Я, как всегда в моей жизни бывает из-за моего упрямства, посмотрела сагу «Сумерки» гораздо позже нормальных людей. Нет, сами «Сумерки» я посмотрела вовремя, но как-то они меня не впечатлили. Ну, красивый фильм, много зелени, спецэффекты опять же, ну любовь... И все. И вдруг, спустя время, достаточное количество времени надо сказать, «Сумерки" показывают по какому-то из каналов, и я обнаруживаю, что среди горы дисков, привезенных моей племяшкой, лежит продолжение. Ну, я и посмотрела... И выпала в аут. Прочитала всю сагу, включая «Рассвет», после которого впала в депрессию. Ну не могло такого быть, чтобы Белла осталась с каким-то замороженным Эдвардом (лично к Паттинсону это не имеет отношения! Он мне очень нравится, как актер, конечно), оставив ради него не только семью, а ТАКОГО парня, как Джейкоб (ну, конечно,и Тей, красавчик, сыграл в этом свою завораживающую роль). Я постоянно думала об этом, я спать спокойно не могла, лазила по интернету, читая всякую информацию, нужную и ненужную. И тут я наткнулась на ПОПКОРНNEWS, и на темку «Давайте помечтаем... и придумаем другой конец саги...» Ну и, конечно, все нормальные люди переболели до меня, и все уже было написано без меня, мне оставалось только читать, наслаждаться и жалеть, что не могу внести свою лепту. Огромное вам всем спасибо, девчонки, вы меня вытащили. Там же узнала о фанфике «Солнце и луна». Это бесподобная вещь. Моя душа просто ликовала. Вот оно — настоящее!!! Вообще, бедная Майер, если бы она знала, сколько желающих видеть Беллу именно с Джейкобом, то она передумала бы и написала другой «Рассвет», НАШ! И неизвестно, кого бы мы жалели тогда, и сколько талантливых девчонок, увы, не написали бы своих фанфиков... В общем, дальше я просто захотела сложить все, что было в темке в единое целое, присоединить все по-порядку, немного подкорректировать местами для связи. И начала... Тут мне показалось, девочки, что очень поторопилась с постельной сценой (видимо, ну очень хотелось), потом Эдвард показался каким-то не таким, каким я представляла его (немного жестче, что ли), ну в общем, началось... Мои герои никак не хотели укладываться в те рамки, которые я их пыталась загнать, они упрямо делали то, что хотели. Я опять перестала спать ночами, теперь уже думая, как же они должны поступать дальше, почему, не закончив одну главу, в голову непрошенно лезет другая, причем явно отстоящая от предыдущей на три-четыре позже. О, эти муки творчества! Бедные писатели всех времен и народов, как я сочувствую вам! И вот пишу я теперь уже свой фанфик, местами в начале проскакивают эпизоды из темки, простите, девочки, но я в этом честно признаюсь... Местами взяты фразы Майер, чтобы воссоздать картины... Очень боюсь, но все-таки хочется выложить его на общее прочтение, хотя это уже не актуально. Может быть кому-то это будет нужно, как мне когда-то...
Спасибо за новые главы! В этом фике всё развивается удивительно правильно! Все счастливы. Даже Чарли, который, вероятно, может стать таки дедушкой... - Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
Blacki, принимай постояльцев Я как всегда,не прошло и пол года,опомнилась. Меня пожалуйста в ПЧ. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 02:37 | Сообщение # 85
Eclipse
Статус: Offline
Море удовольствия и положительных эмоций от прочитанного.Не могла останоится пока не прочла все имеющееся. Спасибо.Жду продолжения.:) Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:02 | Сообщение # 86
dragon-fly, мы с автором рады, что фанф вызывает такие эмоции Новые главы выкладыватся примерно раз в неделю, так что порода совсем скоро Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Спасибо за новую главу.Интересно было прочитать от лица врага.Хотя по сути он и не враг,что не может не радовать. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
dragon-fly, пожалуйста P. S. Вчера из-за неполадок с интернетом не смогла выложить ещё 1 главу и разослать маячки, так что теперь выкладываю 2 В качестве извинения Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:38 | Сообщение # 89
Eclipse
Это чтоб не расслабляли булки,решила автор шоковую терапию устроить. Моя в шоке.Автор своего добился. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:46 | Сообщение # 90
dragon-fly, ну, сколько глав все счастливы были, пришло время добавить адреналина Соглашусь, автору это удалось на все сто Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:08 | Сообщение # 91
Breaking Dawn
Ну что, наконец привыкла к цивилизации, пора и написать что-нибудь Во-первых, спасибо за главы. Во-вторых, за интригу и некий адреналин от происходящего. И в третьих, за надежду на счастливый финал, вот.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:13 | Сообщение # 94
Настька, я, наконец, доползла до форума Рассвета Вчера взахлеб дочитывала все упущенные мною главы Кстати, эта Натали мне очень нравиться (уже одно то, что она стала возлюбленной Эди вызывает к ней симпатию ) А вот в тот момент, когда Джейка укусила вампирша, был шоковым Но я свято верила, что наш дорогой автор не позволит ему умереть
Blacki, спасибо тебе за выкладку,автору - за позитив! Отлегло от сердца.И посмеялась и порадовалась и всплакнула вместе с героями...жду хеппи энда Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Blacki, Настюш,от прочтения такой замечательной,легкой и возбуждающей воображение в определенные моменты истории не хочется уходить. Спасибо за то,что поделилась с нами своей находкой. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал dragon-fly - Пятница, 11.10.2013, 16:55
Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:07 | Сообщение # 100
Blacki, Настька, спасибо тебе за эту замечательную историю, спасибо, что принеся ее сюда, позволила нам прожить все события вместе с героями этого потрясающего фанфа Буду банальна, но, действительно, так не хочется верить, что история уже подошла к концу