"Я снова в игре!"
|
|
karkar | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Автор: karkar Бета: CullenS
Название: "Я снова в игре!"
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены Пейринг:Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Джеймс, Джаспер/Элис, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Drama/Angst Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика, юмор на грани. Рейтинг: NC-17. Рейтинг поставлен не зря. Очень просим лиц младше 17 лет воздержаться от прочтения фанфика, и не комментировать ни под главами, ни на форуме...
Статус: в процессе саммари: "– Ты гребаная, малолетняя, невинная извращенка, Белла!"
Трейлер!
Мои печенечки! девочки, если кого-то забыла - сигнализируйте!
Содержание:
Часть I
Пролог. Глава 1 – Первые звоночки будущей катастрофы Глава 2 – Первый удар Глава 3 – Фирменный коктейль Эдварда Каллена Глава 4 – Попытка разобраться в феномене, имя которому – Белла Свон Глава 5 – В губы приятнее. Часть 1. Глава 5 – В губы приятнее. Часть 2. Глава 6 – Как такое может быть!? Глава 7 – Посмотрим, кто будет сверху! Часть 1. Глава 7 – Воспитание Беллы. Часть 2. Глава 7 – Она меня сделала?! Часть 3. Глава 8 – Белла, что же ты делаешь со мной… Глава 9 – Игра… Глава 10 – Играть с Беллой. Часть 1 Глава 10 - Наказание. Часть 2. Бонус. Джас. Наказание. Глава 10 - Проиграть Белле. Часть 3. Глава 11 – Жесткий предел! Эпилог по первой части
Часть II
Пролог. Глава 1 - Тень Глава 2. - Невменяемость, Crazy.Bell… и облом Бонус Джейкоб. Перед дракой. Глава 3. - Моя чужая Белла Глава 4. - Недоразумение Глава 5 - Новые игры. Глава 6. Держите меня семеро или… Давай лучше водки! Глава 7. Она… Я… Мы… Глава 8. Crazy.Shadow.of. Bell. Бонус от Беллы. Глава 9. Каждый получил по заслугам Глава 10. Дом без крыши Глава 11 - Я снова в игре? Часть 1Часть 2 Глава 12. Откровения Глава 13 Часть 1. Новые правила. Часть 2. Провокация, месть… и снова провокация! Глава 14. - Идилия Глава 15. Признание… Глава 16. Чуть ближе и чуть дальше… Часть 1. Часть 2 Глава 17. Все закономерно? Глава 18. Сломанные качели. Эпилог ко второй части. Финальный эпилог
Предыстория "Я снова в игре!" Белла/Джеймс. Флешбек 1. Фотосэт. Флешбек 2. "Желтый". Флешбек 3. Игры разума. Флешбек 4. Покорение.
ОРИГИНАЛ ЭТОЙ ИСТОРИИ И ПОЛНАЯ ЕЕ ВЕРСИЯ ВЫЛОЖЕНА ВОТ ТУТ: "Это не любовь…"
Сообщение отредактировал karkar - Четверг, 26.09.2013, 07:23 |
|
| |
karkar | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:56 | Сообщение # 261 |
| Quote (Dracula_05_08) P.s если не секрет на каком именно сайте? на Робстэн
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:24 | Сообщение # 262 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) На другом сайте эта история заняла третье место в категории самый смешной момент и второе в категории самый эротический момент :))) а любопытно... какие именно моменты?
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
karkar | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:28 | Сообщение # 263 |
| Quote (pochemuchka) а любопытно... какие именно моменты? эротический - "ночь после клуба", а по юмору народ не пояснил почему-то
Мои истории: Вспоминай меня ночью... Здоровый образ смерти Превращаясь в совершенство Я снова в игре! Kicker Это не любовь…
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:52 | Сообщение # 264 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) эротический - "ночь после клуба", а есть у людей вкус, момент и правда ммм... Quote (karkar) а по юмору народ не пояснил почему-то а юмор мы тоже найдем, если... Джейки не вмешается...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:50 | Сообщение # 265 |
New Moon
| karkar, Как продвигаются дела у вашей Беты?Увидим ли мы сегодня главу?
|
|
| |
karkar | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:52 | Сообщение # 266 |
| Quote (Dracula_05_08) Увидим ли мы сегодня главу? ДА!!!! уже доделываем!
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:56 | Сообщение # 267 |
New Moon
| karkar, Ну что же, троекратное - ура вам
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:38 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Ура! В нетерпении обновляю страницу каждые 10 минут:)
|
|
| |
karkar | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:40 | Сообщение # 269 |
| эй не торопитесь пока. часика через три будет!
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:44 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Ох, тогда увижу только вечером, иду на др. Разрешите откланяться, пошла готовиться, а то ещё даже расческу в руках не держала:)
|
|
| |
karkar | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:26 | Сообщение # 271 |
| Читаем новую главку, дорогие!
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:09 | Сообщение # 272 |
New Moon
| karkar, Мерси за главу)Когда ждать проды?
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:16 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| О боже мой! Эта парочка совершенно без тормозов (чего так хотела Белла), надеюсь Эд сможет хоть как-то приспособиться к ее потребностям в беспределе чувств и поступков)))
|
|
| |
karkar | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:16 | Сообщение # 274 |
| Quote (Dracula_05_08) karkar, Мерси за главу)Когда ждать проды? наверное недельку но скоро выложу дразнилочку
|
|
| |
Shumixa | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:27 | Сообщение # 275 |
Eclipse
| Эммет с Розали повеселили наивный медвежонок- хотел смутить Беллку, ха-ха. Эдька умачка заботиться о любимой, вот осталось дождаться, когда Белла сдастся
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:30 | Сообщение # 276 |
*счастлива по умолчанию*
| вот в этой замечательной главе мне жалко... не поверите... Эммета... бедненький, увидеть тАаАкой разгром, да не им устроенный... какой удар под дых для его Эго Quote (karkar) но скоро выложу дразнилочку а может лучче без дразнилок... эта глава похлеще всякой дразнилки разбила все тормоза ожидания... Ань, ты же наверняка не хочешь, что б половина твоих читателей сошла с ума от ... ну вобщем кто от чего
|
|
| |
karkar | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:32 | Сообщение # 277 |
| Quote (Shumixa) вот осталось дождаться, когда Белла сдастся Ждите ждите Добавлено (10.08.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (pochemuchka) какой удар под дых для его Эго Особенно учитывая завистливые стенания Роуз
Quote (pochemuchka) Ань, ты же наверняка не хочешь, что б половина твоих читателей сошла с ума от да мы и так тут все не в себе слегка чего терять то?
|
|
| |
Eliana | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:11 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Даа!Помощь Эда была не оценима Хотя,помогали они друг другу!Белла так и не определилась в отношении Эда,жаль Огромное спасибо за проду!
|
|
| |
Natasha_Oleksuyk | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:09 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Вот это да! Теперь я с ещё большим нетерпением жду следующую главу:) Очень нравится поведение Беллы. Надеюсь, у них все наладится и они будут счастливы. Конечно, я не жду банальной "ванильной" любви, но все же, надеюсь, что они будут вместе:) Спасибо огромное за главу!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:56 | Сообщение # 280 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (karkar) да мы и так тут все не в себе слегка чего терять то? логично... но хоцца сохранить хоть видимость вменяемости , а то соседи упекут в "заведение с мягкими стенами" а там интернета не дають... как же мы узнаем чем дело закончится?
|
|
| |