[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Треугольник
megДата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

За обложку спасибо большое Black_Anny

Название: Треугольник
Автор: meg
Дисклеймер: Все права принадлежат госпоже Майер
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб или Эдвард/Джейкоб+Белла (кто что увидит)
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Жанр: так и не смогла определить
Саммари: альтернативный вариант, как прошел день битвы в "Затмении". Навеяно обсуждением здесь другого произведения.
Размер: мини
Статус: закончен

Содержание:
Глава 1 - Глава 3
Глава 4 - Эпилог
Конец

Треугольник. Вторая история
Название: Симплекс
Пояснение: Симплекс или n-мерный тетраэдр (от лат. simplex — простой) — геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. (Википедия)
Комментарий автора: хотелось какого-нибудь геометрического названия, "n-мерное обобщение треугольника" меня покорило. По-моему, подходит к содержанию.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат г-же Майер
Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения
Пейринг: вчитайтесь в название - вроде все просто, но несколько n-мерно
Саммари: Наши герои взрослеют. По-новому оценивают такие понятия как дружба и любовь. Чья-то жизнь становится после этого легче, чья-то сложней. Но однозначно интересней.
Размер: мини
Статус: закончен. Но раз уж меня уговорили написать продолжение, простите, публиковать буду частями, чтобы немного подразнить.

Пролог - Глава 3
Главы 4 - 6
Глава 7 - Эпилог
Конец

Треугольник. История Третья. Заключительная
Название: Замкнутый круг
Дисклеймер: все права на героев принадлежат госпоже Майер
Рейтинг: NC-17
Саммари: наши герои стали студентами. Это как следующий уровень, пройти который не так просто.
Предупреждение автора: тем, кто полюбил первые две истории, возможно, эта не очень понравится. Гораздо меньше шуток и гораздо больше проблем.
Размер: миди
Статус: завершен!
Спасибо HELLI за моральную поддержку. Лена, возможно, я бы так и не решилась выложить, если бы не ты!

Пролог
Глава 1. Свадьба
Глава 2. Будни
Глава 3. Вечеринка
Глава 4. Ночь
Глава 5. В ожидании рассвета
Глава 6. Доброе утро?
Глава 7. Саманта
Глава 8. Близость?
Глава 9. Снова утро
Глава 10. Потребности
Глава 11. Ничто не предвещало
Глава 12. Возвращение
Эпилог Внимание! PG-15, но слэш!

Треугольник
Бонус
Внимание! Откровенный слэш! NC-17! Не говорите, что я вас не предупредила!
Бонус. Их первый раз

Приятного прочтения
Буду рада комментариям

А теперь у меня есть две новости. Хорошая: на мой "Треугольник" написали фанфик, что не может не вызывать мурашки честолюбия и гордости у автора. Плохая: Это продолжение по форме, но альтернатива по сути. Автор фанфика, моя дорогая Pustыshka, не согласилась с моим финалом. К сожалению. Но это не повод для меня игнорировать. Поэтому желающие ознакомиться могут сделать тык и почитать.

Сообщение отредактировал meg - Четверг, 02.05.2013, 00:44

Helga_PatakiДата: Суббота, 09.02.2013, 15:22 | Сообщение # 141
Eclipse

Спасибо за приглашение. И хотя я самый гадкий читатель в мире, потому что очень долго и нудно добираюсь до произведений. Ваше обязательно почитаю, включая ворую часть, к которой еще не приступала.

megДата: Суббота, 09.02.2013, 15:44 | Сообщение # 142
Twilight Saga

Цитата (rezeda4882)
тогда уж им троим

точно!
Цитата (Helga_Pataki)
И хотя я самый гадкий читатель в мире, потому что очень долго и нудно добираюсь до произведений.

Нет! Самый гадкий читатель - который совсем не читает. wink Так что ждите маячков!

Naty7776Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:00 | Сообщение # 143
Twilight Saga

Увидела сейчас сиё произведение и очень захотелось прочесть от и до...И я начну:) Возьмите в пч?

megДата: Суббота, 09.02.2013, 16:10 | Сообщение # 144
Twilight Saga

Цитата (Naty7776)
Возьмите в пч?

Naty7776, очень рада! Располагайтесь!

HELLIДата: Суббота, 09.02.2013, 18:13 | Сообщение # 145
Twilight Saga

Спасибо за новую встречу со старыми героями! smile
Начала читать, мне нравится. tongue Очень приятно узнавать твой стиль, как будто знакомую полюбившуюся мелодию слышишь. wink И так радостно ощущать дружескую отмосферу в доме Эдварда и Джейка. happy

- Не будем об этом, - Джейк покраснел, но в голове его мелькнули мысли, о том, что они сами идиоты, если не смогли сделать это раньше. И Эдвард мысленно согласился с ним, вспоминая пряный запах Беллы, когда она, задыхаясь, начала снимать с себя одежду. В их последнюю ночь наедине друг с другом.
В первую очередь идиот Эдвард, Джейку она и не собиралась отдаваться (хотя тогда на скале, перед боем с новорожденными… *задумалась*. Хорошо, что он пересмотрел свои взгляды на этот счет. Слово «они» навело на мысль что они могли сделать это оба.. surprised biggrin Это не критика стиля, а удовольствие от юмористического момента. tongue

- Кевин? – они произнесли это хором, непонимающе глядя друг другу в глаза.
- Когда мы первый раз приехали к ней в Джуно, там был Джон, правильно?
- А когда она позапрошлым летом приезжала в Форкс на лето к отцу, с ней был Стивен, - продолжил Джейкоб.

Ну, Белла жжет... surprised Видимо, после передоза от сказочных мальчиков. biggrin

- И все же…, - Джейкоб не хотел говорить этого вслух, но в голове билось только одно разумное объяснение. Беременность.
Что приятно – они продолжают о ней заботиться при том, что способны не впадать в горе при мысли о ее свадьбе. wink Вроде как братьями стали. Она хотела когда-то брата Джейкоба, теперь аж двоих заполучила. biggrin *И бойфрендов меняет как перчатки*. Ну, Белла и размеренность жизни - вещи несовместные. biggrin

- Что там? – ревниво спросил Джейкоб.
- Слушай: «И еще скажи Джейкобу, что дело не в беременности, и что он своими мыслями немало меня обижает!»
- Черт! Она слишком хорошо меня знает, даже странно.

А что странного? У них троих несомненно есть какое-то родство душ. smile

Элис пообещала чудесный, но не очень солнечный денек. Так что форма одежды летняя»
Белла давно не общалась со своими друзьями и забыла, что для них всегда можно быть в летней форме. biggrin

- «Приезжайте оба, можно со своими половинками (надеюсь, что этот вопрос вы уже в своей жизни решили). Целую. Ваша лучшая подруга Белла.»
Конец пролога. Думаю, он не случайно закончился такими словами. wink Но половинок-то нет… sad

АдиДата: Суббота, 09.02.2013, 19:18 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Как раз сегодня утром прочитала первые две части. А сейчас решила оставить отзыв и смотрю surprised начало третьей истории - ТАКОЙ ПОДАРОК! happy meg, мне очень понравилось, вот даже не смогла остановиться, чтобы прокомментировать главы, прошу прощения.Теперь при постепенном выкладывании глав у меня будет возможность исправиться wink . Такая неожиданная история..., но как интересно. Я просто наслаждалась чтением (нецензурная лексика абсолютно не смущала biggrin , наоборот было весело). В Эпилоге второй части мысли Эдварда опечалили, хотя вполне логичны. В третьей истории заявлено гораздо больше проблем, ну что ж, тем интереснее их развязка. Жду продолжения, я однозначно в ПЧ smile

megДата: Суббота, 09.02.2013, 19:20 | Сообщение # 147
Twilight Saga

Цитата (HELLI)
Спасибо за новую встречу со старыми героями!

Я ж обещала!
Цитата (HELLI)
Видимо, после передоза от сказочных мальчиков.

Я рассматриваю это как возможный вариант. После полосы, когда все так серьезно и с надрывом, вполне возможно, что ей захотелось легкого, ненавязчивого счастья...
Цитата (HELLI)
Что приятно – они продолжают о ней заботиться при том, что способны не впадать в горе при мысли о ее свадьбе. wink Вроде как братьями стали. Она хотела когда-то брата Джейкоба, теперь аж двоих заполучила

Цитата (HELLI)
У них троих несомненно есть какое-то родство душ.

Потому и "Треугольник". Мне кажется, они даже в каноне слаборазделимы. Вспомните это вынашивание ребенка и роды втроем.
Цитата (HELLI)
Но половинок-то нет

Если помнишь, я обещала третью часть именно в связи с тем, что они пока остались без каких-либо внятных перспектив в личной жизни.
Лена! Рада, что ты со мной. Без твоих комментов...

Добавлено (09.02.2013, 19:20)
---------------------------------------------
Цитата (Ади)
я однозначно в ПЧ

Проходите, располагайтесь! Рада видеть!

Сообщение отредактировал meg - Суббота, 09.02.2013, 19:35

Naty7776Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:42 | Сообщение # 148
Twilight Saga

В восторге!:) Я их всегда троицей любила:) не могла разделить. Но чем де закончится здесь?:)

Elena_zДата: Суббота, 09.02.2013, 21:18 | Сообщение # 149
Breaking Dawn

Срочно принимайте в ПЧ! biggrin
Автору огромное спасибо за это произведение! Оно великолепно!
С радостью вижу продолжение yahoo

megДата: Суббота, 09.02.2013, 22:50 | Сообщение # 150
Twilight Saga

Naty7776, Elena_z, Ади, большое спасибо за добрые слова!

Цитата (Naty7776)
Но чем же закончится здесь?:

Хе-хе. Нет уж, потомлю немного... Главное - все уже написано, главы часто... До конца марта все всё узнают. wink

Цитата (Elena_z)
Срочно принимайте в ПЧ!

Конечно!

VenetkaДата: Суббота, 09.02.2013, 22:52 | Сообщение # 151
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Ксюня, спасибо что все же решилась выложить концовку этой истории. Свадьба... Очень интересно. Белла у тебя оказалась нарасхват, столько парней сменила. А вот наши мальчики, еще не обзавелись своими, грустно biggrin

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

megДата: Суббота, 09.02.2013, 23:05 | Сообщение # 152
Twilight Saga

Цитата (Venetka)
А вот наши мальчики, еще не обзавелись своими, грустно

Привет!" Мне очень понравилось, как ты их "наши мальчики". tongue
А по поводу "грустно" - как там в песне пелось? "Не надо печалиться! Вся жизнь впереди!"

VenetkaДата: Суббота, 09.02.2013, 23:09 | Сообщение # 153
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Цитата (meg)
Мне очень понравилось, как ты их "наши мальчики".

Эт я их любя. wink И обложка классная.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

HELLIДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:37 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Цитата (meg)
Я ж обещала!

Все равно спасибо. biggrin
Цитата (meg)
После полосы, когда все так серьезно и с надрывом, вполне возможно, что ей захотелось легкого, ненавязчивого счастья...

Вполне возможно... smile
Цитата (meg)
Мне кажется, они даже в каноне слаборазделимы. Вспомните это вынашивание ребенка и роды втроем.

А я бы вспомнила еще разговор в палатке - когда они обсуждают вопрос, могли бы они быть друзьями, если бы были просто людьми и если бы не Белла. wink По всему получается, что могли бы, хотя Джейк и отрицал... smile
Цитата (meg)
Лена! Рада, что ты со мной.

И я рада. wink smile

tayledyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:47 | Сообщение # 155

Ура продолжение!
Спасибо!!!

ZharKoДата: Понедельник, 11.02.2013, 08:09 | Сообщение # 156
Twilight Saga

Белла... замуж... не беременна)) Эдварду и Джейку придется найти половинки к свадьбе по просьбе "лучшей подруги" или просто вдвоем прийти?)))

megДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:14 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Цитата (tayledy)
Ура продолжение!

А я-то как рада, уфф - дописала biggrin . tayledy, рада видеть с нами!
ZharKo, добро пожаловать!
Цитата (ZharKo)
Эдварду и Джейку придется найти половинки к свадьбе по просьбе "лучшей подруги" или просто вдвоем прийти?

Хм, а это могло бы стать самостоятельным сюжетом. Типа "Найти спутницу любой ценой!". Но нет, не успеют они, следующая глава уже свадьба... smile

KатастрõфаДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:57 | Сообщение # 158

Меня, по-братски, добавьте в ПЧ.
И пожалуйста, не обижайтесь на мою немногословность.
Знаю-знаю, я отвратительный читатель, но порой меня накрывает вдохновение.
Так что, я жду подходящую волну для написания душещипательного комментария.))

Ух ты, а я оказывается уже в списке постоянных читателей.
Тогда непонятно, почему меня так редко зовут сюда - на финал второй части и вовсе не позвали! angry

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Понедельник, 11.02.2013, 11:59

megДата: Понедельник, 11.02.2013, 12:18 | Сообщение # 159
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Ух ты, а я оказывается уже в списке постоянных читателей.
Тогда непонятно, почему меня так редко зовут сюда - на финал второй части и вовсе не позвали!

Kатастрõфа, дорогая! Проходи-садись. Каюсь, забыла, ибо не вела список ПЧ. Вот перед третьей частью решила всех сосчитать, чтобы никто в стороне не оказался!
Цитата (Kатастрõфа)
И пожалуйста, не обижайтесь на мою немногословность.

Мы, вроде, на "ты" переходили, но я помню, что ты забываешь biggrin , так что как тебе удобней!
А немногословность в комментариях - сама такая smile , так что располагайся, приятного чтения!

NikJ@cДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:17 | Сообщение # 160
Why so Serious?

meg, привет, возьмешь в ПЧ? biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены