[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Всё ещё жив
†Lexie†Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1
[I'm on the highway to hell]

Статус: Offline

Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!

Глава 1 | Глава 2 | Глава 3 | Глава 4 | Глава 5 | Глава 6 | Глава 7 |
Глава 8 | Глава 9 | Глава 10 | Глава 11 | Глава 12 | Глава 13 | Глава 14 |
Глава 15 | Глава 16 | Глава 17 | Глава 18 | Глава 19 | Глава 20 | Глава 21 |
Глава 22 | Глава 23 | Глава 24 | Глава 25 | Глава 26 | Глава 27 | Глава 28 |
Глава 29 | Глава 30 | Глава 31 | Глава 32 | Глава 33 | Глава 34 | Глава 35 |
Глава 36 | Глава 37 | Глава 38 | Глава 39 | Глава 40 | Глава 41 | Глава 42 |
Глава 43 | Глава 44 | Глава 45 | Глава 46 | Глава 47 | Глава 48 | Глава 49 |
Глава 50 | Глава 51 | Глава 52 | Глава 53 | Глава 54 | Глава 55 | Глава 56 |
Глава 57 | Глава 58 | Глава 59 | Глава 60 | Глава 61 | Глава 62 | Глава 63 |
Глава 64 | Глава 65 | Глава 66

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44

†Lexie†Дата: Среда, 23.05.2012, 00:34 | Сообщение # 1341

Piratus, а что не так с Эдвардом? По-моему это было вполне ожидаемым, учитывая последствия всего произошедшего с ним, это нормально. И да, конечно он согласился smile А что будет дальше узнаешь в след. главе wink

My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер

ZharKoДата: Среда, 23.05.2012, 07:57 | Сообщение # 1342
Twilight Saga

Ну наконец-таки новая глава! огромное спасибо автору за это долгожданное продолжение! Белла просто умница - любовь действительно творит чудеса. Теперь у нее больше решимости быть рядом с Эдвардом, сдерживать свои порывы гнева. Джаспер задохнулся от... ее любви? Уже больше некого обманывать. Осталось признание произнести вслух, вот только примет ли его должно мальчик? С его то отношением к вампирам... с нетерпением жду продолжение!

pochemuchkaДата: Среда, 23.05.2012, 08:14 | Сообщение # 1343
*счастлива по умолчанию*

Quote (ZharKo)
С его то отношением к вампирам...

с его отношением к Бэлле, пожалуй и примет... вот только скажет ли сама Бэлла? sad .......

smile дааа, всеж фф читать интереснее... мы тут спорим... предполагаем... cool а автор сидит и хихикает над нами, типа " biggrin ну-ну, я вам щаз сюжетец заверну, никто не догадается" biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Daria@loveДата: Среда, 23.05.2012, 10:40 | Сообщение # 1344

такая класная глава!Когдато Лесли действительно запугала Беллу своим обытом, отталкнув тем самым от Эдварда.теперь наоборот подталкнула, помоему...Вот не могу понять...почему так сложно ей признаться ему в любви?Ну вот что в этом сложного?, тем более в их ситуации...Глава просто супер!!! спасибо огромное за продолжение!!!жду следующую!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

in_ruДата: Среда, 23.05.2012, 12:43 | Сообщение # 1345
Breaking Dawn

Спасибо! Глава понравилась! Тяжело ЕЙ конечно воспринимать то, что ОН говорит о возможности изменения ЕЕ планов относительно НЕГО... о вероятности ЕГО продажи ЕЮ и т.д.... Но, она молодец! Не сорвалась от обиды и разочарования, которые душили ее сердце в тот момент, мне так кажется.. Нашла в себе силы и отнеслась к нему со всей нежностью, на которую только была способна... Хотя... Думаю, это не последнее ЕГО высказывание подобного рода прежде, чем он действительно поверит в ЕЕ чувства, которые ОН, кстати, еще даже ЕМУ не озвучила!? Ну когда же это произойдет? :-) еще раз спасибо, с нетерпением буду ждать проду...

Post tenebras lux

Юля:-)Дата: Среда, 23.05.2012, 13:33 | Сообщение # 1346
Twilight Saga

Такая интересная и долгожданная глава,спасибо))) biggrin Эдвард с Беллой такие милахи,за ручки держатся,зажимаются и целуются при первой же возможности,я прям читала с широченной улыбкой на лице.День рождения прошел на ура,правда я пустила слезу на душераздирающие откровения Эдвард,и еще это его мама и папа,я просто растаяла!!! Очень жду новых глав. wink †Lexie†,Akapella

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."

