Автор:Evita Бета:Мариночка gamma:Galina Дисклеймер: права на текст, героев и прочее принадлежит мне. Что же касается Роберта, думаю всё понятно. Рейтинг:: R-17 Жанр: Drama, Angst Саммари: "А не кажется ли вам, что наше бытие полно невыносимой лёгкости? Ведь мы живём лишь раз, и каждая жизнь несёт таинственную случайность, и каждое наше действие отнюдь не определяет нашего будущего. Значит любой выбор не отягощён последствиями и по сути – не важен… Но задумываться над каждым действием и его последствиями постоянно - невыносимо. Так выходит жизнь – это невыносимая лёгкость бытия?"... До определённого момента в своей жизни Мишель думала именно так. И как только этот Кундера смог так точно уловить суть её жизни… Но это было до Каннского солёного ветра, это было до того, как солнце взошло дважды, до того, как её верная интуиция изменила ей, это было до НЕГО… Статус: в процессе Предупреждение
Вы полюбите меня… Вы полюбите меня? Вы полюбите меня. Но не сразу. Вы полюбите меня скрытноглазо. Вы полюбите меня вздрогом тела, будто птица к вам в окно залетела.
Вы полюбите меня - чистым, грязным, Вы полюбите меня - хоть заразным. Вы полюбите меня знаменитым, Вы полюбите меня в кровь избитым. Вы полюбите меня старым, стёртым, Вы полюбите меня - даже мёртвым…
Вы полюбите меня! Руки стиснем! Невозможно на земле разойтись нам! Вы полюбите меня?! Где ваш разум?
Вы разлюбите меня… Вы разлюбите меня? Вы разлюбите меня, но не сразу… (Е. Евтушенко)
Сердце взмахнуло крылами в груди - Тайно, блаженно, несмело. Ты на моем оказался пути, Я размечтаться посмела. Что натворил, красотою слепя, Вынудив солнце поблекнуть? Можно желания гнать от себя, Сердцу позволив иссохнуть, Можно душевный порыв загубить, Скрыться, сбежать, не вернуться – Или запретного счастья испить... Просто тебе улыбнуться. Дерзко у мира на время украсть, Чувства не жертвуя маскам, В транс для двоих беззастенчиво впасть, Жадным доверившись ласкам. Танцы движений без слов говорят – Тела сплетение с телом. Губы пожаром на коже горят, Стон тонет в кружеве белом... Кисти твои – как полет лебедей, Волосы буйны, как ветер. Маленьких надо немало смертей, Чтоб дальше жить мне на свете... Шумным дыханьем пропитана тьма. Каждый из нас беззащитен. Сплав бесконечностей ОН и ОНА В плотском слиянии виден. Но в невесомости долго парить Средь бытия невозможно... Легкость хочу я тебе подарить, Сбросив с небес осторожно. Марина Гулько
Evita, дорогая, просто превосходно... настолько чувственно, и самое главное - реалистично... но, я так полагаю, это сладкое мгновение было незапланированным, и теперь Мишель всячески постарается не попадаться ему на глаза... при этом, жутко сгорая внутри...
постараюсь не затягивать) но, блин, работа мешает, сил нет!
Наташ, понимаю, никуда не денемся, будем ждать... но как правильно подметила RitaDien, надо проще относиться к работе. в конце концов, личная жизнь тоже есть...
Evita, Натали, большое спасибо за эту историю.. Не знаю, что сказать, как сформулировать.. Но все это очень в твоем стиле - и мне нравится безусловно. Тонко, прозрачно, ненавязчиво, красиво и с привкусом грусти напополам с болью. Просто спасибо. И я очень надеюсь, что твоим героям не придется мучиться слишком много. Вообще, какой размер планируется?)
Натали,а можно я не буду ничего писать? можно мне остаться там? нет,ну мну нельзя такое читать... у мну сразу происходит полнейшее разжижение мозгов и мну становится таким мягким и добрым и начинает активно любить всех,даже тех кто этого не хочет)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:10 | Сообщение # 59
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Ох, Натали, что же ты с нами делаешь? Расползлась, растеклась, растаяла...Состояние невесомости...Я сама тут в состоянии *маленькой смерти* пребываю от прочитанного Ну вот сбежала она...разве от него сбежишь? Тысячу раз спасибо! Невозможно прекрасно! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...