Треугольник
|
|
meg | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| За обложку спасибо большое Black_Anny Название: Треугольник Автор: meg Дисклеймер: Все права принадлежат госпоже Майер Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб или Эдвард/Джейкоб+Белла (кто что увидит) Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения Жанр: так и не смогла определить Саммари: альтернативный вариант, как прошел день битвы в "Затмении". Навеяно обсуждением здесь другого произведения. Размер: мини Статус: закончен
Содержание: Глава 1 - Глава 3 Глава 4 - Эпилог Конец
Треугольник. Вторая история Название: Симплекс Автор: meg Пояснение: Симплекс или n-мерный тетраэдр (от лат. simplex — простой) — геометрическая фигура, являющаяся n-мерным обобщением треугольника. (Википедия) Комментарий автора: хотелось какого-нибудь геометрического названия, "n-мерное обобщение треугольника" меня покорило. По-моему, подходит к содержанию. Дисклеймер: все персонажи принадлежат г-же Майер Рейтинг: на грани R и NC-17, много нецензурной лексики, намек на гомосексуальные отношения Пейринг: вчитайтесь в название - вроде все просто, но несколько n-мерно Саммари: Наши герои взрослеют. По-новому оценивают такие понятия как дружба и любовь. Чья-то жизнь становится после этого легче, чья-то сложней. Но однозначно интересней. Размер: мини Статус: закончен. Но раз уж меня уговорили написать продолжение, простите, публиковать буду частями, чтобы немного подразнить.
Пролог - Глава 3 Главы 4 - 6 Глава 7 - Эпилог Конец
Треугольник. История Третья. Заключительная Название: Замкнутый круг Автор: meg Дисклеймер: все права на героев принадлежат госпоже Майер Рейтинг: NC-17 Саммари: наши герои стали студентами. Это как следующий уровень, пройти который не так просто. Предупреждение автора: тем, кто полюбил первые две истории, возможно, эта не очень понравится. Гораздо меньше шуток и гораздо больше проблем. Размер: миди Статус: завершен! Спасибо HELLI за моральную поддержку. Лена, возможно, я бы так и не решилась выложить, если бы не ты!
Пролог Глава 1. Свадьба Глава 2. Будни Глава 3. Вечеринка Глава 4. Ночь Глава 5. В ожидании рассвета Глава 6. Доброе утро? Глава 7. Саманта Глава 8. Близость? Глава 9. Снова утро Глава 10. Потребности Глава 11. Ничто не предвещало Глава 12. Возвращение Эпилог Внимание! PG-15, но слэш!
Треугольник Бонус Внимание! Откровенный слэш! NC-17! Не говорите, что я вас не предупредила! Бонус. Их первый раз
Приятного прочтения Буду рада комментариям
А теперь у меня есть две новости. Хорошая: на мой "Треугольник" написали фанфик, что не может не вызывать мурашки честолюбия и гордости у автора. Плохая: Это продолжение по форме, но альтернатива по сути. Автор фанфика, моя дорогая Pustыshka, не согласилась с моим финалом. К сожалению. Но это не повод для меня игнорировать. Поэтому желающие ознакомиться могут сделать тык и почитать.
Сообщение отредактировал meg - Четверг, 02.05.2013, 00:44 |
|
| |
meg | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:56 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Ох, Pustыshka, как вы деликатно поддерживаете нас в тонусе! Quote (Pustыshka) Я сама нервничаю не меньше вашего – поверьте Смех смехом, а ваша фраза про запечатление упала на подготовленную почву... Подробности позже. Quote (Pustыshka) А до НГ вы доносите киндера в кенгуриной сумке? Посмотрим, просто это настолько убого для подарка на НГ, что привязываться к такой дате даже неловко... Как аист намекнет... Quote (Pustыshka) А был ли он, этот Бог? Не уверена, но кумиры присутствуют и сейчас. Иначе зачем мы все здесь? Вот и HELLI о том же: Quote (HELLI) А герои живы - живехоньки... Quote (Pustыshka) Имеется подозрение, что Эдя просто не захотел, чтобы соседушка первым из них двоих поимел-таки Беллу… даже если девушка внизу сейчас не она crazy Довольно и того, что Джейкоб визуализирует там очень громко и в красках именно Беллу Свон Да! Именно так и задумывалось!
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:28 | Сообщение # 82 |
| meg Quote Смех смехом, а ваша фраза про запечатление упала на подготовленную почву... Господи, неужели, постРассветное-несусветное нас ждет? И это мне вы говорите про тонус?! Немедленно выдавайтесь нам! Quote это настолько убого для подарка на НГ, что привязываться к такой дате даже неловко... Гррр... Ну хорошо, тогда я переформулирую: в этом году смогем мы намеки аистиные прочесть? Quote Да! Именно так и задумывалось! And this is horosho! © Хотя и так, как Береза продемострировала, тоже могло оказаться не менее дивно Quote - А как мы Хэллоуин будем праздновать? Эдвард, Джейкоб и Сет переглянулись. Это «мы» в исполнении Леи звучало непривычно и подозрительно. Эдвард начинал иногда задавать себе вопрос, была ли идея пригласить к себе Джейкоба достаточно удачной. С Джейкобом все было в порядке. Одно «но». Если ты приглашаешь пожить у себя альфу стаи, то стая автоматически становится частью твоей жизни. И уж точно он никак не ожидал, что лавры Джейкоба в школе вызовут зависть Сета, и Эдвард не сможет отказать ему в занятиях. А Лея выбрала его в качестве консультанта по выбору профессии, потому как бороться за стипендию в университет ей было уже вроде как поздно, но реализоваться как-нибудь хотелось. Единственное, что его немного утешало, что, сложись судьба иначе, ему пришлось бы возиться со всеми оборотнями Ла-Пуш. Этому квартету так идет быть состайники-семейниками… Quote - Что ну? – рявкнули Эдвард и Джейкоб хором, посмотрели друг на друга и снова хором протянули, - Бля-я-ядь! *долбится лбом о столешницу в смехотунчиковом припадке и таки продалбывает дыру* Quote - Лея! – и снова голос Джейкоба неуловимо изменился, добавив ему десяток лет, - Ты ведь ненавидишь Беллу! Какого хуя тебе это надо? - Джейк..., - Эдвард поморщился. Он с удивлением ловил себя на том, что, общаясь с Джейкобом, сам периодически начинал ругаться. Но обратиться так к женщине… В общем, на моей эпитафии прошу высечь: «Эдвард Каллен сделал Галю» Quote Эдвард не на шутку разозлился, плюнул на пол. - Что за хуйня! Плеваться, когда я дежурю? Тут сейчас еще и дырка появится, чем я ее заделаю? Эд – очковая кобра прямо какая-то Quote Белле наверняка тяжел о на новом месте, – наклонился к самому уху Джейкоба и прошептал, - Но свои идеи засунь себе в жопу. Может, Белла передумает еще. Джейкоб выпрямился, сразу подчеркнув превосходство в росте. Распрямил плечи, слегка толкнув грудью Эдварда. - Может, и передумает, - и поиграл бровью. – Поехали! *Вот так она и смогла полюбить сразу двоих, хотя всю жизнь презирала подобных женщин, - поняла о себе Галка, сурово закусив кулак зубами* Quote - Всё! – голос Эдварда сорвался. – Я не могу слушать больше эту ругань! С вами я сам уже начал ругаться, как сапожник! Меня даже мать за это отчитала! – он резко захлопнул рот, но было поздно. Сама возможность того, что столетнего вампира может отчитать мама, была настолько завораживающей для фантазии оборотней, что они даже не сразу стали смеяться. Перед глазами каждого из них сначала возникла милая картинка, как Эдварда ставят в угол (Джейкоб), оставляют дома одного, пока все убегают на охоту (Сет), порют ремнем (Лея). Потом каждый разразился первым смешком. Даже Джейкоб, старавшийся быть со своими волками построже, фыркнул раз, другой, а потом разразился гомерическим хохотом, вытирая слезы с глаз. С заднего сиденья раздавались только стоны. Эдвард застыл. Его раздражала беспечность оборотней. Он с воодушевлением представил было, как отрывает конечности своим попутчикам. Блядь! Даже в своей фантазии он не мог зайти так далеко. Через десять минут стонов, подвываний, фырканья и всхлипов, он спросил с ледяной интонацией: - Успокоились? Можем ехать дальше? *стенает, сползая по стеночке* Quote Эдвард взял у нее деньги, подумывая, как можно будет вернуть, чтобы она приняла. Все-таки для его спутников это большая сумма. Нет, что-то явно нарушилось в моем мировосприятии Я кейфую с Эдварда Понимаете? Как последний обдолбыш Quote Через час обитатели заднего сиденья притихли и засопели. Эдвард расслабился, что какое-то время удастся отдохнуть от их назойливых мыслей. Еще через несколько минут прозвучал визг на грани слышимости с переходом в ультразвук, заметался по салону, отражаясь от стекол. Эдвард резко затормозил так, что машину чуть не выкинуло с дороги. - Блядь, что это было, еб твою мать, все живы? – он обернулся в поисках источника звука. - Ой, Эдвард, не волнуйся, мне, видимо, просто муравей заполз под одежду, и я во сне испугалась, - Лея еще секунду удерживала серьезно-невинное лицо, но эмоции победили, и на ее лице расплылась довольная сытая улыбка. – По-моему, ты нам должен двести баксов. Истерика. Со мною истерика. *рыдаэ* Quote Во время этого диалога Сет тер глаза, зевал, осматривался, с трудом пытаясь понять, где он, прокашлялся и задал вечный вопрос всех оборотней: - Уже обед? Эдвард зло рыкнул на него: - Нет! - А скоро? - Нет! - А-а-а..., - грустно протянул Сет и задремал. Во сне он видел большой гамбургер. Потом огромную миску жареной картошки. Огромный пирог с брусникой. Так продолжалось минут пятнадцать, после которых он зачмокал губами, зашевелился: - А обед скоро? - Нет! Еще через час после закономерных: - Блядь, Сет, ты о чем-нибудь кроме жратвы думать можешь?! - Эдвард наблюдал, как с победным видом брат с сестрой встретились в воздухе ладонями, с воплем восторга. Теперь он вспомнил мультфильм «Шрек». Стоило сменить фразу, и его сделали как мальчишку. Quote - Бля-я-ядь! - Тысяча! Эдвард, такая сумма замечательная, но мы так еще и не увидели наличности. Я бы хотела, чтобы ты расплатился, а то мало ли… Рычание, визг тормозов. Эдвард достал бумажник, отсчитал деньги, отдал Лее. Блистательно! Диалоги, исполнение аферы, юмор – просто атас! Quote - Устал, что ли? - Разомнусь немного, вы езжайте, а я параллельно, заодно поохочусь. Распробую местную дичь, - Эдвард очень старался говорить безразличным тоном. - Ты что, испугался? – Лея не могла остановиться, да и желания продолжать путь без развлекухи тоже не было. Эдвард замер, медленно повернулся к ней, лицо его было совершенно серьезно и очень убедительно, когда он произнес: - Не надо, Лея. Может, у меня опухоль какая в мозгу, а я и не в курсе? Это бы объяснило, почему я среагировала на Эдварда здесь так, как обычно реагирую на Джейкоба Quote Все произошло одновременно: Эдвард уже начал прыжок на жертву, когда волчица оказалась точно на траектории его движения. Своим оглушительным рычанием она напугала несчастную пуму до полусмерти, но у той хватило ума броситься наутек. Лея пригнулась к земле, когда Эдвард по инерции врезался в нее, закрыла глаза и сосредоточилась на мысли: «Такая киса! Жалко! Только не такую красивую кису!». Она услышала рычание и рискнула открыть один глаз. Ох, ни фига себе! Эдвард дрожал от ярости и собственного рычания, его глаза полыхали в спускавшихся сумерках. Самое страшное – он так сжал кулаки, что пальцы заметно воткнулись в ладонь. Лея сразу представила свои лапы или, еще хуже, шею в этих руках, и ей стало нехорошо. - То есть теперь тебя подташнивает от страха? – голос Эдварда был обманчиво спокойным. - Ты хоть понимаешь, что вампир на охоте себя не контролирует почти?! Идиотка! Ну точно. Опухоль Quote Неожиданно выражение его лица изменилось, Эдвард метнулся в кусты, вышел оттуда с какими-то гибкими ветками, снял с себя куртку, от которой оторвал несколько кусков. «Он что – меня сечь собирается?» с ужасом подумала она. Что она полная дура, Лея поняла, когда в его руках оказались импровизированные наручники как раз под размер волчьих лап. Он метнулся к ней, она начала вырываться, но он слишком хорошо все продумал, да к тому же слышал ее мысли. Перед ним лежала обездвиженная волчица. Она жалобно поскуливала. - Знаешь, что я с тобой сделаю? А как называется такой вид извращения, когда зоофилия странным образом скрещивается с некрофилией, и тебя от этого потряхивает нехило? Quote Я отнесу тебя сейчас к Джейкобу и подробно расскажу ему, что ты устроила и в какой момент. Как? И только? Quote - Как же, жди! – Эдвард напомнил ей о своих способностях. Потом он то ли из жалости, то ли для собственного удобства перекинул волчицу через оба плеча как коромысло. Хоспади, какой образ! Quote «Как невеста», подумалось Лее, что заставило Эдварда нервно взглянуть на нее. А она, оказываеццо, тоже ромашко Это так мило. И сцена их дальше… Quote Но их четверка и впрямь представляла собой странное зрелище даже в Хэллоуин. Два огромных качка и изящная хрупкая девушка, все явно с индейскими корнями, и рыжеватый высокий парень с внешностью адониса. Встречные девушки начинали капать слюной на подмерзшие газоны и сочиться злостью в адрес девушки, которая отхватила куш больше, чем могла осчастливить. Парни, увидев три высоких силуэта, старались даже не пытаться разглядеть их спутницу, опускали голову ниже, чтобы не встретиться глазами, зато потом с интересом смотрели вслед. Я прямо наблюдаю слоу моушэн этого эпизода явления квартета загулявшему народу Quote Дверь распахнулась. За ней стояла Белла, небрежно завернутая в одеяло Что у Джейка привычка дурная телефонные трубки брать во время киссов, что у Белки открывать дверь во время действа Эти люди меня убивают Quote За ее спиной послышался шорох, шлепанье босых ног, и все увидели парнишку среднего роста, в очках, с очень открытой и приветливой улыбкой Ну вот и развеялся миф о том, что Белле Свон нужен зверь внутри ее парня. Сгодятся и Майки Quote От облегчения она готова была броситься на шею Эдварду с утешениями и Джейкобу с благодарностями. Именно из-за него она расторгла помолвку. Не смей, детка Держи себя в простынке, а ручки отныне подальше от этих двоих *смотрит с угрозой* Quote Но Джейкобу удалось разложить все по полочкам гораздо проще и понятней. А, главное, именно у Джейкоба не сработали тормоза, чтобы задать вопрос, ответ на который так интересовал Эдварда, но он просто стеснялся спросить. Все удивленно подняли взгляды, когда первой фразой Джейкоба за весь вечер стало: - Ты любишь Джона, Белла? А я думала, невозможно деморализовать меня сильнее, чем это сделал Рассвет. Как же я заблуждалась… *горько плачет* Quote Всю дорогу обратно до Форкса они мало говорили. Каждый думал о своем. Лея твердо решила взяться за Эдварда, может, она сможет потянуть какой-никакой колледж и окунуться в эту такую новую и интересную жизнь. Сет также оценил преимущества высшего образования и принял твердое решение хорошо учиться и использовать возможности Эдварда на все сто, чтобы оказаться в месте, где так много красивых девчонок самого аппетитного возраста, а родители на другом конце страны. Джейкоб неожиданно для самого себя перестал в какой-то момент думать о Белле. Его будущее заинтересовало его. Если занятия с Эдвардом он начал, чтобы вырваться из ставших постылыми Ла-Пуш и Форкса, чтобы стать хоть в чем-то, как Белла. То теперь он понимал: гораздо важней, что он работает на собственное будущее. Ему приглянулась студенческая жизнь, краешек которой он успел разглядеть за время их поездки. Он не любил новую Беллу, но не мог не отметить, что эта девушка была в гораздо лучших отношениях с действительностью. Эдвард слушал мысли своих спутников, и как никогда раньше завидовал всем, у кого бьется сердце. Вампиры вечны, как и их любовь. Вот только объект любви судьба подобрала неудачный: той Беллы, которую он так любил, больше нет. Только сейчас он сообразил, что вариант, который он предлагал Белле изначально – провести с ней ее человеческую жизнь – был невыполним. Люди слишком меняются. А его вечная любовь, оказывается, застыла. С удивлением он понимал, что теперь на земле его держит эта нелепая троица оборотней. Все трое не стесняются того, что используют его в своих целях. Но разве они понимают, насколько живым он иногда чувствует себя рядом с ними? Что он готов годами делиться знаниями, если в ответ они делятся с ним ощущением жизни? За вашу мудрость удивительную, за ваш талант необыкновенный, за вашу отзывчивость - троектратное спасибо Quote Хлопнула входная дверь, злой Эдвард рявкнул на гостей: - Скажите уже, надоело слушать эту панику в головах. Будьте мужиками! Квил и Эмбри переглянулись, быстро разыграли что-то в «камень, ножницы, бумагу», видимо, кому говорить. Квил набрал полные легкие воздуха: - Мы геи, Джейкоб. Братмойтрансвестит, это достойное завершение *палит из всех орудий* Quote - За Клер я готов взорвать мир, если он будет ей угрожать. Но я не готов стать ей мужем. И за камешкокид в запечтление такой еще один залп Quote - Пиздец. Мальчишка, его сумасшедшая сестра, два гея. Чудесная стая. Чем я так провинился перед судьбой? Ох, как мне вас благодарить за очешуение такое? Вот как? Спасибо, спасибо вам наисердечнейшее Вы были бесподобны! И ведь... еще будете?
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
HELLI | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:16 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Pustыshka) А до НГ вы доносите киндера в кенгуриной сумке? Типа, не перепадет ли нам подарочек от Деда Мороза? Quote (meg) Посмотрим, просто это настолько убого для подарка на НГ, что привязываться к такой дате даже неловко... Как аист намекнет... И ничего не убого. *Подарочка хочется*
Quote (Pustыshka) А был ли он, этот Бог? *мрачно* Мне кажется, что был и остался, только он не Бог, а Сага... Quote (meg) Не уверена, но кумиры присутствуют и сейчас. Иначе зачем мы все здесь? По-настоящему живые герои остались с нами, что им за дело до того, что экранизация закончилась?
Quote (Pustыshka) Имеется подозрение, что Эдя просто не захотел, чтобы соседушка первым из них двоих поимел-таки Беллу… даже если девушка внизу сейчас не она Довольно и того, что Джейкоб визуализирует там очень громко и в красках именно Беллу Свон Очень может быть, что так, причем Эдвард, возможно, и не осознавал четко, почему он хочет помешать Джейку. Quote (Pustыshka) Думаешь, сейчас бы и дверь в ее светелку высадил плечом? Думаю, что если бы решил, что так надо - высадил бы не задумываясь. Quote (Pustыshka) Ой, мне кажется, оно настолько пОшло, что может, лучше бы оно не пошлО, а? Это не пОшло, это правда жизни... Quote (Pustыshka) Боги… Теперь и я пополнила их число, а ведь изначально ничего такого… Ох Галя, прости мне мою испорченность! Quote (meg) Смех смехом, а ваша фраза про запечатление упала на подготовленную почву... Подробности позже. Так, значит и запечатление нас тоже ожидает? (не к ночи будь помянуто ) Quote (Pustыshka) В общем, на моей эпитафии прошу высечь: «Эдвард Каллен сделал Галю» Археологи будущего сломают мозги, пытаясь понять, что это значит, и сколько писателей нафантазиреют романы про это загадочное событие первой четверти двадцать первого века... Quote (Pustыshka) Братмойтрансвестит, это достойное завершение *палит из всех орудий* Да, это было потрясающее завершение такой истории. Quote (Pustыshka) И за камешкокид в запечтление такой еще один залп Камешкокид - это что-то (С).
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:03 | Сообщение # 84 |
| HELLI Quote Типа, не перепадет ли нам подарочек от Деда Мороза? А было бы здорово, правда? Quote Думаю, что если бы решил, что так надо - высадил бы не задумываясь. *задумавшись* А ведь, наверное. И высадил бы, и вса... эммм... в общем, сделал бы то, что посчитал нужным Quote Галя, прости мне мою испорченность! А я быстро, смотрю, вошла во вкус! И сама уже переняла Quote Археологи будущего сломают мозги, пытаясь понять, что это значит, и сколько писателей нафантазиреют романы про это загадочное событие первой четверти двадцать первого века... Жжешь Срочно нужно чего-то значительного наворотить при жизни, чтобы был резон-то у ученых будущего на раскопках именно эту могилку разыскивать
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:27 | Сообщение # 85 |
| Quote (Pustыshka) И высадил бы, и вса... эммм... в общем, сделал бы то, что посчитал нужным Ты думаешь, он бы пересадил, тьфу, то есть поместил бы ей в голову мозг? Quote (Pustыshka) А я быстро, смотрю, вошла во вкус! lol И сама уже переняла Группа извращенцев *стряхивая с рукава приставучую бациллу* Товарищи, здесь же дети, как вы можете
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:00 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Спасибо, HELLI, Pustыshka, rezeda4882, мои самые преданные читательницы! Спасибо за то, что вы у меня есть! Quote (Pustыshka) Хотя и так, как Береза продемострировала, тоже могло оказаться не менее дивно Какая потрясающая картинка! Огромное спасибо, что показали! Просто супер! Можно сказать, почти готовая обложка. Почти - потому, что до поцелуя все-таки не дошло, но Белла-то слиняла! Quote (Pustыshka) так идет быть состайники-семейниками… вот честное слово - они сами такими стали, заранее я не особо продумывала особенности их сосуществования. И мне тоже они очень нравятся. Quote (Pustыshka) «Эдвард Каллен сделал Галю» Quote (Pustыshka) Вот так она и смогла полюбить сразу двоих, Quote (Pustыshka) Я кейфую с Эдварда shok Понимаете? Как последний обдолбыш Quote (Pustыshka) Это бы объяснило, почему я среагировала на Эдварда здесь так, как обычно реагирую на Джейкоба В этом-то весь смысл обоих рассказов. Они на равных в своей дружбе и в нашем восприятии. И при этом совершенно не важно, в какой вы команде. Я очень старалась вызвать это ощущение. Вот, к сожалению, мнение ярых сторонников Эдварда услышать не удалось, есть ли у них такое же чувство. Тим Эдвард! Отпишитесь, если зайдете! Quote (Pustыshka) Держи себя в простынке, а ручки отныне подальше от этих двоих *смотрит с угрозой* Pustыshka, а как же "только Джекобелла"? То есть в данной ситуации она тоже кажется вам лишней? Quote (Pustыshka) троектратное спасибо Как бы не было неловко - все равно очень приятно Quote (Pustыshka) Братмойтрансвестит, это достойное завершение Quote (HELLI) Да, это было потрясающее завершение такой истории это хорошо, а то я сомневалась немного, не чересчур ли... Quote (Pustыshka) камешкокид за словотворчество у вас какой-то особый орган в ответе? Которого у нас нет? Как отрастить? Quote (Pustыshka) И ведь... еще будете? Пара идей есть, да и здесь закончить надо, а дальше - как идеи, появятся или нет... *с надеждой* Quote (HELLI) По-настоящему живые герои остались с нами, что им за дело до того, что экранизация закончилась? вот, кстати, согласна! Галя, вы неправы, что с окончанием экранизации фанатизм прямо так сразу и закончится. Кто-то отсеется, но кто-то останется! Quote (HELLI) Так, значит и запечатление нас тоже ожидает? Опять язык мой - враг мой! Постараюсь пока никаких спойлеров больше. Вы узнаете об этом первыми! Quote (Pustыshka) А было бы здорово, правда? Уломали, но только после появления запланированной истории. До НГ постараюсь уложиться. Читатель (клиент) всегда прав! Quote (Pustыshka) А ведь, наверное. И высадил бы, и вса... эммм... в общем, сделал бы то, что посчитал нужным Quote (rezeda4882) Ты думаешь, он бы пересадил, тьфу, то есть поместил бы ей в голову мозг? Жжете девчонки! Quote (rezeda4882) Товарищи, здесь же дети, как вы можете В том-то и дело, что нет. Форум для взрослых, значит, можно вести себя совершенно несерьезно! Еще раз спасибо за поддержку!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:33 | Сообщение # 87 |
| Кстати о птичках Вот если бы вы замутили че-нидь по Джейкобелле, было бы здорово *жалобно смотрит в глаза* Quote (meg) Уломали, но только после появления запланированной истории. До НГ постараюсь уложиться. Читатель (клиент) всегда прав! biggrin Вах!
Короче... ну вы поняли
|
|
| |
zzzzz | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:50 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Вот если бы вы замутили че-нидь по Джейкобелле, было бы здорово *жалобно смотрит в глаза* Присоединяюсь
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:12 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Вот если бы вы замутили че-нидь по Джейкобелле, было бы здорово Quote (zzzzz) Присоединяюсь Да мне не жаль! Как только в голову придет! Но мне больше нравится, когда Эдвард рядом, иначе конфликта не получается...
|
|
| |
zzzzz | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:27 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Да мне не жаль! Как только в голову придет! Но мне больше нравится, когда Эдвард рядом, иначе конфликта не получается... Так не кто ж не против, лишь бы ее в итоге в вампиры не занесло.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:42 | Сообщение # 91 |
| Quote (zzzzz) Так не кто ж не против, лишь бы ее в итоге в вампиры не занесло. +100500!!!
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:08 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| zzzzz, rezeda4882, а как вам вариант "все люди"?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:14 | Сообщение # 93 |
| Если вы обещаете Джейкобеллу, то пусть будут все люди. Даже интереснее без мифического антуража.
|
|
| |
RinaI | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:39 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| meg, спасибо за фанфик! Прости раньше не могла написать отзыв, много работы. Неожидала такого финала ! Белла очень удивила, и нашла креативное решение. Ни один, ни другой. Спасибо! Твое творение читается легко. Пиши дальше!
|
|
| |
zzzzz | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:41 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Если вы обещаете Джейкобеллу, то пусть будут все люди. Даже интереснее без мифического антуража. +1
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:37 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote (Pustыshka) *Вот так она и смогла полюбить сразу двоих, хотя всю жизнь презирала подобных женщин, - поняла о себе Галка, сурово закусив кулак зубами* Береги кулак, Сен... Галка, а вдруг третьего полюбишь, а кусать будет нечего. *Быстро улепетывает, увертываясь от летящих вслед тяжелых предметов* Quote (Pustыshka) Нет, что-то явно нарушилось в моем мировосприятии Я кейфую с Эдварда Понимаете? Как последний обдолбыш Ну, тут нет ничего удивительного, в бытовом отношении и канонический Эдвард был абсолютно порядочным. Quote (Pustыshka) А было бы здорово, правда? Конечно, здорово было бы получить такой подарочек к НГ, но стыдно сильно мучить автора. А вдруг от перенагрузки проникнется отвращением к творчеству... Quote (Pustыshka) *задумавшись* А ведь, наверное. И высадил бы, и вса... эммм... в общем, сделал бы то, что посчитал нужным Да! Сделал бы все , что посчитал нужным.
Quote (Pustыshka) Срочно нужно чего-то значительного наворотить при жизни, чтобы был резон-то у ученых будущего на раскопках именно эту могилку разыскивать Думаю, ничего более значительного, чем то, о чем напишут на том же камне ниже: "А Галя сделала Эдварда Каллена. Два раза.", сделать просто не в человеческих силах.
Quote (meg) это хорошо, а то я сомневалась немного, не чересчур ли... Не чересчур! А то у Джейка с Эдвардом в семейно-стайной жизни будет все слишком флаффно. Да и неоправдавшиеся ожидания слэшности должны быть компенсированы. Quote (meg) Пара идей есть, да и здесь закончить надо, а дальше - как идеи, появятся или нет... *с надеждой* *Шаманит, размахивает тряпкой - идеи, идеи, слетайтесь в район Санкт - Петербурга!" Quote (meg) Опять язык мой - враг мой! Постараюсь пока никаких спойлеров больше. Вы узнаете об этом первыми! Ничего не враг! Ожидания и мечтания так приятны... Quote (meg) До НГ постараюсь уложиться. Читатель (клиент) всегда прав! В отношении лично себя отнюдь не настаиваю на этом правиле. Quote (rezeda4882) Вот если бы вы замутили че-нидь по Джейкобелле, было бы здорово *жалобно смотрит в глаза* Quote (zzzzz) Присоединяюсь И еще одни жалобные глаза появились рядом. Quote (rezeda4882) zzzzz, rezeda4882, а как вам вариант "все люди"? Прекрасный вариант, очень интересно увидеть эту историю в таких необычных, "людских" декорациях.