PisonikДата: Среда, 23.05.2012, 14:39 | Сообщение # 1347
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

†Lexie†,
Quote (†Lexie†)
это было вполне ожидаемым, учитывая последствия всего произошедшего с ним, это нормально. И да, конечно он согласился

Я вот тоже ождала почти такой реакции..только я очень надеюсь,что он понял,что Белла его никогда и ни за что не бросит!!А деальше все как-нибудь уладится.Так? wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

Maria501Дата: Среда, 23.05.2012, 14:49 | Сообщение # 1348
New Moon

Спасибо за главу!! Глава просто супер!! Рада за Беллу с Эдвардом. День рождения прошел очень даже хорошо!! Надеюсь у них и дальше будет все так же хорошо!! С нетерпением жду продолжения!! smile

котёночек8807Дата: Среда, 23.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1349
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! Наконец-то! Я так ждала! Бедный Эдвард как же ему тяжело,и расскажет ли он Белле о дочери и как она все это воспримит?! cry Жду продолжения

Аврора7062Дата: Среда, 23.05.2012, 16:24 | Сообщение # 1350
Twilight Saga

какая Белла самоотверженная biggrin практически сама бросила под поезд, под названием Элис biggrin biggrin как Эдвард biggrin и ведь Элис любого доканает, а Каллены знают ее не первое десятилетие...все удивляюсь: как Джеспер ее терпит? с его то чувствителньостью wacko biggrin
Элис конечно еще та заноза, но платье шикарное biggrin только вот не перебор ли? малыш Эдди будет в шоке biggrin
я же сказала - парень в шоке biggrin а Белла только усугбляет шок, оттягивая платье вниз biggrin
ммм, снять платье? да, Эдвард точно будет сегодня хорошим biggrin все время им что-то да машает...голубки
молодежные комедии по выбору Эммета? я даже боюсь думать, что это за комедии такие biggrin biggrin
Эммет это Эммет biggrin как же я скучала по нему!!!!!
конечно Эдвард счастлив!!! о нем заботяться, кормят его, развлекают!!!!! его любят!!!! его не наказывают!!!! он наконец-то обрел семью!!!!!!!!
все пережеивания Беллы понятны...Эдварду действительно пока еще нужно время...так сразу обращать его нельзя...хотя я уверена предложи Белла ему вечность - он согласится не задумываясь...но пока надо подождать.
подружки поговорили, и каждая дала другой дельный совет))) совсем немного стоит подождать и у Беллы с Эдвард точно будет вечность!!!! мне кажется Десли права, Белла себя слишком накручивает
такой трогательный момент!!!! меня тронуло cry и ведь надо было сказать об этом!!! ну как Белла его продаст??!! да даже если она захочет, разве Эммет и все остальные дадут ей сделать такое???!!!! и потом стань Эдвард Калленом, скорее бы Беллу выгнали из семьи, чем этого мальчика cry angry
Белла сдержалась!!! она смогла!!!! это замечательно!!!!! она не ударила, не зарычала, не оскалилась!!!! она просто приняла это, и попыталась показать Эдварду что он ошибается!!!
а Джаспер? ну не везет ему, не его пятилетка biggrin жить в таком напряжении!! столько боли, гнев, страха...сочувствую ему sad
спасибо за новую главу wink как долго я ее ждала!!!!!! и вот мы узнали как прошел день рождения!! столько подарков, радости и улыбок!!!!! очень интересно что же будет дальше??!!! и подарит ли Белла подарок Эдварду biggrin

lily1221Дата: Среда, 23.05.2012, 16:54 | Сообщение # 1351
Twilight Saga

Наконец-то, долгожданная прода! А я уже и не надеялась...
Ну начнём... biggrin
Хотелось бы отметить умропомрочительное платье Беллы и эффект, корорый оно в сочитании со своей хозяйкой произвело на Эдварда. Даже мне стало жарко... wacko

Я немного удивилась присутствию Лесли и Майка, но это стало приятной неожиданностью. Да и разговор Беллы с подругой положительно на неё подействовал. Хорошо что Лесли внесла ясность и дала Белле необходимую уверенность в отношении секса. Надеюсь в ближайшем будушем они всетаки... хотя нет, не нужно, пусть их отношения развиваются медленно, но уверенно. Пусть всё произойдёт когда они оба будут готовы к близости. Ведь не только Эду нужно подготовиться, но и у Беллы ещё не мало работы над своим контролем. dry

Теперь, о не подаренном подарке нашей чувственной вампирши... я прям сгораю от нетерпения, меня буквально распирает любопытство, что такого могла придумать Белла, что семья по её мнению, осудит или будет как-то не довольна её подарком. Очень надеюсь что Эда он порадует. happy

Самый главный момент во всей главе. Новость об усыновлении... Я ожидала немного другой реакции, но последовала именно такая. sad Честно говоря, мне подумалось что Белла разозлится, оскарбит его, обидет, да на худой конец просто уйдёт... но она совершила поступок который я совершенно не одидала, тем самым удевила меня. Конечно мне безумно хочется узнать, что Эдвард увидел в её глазах, что он там отыскал такого, что так отреагировал. Очень надеюсь что следущая глава будет от его лица и там об этом упомянётся. biggrin

И наконец, последние мысли беллы меня обнадёжили...
Тогда я даже не осознала того, что произошло, но именно это в последствии подарило нам казалось бы безвозвратно утерянный шанс.

Как же мне хочется чтоб Секс всё же случился и после него Эд остался жив и не только, чтоб Белла не очень сильно его помяла. И чтоб после, у них всё наладелось...
Я прекрасно понимаю что сама себе противоречу (по поводу секса), но уж такие противоречивые мысли и чувства вызывает у меня вся эта история и в частности эта ситуация. В один момент мне хочется чтоб они не торопились, пришли к этому поступку обдуманно и осознанно. Чтоб Эд, был полностью готов не столько физически сколько марально. Мне хочется чтоб он полностью осознал в своей голове, в своём сознании, что это не грех, что это правельно, а не пошёл на поводу у своих желаний. И совершенно в другой мне до безумия хочется чтоб после этого праздника, после того что Эдвард увидел в глазах своей любимой, они поднялись на верх и занялись диким, необузданным сексом, ну разумеется всё в приделах разумного. Я имею ввиду чтоб Белла себя контролировала. Ну вот как-то так...

†Lexie†, спасибо за очередную главу, надеюсь что следущая не заставит себя так долго ждать. И польшое спасибо за оповищение. Жду продолжения и ещё раз спасибо!!! wink

Anya3526Дата: Среда, 23.05.2012, 22:00 | Сообщение # 1352
New Moon

†Lexie†, спасибки за оповещение, я уже не надеялась на продолжение, но дождались))
охх, какая трогательная глава. Все так умело описано, только предложение Карлайла чего стоит. Откровение Эдварда так тронуло душу: он до сих пор не верит в искренность чуств Калленов. Как жаль, они к нему со всей душой, а его "испорченное" Вольтеррой сознание не признает этого sad
Надеюсь, что Белла наконец поймет что-то и возьмет с разговора с Лесли...
Большое спасибо автору и Lexie за продолжение чудесной истории.

Quote (котёночек8807)
Бедный Эдвард как же ему тяжело,и расскажет ли он Белле о дочери и как она все это воспримит?!

Или я ужасный читатель( потому что не помню такого в книге), или я все же чего-то не понимаю.
Что за ДОЧЬ???

http://s003.radikal.ru/i203/1302/6b/0ba0dcb2e1cd.gif

†Lexie†Дата: Среда, 23.05.2012, 23:41 | Сообщение # 1353

ZharKo, да, вот наконец и новая глава happy Уж не знаю как всопримется признание Беллы, но главное чтобы она всё же сделала это, а не пыталась показать взглядами или ещё чем-то, нужно и словесное подтверждение.
pochemuchka, не знаю, не знаю, посмотрим что там Алина(автор) ещё придумает, она умница happy
Daria@love, честно говоря, я сама не знаю почему она боится признаться, наверное ещё не готова к этому dry
in_ru, Белла молодец, она растёт в плане самоконтроля, учится лучше понимать человеческие чувства, а главное чувства Эдварда и его особое мировоззрение.
Юля:-), ну во-первых День Рождения Эдварда ещё не прошёл, Алина решила посвятить этому событию парочку глав, а во-вторых да, они такие милые happy
Pisonik, ну конечно же он всё поймёт и у них всё должно наладится smile
Maria501, мы все на это надеемся) И ДР ещё не прошёл!!! cool
котёночек8807, в ближайшее время думаю, что нет. Он ещё не так хорошо адаптировался, да и их отношения пока не такие стабильные как хотелось бы sad Наверное когда он совсем выздоровеет и у них всё наладится он её расскажет, у него не будет выбора, ведь это его дочь, он не может просто вычеркнуть её из своей жизни, которую отдал на растерзание ради спасения своей дочери.
Аврора7062, всё, что происходит в отношениях Беллы и Эдварда ново для них обоих, но они стараются и у них всё получится))) А на счёт подарка... ну Алина сказала, что Эдвард останется доволен biggrin
lily1221, что тебя сильно зацепила тема секса в отношениях Беллы и Эда biggrin Они к такому ещё не готовы, но это будет, когда точно не знаю, но автор обещала, так будем ждать))) Им ещё стоит привыкнуть к статусу пары, а уж потом приниматься за все аспекты этого положения tongue
Anya3526, он верит, что его любят, просто не понимает чем это заслужил, ему пока что трудно смирится с тем, что у него есть настоящая любящая семья, но он освоится smile
Quote (Anya3526)
Или я ужасный читатель( потому что не помню такого в книге), или я все же чего-то не понимаю.
Что за ДОЧЬ???

