Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:51 | Сообщение # 1601 |
| Filla, рада пополнению Lanna, думаю, что в скором времени Алина порадует нас новой главой
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:43 | Сообщение # 1602 |
Twilight Saga
| Сколько раз я в пч просилась, ни в списке печенек себя не нашла, ни своих сообщений на форуме. Глюк какой = то. Автор, ну возьмиите меня в печеньки, плиз... Ведь не зря я 59 глав страдала...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:33 | Сообщение # 1603 |
| Fruittella1897, простите, но ваших сообщений я тоже не нашла и вообще первый раз слышу о вашей просьбе, наверное сбой какой-то вышел или сайт глюканул слегка В общем - вэлком
|
|
| |
Milawka7591 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:57 | Сообщение # 1604 |
Twilight
| Что-то и я себя в печеньках не нахожу(( Возьмите, пожалуйста в ПЧ )
|
|
| |
Akapella | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:10 | Сообщение # 1605 |
Eclipse
| Девочки, спасибо вам огромнейшее за ваши слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления! Ну как после такого мне не поправиться? Теперь я пошла на поправку и наконец-то разобралась с главой. Вам осталось только дождаться решительных действий Аленки Спасибо, мои дорогие, вы мои самые лучшие врачи
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:27 | Сообщение # 1606 |
Twilight Saga
| Quote (Milawka7591) дождаться решительных действий Аленки Значит скоро нам будет счастье)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Gollga | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:42 | Сообщение # 1607 |
Breaking Dawn
| в ожидании ....
|
|
| |
Елена1984 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:46 | Сообщение # 1608 |
New Moon
| Quote (Akapella) осталось только дождаться решительных действий Аленки ура-ура-ура!!! Аленка, мы на тебя надеемся и конечно ждем с нетерпением главку!!! Quote (Akapella) Спасибо, мои дорогие, вы мои самые лучшие врачи всегда рады, больше так не болей, мы же переживаем. рады что выздоровление не за горами. С возвращением!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:58 | Сообщение # 1609 |
| Milawka7591, ну так пороситься надо было. Akapella, ты выздоровела? Это хорошо Мы по тебе скучали Юля:-), да, думаю, что будет Елена1984, щас выложу
_______________________________________________________ Новая, 60 глава уже на форуме
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 20.11.2012, 20:41 |
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:24 | Сообщение # 1610 |
Twilight Saga
| †Lexie†,Akapella девочки спасибо за главу,я просто рыдаю я уже сама готова растерзать этих тварей сотворивших такое с Эдвардом,просто невыносимо читать флешбеки с издевательствами над мальчиком,очень надеюсь,что все виновные будут наказаны
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:50 | Сообщение # 1611 |
Twilight Saga
| спасибо огромное девчонки за продку. Сердце разрывается на мелкие кусочки, читая главки от Эдварда. когда же он сможет запрятать те воспоминания куда-то глубоко внутри, чтоб они не смогли оттуда вылезти?
|
|
| |
Gollga | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:07 | Сообщение # 1612 |
Breaking Dawn
| зашла, а тут новая глава, дождались спасибо всем!!!
|
|
| |
Milawka7591 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:43 | Сообщение # 1613 |
Twilight
| Quote (†Lexie†) Milawka7591, ну так пороситься надо было Я просилась пару страничек комментариев назад Вы ответили на комментарий, но наверно забыли добавить) Заранее спасибо за новую главку))
|
|
| |
Lanna | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:46 | Сообщение # 1614 |
Twilight Saga
| †Lexie†, спасибо за маячок Глава умопотрясающая!!!с работы поздно пришла ...а тут такой подарок!!! Правда слезы остановить не смогла...Автор просто умница...такой слог...такие обороты...мммм..зачитаешься!!!!Всегда думала, что название обозначает время и ситуацию Эда...что мол он еще жив...но после вот этой фразы.."Ты все еще жив и ты человек, а не животное", поняла и другую суть... Спасибо девочки за ваш труд!!!
|
|
| |
Gollga | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:51 | Сообщение # 1615 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение и за маячок отдельное спасибо
трудно читать воспоминания Эдварда о жизни в вольтере, там они все какие то больные на голову. Алек только чуть выделяется на общем фоне. Интересно, как отреагирует Белла на известие о дочери Эдварда, и как она там поживает?
уже жду следующую главу.
Сообщение отредактировал Gollga - Вторник, 20.11.2012, 23:53 |
|
| |
Lanna | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:57 | Сообщение # 1616 |
Twilight Saga
| Девочки...очень удивилась, что за этот фф голосовать нельзя они его уже в ТОПе на 13 место поставили......((( я не согласна!!!не очень-то радует такое положение ...хотелось бы по-ближе к первой тройке...
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:15 | Сообщение # 1617 |
Twilight Saga
| †Lexie†, спасибо за новую главу.
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:22 | Сообщение # 1618 |
| Юля:-), думаю, что Алинка придумает как наказать виновных и мы с вами ещё вместе над ними позлорадствуем SindI, честно говоря, не знаю, всё-таки залечить психологические травмы очень трудно и посмотрим, что нам автор придумает, у неё всегда куча идей Milawka7591, да, я нашла ваше сообщение, ответить ответила, и у себя в голове вас в ПЧ отправила, а на деле... Lanna, и тебе спасибо, что регулярно отписываешься и не забываешь Gollga, я не знаю как там и что будет, но думаю, что всё будет нормально, так что заранее не расстраивайся Lanna, за фф нельзя голосовать, потому что он попал на вершину ТОП-парада TSr и типо всё, дальше уже некуда. У нас не 13 место, это просто перечислен список фф, которые также попали на вершину. За них не голосуем, скорее всего за тем, чтобы дать шанс и другим фанфам прорваться в ТОП, потому что уже которую неделю в лидерах одни и те же фф держатся, пополнения нет. segun, не за что
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 21.11.2012, 00:22 |
|
| |
Milawka7591 | Дата: Среда, 21.11.2012, 03:28 | Сообщение # 1619 |
Twilight
| Спасибо за маячок и за главку) Действительно, не Вольтерра - а огромное сборище ненормальных, извращенцев и животных... Вначале я и сама не понимала почему Эдвард даже после долгого времени в спокойной и безопасной обстановке не принимает и не понимает заботы(т.е. все время боится удара), почему все время пытается предложить кровь, почему ему так тяжело проявлять собственные желания... Но после глав от лица Эдварда, я просто поставила себя на его место - он абсолютно уверен в правильности своих действий, так изначально его воспитывали, он не видел другого - а значит другого и быть не может... Потому он и не верит в то, что Каллены его просто любят, не за что-то или зачем-то, а просто так... Автор - умничка , видно как постепенно на протяжении фанфа Эдвард оч медленными шажками, иногда даже отступая на шаг, но потом все же опять идя вперед движется к нормальному моральному состоянию, как постепенно меняются его взгляды, как он медленно, но верно становится нормальным человеком. Хотя до полного выздоровления еще далеко, я надеюсь все будет хорошо Скорее бы продолжение)Очень жду) Спасибо еще раз)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 21.11.2012, 07:49 | Сообщение # 1620 |
Twilight Saga
| Этот бесконечный ужас и постоянное ожидание беды убивают Эдварда посильнее закидонов Беллы. Он не может жить вообще, не представляет как это. Просьба к автору: может уже можно как-то его мозг более-менее в порядок привести, жалко их с Беллой.
|
|
| |