Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Lanna | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:48 | Сообщение # 1821 |
Twilight Saga
| †Lexie†, издеваешься?
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1822 |
Twilight Saga
| †Lexie†,не шути так
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Lanna | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:44 | Сообщение # 1823 |
Twilight Saga
| эх...что-то потянуло перечитать 63главу.... *удалено модератором*
[moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder]
|
|
| |
VaMpIr4iK2222 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:41 | Сообщение # 1824 |
Eclipse
| А можно узнать дату выхода следующей главы?Не могу уже ,по 10 раз в день захожу сюда)
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:54 | Сообщение # 1825 |
Twilight Saga
| Девочки какаул,держатся больше нету сил,дорогой наш автор,порадуй нас чем нибудь)))))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:27 | Сообщение # 1826 |
| Lanna, Цитата (Lanna) издеваешься? Даже и не думала Юля:-), это не шутки, ведь всё может быть))) VaMpIr4iK2222, нельзя, я пока и сама не знаю когда автор скинет новую главу, но думаю, что вот уже на днях. Юля:-), скоро, скоро...
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:02 | Сообщение # 1827 |
Twilight Saga
| Lexie, не в обиду тебе и автору будет сказано, но ты рассылаешь маячки только тем, кто активно коментит, а приятно ли вам читать коменты, в большинстве своем высосанные из пальца? Лично у меня давным - давно запал пропал. Последние 2 главы дублируют одна другую(смею заметить, что автор любит описать одни и те же события в разных главах от разных лиц)... Поставьте себя на место читателей: неужели вам самим будет офигительно приятно больше месяца, а, зачастую, и двух, ожидать новую главу потрясающе интересного фика, а в итоге прочитать то же самое, только от лица Беллы, лишь с минимальными различиями. Лично меня это обижает. Даже если ты автор, и взялся за написание, так можно ж попросить у тебя хотя бы чуточку уважения к своим поклонникам, людям, которые ждут с нетерпением, которые каждый день заходят на страничку фика в надежде? Складывается такое впечатление, что вам наплевать на эмоции читателей, трепет, ожидание и пр... Вы хотите коментов к тому произведению , к которому постепенно пропадает интерес, вместо того, чтобы его подогревать.
Сообщение отредактировал Fruittella1897 - Пятница, 05.07.2013, 13:16 |
|
| |
VaMpIr4iK2222 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:09 | Сообщение # 1828 |
Eclipse
| Не соглашусь!Очень интересно читать главы от Эдварда.Все замечательно,только бы главы почаще) Жду продолжение=)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 12.07.2013, 02:26 | Сообщение # 1829 |
| Fruittella1897, не в обиду говоришь? А складывается впечатление, что совсем наоборот. Так, что у вас там первым... - маячки. Соглашусь, в последнее время приходится высылать их только тем, кто чаще всего отписывается на форуме, и прежде чем критиковать меня загляни в список ПЧ, там дофигища имён, многие из которых ни разу за всё время строчки не оставили, так зачем я буду тратить время на таких невидимок: пришли, прочитали и благополучно закрыли страничку. Если им это не нужно, то почему я должна из-за этого переживать? Я же ясно указала в шапке фф "Оповещения высылаются отписавшимся"!!! Читать нужно внимательнее, прежде чем предъявлять мне что-то. Да, было время, когда я вынужденно не высылала маячки, такое было всего пару раз и я извинялась перед читателями и объясняла причину. Дальше... Цитата (Fruittella1897) приятно ли вам читать коменты, в большинстве своем высосанные из пальца? Лично у меня давным - давно запал пропал Почему бы и нет? Коммент есть коммент, какой бы он ни был. И даже если он "высосан из пальца" пусть так, но ведь люди не поленились и всё-равно что-то да оставили, другое дело те, кто вообще всегда отмалчивается - это ещё неприятнее. Автор старается как может и хорошо бы её за это отблагодарить. Цитата (Fruittella1897) Последние 2 главы дублируют одна другую(смею заметить, что автор любит описать одни и те же события в разных главах от разных лиц)... Во-первых, не заметила чтобы 2 последние главы дублировали друг друга, может есть схожие моменты, но это никак их не портит. Во-вторых, если вы не заметили, автор любит подробно расписывать каждое событие в своём фанфе, но это опять же не делает его хуже. Она имеет на это право, это её фанф. В-третьих, она не претендует на звание писателя года, это вообще её самый первый фф, всего лишь проба пера, так почему бы вам не позволить ей писать так как этого хочет она, дайте ей выработать свой стиль письма. Цитата (Fruittella1897) Поставьте себя на место читателей: неужели вам самим будет офигительно приятно больше месяца, а, зачастую, и двух, ожидать новую главу потрясающе интересного фика, а в итоге прочитать то же самое, только от лица Беллы, лишь с минимальными различиями. Лично меня это обижает. По вашему я не читаю другие фанфы кроме этого? Я такой же читатель как и вы, и да, я тоже месяцами, а порой и полугодиями жду выхода новых глав любимых мною фф. А не хотите вы себя на место автора поставить? У всех людей есть своя жизнь и разные обстоятельства, когда бывает просто не до написания и сидения в инете. Мало ли, что может произойти у человека и какие могут быть причины для задержки глав, с этим тоже нужно считаться. В конце концов у автора просто может не быть вдохновения или мыслей для продолжения, и она хочет понять что же писать дальше и как развивать свой фанф. А на счёт повторения глав от разных лиц, ну а что в этом плохого? Разве вам никогда не хотелось посмотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон, понять точку зрения героев, прожить жизнью каждого из них? И я не вижу здесь ничего обидного. Цитата (Fruittella1897) Даже если ты автор, и взялся за написание, так можно ж попросить у тебя хотя бы чуточку уважения к своим поклонникам, людям, которые ждут с нетерпением, которые каждый день заходят на страничку фика в надежде? По вашему Алина совсем не уважает своих читателей? Когда у неё есть время, то она заходит на форум и всегда разъясняет причину своего отсутствия и примерные сроки выхода новой главы, и всегда извиняется. Если её нет сейчас, значит на это есть веская причина. Цитата (Fruittella1897) Складывается такое впечатление, что вам наплевать на эмоции читателей, трепет, ожидание и пр... Если бы нам было на это наплевать, то никто не стал бы и впрягаться во всё это. Мы бы никогда ничего не объясняли, не извинялись и не отвечали на вопросы, а просто кинули бы новую главу и забыли на следующие пару месяцев. Нам НЕ всё-равно на читателей и их ожидание, и опять же повторюсь, что это зависит не от меня, а от жизненных факторов автора. А на ваши претензии я могла бы просто забить и не париться, и уж тем более не стала бы катать вам это сочинение, если бы всё было так как вы думаете. Цитата (Fruittella1897) Вы хотите коментов к тому произведению , к которому постепенно пропадает интерес, вместо того, чтобы его подогревать. У вас есть конкретные идеи для восстановления популярности или вы просто констатируете факт? У всех фф бывает спад читателей и этот к сожалению не исключение, но что поделать. У нас набрался стабильный коллектив читателей, которые часто заходят сюда и интересуются или пишут мне в ЛС, и пока таковые есть, то всё не безнадёжно. Надеюсь, что ответила на все ваши вопросы, если нет, то можем продолжить дискуссию.
VaMpIr4iK2222, спасибо за поддержку
Сообщение отредактировал †Lexie† - Суббота, 13.07.2013, 01:40 |
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:20 | Сообщение # 1830 |
Twilight Saga
| Ура, новая глава! Наконец-таки у Беллы и Эдварда наладилась жизнь. Конечно они каждую секунду учатся быть друг с другом, познают новое и стараются не причинять боли. Но наверное впереди еще много ступенек, которые нужно пройти, чтобы хоть немного исцелить душу Эдварда. И этот ошейник-цепочка - для парня как гарант этого пути. Спасибо за главу!
|
|
| |
Lanna | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:12 | Сообщение # 1831 |
Twilight Saga
| какие тут претензии ?? неделю не заходила, а тут такие новости(((
Мне даже обидно стало,когда прочитала комменты Fruittella1897 Уж было подумала о себе, что не настолько продвинута и не замечала повторов в сюжете из одной главы в другую...не увидела "не уважение автора" к себе... Я восхищена этой историей...и пока не могу сказать, что прочитала что-то лучше в этом жанре и пейринге...
Спасибо девочкам с другого ресурса, что рассказали мне о этом фике и не дня не пожалела, что история еще пишется и приходится ждать (иногда долго ) продолжение...
