Моя боль
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
|
Автор: Валя aka Шaлость Бета: Сама Дисклеймер: Два главных героя - тетушке Майер, остальное - мне Рейтинг: NC-21 Жанр: Angst, POV Пейринг: Э/Б Саммари: Он стал ее болью, с которой она научилась жить после того рокового вечера. История одного изнасилования. Статус: Закончен. Размещение: Если куда-то надо - выложу сама. Предупреждение: Надеюсь, все увидели рейтинг и прочли саммари? Будет жестоко, я не пощажу милую и невинную девушку.
Сообщение отредактировал Шaлость - Понедельник, 19.09.2011, 17:18 |
|
| |
Лилим | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:01 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Интересно что же случится дальше?Спасибо за фанф.Жду вторую часть!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:13 | Сообщение # 3 |
| Ох, читала на другом сайте. Первая часть тогда илдеально подошла под мое настроения. Солнце, я рада, что эта история появилась и здесь)
|
|
| |
Рaдость | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Лилим, уже сегодня узнаем evgeni, огаа знаю-знаю,Свет) я сюда ее залила чтобы послушать мнение критиков,ибо я себя бездарностью считаю
Моя боль - мини, Э/Б
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Wэl) я себя бездарностью считаю это... вот именно после такой работы лично я другого мнения. Потрясающая история. И так все написано....Добавлено (14.09.2011, 19:37) --------------------------------------------- оу, и еще. Региша такую обложеку сделала. Супер. Очень передает настроение истории
|
|
| |
Рaдость | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:09 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Quote (evgeni) вот именно после такой работы лично я другого мнения. я всегда была "высокого" мнения о себе Quote (evgeni) Потрясающая история. И так все написано.... очень рада,что нравится) Quote (evgeni) Региша такую обложеку сделала. Супер. Очень передает настроение истории ага,идеально,всё как я хотела
Моя боль - мини, Э/Б
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Wэl) я всегда была "высокого" мнения о себе это свойство всех. Самокритика. Quote (Wэl) очень рада,что нравится) Ну, прям так подошло к настроению. До сих пор не верится Quote (Wэl) га,идеально,всё как я хотела Именно так я себе все и представляла
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:36 | Сообщение # 8 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Кошмар да и только. Белка может собой гордиться, после такого кошмара нашла в себе силы жить. Не каждая смогла бы. Вот только как то не хочеться верить , что это Эд..уж слишком омерзительные вещи он делал. Но если это он, то бумеранг вкрнулся. Интересно что с ним произошло и что будет делать белка?
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (@ева@) Интересно что с ним произошло и что будет делать белка? Вот это было настолько неожиданно. Но от этого только лучше)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:46 | Сообщение # 10 |
| evgeni, я предстовляю КАККОЙ она шок исаытала, ябы точно в обморок упала. Но меня больше поразило что он инвалид и нищита и эти дети , короче полный набор,для того что бы белка его простила полюбила или у меня бурная фантазия на грани абсурда?!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (@ева@) короче полный набор,для того что бы белка его простила полюбила или у меня бурная фантазия на грани абсурда?! Ну это не полный набор для "простила, полюбила". Это скорее карма.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:57 | Сообщение # 12 |
| evgeni, инвалидность это карма,и для такой как белка этого достаточно, что бы простить. Я бы наверно все же сдела все что бы тот урод сел( надеюсь ,что это не Эдвард . Блин какая я наивная чукотская девочка )
Сообщение отредактировал @ева@ - Среда, 14.09.2011, 21:03 |
|
| |
Inmanejable | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (@ева@) для такой как белка этого достаточно, что ьы простмть ну простит она его. Все совершают ошибки. Quote (@ева@) адеюсь ,что это не Эдвард Я ее в это верю. Это он. Но все же это минутное помешательство, о котором он жалеет
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:13 | Сообщение # 14 |
| evgeni, Ничено себе помешательство, если бы он просто ее, простите, трахнул и при этом пару раз ударил, это еще сошло бы за помешательство. Все эти мерзости , это уже наклоности садиста маньяка. Как минимум это раздвоение личности, сожалеет он, надо же , как буд то он забыл ей позвонить после первого свидания.Добавлено (14.09.2011, 21:13) --------------------------------------------- evgeni, минутное помешательство –это ударил, а он минимум час над ней измываался, это уже ,извените,осознанный поступок
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (@ева@) раздвоение личности это есть в каждом. Просто в тот момент это вышло наружу. Возможно, он в обычной жизни совершенно не такой, но... Но все-таки совесть у него есть.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:25 | Сообщение # 16 |
| evgeni, ну все маньяки в обычной жизни наимелейшие люди. Чикатило даже записался в добровольци сам себя искал. Вот серьезно о какаой совести может идти речь?! это же не просто он ее придавил к матрасу и делал поступательные движения!!!! Он резал ее, уверена что порвал ее, думаю были внутренние поврежления, этот акт вандолизма с ее волосами, это серьезное психическое отклонения . Не надо из него делать подростка, который не здержал свои гармоны и хотя девочка скащала нет, все равно заставил ее лежать смирно пока он удрвлетворял себя , он реальный садист!!!!!
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:25 | Сообщение # 17 |
| Wэl, Это очень интересный рассказ! Единственное "но" - почему мини? Лично мне хочется прочитать большую историю. Правда, у меня есть вопросы по поводу того, каким именно ты видишь конец. Если мрачным - то да, мини оправдан. Но если есть надежда на "исправление" (если конечно этот кошмар можно как то исправить), то хочется больше и еще больше... Почему Эдвард инвалид? А не был ли он под наркотой, когда насиловал Беллу? Так уж черна его душа? Ведь он был явно любящим мужем и отцом... Смогут ли они пройти через этот кошмар (который может случиться с каждым) вместе? Мне бы очень хотелось узнать ответы. Если я много прошу на форуме, то Автор! Очень вас прошу - ответься хотя бы в лс.
И спасибо вам за целый шквал эмоций!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:27 | Сообщение # 18 |
| Quote (MITRА) ответься хотя бы в лс. пусть не думай или мне тоже ЛС. Очень интересные вопросы. Хотелось бы знать ответы)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:39 | Сообщение # 19 |
| это есть в каждом Хочеться верить ,что во многих этого нет, потому что тогда ,мы деградируем, если можем себе позволить опустится до такого.Добавлено (14.09.2011, 21:39) --------------------------------------------- MITRА, Хм наркотики конечно это оправдания, но слабое, он же не за дозу это делал, просто ему захотелось пртчинить боль. И разве можно такое простить? Вряд ли у них получится через это пройти, хотя бы потому что Эд склонен к самобечиванию и даже если она простит, он точно не сможет. Лично я не вижу хепика здесь, но решать.конечно автору.
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:46 | Сообщение # 20 |
| @ева@, спакойна, женщин. Я понимаю, что история далеко не гуд, но поумерьте пыл и не надо бить друг друга по лицу. Лично я надеюсь на одно мерзкое слово, которое может Эдварда оправдать - наркота. Почему подсел? Потому что жена дала под дых. многие мужчины так ломаются. Или пьют, или... или ЭТО.
Quote (evgeni) пусть не думай или мне тоже ЛС. Очень интересные вопросы. Хотелось бы знать ответы) я не спроста их задала. От ответов зависит исход истории. Одно слово может все решить.
Я снова подумала и окончательно решила: Уважаемый Автор! Пишите полноценную драму, а не миник! Это история живая, правдоподобная. Ее хочется дышать, переживать... Пожалуйста, дайте прочувствовать всю гамму эмоций. Блин, у меня в голове уже даже целый план "спасения" организован... В общем, мои пожелания более чем ясны. Если что - обращайтесь)
Quote (@ева@) Хм наркотики конечно это оправдания, но слабое, он же не за дозу это делал, просто ему захотелось пртчинить боль. а почему ему больно, вы не думали? Проблема зарыта гораздо глубже. Quote (@ева@) хотя бы потому что Эд склонен к самобечиванию хах, не решайте за автора, к чему склонен Эдвард и отходите от заложенных Стефани стереотипов. Эдвард здесь может быть совсем другим. Хотя не отрицаю его слабость духовную. Quote (@ева@) Лично я не вижу хепика здесь, а я вижу. тяжелый, со многими испытаниями, но вижу. Знаешь, почему? Дети. А Эдварда жизнь уже и так покромсала.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |