Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:06 | Сообщение # 1461 |
Twilight Saga
| Девочки давайте еще немножечко потерпим,если Алена не выложила проду,я уверена на это есть причина,а пока коротаем время начиная перечитывать историю по 5му разу,а там глядишь незаметно новая глава подоспеет)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
|
Подгурская | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:19 | Сообщение # 1463 |
Новичок
| мне очень нравится твоя работа.Фанф супер!!!*удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
ksyok | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:38 | Сообщение # 1464 |
New Moon
| Мы ждем и у нас уже реакция, как у Эдварда в отсутствии Беллы! Спасайте нас своим возвращением
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:04 | Сообщение # 1465 |
| Девушки, простите меня пожалуйста за такое действительно долгое отсутствие. Я не бросала выкладку этого фанфа и не собираюсь. Причиной моего "исчезновения" было то, что мой комп почти погорел из-за вирусов, которых я нахваталась. Все данные были либо испорчены либо вовсе удалились, пришлось полностью, всю систему восстанавливать в ручную, чтобы окончательно не потерять оставшуюся инфу. А выходе в инет и речи не шло. Поэтому я так долго и не могла выложить новую главу, каюсь
Елена1984, обращаюсь лично к вам - не стоит кидаться в мой адрес своими гневными речами, я не попу на море грела, как моя Алинка предположила, а делом занималась. Как я уже сказала у меня не было возможности сообщить о проблеме. Имейте терпение дождаться объяснений, а не начинать разводить дебаты и обкладывать свои комменты тучами слезливых смайлов. ___________________________________________ Новая глава наконец-то на форуме
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Сообщение отредактировал †Lexie† - Четверг, 30.08.2012, 01:07 |
|
| |
Ella15 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:22 | Сообщение # 1466 |
New Moon
| †Lexie†, я тебя понимаю с компами многое может случится, спасибо тебе за новаю главу, лю тебя
|
|
| |
Елена1984 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:37 | Сообщение # 1467 |
New Moon
| †Lexie†, Я не в коем случае не хочу ругаться, просто мозги закипели Очень хотелось проду. прошу Огромное прощение, если задела, или обидела . просто очень хотелось узнать, что же с героями твориться??? спасибо огромное всем, кто помогает создавать такое творение!!! и еще, дебаты развожу очень редко, ...если честно, впервые, (за что отдельно извиняюсь ))), этот фф мне безумно дорог и очень неимоверно-супер-пупер-экстазно-неранодушен!!! Так что скажу коротко - кого обидела - искренне извиняюсь, и огромное спасибо прекрасный фф и еще желаю нашему прекрасному автору вдохновения, а Аленочке (можно так называть??? ))), неизбежно охренительно-постояно-бесперебойно работающего интернета и не обижайся, плиз, если обидела - прости и постараюсь перед тем как высказывать мнение - выяснять причину))). Всего хорошего и огромное спасибо за главу))) еще чуть позже отпишусь
|
|
| |
суммерки | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:44 | Сообщение # 1468 |
Twilight Saga
| †Lexie†, компьютеры ломаются, я сама пару раз все переустанавливала... так что мы все понимаем) а глядишь и продка быстрее будет бедный Эд обратите его уже кто-нибудь... то что они оба дураки я уже говорила... жду продку))
|
|
| |
Akapella | Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:11 | Сообщение # 1469 |
Eclipse
| Ура, ура, ура!!! Ну вот и Аленочка появилась Слава богу, солнышко, что ты снова здесь Жаль конечно, что ты не грела попку, а разбиралась с навалившимися проблемами, но я очень-очень рада твоему возвращению и рада знать, что у тебя все в порядке А то мы уж поисковую команду собрались набирать
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:24 | Сообщение # 1470 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Фан замечательный, эмоциональный, с необычной историей. Автору отдельное спасибо! И жду продолжения!
|
|
| |
olic1210 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:09 | Сообщение # 1471 |
Twilight
| Абсолютно душераздирающая глава! Впрочем, как всегда. А "погреть попу" и совсем не стыдно, и даже полезно. Прибавляет сил на новые свершения. Чего Вам желаю - и того, и того!
|
|
| |
JUlia-79 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:52 | Сообщение # 1472 |
Eclipse
| †Lexie†, привет! Примешь еще одного читателя? Прочла все на одном дыхании, не знаю, у кого как, но мне главы от Эда читать намного сложнее - вся душа наизнанку выворачивается от сочувствия! Огромное спасибо автору и вам за ошеломляющие эмоции!
Сердцем завладела Госпожа Депрессия...
|
|
| |
Снежанна | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1473 |
Eclipse
| Большое спасибо за продку... каждый раз читая про чувства Эдварда хочется самой заплакать...
[img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
|
|
| |
ksyok | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:31 | Сообщение # 1474 |
New Moon
| Эдвард уже более уверенно действует не борясь со своими желаниями, еще Эммету не мешало убедить его что стояком нужно гордиться, а не стыдиться.
|
|
| |
TANAISA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:03 | Сообщение # 1475 |
Twilight Saga
| †Lexie†, привет!!!спасибо за новую главу от Эдварда!!такая живая глава получилась,что даже слёзы выступили когда её читала!!жду с нетерпением проду
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1476 |
Twilight Saga
| †Lexie†,Аленчик с возвращением, как я понимаю тебя,сама почти неделю просидела без компа,чуть с ума не сошла)))Спасибо за главу,пока читала,глаза были на мокром месте,хорошо что она от лица Эдварда,давненько мы небыли в его голове)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:39 | Сообщение # 1477 |
| Ella15, совершенно не за что, и я тебя люблю Елена1984, я не обиделась и даже не думала об этом, я прекрасно понимаю то нетерпение, когда каждую минуту считаешь до выхода новой главы, и прости за то, что сорвалась, просто неделя итак дерьмовая вышла, куча делов навалилась, ещё и тут одни жалобы, вот и не сдержалась, так что тоже извини меня суммерки, ну на счёт обращения... этот вопрос уже не ко мне, а к Алинке, как она решит Akapella, да, наконец-то я здесь, сама уж соскучилась по всем. Слышала про поисковую команду, даже подписаться хотела Mila@, и вам спасибо за ваш коммент)) olic1210, ох, спасибо за пожелания, к сожалению в этот раз "погреть попу на море" не удалось, а жаль, но всё-равно спасибки JUlia-79, привет, с удовольствием, располагайся И я согласна с тобой, главы от Эдварда всегда трудно читать Снежанна, трудно оставаться равнодушным читая про его прошлое ksyok, думаю, что Эммет в скором времени исправит своё упущение TANAISA, спасибо Юля:-), спасибочки я сама очень рада возвращению в инет, так скучала Глава разумеется вышла классной, Алиночка молодец И в общем-то это не последний раз, когда вы побываете в голове Эдварда, будет ещё несколько флешбеков
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:48 | Сообщение # 1478 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Ура!Вы посмотрите КТО вернулся?Велком бяк!И рада,что снова в путь,в голову Эдварду.))))Ждем глав,дорогая.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
manьka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:16 | Сообщение # 1479 |
Twilight Saga
| †Lexie†, Спасибо огромное за новую главу! Ожидание того стоило;)
|
|
| |
Gayane | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:51 | Сообщение # 1480 |
New Moon
| Спасибо за главу! И все таки я не понимаю какой выход из этой ситуации может быть:) Поютому жду проду с огромным нетероением в надежде что автор разрулит к радости всех!!!
|
|
| |