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:49 | Сообщение # 97 |
| rezeda4882 Quote Ты думаешь, он бы пересадил, тьфу, то есть поместил бы ей в голову мозг? Ну вообще каг бэ подпошлевалось, что если бы он и поместил чего в Беллу, то явно не в голову А уж ежели и посношал ей что, дык это... не моск
meg Quote Какая потрясающая картинка! Огромное спасибо, что показали! Енто Березе спасибо, что откопала такое где-то и поделилась Quote вот честное слово - они сами такими стали, заранее я не особо продумывала особенности их сосуществования. И мне тоже они очень нравятся. Да я более, чем уверена, что эти пероснажи давно живут собственной жизнью и сами себя пишут, а автор медиумом проводит их на страницы Настолько они самобытные и трехмерные. И... живые. Вот просто истошно. Ни разу не плезантвильские. Quote В этом-то весь смысл обоих рассказов. Они на равных в своей дружбе и в нашем восприятии. И при этом совершенно не важно, в какой вы команде. Я очень старалась вызвать это ощущение. И вам удалось, слышите? В полной мере! Quote а как же "только Джекобелла"? Ну дык, простите, не всякую Беллу я приму и Джейкобу пожелаю, точно так же как не всякого Джейкоба я еще к Белке подпущу Вот эту - и на пушечный выстрел не хочу до него дозволять. Quote То есть в данной ситуации она тоже кажется вам лишней ...при таком раскладе, где Белла трахает парня, который показался ей "прикольным"? Чего-то вот как-то да, лишка, наверное, ей будет на блюдечке подносить очумительных мэнов, которые оставляют ее категорию "прикольных" крепко так позади. Не оценит ведь все равно. Так чего метать перед ней? Перемогнется как-нибудь Quote за словотворчество у вас какой-то особый орган в ответе? Которого у нас нет? Как отрастить? Вас должен укусить радиоактивный паук Тока так Оки. Я не права Пусть его. Как скажете Quote что с окончанием экранизации фанатизм прямо так сразу и закончится. Кто-то отсеется, но кто-то останется! Запомните эту дату: день и час. И давайте вернемся к этому разговору ровно через год Ну я две франшизы уже так с фандомами пережила - пять лет на одну было отдано, три - на другую. Максимум год-полтора самые верные адепты подкидывали веток в костер и еще догорали там чем-то. И среди этих самых стойких была я. Истинно говорю вам: через год, 9 декабря, в 19.00 вечера вам будет класть на Сагу и ничто в вас не отзовется на это сочетание звуков. И вы даже не вспомните выйти ко мне засвидетельствовать, что вам стало оно равнодушно, потому что не вспомните сюда дорогу. Quote Уломали, но только после появления запланированной истории. До НГ постараюсь уложиться. Ура-Ура! - закричали тут швамбраны все (с) Quote Но мне больше нравится, когда Эдвард рядом, иначе конфликта не получается... Ох, зная, как вы умеете писать Эдварда, конфликт все мы будем переживать явно внутренний, ибо это же битва титанов предстоит… Вы нас мощно поколебнете и мы не будем знать, с кем в закат лучше уйтить Белке. Это жестоко Но правильно, наверное.
HELLI Сен...? А это начало какого обзывизма? Сен-тименталка? Хотя я понимаю, что там на "шлю..." должно было начинаться обращение Я такая любвеобильная получаюсь Quote в бытовом отношении и канонический Эдвард был абсолютно порядочным Да в жизни я не западала на порядочных! Мне любы раненные персонажи. Поломанные. С тараканами и несовместимыми с жизнью переломами или нормами морали. Или звероватые внутрях. Хотя... да, все равно со своим кодексом, твоя правда Quote "А Галя сделала Эдварда Каллена. Два раза." :lol: Ну и лялярва же я Хлеще Ирэн в "Шерлоке": - Я бы сделала вас прямо на этом столе. - А мне это не нужно. - Дважды (с) Quote *Шаманит, размахивает тряпкой - идеи, идеи, слетайтесь в район Санкт - Петербурга!" Хоспади, идеи - плевое дело, тысячу подкину Только бы они зацепили до такого, чтобы из развивать и писать захотелось
Сообщение отредактировал Pustыshka - Вторник, 11.12.2012, 01:12 |
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:53 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Quote (Pustыshka) Да я более, чем уверена, что эти пероснажи давно живут собственной жизнью и сами себя пишут, а автор медиумом проводит их на страницы В точности так и я этот вопрос понимаю. Quote (Pustыshka) Запомните эту дату: день и час. И давайте вернемся к этому разговору ровно через год Запомнила. Quote (Pustыshka) Истинно говорю вам: через год, 9 декабря, в 19.00 вечера вам будет класть на Сагу и ничто в вас не отзовется на это сочетание звуков. Посмотрим. До встречи 9 декабря 2013 г в 19.00. Тогда и подведем итог. Quote (Pustыshka) Сен...? А это начало какого обзывизма? Сен-тименталка? Хотя я понимаю, что там на "шлю..." должно было начинаться обращение Галя, да бог с тобой, все гораздо проще. "Береги руку, Сеня", вот и все. Я перемудрила с цитатами, пардон. Quote (Pustыshka) Да в жизни я не западала на порядочных Но это желание Эдварда - вернуть деньги жителям нищего индейского поселка - из разряда очевидно порядочных. Quote (Pustыshka) Ну и лялрва же я Хлеще Ирэн в "Шерлоке": Не виноватая я, на Ирэн не намекала, т.к. этого Шерлока еще не видела. Quote (Pustыshka) Хоспади, идеи - плевое дело, тысячу подкину Так и я бы подкинула (даже лежит пара в одной теме), но, к сожалению, хорошо пишется обычно по идеям собственного производства.
