Моя боль
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
|
Автор: Валя aka Шaлость Бета: Сама Дисклеймер: Два главных героя - тетушке Майер, остальное - мне Рейтинг: NC-21 Жанр: Angst, POV Пейринг: Э/Б Саммари: Он стал ее болью, с которой она научилась жить после того рокового вечера. История одного изнасилования. Статус: Закончен. Размещение: Если куда-то надо - выложу сама. Предупреждение: Надеюсь, все увидели рейтинг и прочли саммари? Будет жестоко, я не пощажу милую и невинную девушку.
Сообщение отредактировал Шaлость - Понедельник, 19.09.2011, 17:18 |
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:41 | Сообщение # 21 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| MITRА, я никого по лицу не била. Получается, если у тебя дома горе тты можешь нюхнуть кокса и пойти на улицу отыгрыватся на незнакомцах?! Какое то слабое опровдания человеческой жестокости. Наркотики,на самом деле,слаое оправдание это не оправдание, а при наличее дитей это отваратительно в двойне. Ты права решать автору,, но если она пишет что это реалестичная и жестокая история, то тогда в ней нет место ванильным чувствам. Нельзя простить, тем более полюбить этого человека. Она может пожалеть детей и не писать на него заявления, и это все.. История сложная, жизнина, но по моему глубочайшему убеждению,и я его ни кому не навязывааю, в этой истории нет места для хепика. Добавлено (14.09.2011, 22:41) --------------------------------------------- И вот еще кое что , дорогой автор, не обращай на нас внимания и пиши как ты видишь и чувствуешь свою историю. Видишь хепик ,, значит так тому и быть, видишь грустную оканцовку значит будет так. При любом раскладе, уверена история получится отличная и найдет своего читателя. Творчнских успехов!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:49 | Сообщение # 22 |
| оу,и я хочу почитать... так приступим!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Рaдость | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:56 | Сообщение # 23 |
New Moon
| Матерь божья,вот уж не думала что соберу тут такие.. дебаты,что ли) простите,но не буду от каждого копировать вопросы и утверждения,ибо времени в обрез (учеба и всё такое),скажу в общем: большое спасибо,что прочитали,что прониклись этой историей,мне очень-очень приятно было читать ваши предположения и догадки могу точно сказать,что это мини и больший размер я не потяну,т.к. у меня уже давно зреет новая история,которую тоже хочется воплотить в жизнь,да и если честно,написав бонус,я надеюсь предотвратить все ваши вопросы и поставить логическую точку,потому как все дальнейшие действия будут уже совсем другой историей надеюсь,вы меня поймете и всё таки дождетесь бонуса,а там и поговорим)) Daria@love, буду ждать вашего мнения
Моя боль - мини, Э/Б
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:42 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Спасибо за вторую часть! Жду бонус от Эдварда.
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:50 | Сообщение # 25 |
| Wэl, ну тогда жем бонус)
|
|
| |
Eugena_Love_Vampire | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:32 | Сообщение # 26 |
"...Si Se Puede..."
| Wэl, очень интересно. Все так живо. Интересно, что же дальше. Жду проды. И просьба небольшая: можно меня оповещать о новых главах, а то я иногда забываю заходить
|
|
| |
Daria@love | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:11 | Сообщение # 27 |
| ничего себе,интересно он её узнает?жду бонус!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Рaдость | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:47 | Сообщение # 28 |
New Moon
| Eugena_Love_Vampire, Quote (Eugena_Love_Vampire) И просьба небольшая: можно меня оповещать о новых главах, а то я иногда забываю заходить ну это естественно,я всех оповещаю) Daria@love, надеюсь в скором времени вас порадовать
Моя боль - мини, Э/Б
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:42 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Спасибо за бонус. Интересно Белла и Эдвард потом полюбят друг друга?
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение # 30 |
| Шaлость, спасибо за этот бонус. Неожиданно. Такую историю я даже и предположить не могла. НЕ хочется заглядывать дальше. Просто по тому, что знаю. Знаю, что все будет хорошо)
|
|
| |
Рaдость | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:09 | Сообщение # 31 |
New Moon
| Лилим, всё возможно) спасибо за прочтение Inmanejable, Quote (Inmanejable) Такую историю я даже и предположить не могла. правда?мне это казалось очевидным)) Quote (Inmanejable) Просто по тому, что знаю. Знаю, что все будет хорошо) да,не без трудностей и прочего,но с надеждой на светлое будущее
Моя боль - мини, Э/Б
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:11 | Сообщение # 32 |
| Quote (Шaлость) правда?мне это казалось очевидным)) ну вот так. Хотя о эдаком "помутнении рассудка" я догадывалась Quote (Шaлость) с надеждой на светлое будущее Ее побольше)
|
|
| |
Рaдость | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:59 | Сообщение # 33 |
New Moon
| Quote (Inmanejable) Хотя о эдаком "помутнении рассудка" я догадывалась наврно потому что во 2 части я упомянула про наркотики Quote (Inmanejable) Ее побольше) эт хорошо а то многие как были суровы к Эду,так и остались
Моя боль - мини, Э/Б
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:05 | Сообщение # 34 |
| Quote (Шaлость) наврно потому что во 2 части я упомянула про наркотики Да? я не помню... На подсознании решение принялось Quote (Шaлость) а то многие как были суровы к Эду,так и остались А я и не была к нему сурова. Верю в хороших людей)
|
|
| |
Eugena_Love_Vampire | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:27 | Сообщение # 35 |
"...Si Se Puede..."
| Шaлость, спасибо за бонус. Ох, как мне жалко Эдварда Белла молодец, хорошая выдержка, я бы не смогла так держаться. Жду проды
|
|
| |
Рaдость | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:01 | Сообщение # 36 |
New Moon
| Quote (Eugena_Love_Vampire) Ох, как мне жалко Эдварда ураа хоть кто-то его пожалел) Quote (Eugena_Love_Vampire) Жду проды надеюсь,что она будет,я вообще хотела на этом историю закончить,но похоже не судьба)
Моя боль - мини, Э/Б
|
|
| |
Eugena_Love_Vampire | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:08 | Сообщение # 37 |
"...Si Se Puede..."
| Quote надеюсь,что она будет,я вообще хотела на этом историю закончить
Что? Вот так вот? Это очень сурово, на таком моменте заканчивать. Здесь обязательно должно быть продолжение. Очень интересно что может быть дальше: Будут ли они вместе, как все будет развиваться и т.п.
|
|
| |
Рaдость | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:32 | Сообщение # 38 |
New Moon
| Quote (Eugena_Love_Vampire) Что? Вот так вот? Это очень сурово, на таком моменте заканчивать. не поверите,но я вообще хотела на второй части остановится,без бонуса,но читатели не позволили) Quote (Eugena_Love_Vampire) Здесь обязательно должно быть продолжение. на этом многие настаивают,и я обещаю что нить придумать
Моя боль - мини, Э/Б
|
|
| |
Лилим | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:34 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Я тоже за проду!Обеими руками!
|
|
| |
Eugena_Love_Vampire | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:48 | Сообщение # 40 |
"...Si Se Puede..."
| Quote но читатели не позволили)
молодцы читатели Quote я обещаю что нить придумать
тогда,я жду
Сообщение отредактировал Eugena_Love_Vampire - Пятница, 23.09.2011, 11:24 |
|
| |