Я, как всегда в моей жизни бывает из-за моего упрямства, посмотрела сагу «Сумерки» гораздо позже нормальных людей. Нет, сами «Сумерки» я посмотрела вовремя, но как-то они меня не впечатлили. Ну, красивый фильм, много зелени, спецэффекты опять же, ну любовь... И все. И вдруг, спустя время, достаточное количество времени надо сказать, «Сумерки" показывают по какому-то из каналов, и я обнаруживаю, что среди горы дисков, привезенных моей племяшкой, лежит продолжение. Ну, я и посмотрела... И выпала в аут. Прочитала всю сагу, включая «Рассвет», после которого впала в депрессию. Ну не могло такого быть, чтобы Белла осталась с каким-то замороженным Эдвардом (лично к Паттинсону это не имеет отношения! Он мне очень нравится, как актер, конечно), оставив ради него не только семью, а ТАКОГО парня, как Джейкоб (ну, конечно,и Тей, красавчик, сыграл в этом свою завораживающую роль). Я постоянно думала об этом, я спать спокойно не могла, лазила по интернету, читая всякую информацию, нужную и ненужную. И тут я наткнулась на ПОПКОРНNEWS, и на темку «Давайте помечтаем... и придумаем другой конец саги...» Ну и, конечно, все нормальные люди переболели до меня, и все уже было написано без меня, мне оставалось только читать, наслаждаться и жалеть, что не могу внести свою лепту. Огромное вам всем спасибо, девчонки, вы меня вытащили. Там же узнала о фанфике «Солнце и луна». Это бесподобная вещь. Моя душа просто ликовала. Вот оно — настоящее!!! Вообще, бедная Майер, если бы она знала, сколько желающих видеть Беллу именно с Джейкобом, то она передумала бы и написала другой «Рассвет», НАШ! И неизвестно, кого бы мы жалели тогда, и сколько талантливых девчонок, увы, не написали бы своих фанфиков... В общем, дальше я просто захотела сложить все, что было в темке в единое целое, присоединить все по-порядку, немного подкорректировать местами для связи. И начала... Тут мне показалось, девочки, что очень поторопилась с постельной сценой (видимо, ну очень хотелось), потом Эдвард показался каким-то не таким, каким я представляла его (немного жестче, что ли), ну в общем, началось... Мои герои никак не хотели укладываться в те рамки, которые я их пыталась загнать, они упрямо делали то, что хотели. Я опять перестала спать ночами, теперь уже думая, как же они должны поступать дальше, почему, не закончив одну главу, в голову непрошенно лезет другая, причем явно отстоящая от предыдущей на три-четыре позже. О, эти муки творчества! Бедные писатели всех времен и народов, как я сочувствую вам! И вот пишу я теперь уже свой фанфик, местами в начале проскакивают эпизоды из темки, простите, девочки, но я в этом честно признаюсь... Местами взяты фразы Майер, чтобы воссоздать картины... Очень боюсь, но все-таки хочется выложить его на общее прочтение, хотя это уже не актуально. Может быть кому-то это будет нужно, как мне когда-то...
Судя по содержанию главы Белла сделала выбор и сон тому подтверждение, но думаю слова Эдварда ее подтолнули, если может не он то она бы так и колебалась. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Судя по содержанию главы Белла сделала выбор и сон тому подтверждение
Да - да Белла наконец разобралась в своих чувствах и сделала правильный выбор
Цитата (кисюля)
но думаю слова Эдварда ее подтолнули, если может не он то она бы так и колебалась.
Ещё один плюс в пользу этого Эдварда (Я уже говорила, что это единственный фик, где Эдя мне симпатизирует?) Очень хорошо, что он понимает, с кем Белле будет лучше и находит в себе силы отпустить её Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Это первый прочитанный мною фик! С него то я и "подсела" на это дело... С удовольствием буду снова читать. Blacki, спасибо, что выкладываете. Люпин, спасибо за ваше произведение. Прошусь в ПЧ . - Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
Я прочла этот замечательный фанф! Он потрясающий! Такой добрый, светлый, вот в такой конец саги я верю больше, чем в майеровской версии! Здесь все так как и должно быть!! Blacki, спасибо, что познакомила меня с этим произведением! Огромное спасибо! Люпин, а вам спасибо за это шикарное произведение!
Такой добрый, светлый, вот в такой конец саги я верю больше, чем в майеровской версии! Здесь все так как и должно быть!!
Да - да -да! Я вот уже давно в майеровский "Рассвет" не верю (Прям память себе стереть хочется, чтоб вообще про него не знать!), только в этот, и "Солнце и луну"
Цитата (NikJ@c)
спасибо, что познакомила меня с этим произведением! Огромное спасибо!