"Я снова в игре!"
|
|
karkar | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: karkar Бета: CullenS
Название: "Я снова в игре!"
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Джеймс, Джаспер/Элис, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе саммари: "– Ты гребаная, малолетняя, невинная извращенка, Белла!"
Трейлер!
Мои печенечки! девочки, если кого-то забыла - сигнализируйте!
Содержание:
Часть I
Пролог. Глава 1 – Первые звоночки будущей катастрофы Глава 2 – Первый удар Глава 3 – Фирменный коктейль Эдварда Каллена Глава 4 – Попытка разобраться в феномене, имя которому – Белла Свон Глава 5 – В губы приятнее. Часть 1. Глава 5 – В губы приятнее. Часть 2. Глава 6 – Как такое может быть!? Глава 7 – Посмотрим, кто будет сверху! Часть 1. Глава 7 – Воспитание Беллы. Часть 2. Глава 7 – Она меня сделала?! Часть 3. Глава 8 – Белла, что же ты делаешь со мной… Глава 9 – Игра… Глава 10 – Играть с Беллой. Часть 1 Глава 10 - Наказание. Часть 2. Бонус. Джас. Наказание. Глава 10 - Проиграть Белле. Часть 3. Глава 11 – Жесткий предел! Эпилог по первой части
Часть II
Пролог. Глава 1 - Тень Глава 2. - Невменяемость, Crazy.Bell… и облом Бонус Джейкоб. Перед дракой. Глава 3. - Моя чужая Белла Глава 4. - Недоразумение Глава 5 - Новые игры. Глава 6. Держите меня семеро или… Давай лучше водки! Глава 7. Она… Я… Мы… Глава 8. Crazy.Shadow.of. Bell. Бонус от Беллы. Глава 9. Каждый получил по заслугам Глава 10. Дом без крыши Глава 11 - Я снова в игре? Часть 1Часть 2 Глава 12. Откровения Глава 13 Часть 1. Новые правила. Часть 2. Провокация, месть… и снова провокация! Глава 14. - Идилия Глава 15. Признание… Глава 16. Чуть ближе и чуть дальше… Часть 1. Часть 2 Глава 17. Все закономерно? Глава 18. Сломанные качели. Эпилог ко второй части. Финальный эпилог
Предыстория "Я снова в игре!" Белла/Джеймс. Флешбек 1. Фотосэт. Флешбек 2. "Желтый". Флешбек 3. Игры разума. Флешбек 4. Покорение.
ОРИГИНАЛ ЭТОЙ ИСТОРИИ И ПОЛНАЯ ЕЕ ВЕРСИЯ ВЫЛОЖЕНА ВОТ ТУТ: "Это не любовь…"
Сообщение отредактировал karkar - Четверг, 26.09.2013, 07:23 |
|
| |
karkar | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:51 | Сообщение # 301 |
| Quote (Eliana) Джеймс "дал добро" ну, скорее смерился с неизбежным
Дразнилочка к 12 главе уже на форуме!
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:15 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| Ммм, интересненько! Жду главу:)
|
|
| |
Shumixa | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:19 | Сообщение # 303 |
Eclipse
| ох, дразнитесь вы, девушка.... и что же они с Викторией.....???*удалено модератором* [moder] 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:59 | Сообщение # 304 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) Дразнилочка к 12 главе. ой-ёй... предчуйствия то нехорошие... мож нам тоже по сигаретке запастись?
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
karkar | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:18 | Сообщение # 305 |
| Quote (Shumixa) ох, дразнитесь вы, девушка.... и что же они с Викторией.....???????? если б с Викторией...
Quote (pochemuchka) мож нам тоже по сигаретке запастись? можно и запастись...
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:29 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| ура он снова в игре=)))
|
|
| |
Fenechka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:31 | Сообщение # 307 |
Breaking Dawn
| karkar, привет! Возьми меня в ПЧ и здесь
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:25 | Сообщение # 308 |
| Девочки! новая главка на форуме!
|
|
| |
RinaI | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:07 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Потрясающая глава!
|
|
| |
Shumixa | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:17 | Сообщение # 310 |
Eclipse
| Анютик, спасибо за главку, очень трогательно и романтишно, одним словом, как я обожаю
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:18 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| Ох, Белла ещё та штучка! Очень нравится, что они поговорили, что все более-менее вошло в норму. Спасибо большое!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:36 | Сообщение # 312 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (pochemuchka) ой-ёй... предчуйствия то нехорошие... предчуйствия его не обманули... потерять целый год нормальных отношений, мучиться и выжигать себя изнутри, только потому, что один не смог сказать, а другой не смог понять абсурдность ситуации...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:00 | Сообщение # 313 |
| Quote (RinaI) Спасибо за главу! Потрясающая глава! Quote (Shumixa) Анютик, спасибо за главку, очень трогательно и романтишно, одним словом, как я обожаю Quote (Natasha_Oleksuyk) Спасибо большое! Пожалуйста!
Quote (pochemuchka) потерять целый год нормальных отношений, мучиться и выжигать себя изнутри, только потому, что один не смог сказать, а другой не смог понять абсурдность ситуации... С чего это вдруг нормальных Белла - это Белла... Она вне нормальности...Добавлено (22.08.2012, 21:00) --------------------------------------------- Девоньки дразнилочка к 13 уже выложена!
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:04 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Вечер перестает быть томным, дорогие дамы! Я уже запаслась соломкой, ибо грызть ногти это тоже не выход. Жду главу!:)
|
|
| |
Eliana | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:22 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Такие вопросы опасно задавать!Ведь не известно,что она бы ответила и справился бы он с полученной информацией.Ну слава богу всё обошлось,даже с пользой.Спасибо большое за новую главу!Я тут зачем-то заглянула в ПЧ,а меня там нет,а так хаца
Сообщение отредактировал Eliana - Среда, 22.08.2012, 21:34 |
|
| |
Владуська | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:29 | Сообщение # 316 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу! Все очень здорово))))) Жду 13 главу!
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:37 | Сообщение # 317 |
| Quote (Eliana) Я тут зачем-то заглянула в ПЧ,а меня там нет,а так хаца Сделаем
Quote (Natasha_Oleksuyk) Я уже запаслась соломкой, ибо грызть ногти это тоже не выход. Запатентуй как ногтезаменитель и маникюроспаситель
Quote (Владуська) Спасибо за новую главу! Все очень здорово))))) Жду 13 главу! Дразнилочка уже добавлена
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:04 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| Quote (karkar) Запатентуй как ногтезаменитель и маникюроспаситель А в этом что-то есть:)
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:52 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за продолжения...ты молодец люблю....они такие милые
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:30 | Сообщение # 320 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) Она вне нормальности... нууу, это для кого как...смотря кто устанавливает границы этих самых норм... их с Эдом похоже почти что все устраивает, за исключением некоторых нюансов... Quote (karkar) С чего это вдруг нормальных а вот неизвестно же как сложились бы их отношения не войди тогда в кабинет Карлайл... или не взбесись тогда Эд... или *не замолкни в ступоре* Белла... вот такова человеческая натура сразу думать, причем и за себя и за того парня. и как будто тумблер при включении "думалки" автоматически вырубает "говорилку", ну или соответственно наоборот... тенденции у них вообще странные какие-то... то они несут всякую ахинею.. то они ее (ахинею) думают...
П.С. вот прочитала дразнилку и думаю, что все же права... не работает у них параллельный процесс думай-говори... то ли из-за молодости лет, то ли гормоны-ферромоны зашкаливают, то ли пить совсем не умеют
|
|
| |