Мы не идеальные и ...
|
|
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Статус: Offline
|
Автор: Vampirka-Black (Luizo4ka Cullen) Бета: Мicrosoft Word Рейтинг: R (NC-17) Пейринг: Джейкоб/Ренесми Жанр: Романтика Размер: Посмотрим на обстоятельства. Минимум миди. Размещение: только здесь Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, хотя от + я не откажусь. Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер/ Это необъяснимое чувство когда ты понимаешь что влюбилась, в человека, который совершенно не соответствует твоему представлению об идеале. Красивый, чертовски сексуальный, но.. жуткий бабник и самовлюбленный эгоист. Но что поделать. если сердце выбрало именно его? Попытаться убить в себе это чувство, либо просто смириться? Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Эпилог.
Сообщение отредактировал Luizo4ka_Cullen - Понедельник, 07.01.2013, 20:09 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:40 | Сообщение # 21 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, Quote (Luizo4ka_Cullen) не факт, не факт! Нууу, я так не играю!.. А когда приблизительно планируется выход следующей главки?
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:20 | Сообщение # 22 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Нууу, я так не играю!.. А когда приблизительно планируется выход следующей главки? завтра всё узнаете=) Сильно только пережевать не стоит
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 04:07 | Сообщение # 23 |
| Как мило все началось, а потом ... Спасибо за главу, очень красиво! Жду следующую
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:07 | Сообщение # 24 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, Quote (Luizo4ka_Cullen) завтра всё узнаете=) Сильно только пережевать не стоит Жду** Попытаюсь...
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:13 | Сообщение # 25 |
It's a place of trust
| Luizo4ka_Cullen, какие главы *-* читала на одном дыхании! Только конец совсем не порадовал...чего же Джейк ушел? охх..
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:24 | Сообщение # 26 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Нюдеюсь новая главка немного прояснит ситуацию=) Спасибо за отзовы. Для, меня как и для любого другого автора очень важно знать мнение своих читателей. Писать в некуда, для никого совсем не вдохновляет... И ещё простите, что иногда могу не кинуть маячки, просто именно этот сайт у меня нереально тормозит...
Сообщение отредактировал Luizo4ka_Cullen - Понедельник, 03.12.2012, 22:39 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:53 | Сообщение # 27 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, ку-ку) После главы давно отписалась, и вот сюда добралась) Спасибо огромное за новую главку! Что будет, когда они встретяться? Когда планируется выход следующей главки? Спасибо) Жду проду**
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:57 | Сообщение # 28 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) будет, когда они встретяться? Когда планируется выход следующей главки? Завтра вечерком выложу новую главку) Оттуда и узнаем, что будет, при встрече двух голубков=) Так что будьте на чеку.
Сообщение отредактировал Luizo4ka_Cullen - Понедельник, 03.12.2012, 23:57 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:04 | Сообщение # 29 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, Quote (Luizo4ka_Cullen) Завтра вечерком выложу новую главку) Оттуда и узнаем, что будет, при встрече двух голубков=) Так что будьте на чеку. Ждууу) И что, мне уже начинать бояться?
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:07 | Сообщение # 30 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) И что, мне уже начинать бояться? не сильно! я не на столько злая, чтобы так сильно мучать людей, пусть и вымышленных
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:11 | Сообщение # 31 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, Quote (Luizo4ka_Cullen) не сильно! я не на столько злая, чтобы так сильно мучать людей, пусть и вымышленных Это радует
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:16 | Сообщение # 32 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| с новой главкой)
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 06.12.2012, 05:15 | Сообщение # 33 |
| А с Блеком то, что? Не знает как себя вести Спасибо за главу!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 18:56 | Сообщение # 34 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, Джейк аж растерялся Капец, почему он ничего ей не сказал? Спасибо) А когда там уже прода?*
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:59 | Сообщение # 35 |
It's a place of trust
| Luizo4ka_Cullen, Прошу прощения, прочитать прочитала, а не отписалась...каюсь Ох до чего же нерешительные они! Ведь и у Джейка есть чувства, если бы они поговорили, все уже было бы хорошо, а Несси глупая, избегает его...охох Жду продолжения!!!
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:06 | Сообщение # 36 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Девчуль, ну да такие вот они.. По идее то Джейкоб такой смелый, а тут влюбился и растерялся. Потом всё ясно станет)
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:50 | Сообщение # 37 |
Mortal
| Luizo4ka_Cullen, я прочитала)) Спасибо огромное!) Наконец-то они сдвинулись с мертвой точки!.. Что ж, интересно, что произойдет в клубе Жду проду** Кстати, когда она?
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:08 | Сообщение # 38 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| обещаю на завтра)
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:55 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Luizo4ka_Cullen, приветик Хочу в ПЧ мне очень понравилос
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:28 | Сообщение # 40 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Quote (Valysha) приветик Хочу в ПЧ мне очень понравилос Привет;) рада тебе, устраивайся=)
|
|
| |