Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
Снежанна | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:24 | Сообщение # 1361 |
Eclipse
| спасибо за новую главку... растрогала прям до слез...
[img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:51 | Сообщение # 1362 |
| Xelga48, Quote (Xelga48) Во-первых хочется сказать автору большое спасибо, что нашлось время написать продолжение. В этом произведении создается удивительная атмосфера, отрицательная и положительная, масса эмоций и, кстати, очень хорошим языком написано, поэтому думаю и читателей так много. Радует, что у автора полоса депрессии пока (надеюсь надолго) закончилась. Думаю, что многие этому рады Фанф пишется, просто сейчас у Алины времени маловато для частого написания, но она старается, так что будем ждать Quote (Xelga48) Вообще-то Каллены могли немного подготовить Эдварда к новости заранее, как нибудь объясняя ему свои действия. Наверное это нужно было сделать, но я честно даже представить пока не могу каким образом Quote (Xelga48) Радует то, что Белла не накинулась на него с претензиями, что для него все делают, а он еще и упирается. Он очень удивлён, если не сказать шокирован этим, не привыкший к заботе и любви, вниманию и поддержке естественно всё это будет казаться подозрительным, но он старается адаптироваться и у него всё получится))) А на счёт упёртости... так это плюс, мальчик начинает осваиваться в нормальном мире, может сказать "нет", "не хочу", "не нравится" и т.д. и наконец-то может быть уверен, что из-за этого не получит "на орехи" и может чувствовать себя в безопасности Quote (Xelga48) Значит прогресс есть и все наладится. Да, и очень хорошо, что день рождения не закончился, еще хочется что-нибудь такое же милое почитать. Ну а как же подарочек Беллы?! Это всё впереди Quote (Xelga48) Я все-таки надеюсь это его дочь, а не подстава, что-то сама история, как к нему в Вольтере девушка вдруг подобрела, а потом у нее родился ребенок от Эдварда кажется подставой. Да, выглядит это всё довольно подозрительным, но не знаю, посмотрим как оно дальше будет Quote (Xelga48) Интересно, а с Каем Белла разберется? Ну скорее всего, не может же он оставаться безнаказанным Quote (Xelga48) А может Эдвард, когда вампиром станет, а если он, как в каноне, мысли читать будет, что с Джейн будет? А что с ней будет?! Она хоть и признавалась в любви и жалости к мальчику и типа обещала помощь, но всё же спасала свою задницу, и как бы она там не распиналась это не снимает с неё вины. А Эдвард всё-равно до безумия влюблён в Беллу, так что Джейн ничегошеньки и не светит Quote (Xelga48) Вот, что значит давно глав не было, как много вопросов сразу! И не говори lily1221, Quote (lily1221) Вот перечитала свой комент, и ты знаешь мне самой показалось, что я как-то даже зацикленна на сексе. Ну скорее всего не ты одна, эта тема так и витает в воздухе Quote (lily1221) Прекрасно понимаю что они ещё не готовы к близости, но хочется... tongue Ну раз автор обещала, будем ждать, ведь Белле ещё нужно доказать свою любовь к Эду, да что там доказать, ей бы сначала сообщить ему о своих чувствах, а потом убеждать... ну потом и сексом можно заняться. Ну вот видишь, у тебя уже и план есть, осталось только Беллу в него посвятить и всё Lisu, спасибо, разумеется можно Fatsumomo, думаю, что всё будет в след. главе lzazy, располагайся Снежанна, и вам спасибо, рада что глава вам так понравилась
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Nastya_Kallen6725 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:08 | Сообщение # 1363 |
Eclipse
| ухти я прочла все на одном дихание очень круто
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:01 | Сообщение # 1364 |
| Nastya_Kallen6725, спасибо
|
|
| |
Gollga | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:37 | Сообщение # 1365 |
Breaking Dawn
| продолжение там не намечается? я, уже например, соскучилась и жду.......
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:11 | Сообщение # 1366 |
| Gollga, продолжение пишется, как только Алина допишет, я сразу выложу
|
|
| |
Lanna | Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:33 | Сообщение # 1367 |
Twilight Saga
| передай Алине спасибо за историю!!! "пошла снова перечитаю"
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:27 | Сообщение # 1368 |
| Lanna, Алина сейчас во временном запое, отмечает днюху, так что когда будет прода пока сказать не могу
|
|
| |
маруня | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:01 | Сообщение # 1369 |
Новичок
| очень понравилось))) талант ))) жду проду с нетерпением)) Добавлено (26.06.2012, 19:01) --------------------------------------------- очень понравилось))) талант ))) жду проду с нетерпением))
|
|
| |
Lanna | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:22 | Сообщение # 1370 |
Twilight Saga
| †Lexie†,
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1371 |
Twilight Saga
| Quote (Lanna) Алина сейчас во временном запое, отмечает днюху, так что когда будет прода пока сказать не могу Алина вернись в семью,мы тут уже по новым главкам соскучились
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:56 | Сообщение # 1372 |
| маруня, спасибо, рада, что вам нравится Lanna, ну не расстраивайся так, новая глава почти дописана Юля:-), она уже возвращается потихоньку
|
|
| |
Akapella | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:20 | Сообщение # 1373 |
Eclipse
| Милые мои, я вас не бросила Глава почти закончена, осталось немного подредактировать
|
|
| |
Gollga | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:33 | Сообщение # 1374 |
Breaking Dawn
| Quote (Akapella) Глава почти закончена, осталось немного подредактироват
очень ждем спасибо автору
|
|
| |
Cassie_Sheehan | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:32 | Сообщение # 1375 |
Told You So
| Я читаю на другом форуме фанфик, но почему-то решила перечитать именно здесь †Lexie†, спасибо, что выкладываешь сей шедевр)) Akapella, Алиш, мы ждём)
|
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:50 | Сообщение # 1376 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Akapella, Ты не спеши.Мы терпеливые! Только ПИШИ!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:00 | Сообщение # 1377 |
Twilight Saga
| Quote (Akapella) Глава почти закончена Подпрыгиваю на стуле в предвкушении
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Buddha | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:56 | Сообщение # 1378 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| Ждёмс!)
|
|
| |
olic1210 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:24 | Сообщение # 1379 |
Twilight
| Милый автор! Соскучились! Пишете замечательно! Не сбавляйте темп!
|
|
| |
Lanna | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1380 |
Twilight Saga
| как у кота из Шрека... Автор...мы скучаем..
|
|
| |