Автор:Evita Бета:Мариночка gamma:Galina Дисклеймер: права на текст, героев и прочее принадлежит мне. Что же касается Роберта, думаю всё понятно. Рейтинг:: R-17 Жанр: Drama, Angst Саммари: "А не кажется ли вам, что наше бытие полно невыносимой лёгкости? Ведь мы живём лишь раз, и каждая жизнь несёт таинственную случайность, и каждое наше действие отнюдь не определяет нашего будущего. Значит любой выбор не отягощён последствиями и по сути – не важен… Но задумываться над каждым действием и его последствиями постоянно - невыносимо. Так выходит жизнь – это невыносимая лёгкость бытия?"... До определённого момента в своей жизни Мишель думала именно так. И как только этот Кундера смог так точно уловить суть её жизни… Но это было до Каннского солёного ветра, это было до того, как солнце взошло дважды, до того, как её верная интуиция изменила ей, это было до НЕГО… Статус: в процессе Предупреждение
Вы полюбите меня… Вы полюбите меня? Вы полюбите меня. Но не сразу. Вы полюбите меня скрытноглазо. Вы полюбите меня вздрогом тела, будто птица к вам в окно залетела.
Вы полюбите меня - чистым, грязным, Вы полюбите меня - хоть заразным. Вы полюбите меня знаменитым, Вы полюбите меня в кровь избитым. Вы полюбите меня старым, стёртым, Вы полюбите меня - даже мёртвым…
Вы полюбите меня! Руки стиснем! Невозможно на земле разойтись нам! Вы полюбите меня?! Где ваш разум?
Вы разлюбите меня… Вы разлюбите меня? Вы разлюбите меня, но не сразу… (Е. Евтушенко)
Сердце взмахнуло крылами в груди - Тайно, блаженно, несмело. Ты на моем оказался пути, Я размечтаться посмела. Что натворил, красотою слепя, Вынудив солнце поблекнуть? Можно желания гнать от себя, Сердцу позволив иссохнуть, Можно душевный порыв загубить, Скрыться, сбежать, не вернуться – Или запретного счастья испить... Просто тебе улыбнуться. Дерзко у мира на время украсть, Чувства не жертвуя маскам, В транс для двоих беззастенчиво впасть, Жадным доверившись ласкам. Танцы движений без слов говорят – Тела сплетение с телом. Губы пожаром на коже горят, Стон тонет в кружеве белом... Кисти твои – как полет лебедей, Волосы буйны, как ветер. Маленьких надо немало смертей, Чтоб дальше жить мне на свете... Шумным дыханьем пропитана тьма. Каждый из нас беззащитен. Сплав бесконечностей ОН и ОНА В плотском слиянии виден. Но в невесомости долго парить Средь бытия невозможно... Легкость хочу я тебе подарить, Сбросив с небес осторожно. Марина Гулько
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:39 | Сообщение # 61
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Статус: Offline
Ancher, Спасибо, Анют!
Quote (Ancher)
Ну вот сбежала она...разве от него сбежишь?
она не сбежала, просто ушла. Но ведь написала, что белый ей идёт) дальше будет понятно, что действительно, ей очень идёт белый. bel, Мадиночка! Спасибо!
Лямур-тужур... Натали, очень чувственная получилась дискотека. Знаешь,что меня радует? Что Роберта ничего не останавливает, хотя то, что он видел нечто недозволенное как бы оправдывает его рвение. Настоящего мужчину не должно останавливать ничего, кроме истинно мужской дружбы, но и она может пасть под натиском из страшной смеси гормонов, шёпотом и зарождающихся чувств. Мало, блин! Настоящего писателя должно останавливать только моральное истощение Да, это намёк) моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.
Настоящего мужчину не должно останавливать ничего, кроме истинно мужской дружбы, но и она может пасть под натиском из страшной смеси гормонов, шёпотом и зарождающихся чувств.
Думаю, да, ты права. Но, как всегда, у медали две стороны...
Quote (RitaDien)
Настоящего писателя должно останавливать только моральное истощение
Наташа,дорогая, как же изумительно... музыка - ... боже, как ты умудряешься так четко "в яблочко" подбирать музыкальное сопровождение... просто прелесть... сама глава - настолько погружаешься в их переживания... пока читала прям на себе все испытала... слушай, Наташ, не устану повторять - искренне обожаю твое творчество. ты - наша большая молодчинка
Натали, эти переходы от Мишель к Роберту и обратно и снова... - словно смотришь фильм и так реально все ощущается Просто накал страстей - и злость и обида и ревность и желание и страсть Я поплыла....
