Мы не идеальные и ...
|
|
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Статус: Offline
|
Автор: Vampirka-Black (Luizo4ka Cullen) Бета: Мicrosoft Word Рейтинг: R (NC-17) Пейринг: Джейкоб/Ренесми Жанр: Романтика Размер: Посмотрим на обстоятельства. Минимум миди. Размещение: только здесь Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, хотя от + я не откажусь. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер/ Это необъяснимое чувство когда ты понимаешь что влюбилась, в человека, который совершенно не соответствует твоему представлению об идеале. Красивый, чертовски сексуальный, но.. жуткий бабник и самовлюбленный эгоист. Но что поделать. если сердце выбрало именно его? Попытаться убить в себе это чувство, либо просто смириться? Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Эпилог.
Сообщение отредактировал Luizo4ka_Cullen - Понедельник, 07.01.2013, 20:09 |
|
| |
LilyAvenger | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:37 | Сообщение # 41 |
It's a place of trust
| Luizo4ka_Cullen, Ну чего-чего, а такого поворота событий я не ожидала, что же интересно, что будет дальше! Жду продолжения)
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:27 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Luizo4ka_Cullen, спасибо Ох и не нравится мне приезд бывшего. Очень надеюсь, что Джейк все исправит и они с Нес будут вместе.
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:33 | Сообщение # 43 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Quote (Valysha) Ну чего-чего, а такого поворота событий я не ожидала, что же интересно, что будет дальше! а я рада что хоть немного смогла удивить!) Спасибо!Quote (Valysha) Очень надеюсь, что Джейк все исправит и они с Нес будут вместе. Ну... постараюсь, чтобы так и было!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:43 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Luizo4ka_Cullen, спасибо Ну наконец то все налаживается
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Вторник, 11.12.2012, 02:52 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Фух какая горячая глава! Я маньяка извращенец и хочу много! Очень много постельных сцен. Ну можно пару диалогов добавить Во время прилюдии Добавлено (11.12.2012, 02:52) --------------------------------------------- Жду продолжения! Радует столь частое выкладывание глав!
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:11 | Сообщение # 46 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Quote (НикаKiss) Фух какая горячая глава! Я маньяка извращенец и хочу много! Очень много постельных сцен. Ну можно пару диалогов добавить Во время прилюдии охх, понимаю) Но описывать этот процесс у меня плохо получается, из за неопытности так сказать!
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:45 | Сообщение # 47 |
Eclipse
| Блин блин блин. Читаю фф как сериал смотрю. Все настолько реалистично) короткая серия! Еще хочу как же мне нравится когда все хорошо! Но чую что в следующей главе будет подстава от Нахуэля! Жду следующую главу!
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:33 | Сообщение # 48 |
| Какие смешные))) Мне очень понравилось! СПАСИБО!
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:41 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Luizo4ka_Cullen, спасибо Здорово, что они вместе. И очень интересно, что же от нее хочет Нахуэль? Жду не дождусь продолжения.
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:28 | Сообщение # 50 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Quote (НикаKiss) Блин блин блин. Читаю фф как сериал смотрю. Все настолько реалистично) короткая серия! Еще хочу как же мне нравится когда все хорошо! Но чую что в следующей главе будет подстава от Нахуэля! Жду следующую главу! Приятно очень) Прода завтра будет. очень постараюсь выложить по крайней мере.=)
Quote (tayledy) Какие смешные))) Мне очень понравилось! СПАСИБО! Счастливые от того и смешные))) Quote (Valysha) Здорово, что они вместе. И очень интересно, что же от нее хочет Нахуэль? много проблем не будет с ним) Спасибо, девчонки))
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:02 | Сообщение # 51 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, что-то я давно уже не появлялась, каюсь... Главки безумно понравились) Рада за них) Только Нахуэль этот мне не нравится... Спасибо, жду проду и маяк**
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:36 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (Luizo4ka_Cullen) ага, он самый) После "стервы" никак по другому Науэля называть не могу. Долго вспоминала , как же его звали в первоисточнике, сокрушительный провал... в памяти. Так и всплывает Нахуэль, не очень любимый ребенок
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:31 | Сообщение # 53 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| прошу прощения, за задержку главки)
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 19.12.2012, 05:53 | Сообщение # 54 |
| Вот так всегда, увидела тень соперницы и испугалась а это просто зановеска под воздействием ветра след оставила. Жду, что дальше будет. Спасибо за главу!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:18 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Luizo4ka_Cullen, спасибо И опять все плохо и опять неправильные мысли Жду их встречи и объяснения от Блэка.
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:33 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| Нет ну что за поспешные выводы? Зашла бы в кабинет если не истерику устроила бы, то предложила продолжить то что другая делала. Дурочка все испортит, и надолго. Блин злюсь на нее! Но если честно то читая от лица Несси жутко злилась на Джейка! Думала в этом фф он плохой мальчик)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 20.12.2012, 03:37 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Так и хочется сказать : Коротко и ясно. но очень мало. Спасибо
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:58 | Сообщение # 58 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, эх, как обычно! Кто-то всегда мешает... Спасибо) Жду проду**
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:24 | Сообщение # 59 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Девчонки всех с наступившим новым годом! пусть у каждой из вас в новом году сбудутся все самые заветные желания!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:58 | Сообщение # 60 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, приветик) С Новым Годом! Всего* Глава превосходная, спасибо) Жду проду**
|
|
| |