Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Akapella | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:28 | Сообщение # 1381 |
Eclipse
| Девчат, главу уже закончила! Аленка скоро вам выложит
|
|
| |
суммерки | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:53 | Сообщение # 1382 |
Twilight Saga
| Quote (Akapella) Глава почти закончена, осталось немного подредактировать
Quote (Akapella) Девчат, главу уже закончила! Аленка скоро вам выложит ура!! *танцую от радости*
Сообщение отредактировал суммерки - Воскресенье, 08.07.2012, 22:53 |
|
| |
Юля:-) | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:19 | Сообщение # 1383 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) Девчат, главу уже закончила! Аленка скоро вам выложит
Quote (суммерки) *танцую от радости* Присоединяюсь Юхууу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
velena19 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:46 | Сообщение # 1384 |
Twilight
| Ждем с нетерпением новую главу
|
|
| |
Lanna | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:16 | Сообщение # 1385 |
Twilight Saga
| хорошая новость!!! а то я уже по четвертому кругу пошла))) и все как в первый раз)))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 10.07.2012, 01:25 | Сообщение # 1386 |
[I'm on the highway to hell]
| Akapella, протрезвела? Gollga, да, она молодец Cassie_Sheehan, Quote (Cassie_Sheehan) Я читаю на другом форуме фанфик, но почему-то решила перечитать именно здесь Наверное потому что здесь удобнее Pisonik, Юля:-), Buddha, olic1210, Lanna, девочки, Алина пишет, так что новая глава скоро будет Юля:-), сильно не подпрыгивай, а то улетишь Akapella, отчиталась уже? суммерки, Юля:-), Lanna, девушки, немного терпения, щас выложу
Новая глава уже выложена ______________________
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Сообщение отредактировал †Lexie† - Вторник, 10.07.2012, 01:25 |
|
| |
|
ZharKo | Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:17 | Сообщение # 1388 |
Twilight Saga
| Большое спасибо автору за новую главу!
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:02 | Сообщение # 1389 |
Twilight Saga
| оооо, торт и шампанское - надеюсь Эммет не напоит Эдварда какую трогательную речь выдал Карлайл а шаспанское понравилось парню, главное только не уснут после выпитого - а то Белла не переживет такого облома я рада что Эдварду понравился фейрверк, Эммет постарался на славу вот тебе и танцы я бы хотела уведить такое а алкоголь сделал Эдвард смелым, вот уже подарок требует надеюсь в скором времени он всегда будет такои раскованным ну и кто кого соблазнял? Эдварду ничем не уступал Белле, страть снедала обоих...и Белла испугалась странный подарок конечно, но Эдвард счастлив...видимо больше всего его зацепила надпись....но я все равно в шоке немного от подарка....к тому еще и цепь но раз Эдвард счастлив и готов "поигать", то значит все не так плохо)) все было так хорошо, страстно, мягко, нежно...и Белла не сдержалась но Эдвард он молодец, попытался успокоить Беллу и ему удалось (на свой страх и риск)... спасибо за новую, стольдолгожданную главу я безумна рада была узнать что продолжение появилось!!!! глава замечательная, начало такое радостное, потом страсть!!! много страсти!!!! а потом я плакала но меня порадовало что Эдвард не ушел, а смог успокоить ее
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:43 | Сообщение # 1390 |
Twilight Saga
| Девчонки,это просто ВАУ! эта глава стоила всех ожиданий,я не представляла,что Эд такой смелый,страстный,я вот такого напора от него не ожидала,он прям под стать Белле.Для Эдварда этот ошейник наверное лучший подарок в мире,и наплевать на мнение родственников,кстати интересна их реакция.А как он сказал, Эдвард Каллен,я прям растаяла))) †Lexie†,Akapella
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
olic1210 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:01 | Сообщение # 1391 |
Twilight
| Не перестаю восхищаться Эдвардом. И вообще, когда в реальной действительности люди массово обращаются в зверей, читать о процессе обратном особенно приятно. Спасибо автору и "выкладывателю" :-)
|
|
| |
raeva | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:16 | Сообщение # 1392 |
Eclipse
| ура, наконец, дождалась, дождались!!! Спасибо за новую, такую долгожданную главу!!! Она потрясающая!!! Спасибо большое!!!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:43 | Сообщение # 1393 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Akapella, Спасибо громадное,что все же дала Белле и Эдварду такой подарок!Да и нам так же.Невероятно красиво,чувственно,романтично,нежно,срывает крышу..и еще много-много всего можно сказать к этой главе.Но я скажу :СПАСИБО! †Lexie†, И спасибо тебе,что выкладываешь!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
SindI | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:44 | Сообщение # 1394 |
Twilight Saga
| О! мой! Бог! Как же это было горячо а ведь это только начало... Спасибо девочки большое за замечательную главку
|
|
| |
MariD | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:14 | Сообщение # 1395 |
Twilight Saga
| Интересно... ошейник, цепочка... это намек на начало легких БДСМ отношений? Эдвард привык и любит подчиняться, Белла же немного агрессивная вампирочка с завышенными чувствами собственника... Заинтриговала автор
|
|
| |
Belloo | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:00 | Сообщение # 1396 |
New Moon
| спасибо большое за новую главу! я буквально запрыгала от радости, когда получила оповещение) мне очень понравилась глава, конечно жаль что Белле пришлось снова оттолкнуть Эдварда, но я рада, что он не замкнулся в себе, а сам помог Белле справиться с собой
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:35 | Сообщение # 1397 |
| Замечательная главка, просто чудо
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Lisu | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:06 | Сообщение # 1398 |
Twilight
| ура дождались!! продолжение супер, классный день рождение получился, от танцев в отпаде вот бы их увидеть ух посибки, класс! чевот у меня после главы с эмоциями перебор
|
|
| |
Kisun | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:11 | Сообщение # 1399 |
Новичок
| Спасибо! Слюной изошла от ожидания.
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:12 | Сообщение # 1400 |
Twilight Saga