Всматриваюсь в глубину глаз, ищу злость, гнев, а нахожу…
Боль.... Конечно же боль... Ох, Наташ, как же затягивает! Спасибо! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 02:09 | Сообщение # 67
Бешеная белка
Статус: Offline
Гамма чувств... Особенно у него... Так красиво описано... Я провто в восторге. Наташ главы зашибенные просто!!! Читается очень легко... Иногда думаешь толи книгу читаешь, толи фанф. Жду продолжения.
Натали, прости меня.. очень прости.)) Я так бессовестно задержалась, но, честное слово, у меня была уважительная причина. Большое спасибо за новую главу.. как всегда горько-сладко.. то легко, то терпко.. вино, ей Богу. И так мало.. ужасно не наелась! Обожаю твоего Роберта.. такой настоящий парень, мужчина вышел. Спасибо за него. И, что же, Мишель могу пожелать только.. даже не знаю, чего. Здорового сердца? Со всеми этими сердцеБиениями и сердцеЗамираниями - пригодится.
Ну в общем...не умею писать длинных комметов)) Пока только 3 главы...*надо отлипнуть от монитора, глаза устали, а так бы все прочла*.... Наташ - прекрасно!!! легко и очень чувственно...красиво...приятно...и очень моё... Короче подсела я Спасибо за приглашение!!! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Не знаю...осталось ощущение ожидание неизбежного... предчувствие некой точки не возврата... когда назад вернутся невозможно,но и идти вперед нет ни сил ни желания...
Вот за о, что ты отметила музыку - большое пребольшое СПАСИБО! Как удаётся? Даже не знаю, просто когда в волне, в настрое тогда и подбирается)
Quote (Evita)
для этого и пишу) Спасибо, я кайфую!
ты наше большое талантище!!! чмоки
Quote (Evita)
осталось ощущение ожидание неизбежного... предчувствие некой точки не возврата... Да, да... необратимость...
как же я люблю такие вот непростые жизненные ситуации, где не моршишь ротик от приторности "слишком сладкого", а читаешь, и задумываешься о персонаже... да что уж там говорить... хочешь быть на месте главной героини... ах...
Evita, Наташенька, диалоги прелесть. Стихотворения твоего бета тоже та еще изюминка)) Нравится очень рассказ со стороны Мишель. Роба пока не понимаю, скорее не верю, что так быстро влюбился и ... Ну вот так. Вообще у тебя так получается показать всю атмосферу вокруг, что на эти короткие несколько минут отправляешься во ФРанцию и напрочь забываешь, где ты вообще находишься. Радуй почаще. Спасибо за новую главку Полюби меня такой, какая я есть.
Наташенька, как и всегда огромнейшее спасибо тебе за твое творчество... обажаю все что ты делаешь главка в этот раз получилась достаточно эмоционально-насыщенная... очень проникаешься переживаниями героев: я так понимаю, Мишель сейчас начнет активную работу над убеждением себя различными формулировками типа "это просто увлечение, интрижка, секс и не более" и вместе с тем разрываться от щемящей в области сердца боли... Роберт - или будет добиваться ее расположения, или решит действовать способом "ах ты так, ну смотри как я могу" и ударится во все тяжкие. в общем, Наташенька, с огромным желанием жду продку... как и всегда кстати, саундтрек отлично подчеркивает главку - и музыка и слова... и еще - зацепило выражение "кобелирует" добавлю в свой словарик...
Сообщение отредактировал Ефросинья - Суббота, 26.11.2011, 03:11
Наташ, как всегда я просто балдею от твоих глав. Как бы Мишель не бежала от него, Роберт все равно догонит ее. От судьбы не убежишь Спасибки за главу!!! жду проду )))
Я фигня, а не комментатор. Но в самом начале главы поставлена очень взрослая проблема с деторождением, и мне кажется, что она будет решена. И мне кажется, что я знаю, в чьих чреслах будет источник чуда... Наташа, всё на высоте - как всегда. Очень ровная качественная история получается. Просто я немного не алё... Меня немного выпотрошила жизнь, и я как-то очень без эмоций. Но мне правда нравится - и стиль, и слог, и возникающие вкусные ассоциации. Не бросай читателей! И нижайший поклон твоему бете ) моя страничка автора рекомендую:Drink-Drink!!!,If...(Если...),Однажды в Лондоне,Маленькие американские горки,Twilight Kisses.