бесят все эти предрассудки Думаю, Тейлор теперь так просто Катю не забудет И, очень надеюсь, что не будет страдать этими глупостями по поводу возраста
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
tetatet | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:26 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Да, эта каша в голове только у нее. Тейлор смотрит на эту ситуацию совершенно другими глазами, так что будем переубеждать нашу героиню. Нечего зарывать свою молодость и красоту из-за каких-то чисел
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:43 | Сообщение # 26 |
| А всё-таки вовремя появилась подруга. Пусть сейчас Катя покатается по городу, успокоиться и... с новыми силами на ещё одну встречу с Тейлором
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:03 | Сообщение # 27 |
| Шестая глава уже на форуме!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Blacki | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:47 | Сообщение # 28 |
| Так-с, а Тею-то и вправду Катя приглянулась Вон, и инфу про неё разузновать стал Не, ну это понятно, в России же самые красивые девушки И, судя по всему, ещё и шумные, не дают спать, бедному Цитата Что могло случиться, почему так резко стала терять сознание? Посмотри в зеркало, и узнаешь
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:22 | Сообщение # 29 |
| И, действительно, Тейлору очень понравилась Катя И теперь думаю, что музыка из соседнего номера больше раздражать его не будет. Жду встречу
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:02 | Сообщение # 30 |
| Седьмая глава на форуме! Приятного прочтения!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:04 | Сообщение # 31 |
| Представляю удивление Кати, когда она открыла дверь Надеюсь, что в этот раз её реакция на Тейлора будет немного другой)))
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:13 | Сообщение # 32 |
| Мда, Катя точно, увидев, кто перед ней, протрезвеет градусов на сорок Цитата (Alёnка) Надеюсь, что в этот раз её реакция на Тейлора будет немного другой))) Скорей всего Потому-что, как известно, люди и пьяные люди - это совершенно разные вещи
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:02 | Сообщение # 33 |
| Восьмая глава на форуме!!! Приятного прочтения!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:30 | Сообщение # 34 |
| Вот и нормальное знакомство состоялось Интересно узнать, что будет дальше... особенно после всего выпитого
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:49 | Сообщение # 35 |
| Девятая глава уже на форуме! Приятного прочтения!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:19 | Сообщение # 36 |
| И всё-таки хорошо они повеселились. Думаю, что никто не скучал Уже не терпится прочитать про следующую встречу)))
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:17 | Сообщение # 37 |
| здорово)
|
|
| |
Ria | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:12 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Мне очень и очень интересно, когда же новая глава появится? В общем, жду от вас весточки.
|
|
| |