Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
in_ru | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:28 | Сообщение # 1521 |
Breaking Dawn
| спасибо за новые главы! в голове у мальчика действительно все совершенно по другому! некоторые суждения и реакции даже шокировали, особенно предположение о том, что Белла может захотеть завести еще людей и приведет ему партнершу... брррр... зато парни порадовали! так деликатно и терпеливо ему об'ясняли казалось бы такие очевидные вещи! но... не для него... жду проды и... да! я тоже жду секс! :-D
Post tenebras lux
|
|
| |
|
Gollga | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:30 | Сообщение # 1523 |
Breaking Dawn
| странно так ведь Джейн наверное любила его, пока он жил там (она практически призналась в этом брату) и позволила так над ним издеваться - она могла продать его Карлайлу, он ведь предлагал
и еще "Британец воплотил свою бессмысленную, на мой взгляд, мечту, ради которой он принёс себя в жертву" интересно на какую сделку он пошел ради дочери
Сообщение отредактировал Gollga - Четверг, 20.09.2012, 20:50 |
|
| |
|
Andy3295 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 04:44 | Сообщение # 1525 |
Eclipse
| пожалуйста, примите в ПЧ!
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:36 | Сообщение # 1526 |
Twilight Saga
| очень-очень жду продолжения... !
|
|
| |
TANAISA | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:29 | Сообщение # 1527 |
Twilight Saga
| и я тоже жду
|
|
| |
Akapella | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:25 | Сообщение # 1528 |
Eclipse
| Девчат, продка уже почти готова! Постараюсь скорее закончить Спасибо вам огромное за ожидание и поддержку
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:28 | Сообщение # 1529 |
| in_ru, да уж, это совсем не то, что у Беллы, но думаю, скоро всё наладиться Елена1984, я не знаю, когда она выйдет, это уже от Алины зависит. Gollga, у Джейн была своеобразная любовь к Эдварду. Она конечно любила его, но ещё больше боялась Кая и его правящих братцев, наверное поэтому и позволила издеваться над мальчиком, конечно это большая глупость оправдываться своим страхом, но вот Джейн такая. А на счёт продажи Карлайлу... ну не знаю чего у неё там в голове было, нам её не понять Елена1984, прода скоро будет. Andy3295, располагайся МиЛледИ, TANAISA, мы все его ждём, потерпите немного. Akapella, не переусердствуй там
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:31 | Сообщение # 1530 |
Twilight Saga
| Quote (TANAISA) Девчат, продка уже почти готова! Постараюсь скорее закончить А я только собралась клянчить,жду с нетерпением)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Akapella | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:45 | Сообщение # 1531 |
Eclipse
| Quote (†Lexie†) Akapella, не переусердствуй там да я осторожненько
|
|
| |
Елена1984 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:46 | Сообщение # 1532 |
New Moon
| Quote (Akapella) Девчат, продка уже почти готова! Постараюсь скорее закончить Ура, Ура, Ура!!! Ждем!!! Поскорее бы!!! Спасибо!!! Вопрос еще такой - еще сколько глав ожидать, ну хоть примерно? все же к концу близится, или там еще замутка будет какая-нибудь???
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:09 | Сообщение # 1533 |
| Юля:-), клянчить она собралась Akapella, я надеюсь Елена1984, сколько будет глав - без понятия, это зависит от фантазии Алинки и желания дальнейшего написания, короче по обстоятельствам __________________________________________________________ Новая глава уже на форуме
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 02.10.2012, 01:59 |
|
| |
Аврора7062 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:27 | Сообщение # 1534 |
Twilight Saga
| Эммет конечно очаровашка и большая молодца, но Эдвард то все воспринимает всерьез - возьмет да покажет любит же Эммет подразнить младщего братца нельзя Эдварду смотреть такие фильмы, рано еще для его психики спасибо за новую главу
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:30 | Сообщение # 1535 |
Twilight Saga
| По-моему Эммет как всегда переборщил с просвещением Эдварда. Надо было ему сначала рассказать о чувствах, а потом уже вываливать физические отношения. Джасперу надо было раньше вмешаться. Да и Эдварду с Беллой давно нужно прояснить свои отношения - похоже, что парень не верит в ее чувства, поэтому так настойчиво предлагает воспользоваться своим телом и кровью.
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:07 | Сообщение # 1536 |
Twilight Saga
| Эммет болван,за смущал Эдварда дальше некуда ,слишком шокирующие у него методы>( Я просто не могу спокойно читать флешбеки Эдварда,такие издевательства и надеюсь Кайус еще сполна получит за свое зверствование>( †Lexie†,Akapella девочки спасибо за главу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
TANAISA | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:43 | Сообщение # 1537 |
Twilight Saga
| †Lexie†, привет!спасибо за новую главу.огорчает то,что Эд настолько сломлен,и подавлен.что даже обращение его в вампира нечего не изменит!с начала нужно вылечить его сломанную душу,а уж потом тело!постоянные побои и всевозможные наказания в Вольтере подавили у него все желания. осталось только извращённое чувство вины.
|
|
| |
MariD | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:27 | Сообщение # 1538 |
Twilight Saga
| Бедный Эдвард(( За такие страдания он всю оставшуюся..вечность..должен быть просто отчаянно и постоянно счастлив
|
|
| |
babis | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1539 |
New Moon
| Все это так эмоционально тяжело.Так хочется чтобы уже они по настоящему поцеловались.А может она потом и его превратит в вампира?Было бы классно.Тогда ей бы не пришлось сдерживаться.Спасибо за главу!Надеюсь на скорое продолжение....Так хочется....
missis B
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:38 | Сообщение # 1540 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Akapella, Огромное вам спасибо,за все то удовольствие,что получаю при чтении.Мне многое стало понятно в этой главе на счет мыслительных процессов в голове Эда,НО все же не понятно,КАК он вообще еще жив после всех этох физических испытаний.просто чудо!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |