Я, как всегда в моей жизни бывает из-за моего упрямства, посмотрела сагу «Сумерки» гораздо позже нормальных людей. Нет, сами «Сумерки» я посмотрела вовремя, но как-то они меня не впечатлили. Ну, красивый фильм, много зелени, спецэффекты опять же, ну любовь... И все. И вдруг, спустя время, достаточное количество времени надо сказать, «Сумерки" показывают по какому-то из каналов, и я обнаруживаю, что среди горы дисков, привезенных моей племяшкой, лежит продолжение. Ну, я и посмотрела... И выпала в аут. Прочитала всю сагу, включая «Рассвет», после которого впала в депрессию. Ну не могло такого быть, чтобы Белла осталась с каким-то замороженным Эдвардом (лично к Паттинсону это не имеет отношения! Он мне очень нравится, как актер, конечно), оставив ради него не только семью, а ТАКОГО парня, как Джейкоб (ну, конечно,и Тей, красавчик, сыграл в этом свою завораживающую роль). Я постоянно думала об этом, я спать спокойно не могла, лазила по интернету, читая всякую информацию, нужную и ненужную. И тут я наткнулась на ПОПКОРНNEWS, и на темку «Давайте помечтаем... и придумаем другой конец саги...» Ну и, конечно, все нормальные люди переболели до меня, и все уже было написано без меня, мне оставалось только читать, наслаждаться и жалеть, что не могу внести свою лепту. Огромное вам всем спасибо, девчонки, вы меня вытащили. Там же узнала о фанфике «Солнце и луна». Это бесподобная вещь. Моя душа просто ликовала. Вот оно — настоящее!!! Вообще, бедная Майер, если бы она знала, сколько желающих видеть Беллу именно с Джейкобом, то она передумала бы и написала другой «Рассвет», НАШ! И неизвестно, кого бы мы жалели тогда, и сколько талантливых девчонок, увы, не написали бы своих фанфиков... В общем, дальше я просто захотела сложить все, что было в темке в единое целое, присоединить все по-порядку, немного подкорректировать местами для связи. И начала... Тут мне показалось, девочки, что очень поторопилась с постельной сценой (видимо, ну очень хотелось), потом Эдвард показался каким-то не таким, каким я представляла его (немного жестче, что ли), ну в общем, началось... Мои герои никак не хотели укладываться в те рамки, которые я их пыталась загнать, они упрямо делали то, что хотели. Я опять перестала спать ночами, теперь уже думая, как же они должны поступать дальше, почему, не закончив одну главу, в голову непрошенно лезет другая, причем явно отстоящая от предыдущей на три-четыре позже. О, эти муки творчества! Бедные писатели всех времен и народов, как я сочувствую вам! И вот пишу я теперь уже свой фанфик, местами в начале проскакивают эпизоды из темки, простите, девочки, но я в этом честно признаюсь... Местами взяты фразы Майер, чтобы воссоздать картины... Очень боюсь, но все-таки хочется выложить его на общее прочтение, хотя это уже не актуально. Может быть кому-то это будет нужно, как мне когда-то...
Я вот уже давно в майеровский "Рассвет" не верю (Прям память себе стереть хочется, чтоб вообще про него не знать!), только в этот, и "Солнце и луну"
Тоже самое, четвертая книга нелепость полная, но чем больше читаешь такие фанфики, тем быстрее забывается оригинал Я сейчас тоже читаю "Солнце и луну", жалко на этом сайте его нет, но да ладно.
Цитата (Blacki)
P. S. А тебе уведомления о новых главах присылать, или уже не надо?
Мм-м, как хочешь
Сообщение отредактировал NikJ@c - Среда, 06.02.2013, 19:13
Ох и Белла, сколько же можно лепетать Сразу бы сказал парню и конец недоговоренностям. Но все равно между Джейком и Беллкой что-то прояснилось, правда не до конца,но это лучше чем ничего. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Правда самый первый? Не знала... Ну, раз так, то это, действительно, странно!
Ну не знаю, самый или нет, но один из "первопроходцев" точно
Цитата (кисюля)
Сразу бы сказал парню и конец недоговоренностям.
Эх, так то оно так, но для Беллы же ведь трудно в нужный момент сказать нужные слова, вот и мучается И ладно бы одна, но ведь ещё и окружающих подключает... Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
5 глава так сладко закончилась, а 6 сразу с умных мыслей Эварда началась. Мне очень понравилось всё такое правильное и умное:) Но поскольку я люблю Джейка, то хочется побольше его- тёплого, влюблённого:)
Эдвард тоже найдет любовь тогда буду рада за него. Спасибо за главку Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:31 | Сообщение # 52
Статус: Offline
Цитата (Blacki)
стабильно, раз или два в неделю
а мы ненасытные нам все и сразу подавай кстати скоро же должна глава быть? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
"Мое тело еще требовало продолжения, мои губы хотели поцелуев." какая тут Белла страстная "- Я останусь Белла. Может потом я и пожалею об этом, - добавил он уже грустно, - но я останусь." надеюсь, она его не обидит вновь Двойное запечатление, круто конечно придумано "- Ты читал эту книгу? - удивилась я. - Нет, я вырос в лесу, " нет, блин, он вообще безграмотный "Он был настолько переполнен счастьем, что дарил его всем вокруг. Мое персональное солнышко! " да, он такой! "нельзя быть такой эгоистичной... " вот это верная мысль, о других тоже нужно думать! "Ну уж нет, я заставлю тебя ответить." мысли ее. конечно хорошие посещают, но с поступками они явно разнятся, опять только о своих желаниях думает (а последствия другим расхлебывай) "и вдруг... " ох, вся в догадках, что же случилось ? Жду проду!
Беллка маньячка, один секс на уме не узнаю ее прям. Спасибо за главу,но оборвали на самом интересном месте я негодую Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше