Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Елена1984 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:53 | Сообщение # 1721 |
New Moon
| †Lexie†, заяц привет!!! Ну что там нам обещают??? очень уж хочется почитать. Не хочешь нас обрадовать???
|
|
| |
Цвета | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:01 | Сообщение # 1722 |
Twilight Saga
| Что-то давненько продолжения нет, у тебя все в порядке или случилось что-то? Чтобы это ни было пусть бежит от тебя, ты нам нужна здесь. Жду продолжения. Вдохновения тебе!
|
|
| |
Gollga | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1723 |
Breaking Dawn
| ау очень соскучилась за продолжением
|
|
| |
Lanna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:29 | Сообщение # 1724 |
Twilight Saga
| все в порядке с Алинкой? надеемся, что она не забыла про нас
|
|
| |
Akapella | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1725 |
Eclipse
| Дорогие мои и любимые, ну как же я про вас забуду! Я наконец-то закончила главу и скоро Аленочка обязательно ее вам выложит! Простите меня, что так долго заставляю вас ждать, но свободного времени не так уж и много, да и вдохновение частенько подводит. А тут вдруг весна неожиданно нагрянула Надеюсь, вы уже соскучились по драконихе Белле? Счастливой и безбашенной весны вам, любимые мои!
|
|
| |
Lanna | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:07 | Сообщение # 1726 |
Twilight Saga
| Akapella, Спасибо, что продолжаешь нас радовать своей историей!!!
|
|
| |
Елена1984 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:42 | Сообщение # 1727 |
New Moon
| Цитата (Akapella) Дорогие мои и любимые, ну как же я про вас забуду! фух, аж отлегло!!! Цитата (Akapella) Я наконец-то закончила главу и скоро Аленочка обязательно ее вам выложит! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Цитата (Akapella) Простите меня, что так долго заставляю вас ждать ниче, главное, что не забываешь и продолжаешь радовать своим талантом Цитата (Akapella) Надеюсь, вы уже соскучились по драконихе Белле? хих, конечно!!! Цитата (Akapella) Счастливой и безбашенной весны вам, любимые мои! и тебе, наш сладкий пупсик!!!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1728 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Akapella, Ты вернулась - это главное!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:34 | Сообщение # 1729 |
Twilight Saga
| На счет драконихи,надеюсь в хорошем смысле этого слова))) Очень ждем главку!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:14 | Сообщение # 1730 |
| Новая глава уже выложена
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:49 | Сообщение # 1731 |
Twilight Saga
| Спасибо ,так люблю этот фик,когда новую главу увидела аж на стуле подпрыгнула.Ну Эммет хоть и извинился,поступил конечно не красиво,я рада что Эдвард с Беллой вроде поняли друг друга,я уже дождаться не могу,когда у них "ЭТО" случится,теперь дело должно пойти быстрее)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Lanna | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:35 | Сообщение # 1732 |
Twilight Saga
| ой спасибо!!! хотела просто проверить перед снов новости на форуме...а тут такой подарочек!!!! сон, как рукой сняло))))) Эд умиляет..такой няшка-скромняшка... А вот Белла всё правильно сделала...парень видит жизнь через свой опыт...и думаю, что так будет всегда((( Хорошо, если его семья увидит и поймет, что так Эду проще пережить... Спасибо за твой рассказ....
|
|
| |
Цвета | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:38 | Сообщение # 1733 |
Twilight Saga
| Рада, что у тебя все в порядке, молодец. Продолжай в том же духе.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:59 | Сообщение # 1734 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Глава прелестная.Мне так нравится то,как Эдвард "дрессирует" нашу драконуху.Она УЖЕ в его руках,просто ошейник на нем. И мне бы...поскорей его в нормальное психическое состояние вернуть.Хочу вампира-Эдварда!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ЛиМ | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:02 | Сообщение # 1735 |
Новичок
| Спасибо за долгожданную главу!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:12 | Сообщение # 1736 |
| Юля:-), Lanna, Цвета, Pisonik, ЛиМ, девочки, очень рада, что новая глава вам понравилась:) Алинка старалась, умничка
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Gayane | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:06 | Сообщение # 1737 |
New Moon
| Спасибо за продолжение:) Эдвард шравильно делает - надо ее немного приструнить:) Ну я так поняла в отношениях он нижний?
|
|
| |
терминатор | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:54 | Сообщение # 1738 |
Twilight Saga
| спасибо
|
|
| |
Gollga | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:19 | Сообщение # 1739 |
Breaking Dawn
| спасибо за продолжение вряд ли Эдвард, в ближайшее время сможет стать другим. То что он спокойно смотрит ей в глаза, и может высказать иногда свое мнение, уже успех.
|
|
| |
Елена1984 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1740 |
New Moon
| Akapella, зайка, спасибо огромное за такую прекрасную главу!!! Наконец-то они договорились, узнали о причинах друг друга, и решили свою проблему, хотя нет, пока не решили. Но я уверена, что у них все впереди!!! Глава получилась очень трепетная, хотя Белла как всегда в своем репертуаре!!! Интересно, как у них все будет происходить? Не думаю, что Белле придется каждый раз навешивать этот поводок на своего любимого мужчину. Надеюсь, что Эдвард иногда сам будет одевать его Белле А Эммет мог бы и понежней, да и не Эдварду это сказать, а лично Белле, это же она подарок сделала! Но Эм у нас прямолинейный чувак, так что от него можно ожидать что угодно!!! Радует, что Эдвард не ленится и учится ездить на велосипеде, смотри и ногу разработает! Умничка. Вот только вопрос, почему его никто читать не хочет научить? Это же интересней, чем рассматривать картинки!!! Не понимаю, но надеюсь, что все еще впереди! Еще раз огромное спасибо за главу, за редактуру!!! Уже второй раз совершенно случайно натыкаюсь на главу! Обидно, но хотя не очень важно, потому что заглядываю сюда практически каждый день!!! С огромным нетерпением жду продолжения!!! Спасибо!!!
|
|
| |