Ты не ужасный читатель, но пожалуй тебе стоит ещё раз перечитать фф biggrin Прямым текстом об этом конечно не сказан, но намёков и подтекстов было предостаточно, чтобы убедится в её существовании. Перечитай главы от Эдварда и всё поймёшь wink

ЮлишнаДата: Четверг, 24.05.2012, 00:55 | Сообщение # 1354

Не знаю как у них все разруливаться будет, и сколько времени пройдет ,пока Белла докажет ,что любит Эда ,а не его кровь.
Конечно жаль ,что так получилось с фамилией, но Каллены были готовы к такой реакции. Надеюсь Эдька все же даст добро.
День рождение прошел шикарно, так легко и непринужденно, и плохо ,что Эдька не надел костюм,обожаю его в костюмах.В конечном итоге главка получилась шикарная...спасибо Автору

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

†Lexie†Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:06 | Сообщение # 1355

Юлишна, и тебе спасибо)) ДР только в самом разгаре, это далеко не конец smile И да, он конечно же согласился на усыновление, просто ему пока ещё тяжело привыкнуть к атмосфере любви и заботы, и конечно же он боится всё это потерять.

Xelga48Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:21 | Сообщение # 1356
Twilight Saga

Во-первых хочется сказать автору большое спасибо, что нашлось время написать продолжение. В этом произведении создается удивительная атмосфера, отрицательная и положительная, масса эмоций и, кстати, очень хорошим языком написано, поэтому думаю и читателей так много. Радует, что у автора полоса депрессии пока (надеюсь надолго) закончилась. Вообще-то Каллены могли немного подготовить Эдварда к новости заранее, как нибудь объясняя ему свои действия. Радует то, что Белла не накинулась на него с претензиями, что для него все делают, а он еще и упирается. Значит прогресс есть и все наладится. Да, и очень хорошо, что день рождения не закончился, еще хочется что-нибудь такое же милое почитать. Я все-таки надеюсь это его дочь, а не подстава, что-то сама история, как к нему в Вольтере девушка вдруг подобрела, а потом у нее родился ребенок от Эдварда кажется подставой. Интересно, а с Каем Белла разберется? А может Эдвард, когда вампиром станет, а если он, как в каноне, мысли читать будет, что с Джейн будет? Вот, что значит давно глав не было, как много вопросов сразу!

lily1221Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:50 | Сообщение # 1357
Twilight Saga

Quote (†Lexie†)
lily1221, что тебя сильно зацепила тема секса в отношениях Беллы и Эда Они к такому ещё не готовы, но это будет, когда точно не знаю, но автор обещала, так будем ждать)

Вот перечитала свой комент, и ты знаешь мне самой показалось, что я как-то даже зацикленна на сексе. biggrin
Прекрасно понимаю что они ещё не готовы к близости, но хочется... tongue Ну раз автор обещала, будем ждать, ведь Белле ещё нужно доказать свою любовь к Эду, да что там доказать, ей бы сначала сообщить ему о своих чувствах, а потом убеждать... ну потом и сексом можно заняться. biggrin biggrin biggrin

LisuДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1358
Twilight

Привет можно в ПЧ, фф просто супер happy

FatsumomoДата: Четверг, 31.05.2012, 00:16 | Сообщение # 1359
Twilight Saga

biggrin biggrin biggrin Здорово!!!
Спасибо за продолжение.... Очень милое.... Все эмоции за жизнь получить за пару месяцев....-и в жизни Эда настал его праздник=))
А когда же будет основное блюдо....???=))))
Спасибо большое!!!!! Продолжение потрясающее! wink

lzazyДата: Четверг, 31.05.2012, 20:40 | Сообщение # 1360
Гусь в законе

Я хочу в ПЧ.)))
Разрешите?

Надеюсь на поддержку любимого фандома)
http://lizpolin.blogspot.com

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены