[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

суммеркиДата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:32 | Сообщение # 1501
Twilight Saga

Алина,Алена, спасибо огромное... Эдварду слишком много пришлось пережить cry и я все равно не понимаю, как у него появилсь дочь.... ему же всего 18, 2 года он точно не с кем не был, то есть как он в 15-16 мог стать отцом?!в Вольтерре же только с 21 разрешают плодится? Эммет такой Эммет biggrin Кай сволочь angry а кто такая Селия?
жду продку happy

Сообщение отредактировал суммерки - Воскресенье, 09.09.2012, 15:05

Xelga48Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:58 | Сообщение # 1502
Twilight Saga

Очень хорошо, что появились главы от Эдварда. Действительно, ему есть о чем рассказать. Дети могут и в 15 лет появиться, природе это не противоречит, но я все-таки думаю его обманули, сказав что это его ребенок. И девушка Алека тоже не случайно погибла. К сожалению, наверное, всю сложность состояния здоровья Эдварда понимает только Карлайл. Очень настораживают приступы головной боли, потери сознания, и т.д. Каллены даже не могут себе представить всю ту гадость, что творят со своими людьми Вальтури. Если честно, даже и не знаю, чего ожидать, если Эдварда не превратят, а он сейчас явно не готов, то ему не выжить ни физически, ни психически, он очень сильно травмирован.

PisonikДата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:36 | Сообщение # 1503
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

†Lexie†, Спасибо,что выложила главу так быстро.Я в полном восторге от нее.Мне нравится процессы,которые происходят в голове у Эдварда.Все видимо налаживается.Будем верить,что дочку найдут скоро и Белла не устроит грандиозный скандал. wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ЮлишнаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:17 | Сообщение # 1504

спасибо за главку, я обожаю эту историю,но нытье Эда меня уже начинает бесить,понимаю ,что ему не легко ,но одно и то же уже почти 60 глав.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

ЧаруськаДата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:00 | Сообщение # 1505
du hast mich

Quote (Юлишна)
но нытье Эда меня уже начинает бесить

да, главы от него тяжело читать... Белла все видит немного в другом свете, и кажется, что все начинает налаживаться, и вот POV Эдвард и мы откатываемся назад... А интересно, сколько бы Вам понадобилось времени, чтобы хотя бы чуть-чуть отпустить чувство рабства, страха, вбиваемое, внушаемое Вам годами? У него в голове весь мир перевернут шиворот навыворот.... Все чувства искажены... А желания... Он их не имел...

ККС

котёночек8807Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:41 | Сообщение # 1506
Twilight Saga

Большое спасибо за новую главу! Ну эта глава как и предыдущая дает нам лутче понять Эдварда и даже почуствывать его страхи и сомнения. Я знаю что в жизни есть вещи и по хуже,но становится просто неимоверно жаль Эдварда когда читаю что с ним произошло...теперь уж точно знаем что это его дочь там,осталась в Вольтерре...бедненькая! Надеюсь Джейн все таки сдержит обещяние и позаботится о малышке. Жду с нетерпением продолжения! И еще раз большое спасибо за новую главу и за оповещяние!

yui861Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:53 | Сообщение # 1507
Breaking Dawn

Эдвард продолжает изводить себя но надеюсь что в ближайшее время его уверенность в себе подрастет

JUlia-79Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:00 | Сообщение # 1508
Eclipse

†Lexie†, привет!
Очень трудно описать словами, что сейчас творится на душе... Столько боли, трагедии, отчаяния... И,не смотря на это, бедный мальчик умудряется находить в этой жизни хорошее и светлое. Но все-равно такие фразы, как: """Какие странные и непонятные слова, каждое из которых было строго запрещено для таких как я. Слишком недоступно для моего понимания. Невозможно по отношению Госпожи к рабу... "" и "" Это я забыл свое место и допустил такое преступное и греховное во всех смыслах сближение между нами. Я не должен был идти на поводу у своих низменных желаний. Мерзкий раб, вообразивший, что могу обращаться с ней так, как со своими партнершами в Вольтерре. Опорочивший ее самым отвратительным способом. Не сдержавшийся, не справившийся. """ - просто как ножом по сердцу! Очень больно... cry Как-то так... sad Спасибо за главу!

