"Я снова в игре!"
|
|
karkar | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: karkar Бета: CullenS
Название: "Я снова в игре!"
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Джеймс, Джаспер/Элис, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе саммари: "– Ты гребаная, малолетняя, невинная извращенка, Белла!"
Трейлер!
Мои печенечки! девочки, если кого-то забыла - сигнализируйте!
Содержание:
Часть I
Пролог. Глава 1 – Первые звоночки будущей катастрофы Глава 2 – Первый удар Глава 3 – Фирменный коктейль Эдварда Каллена Глава 4 – Попытка разобраться в феномене, имя которому – Белла Свон Глава 5 – В губы приятнее. Часть 1. Глава 5 – В губы приятнее. Часть 2. Глава 6 – Как такое может быть!? Глава 7 – Посмотрим, кто будет сверху! Часть 1. Глава 7 – Воспитание Беллы. Часть 2. Глава 7 – Она меня сделала?! Часть 3. Глава 8 – Белла, что же ты делаешь со мной… Глава 9 – Игра… Глава 10 – Играть с Беллой. Часть 1 Глава 10 - Наказание. Часть 2. Бонус. Джас. Наказание. Глава 10 - Проиграть Белле. Часть 3. Глава 11 – Жесткий предел! Эпилог по первой части
Часть II
Пролог. Глава 1 - Тень Глава 2. - Невменяемость, Crazy.Bell… и облом Бонус Джейкоб. Перед дракой. Глава 3. - Моя чужая Белла Глава 4. - Недоразумение Глава 5 - Новые игры. Глава 6. Держите меня семеро или… Давай лучше водки! Глава 7. Она… Я… Мы… Глава 8. Crazy.Shadow.of. Bell. Бонус от Беллы. Глава 9. Каждый получил по заслугам Глава 10. Дом без крыши Глава 11 - Я снова в игре? Часть 1Часть 2 Глава 12. Откровения Глава 13 Часть 1. Новые правила. Часть 2. Провокация, месть… и снова провокация! Глава 14. - Идилия Глава 15. Признание… Глава 16. Чуть ближе и чуть дальше… Часть 1. Часть 2 Глава 17. Все закономерно? Глава 18. Сломанные качели. Эпилог ко второй части. Финальный эпилог
Предыстория "Я снова в игре!" Белла/Джеймс. Флешбек 1. Фотосэт. Флешбек 2. "Желтый". Флешбек 3. Игры разума. Флешбек 4. Покорение.
ОРИГИНАЛ ЭТОЙ ИСТОРИИ И ПОЛНАЯ ЕЕ ВЕРСИЯ ВЫЛОЖЕНА ВОТ ТУТ: "Это не любовь…"
Сообщение отредактировал karkar - Четверг, 26.09.2013, 07:23 |
|
| |
karkar | Дата: Суббота, 11.08.2012, 04:03 | Сообщение # 281 |
| Дразнилочка к одинадцатой главе уже выложена!
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:37 | Сообщение # 282 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) Дразнилочка к одинадцатой главе уже выложена! а что так мало интриги ....
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
karkar | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:41 | Сообщение # 283 |
| Quote (pochemuchka) а что так мало интриги .... Она просто такая большая и там столько много разных моментов, что я решила по просьбам "некоторых" читателей выложить самый безобидный. Дабы не сводить с ума. Так как 11 еще не скоро появиться в связи с большим объемом
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:48 | Сообщение # 284 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) решила по просьбам "некоторых" читателей спасибо, соседи хоть поспят недельку
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:39 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Интриги мало, ждать неделю, читатели сойдут с ума:) Утешает то, что глава большая:)
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:44 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Надеюсь что она позвонит и очень скоро=)
|
|
| |
Реснички | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:07 | Сообщение # 287 |
Breaking Dawn
| Дразнилочка к 11 главе просто супер!!!! Жду с нетерпением! Спасибо!
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
karkar | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:11 | Сообщение # 288 |
| девочки! сегодня завтра уже прода!
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:57 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Quote (karkar) девочки! сегодня завтра уже прода! Ох, счастье-то какое!
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:23 | Сообщение # 290 |
New Moon
| karkar, Когда же прода?
|
|
| |
karkar | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:26 | Сообщение # 291 |
| не знаю... У Беточки что-то нехорошее случилось. она извинялась и просила всех подождать...
ждем пока...
|
|
| |
Eliana | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:21 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Да!Ядерная смесь из их ярких темпераментов получается,хотя уже заметно как они пытаются подстроиться друг под друга.Это очень радует!Интересно,что же там случилось?Огромное спасибо за проду!Всё,как всегда,на высшем уровне!У автора просто талант на передачу сильных человеческих эмоций!
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:10 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| Ох, Джеймс! Он мой герой! Столько самопожертвования... Замечательно! Наши голуби снова вместе, это так замечательно! Так трогательно! И она любит его, я чувствую это:) Ох, сколько радости!
|
|
| |
Shumixa | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:14 | Сообщение # 294 |
Eclipse
| Ох как же горячо.... а про маленькую смерть и о языках так чувственно, Анют, спасибки, получила массу эмоций
|
|
| |
Реснички | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:20 | Сообщение # 295 |
Breaking Dawn
| Огромное спасибо за проду! А я думаю, что со стороны Беллы, это ещё не любовь, но уже очень близко... Она понимает что Эд её конкретно цепанул и реально осознает, что и ей порой придется подчиняться.. разве я не права??
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
Сообщение отредактировал Реснички - Суббота, 18.08.2012, 20:22 |
|
| |
karkar | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:33 | Сообщение # 296 |
| Quote (Eliana) Ядерная смесь из их ярких темпераментов получается Взрыва не избежать..
Quote (Natasha_Oleksuyk) Ох, Джеймс! Он мой герой! Да... Он золото
Quote (Natasha_Oleksuyk) И она любит его, я чувствую это:) Посмотрим...
Quote (Shumixa) а про маленькую смерть и о языках так чувственно
|
|
| |
RinaI | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:14 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! У Эдварда безграничное терпение, молодец.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:40 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| спасибо огромное за проду Ед сново в игре - круто
Сообщение отредактировал kiska12345 - Суббота, 18.08.2012, 23:50 |
|
| |
терминатор | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:46 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| у них ,наверное,в будущем будет мноогоо детей
|
|
| |
Eliana | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:47 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Спасибо за проду!Чудесная глава!Джеймс "дал добро" на их отношения,а так как он превосходно чувствует Беллу,то это значит,что Белле тоже нужны эти отношения!Эдвард справился с "пыткой" удовольствием,но мне кажется просто так ей это не пройдёт,завтра она будет "наказана"
|
|
| |