Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Nadiya1134 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 15:25 | Сообщение # 1761 |
Twilight
| Примите меня в ПЧ
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:25 | Сообщение # 1762 |
| Nakamura, никогда не поздно Nadiya1134, с удовольствием
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:13 | Сообщение # 1763 |
Twilight Saga
| †Lexie† так хочется продолжения , как там наш автор? А как сессия, надеюсь уже благополучно отстрелялась (или всех перестреляла )):
|
|
| |
ElleM | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:02 | Сообщение # 1764 |
Новичок
| Прими меня в ПЧ! читала на другом сайте, люблю этот фанфик!! Спасибо за новую главку!
|
|
| |
Gollga | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:21 | Сообщение # 1765 |
Breaking Dawn
| соскучилась за героями? какие новости?
|
|
| |
Akapella | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:01 | Сообщение # 1766 |
Eclipse
| Девочки, опять я, бессовестная, заставляю вас так долго ждать.... и снова прошу прощения. Главу наконец-то закончила! Как только перепечатаю, так сразу Аленка вам выложит Точных сроков обещать не буду, я снова приболела, утопаю в соплях Спасибо вам за терпение и ожидание!
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:23 | Сообщение # 1767 |
Twilight Saga
| ждем -ждем- ждем !!!!
|
|
| |
Lanna | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:31 | Сообщение # 1768 |
Twilight Saga
| Выздоравливай!!!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:01 | Сообщение # 1769 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Akapella, Мы потерпим,только ты не болей,ладно?Выздоравливай.Теплого тебе имбирного чая с медом.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Елена1984 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:23 | Сообщение # 1770 |
New Moon
| Akapella, зайка привет!!! Ну и чего ты вздумала нам тут разболеться? Выздоравливай немедленно, впереди не только выходные, но и праздники!!! Так что чаек с малинкой, лимончиком и хорошим фильмецом с плаксивым сюжетом, чтобы эти соплюшки выбежали из носика и забыли про тебя навсегда!!!! И пусть твоя муза не убегает и не тормозит развитие сюжета. привяжи ее к стулу, пусть сидит под бочком и радует всех нас. А про задержку - ничего страшного, мы все понимаем, присутствует же еще и личная жизнь, не только великолепное творчество. Так что не перыжывай и пиши столько, сколько требуется, а мы подождем!!! И конечно же радует новость о том, что скоро новая главка!!! Ура-ура-ура!!! Мы тебя любим!!! Только не забывай про нас!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:00 | Сообщение # 1771 |
| Filla, Цитата (Filla) как сессия, надеюсь уже благополучно отстрелялась или всех перестреляла? Всех перестреляла ElleM, добавляйся)) Gollga, пока никаких Akapella, бедняжка, опять приболела МиЛледИ, ждите-ждите Pisonik, Цитата (Pisonik) Теплого тебе имбирного чая с медом А мне сделаешь?
|
|
| |
Akapella | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:59 | Сообщение # 1772 |
Eclipse
| Спасибо, мои хорошие, за ваши пожелания и поддержку! Муза моя какая-то вертлявая стала, так и норовит на улицу убежать на солнышке греться, но я ее на коротком поводке держу Нечего баловать! Продку наконец-то закончила, так что остается только дождаться Аленку Спасибо вам, мои родные, за ваши теплые слова, которые меня согрели и вылечили!
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:46 | Сообщение # 1773 |
Twilight Saga
| Че творится то,прода намечается,я пока тут рядом посижу в ожидании
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Akapella | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:11 | Сообщение # 1774 |
Eclipse
| Юля:-), думаю Аленка не заставит вас долго ждать!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1775 |
| Akapella, конечно не заставлю, я уже всё выложила
------------------------------------------------------------------------ Новая главка
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:59 | Сообщение # 1776 |
Twilight Saga
| Что то Эм перегибает палку,все знают,что он желает только хорошего для Эдварда,но слышать от него такие слова неприятнее всего,пора бы уже привыкнуть,что для Эдварда такие отношения это норма.Я вот реально подумала,что Эд порнушку смотрит,когда он пытался ноут спрятать когда же все таки состоится "долгожданное событие"тем более Эд решил серьезно подойти к этому событию,даже одобрение Беллы уже получил))) Главка под конец очень горячая получилась,и на таком месте обрывается, остается только фантазировать что же дальше произошло))) Akapella,†Lexie†,девочки огромное спасибо,за такую долгожданную главу)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:53 | Сообщение # 1777 |
Twilight Saga
| Нет ну надо было Эмму влезть - попортил семейный вечер! А вообще мне очень нравится, что отношения Беллы и Эдварда выровнялись, они теперь похожи на пару и радует, что близость не столько физическая, сколько душевная.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:34 | Сообщение # 1778 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Akapella, Спасибо вам обоим!Эммету не понять,как и мне,что делает таким счастливым Эдварда.Но видимо это и не надо.Важно лишь то,что он счастлив.И да,последние абзацы УБИЛИ меня!Жду проду!!!!!!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Filla | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:12 | Сообщение # 1779 |
Twilight Saga
| Akapella, †Lexie† спасибо за продолжение! Эмет достал со своим американским супер чувством свободы, при всем том, что у свободы столько лиц! Элис здорово обламала Такое хорошее затишье, сколько еще времени у Беллы с Эдом, Вольтури наверно уже "соскучились".... †Lexie† уже вторая глава как я не получаю напоминалку/уведомлялку это мой любимый фф не забывайте про меня
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:53 | Сообщение # 1780 |
| Юля:-), спасибо за отзыв))) На счёт Эмметта... ну его тоже можно понять, честно говоря я тоже немного не понимаю почему Эдвард от счастья из штанов выпрыгивает, когда на него Белла ошейник одевает, но видимо подобное проявление чувств от Беллы ему нравится и ему приятно это собственничество, он чувствует себя нужным, или это делает их отношения ещё пикантнее чем есть, всё-таки они с ребятами порнушку смотрели, Эдвард там поднабрался опыта и мы ведь не знаем точно о чём он там фантазирует ZharKo, Цитата (ZharKo) А вообще мне очень нравится, что отношения Беллы и Эдварда выровнялись, они теперь похожи на пару и радует, что близость не столько физическая, сколько душевная Думаю, что все мы рады, что их отношения потихоньку обретают некую стабильность и семейность Pisonik, как всегда на интересном месте обломище Filla, не будем вспоминать о Вольтури, они никому не нужны, так зачем всем настроение-то портить ))) А вот по поводу напоминалки извиняй, теперь какая-то новая система отправки ЛС, нужно ждать 30 секунд прежде чем отправить новое сообщение, а у нас в ПЧ народу-то дофига, ну вот я ждала-ждала и в итоге отправила уведомления только четверти списка, устала я ждать, да и времени это стало занимать больше чем раньше. Со след. главой постараюсь исправиться
|
|
| |