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

lily1221Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1509
Twilight Saga

†Lexie†, давно от тебя небыло вестей, я уж грешным делом подумала что автор совсем забросила эту историю. biggrin Но очень рада что ошиблась. smile
Большое спасибо за главы, незнаю как так получилось, что 57 главу я не читала. Невольно закрадываютя мысли что ты просто напросто про меня забыла. biggrin

Ну, а теперь непосредственно по главАМ.
Честно говоря для меня было Очень приятным фактом, что Эд не хотел покончить с собой, аж груз с плеч.
То, как на самом деле он мыслил, меня очень огорчает. Когда читаешь главы от лица Беллы, кажется что Эдвард нормальный, мыслит правельно. Только эти небольшие срывы, которые у него происходят дают понять что он ещё не до конца излечился, а тут оказывается что он Вообще не менялся, а точнее его мышление.

Большое спасибо Эммету и Джасу, благодоря им Эд осознал с какой целью Белла его домагается драконит. biggrin Они оказали ему поддержку в трудный момент, да что я, все Калены ему оказывают поддержку в каждой прочитанной мною главе. Каждый член этой семьи!

О, чуть не забыла, наконец-то официально подтвердились наши совсестные догадки, существование дочери.
Ух, жду не дождусь когда начнут раскрываться секреты. spiteful Разумеется после того как у Беллы и Эда всё наладится и когда Каллены, приведут в порядок его мысли, а Белла залатает его душу...
Ну куда же мы без секса волшебства, которое должно всётаки произойти. Надеюсь я дожеву до этого дня. biggrin
†Lexie†, ещё раз спасибо за главы, жду продолжения! И оповищения. wink

ЛисаHOSTДата: Вторник, 11.09.2012, 15:54 | Сообщение # 1510
New Moon

мне интересно вот Эдвард сможет спасти свою дочь,и когда именно Белла с Эдом прийдут к выводу что его нужно обратить,ну уже хочется их наконец увидеть счачтливыми

GollgaДата: Среда, 12.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1511
Breaking Dawn

а я уже просто жду продолжения
надеюсь, что его ребенок будет расти с родными людьми, а не в "рабстве"
полный дом помощников wink

†Lexie†Дата: Среда, 12.09.2012, 01:45 | Сообщение # 1512

Daria@love, Каллены и Белла стараются помочь ему, так что думаю у них всё получится и Эдвард будет счастлив smile
MariD,
Quote (MariD)
Мне кажется почему-то, что это Кейт

Тебе правильно кажется, и да, скорее всего они что-то придумают, но это уже в след. главах будет наверное wink
Юля:-),
Quote (Юля:-))
надеюсь Белла когда нибудь оторвет башку Кайуса

Скрестим пальцы biggrin
Аврора7062, говоря о жестокой партнёрше имеется в виду не Ирина, а Кейт. И Алек в отличие от Джейн совершенно не зависит от мнения других, кто бы они не были.
ஐღAlinaღஐ, ну думаю, что всё наладится happy
суммерки, осечки иногда случаются, даже если ты предохраняешься, от этого никто не застрахован, так и вышло в случае с Эдвардом, а учитывая его юный возраст шансы на зачатие только возросли smile Селия - это женщина-рабыня живущая в их отсеке в Вольтерре, она единственная кто относился к Эдварду по-человечески sad
Xelga48, меня тоже мучил этот вопрос, и нет, вроде бы Эдварда не обманывали девочка действительно его дочь, точнее только автор скажет.
Гибель девушки Алека настораживает, я тоже думаю, что дело там нечисто wacko А на счёт обращения Эдварда... по-моему он к нему не готов, если его сейчас обратить внутри он останется почти таким же, его мировоззрение не поменяется и как бы он не остался таким "покорёженным" навечно cry
Pisonik, будем надеяться smile
Юлишна, я бы не назвала это нытьём dry Эдвард меняется, но в своём темпе, так что за это его винить не стоит.
Чаруська, прям подпишусь под каждым вашим словом cool
котёночек8807, она просто обязана сдержать своё обещание, она задолжала Эдварду за годы его истязаний angry
yui861, думаю, что с ним всё будет хорошо wink
JUlia-79, скоро Эдвард поймёт что к чему, перестанет бояться, что его отправят ни пойми куда как только он надоест, и всё с ним будет в порядке smile
lily1221, привет, да, меня не было, у меня были на то причины, надеюсь они не повторятся. Автор не бросала свой фик, у неё ведь тоже своя жизнь имеется biggrin
И я про тебя не забывала, просто в прошлый раз я никому маячки не посылала, в связи со свой комп. проблемой, теперь всё норм и я буду всех оповещать smile
Рада, что главы понравились, Алиночка(автор) просто умничка . Каллены очень поддерживают Эдварда и помогают ему, такими темпами они вылечат его smile А на счёт секса в ближ. главах утверждать ничего не буду, но Алина обещала biggrin
ЛисаHOST, это уже на усмотрение Алины, как она решит happy
Gollga, в идеале всё так и должно быть, но кто знает wacko

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

FatsumomoДата: Среда, 12.09.2012, 10:25 | Сообщение # 1513
Twilight Saga

Уже хочется что бы и Белла оттаяла и Эд не мучился так!!!! Но чувствую там еще будет водоворот =)

lily1221Дата: Среда, 12.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1514
Twilight Saga

Quote (†Lexie†)
И я про тебя не забывала, просто в прошлый раз я никому маячки не посылала, в связи со свой комп. проблемой, теперь всё норм и я буду всех оповещать

Тогда ладно. biggrin
Quote (†Lexie†)
да, меня не было, у меня были на то причины, надеюсь они не повторятся.

Я тоже, и надеюсь что причины не были очень серьёзными. Удачи тебе! wink

VaMpIr4iK2222Дата: Среда, 12.09.2012, 17:48 | Сообщение # 1515
Eclipse

Меня в ПЧ!Глава супер!Жду проду)))

sabin@Дата: Среда, 12.09.2012, 18:27 | Сообщение # 1516
Breaking Dawn

Спасибо за очередные главы. Узнали, что думал Эдвард все это время. Наверное осталось только узнать, что он думает по поводу поводочка своего подарочного)
Автору вопрос:
Не поняла немного вопрос с его актами (вроде как , которые нужны для оплодотворения женщин). Заем тогда он спал с ними просто? И потом как на счет презерватива, который вы упоминаете? Если нужны были только дети, то тогда парень просто мог систематически просто с ними заниматься сексом и все, без защиты.
Может вы там немного запутались? wink

Это его Шёпот

segunДата: Четверг, 13.09.2012, 02:11 | Сообщение # 1517
Twilight Saga

†Lexie†, спасибо за новые главы.

LisuДата: Четверг, 13.09.2012, 14:20 | Сообщение # 1518
Twilight

спасибо за новые главы очень понравилось happy хоть и читать от Эдварда трудно, столько пережить.. sad
†Lexie† с возвращением) ждем новых главок wink

babisДата: Пятница, 14.09.2012, 08:26 | Сообщение # 1519
New Moon

перечитываю опять,мне очень нравится.Так жаль его и её нет слов.надеюсь конец будет счастливым!И вот,хочу попросится в ПЧ!если ещё не поздно.....

missis B

†Lexie†Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:31 | Сообщение # 1520

Fatsumomo, скорее всего так и будет wink
lily1221, ну о причинах я писала ранее, и надеюсь теперь всё будет в порядке smile
VaMpIr4iK2222, располагайся happy
sabin@, не думаю, что он будет против подарочка выражающего собственнические мысли Беллы, ему необходимо быть нужным Белле smile
На вопрос для автора думаю, что Алина сама ответит, но если от себя, то: дети в Вольтерре разрешены только с 21 года, до этого же времени рабам нужна как бы практика biggrin , поэтому их и заставляют заниматься сексом в таком юном возрасте. А то, что у Эдварда есть ребёнок... ну в общем-то он незапланированный, осечки ведь иногда случаются и контрацептивы не всегда срабатывают happy
segun, не за что wink
Lisu, спасибочки happy
babicheva, в таком фанфе счастливый конец просто обязан быть smile

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены