Его Любовница
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За обложку спасибо Blacki За обложку спасибо maramoroz Я очень долго искала свою любовь. Казалось, в какой-то момент находила, но потом понимала, что ошибалась. Я хотела настоящего – любви!!! Такой, что бы с первого взгляда, с первого мгновенья я поняла, что это моя половинка… Так и случилось. Жизнь подарила мне любимого зеленоглазого красавца, который делал для меня все… но этого оказалось недостаточно. Как трудно описать словами, что я переживала, когда эта самая Любовь стала приносить одну боль. Страдания, которые доводили до суицида. В один из таких моментов я сказала себе «СТОП!», и мы расстались… Но судьба решила иначе. Наша встреча как сон, как сказка. Да и, наверное, в сказке таких не бывает событий, которые произошли со мной. То, что я встретила его – это дар высших сил, это огромный подарок судьбы. И тот, кто его получает – самый счастливый человек в мире. Это еще один шанс для меня быть по-настоящему счастливой! Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвертая Глава пятая Глава шестая Часть 1 Часть 2 Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая ЭПИЛОГ
Шикарное видео от Викторишна За что ей просто безграничное количество раз СПАСИБО!!!
Если Вам понравилась эта история, Вы можете проголосовать за нее ЗДЕСЬ Спасибо!
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:56 | Сообщение # 741 |
Twilight Saga
| Белла с Питом расстались и это было правильно, теперь они хотя бы остались друзьями, а Каллен точно что то задумал. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:38 | Сообщение # 742 |
Бешеная белка
| Н-да, нас бьют по левой щеке, а мы подставляем правую... Так вот и с Бэллой... На грабли второй раз наступить? Ну это как-то не пристало, притом, что , как вы там писали "девушка в возрасте" выучилась на своих же ошибках, и взяла в толк, что к бывшим возлюбленным ни ногой. Однако мозг имеет способность расплавляться, от одной только близости Эдварда Каллена, и превращаться в желе... Ладно, много букофф и не по делу. Я за то, чтобы она была чуточку умнее, и не наделала ошибок
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:57 | Сообщение # 743 |
| Спасибо за главу. Белла правильно сделала, что перестала морочить голову Питеру. Сердцу не прикажешь любить, заставить себя не получится! А вот Эдвард...интересно, что за условия у Беллы и как она будет справляться дальше, чтобы не наделать тех же ошибок!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:42 | Сообщение # 744 |
| Букина, Цитата Букина ( ) А можно этот Кевин будет Йеном? или он у нас эпизодичный? ну можно будет что-то придумать))) все в процессе детка
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Викторишна | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:51 | Сообщение # 745 |
Eclipse
| Ну как всегда - на самом интересном месте! Что же она там такого задумала? Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Викторишна - Понедельник, 16.12.2013, 18:51 |
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:55 | Сообщение # 746 |
| MiMa, Цитата MiMa ( ) а Каллен точно что то задумал Нууу, это конечно не исключено, но я думаю, что это маловероятно... Tadalinka, Цитата Tadalinka ( ) Я за то, чтобы она была чуточку умнее, и не наделала ошибок Ну я постараюсь ей помочь в этом))) Цитата GESTIA_N ( ) интересно, что за условия у Беллы и как она будет справляться дальше Не забываем о том, что чего бы она не придумала при Каллене она мыслит по иному))) Цитата GESTIA_N ( ) чтобы не наделать тех же ошибок! Эмн... тут я не обещаю... на ошибкаx мы учимся))) да и вообще как без ниx? Викторишна, Пожалуйста))) Она задумала... дааа... но что из этого выйдит посмотрим)))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:42 | Сообщение # 747 |
| Цитата Daria@love ( ) Не забываем о том, что чего бы она не придумала при Каллене она мыслит по иному))) О, да! Я бы при нем вообще...не думала... Цитата Daria@love ( ) Эмн... тут я не обещаю... на ошибкаx мы учимся))) да и вообще как без ниx? Согласна, но разве она не научилась еще?
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:43 | Сообщение # 748 |
Бешеная белка
| Цитата Daria@love ( ) Цитата Tadalinka () Я за то, чтобы она была чуточку умнее, и не наделала ошибок
Ну я постараюсь ей помочь в этом)))
Цитата Daria@love ( ) Цитата GESTIA_N () чтобы не наделать тех же ошибок!
Эмн... тут я не обещаю... на ошибкаx мы учимся))) да и вообще как без ниx?
Что-то вы мадам не последовательны... Вы уже определитесь там с Бэллой, будет она снова на грабли наступать, аль нет?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:15 | Сообщение # 749 |
| GESTIA_N, Цитата GESTIA_N ( ) О, да! Я бы при нем вообще...не думала... Не исключено что и я тоже))) Цитата Tadalinka ( ) Что-то вы мадам не последовательны... Вы уже определитесь там с Бэллой, будет она снова на грабли наступать, аль нет? Я постараюсь ей помочь , но это не значит, что она прям сразу ни одной не совершит... Это же Белла... и Эдвард
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 17.12.2013, 07:45 | Сообщение # 750 |
| Так, что-то мне подсказывает, что следуюшая глава будет...ммм...жаркой?!)))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:34 | Сообщение # 751 |
Бешеная белка
| Цитата GESTIA_N ( ) Так, что-то мне подсказывает, что следуюшая глава будет...ммм...жаркой?!))) Не хочу жары, хочу кровавую драку... Вышлю по почте Бэлле боксерские перчатки, пусть расквасит нос Эдварду, чтобы так сказать на будущее не повадно было...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:40 | Сообщение # 752 |
| GESTIA_N, Цитата GESTIA_N ( ) что следуюшая глава будет...ммм...жаркой?!))) вот это не обещаю Цитата Tadalinka ( ) Не хочу жары, хочу кровавую драку. а вот это ближе к истине. Насчет прям кровавой не знаю... но остальное устроить можно)))
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:03 | Сообщение # 753 |
| Ну, для меня и такой исход будет жарким!)))
|
|
| |
Denika | Дата: Вторник, 17.12.2013, 13:53 | Сообщение # 754 |
Twilight Saga
| Цитата Tadalinka ( ) Не хочу жары, хочу кровавую драку... Вышлю по почте Бэлле боксерские перчатки, пусть расквасит нос Эдварду, чтобы так сказать на будущее не повадно было... оу, а мне нравится этот вариант! Даш, прими к сведению
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:47 | Сообщение # 755 |
| GESTIA_N, Цитата GESTIA_N ( ) Ну, для меня и такой исход будет жарким! Тогда мне повезло))) Denika, Цитата Denika ( ) Даш, прими к сведению Перчатки, нос или про не повадно??? Но я приму)))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:07 | Сообщение # 756 |
Бешеная белка
| Цитата Daria@love ( ) Но я приму))) Уж будьте так добры... Если в следующей главе, будут розовые сопли... Не приду читать
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:20 | Сообщение # 757 |
| Tadalinka, Вы мне угрожаете Дамочка? Наклею-ка я себе стикер на монитор "никакиx розовыx соплей в 8 главе ", чтоб меня не понесло... Ну а если серьезно, то сопли пока не планируются, я надеюсь)))
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:15 | Сообщение # 758 |
Бешеная белка
| Цитата Daria@love ( ) Tadalinka, Вы мне угрожаете Дамочка? Кто? Я? Я просто-напросто, всего лишь поставила перед фактом.
Цитата Daria@love ( ) Ну а если серьезно, то сопли пока не планируются, я надеюсь Оу, я смотрю вы все-таки вняли моему совету, о боксерских перчатках и расквашенном носе... Ню-ню... жду не дождусь, чтобы поглумиться над мистером "я такой крутой, и это неоспоримо" Эдвардом Калленом хе-хе... *в предвкушении потирает руки*
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:44 | Сообщение # 759 |
| Tadalinka, Цитата Tadalinka ( ) поставила перед фактом. Ваши факты заставляют меня нервничать Цитата Tadalinka ( ) о боксерских перчатках и расквашенном носе... Нос возможно.. но перчатки... я думаю мы обойдемся и без ниx Цитата Tadalinka ( ) *в предвкушении потирает руки* Надеюсь на сотрёте А вообще если честно я боюсь браться за главу... Просто не знаю куда меня приведут мысли
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:32 | Сообщение # 760 |
Twilight Saga
| Daria@love, спасибо Что же задумала наша девочка?
|
|
| |