Запах женщины
|
|
meg | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Запах женщины Автор: meg Муза, вдохновитель, соавтор идеи, в общем, все от дельты до омеги: Pustыshka Дисклеймер: персонажи принадлежат С. Майер, название – правообладателям одноименного фильма Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 (специально консультировались с модераторами, мне казалось, все не настолько серьезно)) Жанр: флафф Саммари: у оборотней исключительное обоняние. Что они могут унюхать? Размер: миди Статус: завершен, в процессе выкладывания Главы будут выходить по понедельникам (логично ведь – порция флаффа по понедельникам для подманивания хорошего настроения и весны) и четвергам (по просьбам дорогих ПЧ) И еще: все не очень серьезно, назовем это шуткой, не литературой. Приятная пустяковина!
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Эпилог
Приятного чтения! Надеюсь на ваши отзывы!
Сообщение отредактировал meg - Суббота, 11.05.2013, 17:52 |
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:35 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Дорогие читатели! По некоторым соображениям личного и морально-эстетического характера я не буду больше выкладывать мои фики на этом ресурсе. Кто еще не в курсе, но хочет почитать новую Джейкобеллу - обращайтесь по электронной почте или на аську. Искренне ваша, meg
|
|
| |
магдалена | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:10 | Сообщение # 402 |
Breaking Dawn
| meg, ваше творчество я всегда рада с большим удовольствием почитать!)))
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:15 | Сообщение # 403 |
Breaking Dawn
| Очень приятная пустяковина, я бы сказала) Вот так инстинкты управляют человеком, как удачно все сложилось в фике. Рада за любимую пару, большое мерси автору!
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |