[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

FillaДата: Среда, 21.11.2012, 10:29 | Сообщение # 1621
Twilight Saga

Спасибо большое за новую главу!!! Читала со слезами, хрупкий мир Эдварда поражает своей силой, бедный мальчик, как хочется чтоб он отпустил свою боль! Эсми как вселенская мама, как она окутала его своей любовью, потрясающе! Очень-очень жду продолжения, хочется чтоб Эдвард и Белла наконец были счастливы!
†Lexie† а меня в списке ПЧ нет cry , добавьте меня!

TANAISAДата: Среда, 21.11.2012, 11:14 | Сообщение # 1622
Twilight Saga

†Lexie†, привет.хорошая эмоциональная глава.очень проникновенно написана.я даже плакала,когда её читала.бедный Эдя,пережить побои и насилие очень сложно.но ещё сложнее жить дальше,и это ему пока не удаётся.спасибо за новую главу,она классная!!и жду с нетерпением новую.

Елена1984Дата: Среда, 21.11.2012, 11:55 | Сообщение # 1623
New Moon

Огромное спасибо нашему прекрасному и талантливому автору за такую долгожданную главку!!! smile
Я в шоке, очень тяжелая глава! sad Когда же уже закончатся эти мучения. где Белла, куда пропала, пусть придет уже скорее и спасет его от этих страхов и этой мучительной боли. Спасибо еще раз за главу, надеюсь следующую ждать не надо будет так долго! И еще просьба (солидарна с ZharKo), пусть он чуть подлечиться, а то читать невозможно, плакаю и плакаю cry cry cry Жалко уж очень их, в общем, надеюсь на снисходительность автора smile

GayaneДата: Среда, 21.11.2012, 14:20 | Сообщение # 1624
New Moon

Спасибо за проду! очень эмоциональная глава! Рядом с Эдом - Эсме - а где Белла то? Где ее носит ?.... smile Очень тяжелое прошлое у Эда было - а сколько еще сюжетных линий - ребенок Эда, Белла smile Надеюсь у автора еще много заначек вкусных для нас:) Восхищена слогом smile

Сообщение отредактировал Gayane - Среда, 21.11.2012, 14:26

ЛисаHOSTДата: Среда, 21.11.2012, 14:49 | Сообщение # 1625
New Moon

надеюсь он спасет свою дочь

Аврора7062Дата: Среда, 21.11.2012, 18:11 | Сообщение # 1626
Twilight Saga

Эсми просто ангел-хранитель!!!! такая добрая, такая....в общем супер-Мамочка happy
ну вот в чем тут вина Эдварда? почему он должен был страдать?? cry если Джейн на нем помешана разбирался бы с ней angry angry
столько упоминания о ребенке уже было....интересно что с ней стало? cry
спасибо за новую главу wink

Nika96Дата: Среда, 21.11.2012, 18:39 | Сообщение # 1627
Twilight Saga

†Lexie†, прочитала эту историю давно и перечитала уже раза на два,и честно говоря не могу не сдержаться,очень понравилось как вы пишите,прошусь в ПЧ. Я пока до других ваших произведений не дошла,но скоро начну читать biggrin

Xelga48Дата: Среда, 21.11.2012, 20:19 | Сообщение # 1628
Twilight Saga

Прежде всего хочется сказать спасибо за новую главу. история интересная, но периоды между главами становятся все больше и больше. И еще о чем хочется сказать. Знаете написано хорошо, очень эмоционально, но отсутствие динамики уже просто угнетает. Может быть уже хоть какие-нибудь события произойдут. Динамика была впервых, наверно 10-14 глав. Да, уже понятно, что Эдварда не просто так калечили, а целенаправленно, и про Вальтури все понятно, может хватит парня мучить.

