Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:11 | Сообщение # 1581 |
| Akapella, Ну конечно же ты справишься с новой главой, ты просто умничка, только не перенапрягись там, а то мы до эпилога не доживём
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:29 | Сообщение # 1582 |
Twilight Saga
| Как же не ждать! Ждем с радостью!
|
|
| |
VaMpIr4iK2222 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:24 | Сообщение # 1583 |
Eclipse
| Quote (Akapella) Я уже написала больше половины главы, осталась только концовка и сейчас я сражаюсь с ней Очень надеюсь, что справлюсь с ней Мы все верим что ты справишься!Также мы все очень ждем новую главу(юбилей все таки,60 глава)))) Удачи)
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:17 | Сообщение # 1584 |
Twilight Saga
| Девочки,поздравляю всех,2-е место в отечественном топе!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Lanna | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1585 |
Twilight Saga
| Кто бы сомневался!!!! Поздравляю девочки с успехом!!!
|
|
| |
Akapella | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:43 | Сообщение # 1586 |
Eclipse
| Спасибо вам, мои дорогие и любимые читательницы за ваши голоса, благодаря которым мы с вами забрались аж на 2-е место!!! Я никогда даже не рассчитывала на такое признание и мне так приятно. Рада, что я пишу не просто так, а меня кто-то ценит! И огромнейшая благодарность Аленочке за ее труды! Мне так помогает ваша поддержка и вера в меня, ваше признание и я наконец-то написала главу! Но тут ко мне подкралась неприятность Я заболела, сильно продуло шею и я теперь на уколах, а главу мне надо перепечатать но мне даже сидеть трудно Надеюсь, что я скоро поправлюсь и порадую вас новой главой
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:46 | Сообщение # 1587 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Akapella, Ты только не волнуйся.просто поправляйся.Главное,что она написана и Муз все еще с тобой.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:42 | Сообщение # 1588 |
| Akapella, с успехом тебя, Алинка!!! Теперь даже не думай сомневаться в себе или своём таланте, ты просто умничка Выздоравливай, а на счёт главы не переживай, мы подождём, главное чтобы с тобой всё в порядке было
|
|
| |
Lanna | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:14 | Сообщение # 1589 |
Twilight Saga
| Выздоравливай!!!
|
|
| |
Елена1984 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:06 | Сообщение # 1590 |
New Moon
| Akapella, солнышко наше, выздоравливай! Сильно не перенапрягайся, будем ждать сколько надо! Очень ждем главку и твоего выздоровления! Мы тебя любим, не торопись
|
|
| |
незабутка1246 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:09 | Сообщение # 1591 |
Twilight
| Akapella, выздоравливай это самое главное!А мы подождем!Мы все тебя очень-очень любим!Нашего дорогого,любимого и незаменимого автора!
|
|
| |
Milawka7591 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:23 | Сообщение # 1592 |
Twilight
| Умоляю примите в ПЧ! Это один из лучших фанфов, что я когда-либо читала! не сопли и мгновенное перевоплощение к примеру из плохого избалованного гада-бабника в преданного и любящего парня( что невозможно, во всяком случае я так считаю, человек не может измениться за считанные дни), и как в этом случае Белла из ужасного, кровожадного, безжалостного монстра не становится девочкой-паинькой, а раз за разом совершает ошибки (как простой человек, потому что у нее такой характер, потому что она не может измениться сразу, потому что она считает правильными свои поступки, а потом жалеет о содеянном, обещает что больше так делать не будет, но опять нарушает обещания и срывается и опять жалеет...а иногда и не жалеет, т.к. думает, что ее убеждения верны, хотя через какое-то время понимает что это не так и опять по кругу...). Т.е. это реальная настоящая жизнь, настоящие чувства, а не выдуманная сказка (хотя на самом деле она и выдуманная ) , но в реальности такая живая и настоящая, как наша жизнь. Я надеюсь я донесла свои мысли . Просто хочу сказать, что история очень искренняя и в ней есть настоящие живые эмоции. Честно, я без ума от фанфа! Примите в ПЧ! Очень прошу )
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:35 | Сообщение # 1593 |
| Milawka7591, рада, что вам так сильно нравится этот фанф, его автор настоящий талантище Ну а вы располагайтесь
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:37 | Сообщение # 1594 |
Twilight Saga
| Присоединяюсь! И жду вместе со всеми!
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:49 | Сообщение # 1595 |
Twilight Saga
| Спасибо за ваше творчество! Прочитала на одном дыхании, не смотря на всю боль, произведение очень нежное, во всяком случае у меня такое ощущение, ведь у каждого внутри живет нежный и светлый ребенок. Спасибо, очень жду продолжение!
|
|
| |
Gollga | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:56 | Сообщение # 1596 |
Breaking Dawn
| очень жду.
|
|
| |
Милечка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:29 | Сообщение # 1597 |
Twilight
| Почему так долго нет глав?
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:23 | Сообщение # 1598 |
| Fatsumomo, Filla, Gollga, девочки, очень рада, что вам так нравится это произведение, думаю, что в ближайшее время Алина всех нас порадует новой главой Милечка, Вы читать умеете? Автор, да и все остальные девочки уже писали об этом, Алина заболела, и пока что у неё есть более важные дела, например выздороветь, а уж потом всё остальное. Новая глава уже написана, ей осталось только перепечатать её на комп, так что уж потерпите.
|
|
| |
Filla | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:58 | Сообщение # 1599 |
Twilight Saga
| †Lexie† спасибо! Если возможно, добавьте в ПЧ, не хочу пропустить продолжение!
|
|
| |
Lanna | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:47 | Сообщение # 1600 |
Twilight Saga
| всем приветик)))) заглянула узнать новости ОЧЕНь ОЧЕНЬ жду , когда автор выздоровеет и порадует нас продой))) Мы с вами и не забываем о вас!!!
|
|
| |