Писать комменты не люблю, но почти каждый раз хочется благодарить АВТОРА и †Lexie† , что хоть иногда мы помогаете мне быть немного счастливей!!!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:29 | Сообщение # 1832 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Спасибо за выкладку главы!Она стоила каждого дня ожидания!Алишка просто гениально управляет эмоциями.Мне вот нравится как она подошла к вопросу его травм и посттравматических осложнений.Было бы совсем неправдоподобно,еслиб он быстренько так научился всему.Ведь столько побоев,столько мозговых травм..не считая психологических атак на него.Просто чудо,что он жив.Так что все пока норм.И мне безумно радостно,что Белла призналась наконец!Знать о любви и услишать признание - 2 разные вещи!И концовка радует.Просто я простив ошейника,но раз он Эдварду так нужен,пускай будет. Спасибо еще раз.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:03 | Сообщение # 1833 |
| Спасибо за главу... Как здорово, что Белла призналась.
|
|
| |
ஐღAlinaღஐ | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:13 | Сообщение # 1834 |
Breaking Dawn
| На конец Белла стала сдерживать свой гнев и призналась в любви
Вроде все у них налаживается Надеюсь следующая глава не заставит нас долго ждать
Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:54 | Сообщение # 1835 |
| ZharKo, ты как обычно правильно поняла смысл все главы Lanna, да, вот такая вот ситуация здесь, а ты что-то припозднилась А на счёт Fruittella1897, обидно не обидно, но это всё-таки её мнение, будем с ним считаться И надеюсь, что тебе новая глава понравилась, также как и предыдущие Pisonik, Цитата (Pisonik) Спасибо за выкладку главы!Она стоила каждого дня ожидания! Ну хоть кто-то не в претензиях Цитата (Pisonik) Алишка просто гениально управляет эмоциями.Мне вот нравится как она подошла к вопросу его травм и посттравматических осложнений.Было бы совсем неправдоподобно,еслиб он быстренько так научился всему.Ведь столько побоев,столько мозговых травм..не считая психологических атак на него.Просто чудо,что он жив Согласна, всё это очень долгий и кропотливый процесс и хорошо, что его поддерживают любящие люди Цитата (Pisonik) Просто я простив ошейника,но раз он Эдварду так нужен,пускай будет. Привыкай, Эдвард по-моему с ошейником расставаться не собирается GESTIA_N, и тебе спасибо за коммент ஐღAlinaღஐ, да, это свершилось, она призналась ему , но это ещё только начало Цитата (ஐღAlinaღஐ) Надеюсь следующая глава не заставит нас долго ждать Никаких гарантий не даю
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:04 | Сообщение # 1836 |
Twilight Saga
| †Lexie†,спасибо за главу,благодаря ей мой день стал еще лучше наконец долгожданное признание в любви,Белла сказала это и небеса не рухнули ей на голову,жизнь налаживается,с каждым днем Белла и Эдвард становятся ближе друг к другу))))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:22 | Сообщение # 1837 |
| Цитата (†Lexie†) Ну хоть кто-то не в претензиях А с чего бы мне иметь претензии?Ведь автор НЕ робот.Имеет полное право наотдых от героев..и от нас. И потом,ведь не целыми же днями сидим и ждем историю?Когда будет,тогда и прочтем.Если конечно она нам настолько понравилась,что посчитаем ее достойной ожидания.И все это БЕЗ обид и претензий. Цитата (†Lexie†) Привыкай, Эдвард по-моему с ошейником расставаться не собирается Только бы никаких дополнительных подарков к нему не решила подарить наша Белла. Цитата (†Lexie†) Никаких гарантий не даю Никто и не ждет их.Особенно от тебя.И автор так же не обчзан как робот сидеть и строччить истории.Должен же МУЗ придти?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:43 | Сообщение # 1838 |
| Юля:-), спасибо, рада, что эта глава смогла поднять тебе настроение
Pisonik, за этот твой коммент я тебя люблю ещё больше, чем раньше
|
|
| |
Pisonik | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:14 | Сообщение # 1839 |
| Цитата (†Lexie†) Pisonik, за этот твой коммент я тебя люблю ещё больше, чем раньше Спасибо!Не ожидала,что могу так поднять настроение.Рада,что ты все еще меня любишь,а то еще больше.
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:57 | Сообщение # 1840 |
Twilight Saga
| Спасибо, девчонки, большое, за позитивную и нежную главку
|
|
| |