Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Gollga | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:28 | Сообщение # 1781 |
Breaking Dawn
| спасибо за продолжение Белла с Эдвардом порадовали в этой главе взаимопониманием, это большой труд для каждого из них. Эдвард никогда не станет полностью свободным, он может только научиться контролировать свои страхи и доверять семье. Хочется конечно узнать что нибудь за его дочь, очень надеюсь, что скоро что то прояснится.
жду продолжения, Akapella радуй нас почаще, не болей, и побольше вдохновения и свободного времени
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:21 | Сообщение # 1782 |
| Gollga, спасибо за отзыв)) Да, в этой главе герои действительно многого достигли, но им ещё работать и работать, с помощью всей семьи конечно Цитата (Gollga) Эдвард никогда не станет полностью свободным, он может только научиться контролировать свои страхи и доверять семье. Вот с этим не соглашусь, мне кажется, что сможет избавиться от своих страхов и сомнений, он научиться жить, примет то, что с ним случилось и оставит в прошлом, по крайней мере я на это надеюсь. Думаю, что смерть Вольтури, а в особенности Джейн и Кая должна поспособствовать его скорейшему выздоровлению, ну и разумеется возвращение его дочери
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Елена1984 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:47 | Сообщение # 1783 |
New Moon
| Алиночка привет! Ну я прям в восторге! Спасибо огромное за очередную главу, очень порадовало то, что теперь главы начнутся менее депрессивные (надеюсь), и будут и дальше описывать нам отношения Беллы и Эдварда, который уже не так скромен и стеснителен как раньше! И то, что он высматривал в ноуте, это лишний раз доказывает!!! Эммет очень трепетно относится к отношениям Б. и Э., уж чересчур, пусть уже ослабит свой пыл, и даст им, наконец, любить друг друга так, как они того хотят и умеют. Очень надеюсь, что Эдвард увидел истинные намерения Беллы, и теперь не воспринимает ее как Госпожу, хоть эта привычка, боюсь, не уйдет с годами. Пусть у них будет все хорошо, очень хочется в это верить!!! Спасибо за главу и редактуру! Опять без маячка, но я все-равно часто забегаю сюда. Вот вырвалась с работы и наконец прочла! Еще раз спасибо! И всех с праздником!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:52 | Сообщение # 1784 |
| Елена1984, рада, что тебе понравилась новая глава)) Надеюсь, что в дальнейшем твои пожелания касательно отношений Беллы и Эдварда оправдаются А на счёт маячков я уже писала, с новой системой отправки ЛС можно отсылать только через каждые 30 секунд, а в ПЧ народу много, у меня нет столько времени сидеть и выжидать, когда можно отправить новое оповещение, так что уж извиняйте, найдём другой способ отправки и всё нормализуется
|
|
| |
Елена1984 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:42 | Сообщение # 1785 |
New Moon
| Цитата (†Lexie†) Надеюсь, что в дальнейшем твои пожелания касательно отношений Беллы и Эдварда оправдаются ох, а я то как надеюсь! очень-преочень!!!!! Спасибо огромное!!!
Цитата (†Lexie†) А на счёт маячков я уже писала, с новой системой отправки ЛС можно отсылать только через каждые 30 секунд ох, ну и придумали! (айм сорри, не увидела этого сообщения!) ну ниче, я здесь почти каждый день, так что новую главу запримечу с полувзгляда спасибо огромное, что не забываете о нас, и радуете новыми главками!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 22.05.2013, 02:50 | Сообщение # 1786 |
| Елена1984, спасибо за понимание
|
|
| |
Gollga | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:58 | Сообщение # 1787 |
Breaking Dawn
| а в этом месте продолжение появится? надеюсь что да :-) уже захаживаю и посматриваю в ожидании :-)
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:33 | Сообщение # 1788 |
| спасибо за главки!!! Отношения между этими двумя идут в гору, что очень радует!!!жду продолжения!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 29.05.2013, 03:59 | Сообщение # 1789 |
| Gollga, посмотрим, если автор и его муза будут в настроении, то всё возможно Daria@love, спасибо за отзыв, думаю, что продолжение пишется
|
|
| |
9borntodie | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:12 | Сообщение # 1790 |
Twilight
| интересный сюжет. жду продолжения
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1791 |
| 9borntodie, мы все с нетерпением его ждём, думаю, что продолжение не за горами
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:34 | Сообщение # 1792 |
Twilight Saga
| Всем привет,вот отлучилась и очень рада что есть новые две главы! Конечно хочется увидеть Эдварда вампиром,но понию что ему надо еще эмоционально дозреть как личности,что бы навсегда не остаться запуганным и робким. Так что жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1793 |
| котёночек8807, привет, вот наконец ты и заглянула Да, ты права и Эдварду действительно нужно "дозреть" до вампиризма, и надеюсь, что долго ждать не придётся и Алина скоро порадует нас новой главой
|
|
| |
Daria@love | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:29 | Сообщение # 1794 |
| О, я тоже жду продолжения!!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
VaMpIr4iK2222 | Дата: Среда, 12.06.2013, 02:00 | Сообщение # 1795 |
Eclipse
| И я жду)
|
|
| |
Akapella | Дата: Среда, 12.06.2013, 08:02 | Сообщение # 1796 |
Eclipse
| Девочки мои дорогие и терпеливые! Прода уже почти готова, осталось только немножко поднажать и.... Надеюсь, вы подождете еще чуть-чуть!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 12.06.2013, 09:54 | Сообщение # 1797 |
| ну а куда же мы денемся!? конечно подождем!
|
|
| |
VaMpIr4iK2222 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:37 | Сообщение # 1798 |
Eclipse
| Ждем с нетерпением) Добавлено (14.06.2013, 17:37) --------------------------------------------- Ждем с нетерпением) Добавлено (14.06.2013, 17:37) --------------------------------------------- Ждем с нетерпением)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:59 | Сообщение # 1799 |
| Daria@love, VaMpIr4iK2222, мы все ждём Akapella, Цитата (Akapella) Девочки мои дорогие и терпеливые! Прода уже почти готова, осталось только немножко поднажать и.... Надеюсь, вы подождете еще чуть-чуть! Разумеется мы обождём, так что не переживай
|
|
| |
Нася38 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:22 | Сообщение # 1800 |
Eclipse
| Надеюсь, вы подождете еще чуть-чуть! - и чуть-чуть,и подольше,да сколько угодно будем ждать. Спасибо за потрясающую историю.
|
|
| |