Мы не идеальные и ...
|
|
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Статус: Offline
|
Автор: Vampirka-Black (Luizo4ka Cullen) Бета: Мicrosoft Word Рейтинг: R (NC-17) Пейринг: Джейкоб/Ренесми Жанр: Романтика Размер: Посмотрим на обстоятельства. Минимум миди. Размещение: только здесь Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, хотя от + я не откажусь. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер/ Это необъяснимое чувство когда ты понимаешь что влюбилась, в человека, который совершенно не соответствует твоему представлению об идеале. Красивый, чертовски сексуальный, но.. жуткий бабник и самовлюбленный эгоист. Но что поделать. если сердце выбрало именно его? Попытаться убить в себе это чувство, либо просто смириться? Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Эпилог.
Сообщение отредактировал Luizo4ka_Cullen - Понедельник, 07.01.2013, 20:09 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:03 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Luizo4ka_Cullen, спасибо Думаю они больше не расстанутся, с такими то примирениями. И надеюсь Науэль на самом деле отправился домой.
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Пятница, 04.01.2013, 03:12 | Сообщение # 62 |
Eclipse
| Чует сердце Нахуэль так просто не уедет. Почему Ренесми в конце плакала? Надеюсь она не успеет себе придумать всякую фигню! И Джейк наконец скажет хоть слово, а не потащит ее опять в постель! Хотя я люблю постельные сцены, и хочу чтоб были целые главы В общем жду проду!
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:37 | Сообщение # 63 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| ♪НеЗнакомкА♫, Спасибо) Тебя также! Цитата (Valysha) Думаю они больше не расстанутся, с такими то примирениями. И надеюсь Науэль на самом деле отправился домой. Не растанутся) Цитата (НикаKiss) Почему Ренесми в конце плакала? От счастья. Она почувствовала, что тоже не безразлична ему. Цитата (НикаKiss) Хотя я люблю постельные сцены, и хочу чтоб были целые главы В общем жду проду! Ахах, да ла я тоже их люблю!) А Нахуэль.. ничего особенного. Просто ложка дёгтя в бочке с мёдом)
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 05.01.2013, 06:06 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Luizo4ka_Cullen, спасибо Ну слава богу они вместе и они счастливы.
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:06 | Сообщение # 65 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Valysha, ахах.. ещё есть эпилог!
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:19 | Сообщение # 66 |
Eclipse
| Все? Продолжения не будет? Блин( так то класный фф! Буду ждать новых творений.
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:37 | Сообщение # 67 |
| Спасибо за историю!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:27 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Luizo4ka_Cullen, спасибо Замечательное произведение. Очень правильные слова, за любовь надо бороться. Жду с нетерпением новых историй
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:56 | Сообщение # 69 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, привет) Спасибо за такую историю) Жаль, что она заканчивается... Я рада за Несс и Джейка, а также за Роуз и Эммета) Отдельное спасибо за отступление - слова от Автора. Цитата Из-за страха, нерешительности, слухов, гордости... Сразу вспомнила о книге, которую, кстати, надо пойти почитать. "Гордость и предубеждение" А то с этими праздниками Цитата И запомните пожалуйста, порой лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал. Эта фраза уже несколько лет является моим девизом) Еще раз огромное спасибо) Удачи и творческих успехов)
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:27 | Сообщение # 70 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Девчонки, спасибо, что читали. Этот фанфик был один из моих любимых моих работ, после "Переломного момента". Безумно рада, что вам понравилось. Каждый ваш комментарий был очень ценен для меня! Цитата (Valysha) Очень правильные слова, за любовь надо бороться. Жду с нетерпением новых историй Уже, выложила. Сейчас разошлю приглашения вам) Надеюсь и там вы меня поддержите! Цитата (♪НеЗнакомкА♫) Сразу вспомнила о книге, которую, кстати, надо пойти почитать. "Гордость и предубеждение" А то с этими праздниками кстати да.. мне тоже надо! Цитата (♪НеЗнакомкА♫) Эта фраза уже несколько лет является моим девизом) ахах, да да моим тоже! ТОлько не пару лет, а около года!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:08 | Сообщение # 71 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, Цитата (Luizo4ka_Cullen) кстати да.. мне тоже надо! Я прям в восторге! В том году летом как-то наткнулась на фильм с Кирой Найтли, 2005 года, посмотрела, понравился. Потом посмотрела версию 1995 - так до сих пор и не решила, какой лучше. Вот на НГ сделала себе подарок - книгу) Цитата (Luizo4ka_Cullen) ахах, да да моим тоже! ТОлько не пару лет, а около года!
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:06 | Сообщение # 72 |
Eclipse
| Ну все. Закончелась история) теперь я довольна! Пошла читать новую историю) спасибо автору!
|
|
| |