незабутка1246Дата: Среда, 21.11.2012, 20:53 | Сообщение # 1629
Twilight

Да-да очень интересно узнать что все же случилось с ребеночком!Хотелось бы что бы Эдвард рассказал Белле о нем и она пошла и отобрала ее у них!Насчет динамики то тут у меня двоякое мнение.Конечно хочется что бы Эдвард уже перестал так мучится,но т.к. я эгоистка до мозга костей я не хочу что бы фф скоро заканчивался.
Эсми действительно отличная мать!
Эммет и Джаспер - самые лучшие братья
Отношение Эдварда к Карлайлу еще не до конца понятно.
Розали как то мало участвует в его жизни,о ней вообще еще ничего не ясно
А Белла...это же Белла! biggrin Она для него все!)
Огромное спасибо за главу! happy

FatsumomoДата: Среда, 21.11.2012, 21:40 | Сообщение # 1630
Twilight Saga

Спасибо за продолжение.... Беллы очень долго нет... скорее бы.... скорее бы она вернулась

LannaДата: Среда, 21.11.2012, 23:27 | Сообщение # 1631
Twilight Saga

†Lexie†, он попал на вершину ТОП-парада TSr
понятно теперь...а то мне обидно стало, когда прочитала, что голосовать нельзя surprised

kolje4384Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:53 | Сообщение # 1632
Новичок

Мне очень!Ну просто очень нравится!
Спасибо!

LisuДата: Пятница, 23.11.2012, 11:19 | Сообщение # 1633
Twilight

спасибо за продолжение
столько пережить, ужас... и чего Кай к нему привязался лучше бы с Джейн разбирался, и все таки хорошо что Белла его из Вельтерры забрала... интересно что стало с девочкой вот бы ее тоже забрали..
Белла пора домой там тебя ждут... happy

babisДата: Пятница, 23.11.2012, 11:29 | Сообщение # 1634
New Moon

о,святые небеса!Ну когда уже закончатся эти страдания,я не могу читать от слез!Хочу кусочек чего-то хорошего.Его так жаль...Спасибо за главу!

missis B

in_ruДата: Пятница, 23.11.2012, 14:35 | Сообщение # 1635
Breaking Dawn

Спасибо за новую главу! Очень эмоционально, размеренно и методично течет повествование о тех зверствах, что совершались в отношении него, но все похоже на то, что в следующих главах начнется динамика, которой все жаждут. Но девочки, как представлю сколько ждать следующей главы!? дурно делается!

Post tenebras lux

Daria@loveДата: Пятница, 23.11.2012, 17:10 | Сообщение # 1636

Почему я снова осталась без уведомлялки??? cry Неужели забыла прокомментить прошлую главу? простите. если что!!! Разрешаю побить меня, только не сильно!
Побежала читать!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

†Lexie†Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:14 | Сообщение # 1637

Milawka7591,
Quote (Milawka7591)

Вначале я и сама не понимала почему Эдвард даже после долгого времени в спокойной и безопасной обстановке не принимает и не понимает заботы(т.е. все время боится удара), почему все время пытается предложить кровь, почему ему так тяжело проявлять собственные желания... Но после глав от лица Эдварда, я просто поставила себя на его место - он абсолютно уверен в правильности своих действий, так изначально его воспитывали, он не видел другого - а значит другого и быть не может... Потому он и не верит в то, что Каллены его просто любят, не за что-то или зачем-то, а просто так...

Да, эти флешбеки от Эдварда многое разъясняют, ему приходится менять всю свою жизнь, устои, правила, всё чем он жил. Они с Беллой на всё смотрят по-разному, и то, что Белле кажется ерундой для Эдварда может быть очень важной вещью, так что им ещё предстоит узнать друг друга лучше, чтобы в будущем не было всяких противоречий.
Quote (Milawka7591)
видно как постепенно на протяжении фанфа Эдвард оч медленными шажками, иногда даже отступая на шаг, но потом все же опять идя вперед движется к нормальному моральному состоянию, как постепенно меняются его взгляды, как он медленно, но верно становится нормальным человеком. Хотя до полного выздоровления еще далеко, я надеюсь все будет хорошо

Ну конечно, по другому и быть не может smile
ZharKo,
Quote (ZharKo)
Этот бесконечный ужас и постоянное ожидание беды убивают Эдварда посильнее закидонов Беллы. Он не может жить вообще, не представляет как это. Просьба к автору: может уже можно как-то его мозг более-менее в порядок привести, жалко их с Беллой.