Сообщение отредактировал HELLI - Вторник, 11.12.2012, 03:14 |
|
| |
meg | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:54 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| rezeda4882, zzzzz, Quote (rezeda4882) Если вы обещаете Джейкобеллу, то пусть будут все люди. Даже интереснее без мифического антуража. Беру на заметку. Но не обещаю. Идея есть, но тянет на "макси", а нет ничего обиднее заброшенных фанфиков. Посмотрим. RinaI, спасибо. Особенно за это: Quote (RinaI) Твое творение читается легко. Пиши дальше! Это вдохновляет! HELLI, Лена, ты, как всегда, внимательнее всех нас.
Quote (HELLI) Ну, тут нет ничего удивительного, в бытовом отношении и канонический Эдвард был абсолютно порядочным Ну, мне нравится. когда его привлекательность не ограничивается просто порядочностью. Должно же быть в мужчине что-то еще...
Quote (HELLI) Да и неоправдавшиеся ожидания слэшности должны быть компенсированы. То есть ты этого ждала? Хотела? Quote (HELLI) Прекрасный вариант, очень интересно увидеть эту историю в таких необычных, "людских" декорациях. Для меня "все люди" - это просто способ написать что-то совершенно не связанное с СС. Просто подставляешь вместо Вани - Эдварда, вместо Маши - Беллу и вперед. Почему-то с этими именами читается лучше. Кстати, по поводу слэшности, вот до сих пор думаю скачать "Неотрицаемое притяжение" и поменять везде Джаспера на Джейкоба. (Уважаемый автор, только для личного пользования! Просто Джаспер - коп - не воспринимаю. Он - военный. А вот Джейкоб - коп, защитник - легко!) И особенно нравится, когда характеры немного отличаются. Pustыshka, Quote (Pustыshka) И вам удалось, слышите? В полной мере! Спасибо! И все-таки мечтаю услышать мнение кого-нибудь из тим Эдвард. Мы можем быть необъективны Quote (Pustыshka) Белла трахает парня, который показался ей "прикольным"? wacko Чего-то вот как-то да, лишка, наверное, ей будет на блюдечке подносить очумительных мэнов, которые оставляют ее категорию "прикольных" крепко так позади. Не оценит ведь все равно. Странно, а мне нравится эта Белла. Это ведь тоже шаг в развитии, просто избавиться от заморочек и начать жить новой нормальной жизнью. Она, конечно, далека от канона, но где-то в глубине души я допускаю, что это вполне может быть следующим этапом развития канонической Беллы. Мэны-то, конечно, очумительные, но ведь таракан на таракане, я уж про естество молчу. Надеюсь, вы поняли, о чем я Quote (Pustыshka) Истинно говорю вам: через год, 9 декабря, в 19.00 вечера вам будет класть на Сагу и ничто в вас не отзовется на это сочетание звуков. И вы даже не вспомните выйти ко мне засвидетельствовать, что вам стало оно равнодушно, потому что не вспомните сюда дорогу. Напоминашку какую-нибудь надо поставить. Но в наш век одноразовых вещей - никакой уверенности, что мой телефон или комп доживут до этой даты. Допускаю, что вы правы. Меня только одно удивляет - если смотреть по сайтам с ФФ, англо- и немецкоязычным (других языков не разумею) количество ФФ по Майер превышает другие в десятки раз. Даже Звездные войны и Властелин колец курят в сторонке. Гарри Поттер тоже сильно отстает. Не уверена, что это связано исключительно с фильмом. Это какой-то особый эффект саги - желание накропать что-нибудь свое. Меня и то не минуло, хотя в жизни не "бралась за перо". А было бы здорово через год вспомнить это обсудить. Quote (Pustыshka) Хоспади, идеи - плевое дело, тысячу подкину wacko Только бы они зацепили до такого, чтобы из развивать и писать захотелось Quote (HELLI) Так и я бы подкинула (даже лежит пара в одной теме), но, к сожалению, хорошо пишется обычно по идеям собственного производства. Девушки, попрошу ознакомиться, когда то, что уже в голове поселилось, закончится. А поселилось не много.
Спасибо, что вы у меня есть!
Сообщение отредактировал meg - Вторник, 11.12.2012, 14:57 |
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:41 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| meg Странно, а мне нравится эта Белла. Это ведь тоже шаг в развитии, просто избавиться от заморочек и начать жить новой нормальной жизнью. Она, конечно, далека от канона, но где-то в глубине души я допускаю, что это вполне может быть следующим этапом развития канонической Беллы. И мне нравиться Ваша Белла. Каноническую, зацикленную в 18-то лет на 2-х парнях понять не могла никогда, у девчонки вся жизнь впереди и мужчин на этом свете значительно больше 2-х. Живи и радуйся. Она же человек и ей не присущи всякие сверхъестественные заморочки (ИМХО).
|
|
| |