Всё будет нормально, Алинка придумает как спасти нашего Эдварда, у неё много идей wink
Filla,
Quote (Filla)
Спасибо большое за новую главу!!! Читала со слезами, хрупкий мир Эдварда поражает своей силой, бедный мальчик, как хочется чтоб он отпустил свою боль! Эсми как вселенская мама, как она окутала его своей любовью, потрясающе! Очень-очень жду продолжения, хочется чтоб Эдвард и Белла наконец были счастливы!

Эдварду повезло с семьёй, они ему обязательно во всём помогут smile
TANAISA,
Quote (TANAISA)
хорошая эмоциональная глава.очень проникновенно написана.я даже плакала,когда её читала.бедный Эдя,пережить побои и насилие очень сложно.но ещё сложнее жить дальше,и это ему пока не удаётся.

С каждым прожитым днём Эдвард начинает избавляться от своих проблем, он сильный и у него всё получится happy
Елена1984,
Quote (Елена1984)
Когда же уже закончатся эти мучения. где Белла, куда пропала, пусть придет уже скорее и спасет его от этих страхов и этой мучительной боли.

Белла скоро придёт, это ведь просто флешбеки от Эдварда, а от лица Беллы это всё уже было, это события до дня рождения Эдварда.
Gayane, Белла на охоте, скоро придёт smile
ЛисаHOST, он уже спас её, пожертвовав собой.
Аврора7062, у Кая извращенное чувство юмора, всё происходящее он считает забавным. Конечно помешанность Джейн на Эдварде для него очевидна, и Джейн тоже досталось, но видимо по его мнению наблюдать за страданиями человека намного интереснее, ведь у вампиров всё быстро заживает и с ним врятли что-то случиться, а вот человек...
Nika96, спасибо вам конечно, но произведения не мои, я просто посредник между автором и читателями biggrin
Xelga48, динамика будет, это просто небольшие флешбеки, чтобы лучше понять понять Эдварда и получить ответы на некоторые вопросы касаемо его поведения.
незабутка1246, Эдварду разумеется придётся рассказать Белле о своей дочери, но сейчас ему просто не до этого.
Fatsumomo, Белла вернётся wink
Lanna, ну не расстраивайся biggrin
kolje4384, спасибо, рада, что вам нравится smile
Lisu, всё скоро должно разъясниться happy
babicheva, Эдвард исцеляется, так что думаю хороших моментов должно прибавиться smile
in_ru, не думаю, что там будет что-то страшное, ведь у Эдварда День Рождение happy
Daria@love, почему это без уведомления? Я отправляла всем, и тебе в том числе dry cool

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Daria@loveДата: Пятница, 23.11.2012, 19:34 | Сообщение # 1638

Я не получала... cry честно, честно.... cry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

GollgaДата: Пятница, 23.11.2012, 22:35 | Сообщение # 1639
Breaking Dawn

Akapella,†Lexie† спасибо за продолжение
читать его воспимания о Вольтере трудно (уроды, получающих удовольствие от униженияя и страха других)
хочется конечно динамики, но мне нравятся все главы.
Эсме умничка, очень ему помогла понять кто он для них.

С нетерпением жду продолжения, очень очень жду
желаю вдохновения автору и побольше свободного времени, чтобы порадовать нас продолжением

†Lexie†Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:01 | Сообщение # 1640

Daria@love, я не удаляла свои отправленные ЛС, щас зашла, посмотрела, а там твоё письмо есть и притом открытое. Может ты его просто не читала?
Gollga, спасибо, мы рады, что тебе так нравится happy

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены