Всё ещё жив
|
|
†Lexie† | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
|
Огромное спасибо kurets за потрясную обложку и баннер!
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/17-7717-1][img]http://savepic.net/3941938.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал †Lexie† - Среда, 26.02.2014, 23:44 |
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:34 | Сообщение # 1341 |
| Piratus, а что не так с Эдвардом? По-моему это было вполне ожидаемым, учитывая последствия всего произошедшего с ним, это нормально. И да, конечно он согласился А что будет дальше узнаешь в след. главе
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 23.05.2012, 07:57 | Сообщение # 1342 |
Twilight Saga
| Ну наконец-таки новая глава! огромное спасибо автору за это долгожданное продолжение! Белла просто умница - любовь действительно творит чудеса. Теперь у нее больше решимости быть рядом с Эдвардом, сдерживать свои порывы гнева. Джаспер задохнулся от... ее любви? Уже больше некого обманывать. Осталось признание произнести вслух, вот только примет ли его должно мальчик? С его то отношением к вампирам... с нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:14 | Сообщение # 1343 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (ZharKo) С его то отношением к вампирам... с его отношением к Бэлле, пожалуй и примет... вот только скажет ли сама Бэлла? .......
дааа, всеж фф читать интереснее... мы тут спорим... предполагаем... а автор сидит и хихикает над нами, типа " ну-ну, я вам щаз сюжетец заверну, никто не догадается"
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Daria@love | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:40 | Сообщение # 1344 |
| такая класная глава!Когдато Лесли действительно запугала Беллу своим обытом, отталкнув тем самым от Эдварда.теперь наоборот подталкнула, помоему...Вот не могу понять...почему так сложно ей признаться ему в любви?Ну вот что в этом сложного?, тем более в их ситуации...Глава просто супер!!! спасибо огромное за продолжение!!!жду следующую!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
in_ru | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:43 | Сообщение # 1345 |
Breaking Dawn
| Спасибо! Глава понравилась! Тяжело ЕЙ конечно воспринимать то, что ОН говорит о возможности изменения ЕЕ планов относительно НЕГО... о вероятности ЕГО продажи ЕЮ и т.д.... Но, она молодец! Не сорвалась от обиды и разочарования, которые душили ее сердце в тот момент, мне так кажется.. Нашла в себе силы и отнеслась к нему со всей нежностью, на которую только была способна... Хотя... Думаю, это не последнее ЕГО высказывание подобного рода прежде, чем он действительно поверит в ЕЕ чувства, которые ОН, кстати, еще даже ЕМУ не озвучила!? Ну когда же это произойдет? :-) еще раз спасибо, с нетерпением буду ждать проду...
Post tenebras lux
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:33 | Сообщение # 1346 |
Twilight Saga
| Такая интересная и долгожданная глава,спасибо))) Эдвард с Беллой такие милахи,за ручки держатся,зажимаются и целуются при первой же возможности,я прям читала с широченной улыбкой на лице.День рождения прошел на ура,правда я пустила слезу на душераздирающие откровения Эдвард,и еще это его мама и папа,я просто растаяла!!! Очень жду новых глав. †Lexie†,Akapella
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:39 | Сообщение # 1347 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| †Lexie†, Quote (†Lexie†) это было вполне ожидаемым, учитывая последствия всего произошедшего с ним, это нормально. И да, конечно он согласился Я вот тоже ождала почти такой реакции..только я очень надеюсь,что он понял,что Белла его никогда и ни за что не бросит!!А деальше все как-нибудь уладится.Так?
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Maria501 | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:49 | Сообщение # 1348 |
New Moon
| Спасибо за главу!! Глава просто супер!! Рада за Беллу с Эдвардом. День рождения прошел очень даже хорошо!! Надеюсь у них и дальше будет все так же хорошо!! С нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1349 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Наконец-то! Я так ждала! Бедный Эдвард как же ему тяжело,и расскажет ли он Белле о дочери и как она все это воспримит?! Жду продолжения
|
|
| |
Аврора7062 | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:24 | Сообщение # 1350 |
Twilight Saga
| какая Белла самоотверженная практически сама бросила под поезд, под названием Элис как Эдвард и ведь Элис любого доканает, а Каллены знают ее не первое десятилетие...все удивляюсь: как Джеспер ее терпит? с его то чувствителньостью Элис конечно еще та заноза, но платье шикарное только вот не перебор ли? малыш Эдди будет в шоке я же сказала - парень в шоке а Белла только усугбляет шок, оттягивая платье вниз ммм, снять платье? да, Эдвард точно будет сегодня хорошим все время им что-то да машает...голубки молодежные комедии по выбору Эммета? я даже боюсь думать, что это за комедии такие Эммет это Эммет как же я скучала по нему!!!!! конечно Эдвард счастлив!!! о нем заботяться, кормят его, развлекают!!!!! его любят!!!! его не наказывают!!!! он наконец-то обрел семью!!!!!!!! все пережеивания Беллы понятны...Эдварду действительно пока еще нужно время...так сразу обращать его нельзя...хотя я уверена предложи Белла ему вечность - он согласится не задумываясь...но пока надо подождать. подружки поговорили, и каждая дала другой дельный совет))) совсем немного стоит подождать и у Беллы с Эдвард точно будет вечность!!!! мне кажется Десли права, Белла себя слишком накручивает такой трогательный момент!!!! меня тронуло и ведь надо было сказать об этом!!! ну как Белла его продаст??!! да даже если она захочет, разве Эммет и все остальные дадут ей сделать такое???!!!! и потом стань Эдвард Калленом, скорее бы Беллу выгнали из семьи, чем этого мальчика Белла сдержалась!!! она смогла!!!! это замечательно!!!!! она не ударила, не зарычала, не оскалилась!!!! она просто приняла это, и попыталась показать Эдварду что он ошибается!!! а Джаспер? ну не везет ему, не его пятилетка жить в таком напряжении!! столько боли, гнев, страха...сочувствую ему спасибо за новую главу как долго я ее ждала!!!!!! и вот мы узнали как прошел день рождения!! столько подарков, радости и улыбок!!!!! очень интересно что же будет дальше??!!! и подарит ли Белла подарок Эдварду
|
|
| |
lily1221 | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:54 | Сообщение # 1351 |
Twilight Saga
| Наконец-то, долгожданная прода! А я уже и не надеялась... Ну начнём... Хотелось бы отметить умропомрочительное платье Беллы и эффект, корорый оно в сочитании со своей хозяйкой произвело на Эдварда. Даже мне стало жарко...
Я немного удивилась присутствию Лесли и Майка, но это стало приятной неожиданностью. Да и разговор Беллы с подругой положительно на неё подействовал. Хорошо что Лесли внесла ясность и дала Белле необходимую уверенность в отношении секса. Надеюсь в ближайшем будушем они всетаки... хотя нет, не нужно, пусть их отношения развиваются медленно, но уверенно. Пусть всё произойдёт когда они оба будут готовы к близости. Ведь не только Эду нужно подготовиться, но и у Беллы ещё не мало работы над своим контролем.
Теперь, о не подаренном подарке нашей чувственной вампирши... я прям сгораю от нетерпения, меня буквально распирает любопытство, что такого могла придумать Белла, что семья по её мнению, осудит или будет как-то не довольна её подарком. Очень надеюсь что Эда он порадует.
Самый главный момент во всей главе. Новость об усыновлении... Я ожидала немного другой реакции, но последовала именно такая. Честно говоря, мне подумалось что Белла разозлится, оскарбит его, обидет, да на худой конец просто уйдёт... но она совершила поступок который я совершенно не одидала, тем самым удевила меня. Конечно мне безумно хочется узнать, что Эдвард увидел в её глазах, что он там отыскал такого, что так отреагировал. Очень надеюсь что следущая глава будет от его лица и там об этом упомянётся.
И наконец, последние мысли беллы меня обнадёжили... Quote Тогда я даже не осознала того, что произошло, но именно это в последствии подарило нам казалось бы безвозвратно утерянный шанс. Как же мне хочется чтоб Секс всё же случился и после него Эд остался жив и не только, чтоб Белла не очень сильно его помяла. И чтоб после, у них всё наладелось... Я прекрасно понимаю что сама себе противоречу (по поводу секса), но уж такие противоречивые мысли и чувства вызывает у меня вся эта история и в частности эта ситуация. В один момент мне хочется чтоб они не торопились, пришли к этому поступку обдуманно и осознанно. Чтоб Эд, был полностью готов не столько физически сколько марально. Мне хочется чтоб он полностью осознал в своей голове, в своём сознании, что это не грех, что это правельно, а не пошёл на поводу у своих желаний. И совершенно в другой мне до безумия хочется чтоб после этого праздника, после того что Эдвард увидел в глазах своей любимой, они поднялись на верх и занялись диким, необузданным сексом, ну разумеется всё в приделах разумного. Я имею ввиду чтоб Белла себя контролировала. Ну вот как-то так...
†Lexie†, спасибо за очередную главу, надеюсь что следущая не заставит себя так долго ждать. И польшое спасибо за оповищение. Жду продолжения и ещё раз спасибо!!!
|
|
| |
Anya3526 | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:00 | Сообщение # 1352 |
New Moon
| †Lexie†, спасибки за оповещение, я уже не надеялась на продолжение, но дождались)) охх, какая трогательная глава. Все так умело описано, только предложение Карлайла чего стоит. Откровение Эдварда так тронуло душу: он до сих пор не верит в искренность чуств Калленов. Как жаль, они к нему со всей душой, а его "испорченное" Вольтеррой сознание не признает этого Надеюсь, что Белла наконец поймет что-то и возьмет с разговора с Лесли... Большое спасибо автору и Lexie за продолжение чудесной истории.
Quote (котёночек8807) Бедный Эдвард как же ему тяжело,и расскажет ли он Белле о дочери и как она все это воспримит?! Или я ужасный читатель( потому что не помню такого в книге), или я все же чего-то не понимаю. Что за ДОЧЬ???
http://s003.radikal.ru/i203/1302/6b/0ba0dcb2e1cd.gif
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:41 | Сообщение # 1353 |
| ZharKo, да, вот наконец и новая глава Уж не знаю как всопримется признание Беллы, но главное чтобы она всё же сделала это, а не пыталась показать взглядами или ещё чем-то, нужно и словесное подтверждение. pochemuchka, не знаю, не знаю, посмотрим что там Алина(автор) ещё придумает, она умница Daria@love, честно говоря, я сама не знаю почему она боится признаться, наверное ещё не готова к этому in_ru, Белла молодец, она растёт в плане самоконтроля, учится лучше понимать человеческие чувства, а главное чувства Эдварда и его особое мировоззрение. Юля:-), ну во-первых День Рождения Эдварда ещё не прошёл, Алина решила посвятить этому событию парочку глав, а во-вторых да, они такие милые Pisonik, ну конечно же он всё поймёт и у них всё должно наладится Maria501, мы все на это надеемся) И ДР ещё не прошёл!!! котёночек8807, в ближайшее время думаю, что нет. Он ещё не так хорошо адаптировался, да и их отношения пока не такие стабильные как хотелось бы Наверное когда он совсем выздоровеет и у них всё наладится он её расскажет, у него не будет выбора, ведь это его дочь, он не может просто вычеркнуть её из своей жизни, которую отдал на растерзание ради спасения своей дочери. Аврора7062, всё, что происходит в отношениях Беллы и Эдварда ново для них обоих, но они стараются и у них всё получится))) А на счёт подарка... ну Алина сказала, что Эдвард останется доволен lily1221, что тебя сильно зацепила тема секса в отношениях Беллы и Эда Они к такому ещё не готовы, но это будет, когда точно не знаю, но автор обещала, так будем ждать))) Им ещё стоит привыкнуть к статусу пары, а уж потом приниматься за все аспекты этого положения Anya3526, он верит, что его любят, просто не понимает чем это заслужил, ему пока что трудно смирится с тем, что у него есть настоящая любящая семья, но он освоится Quote (Anya3526) Или я ужасный читатель( потому что не помню такого в книге), или я все же чего-то не понимаю. Что за ДОЧЬ??? Ты не ужасный читатель, но пожалуй тебе стоит ещё раз перечитать фф Прямым текстом об этом конечно не сказан, но намёков и подтекстов было предостаточно, чтобы убедится в её существовании. Перечитай главы от Эдварда и всё поймёшь
|
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:55 | Сообщение # 1354 |
| Не знаю как у них все разруливаться будет, и сколько времени пройдет ,пока Белла докажет ,что любит Эда ,а не его кровь. Конечно жаль ,что так получилось с фамилией, но Каллены были готовы к такой реакции. Надеюсь Эдька все же даст добро. День рождение прошел шикарно, так легко и непринужденно, и плохо ,что Эдька не надел костюм,обожаю его в костюмах.В конечном итоге главка получилась шикарная...спасибо Автору
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:06 | Сообщение # 1355 |
| Юлишна, и тебе спасибо)) ДР только в самом разгаре, это далеко не конец И да, он конечно же согласился на усыновление, просто ему пока ещё тяжело привыкнуть к атмосфере любви и заботы, и конечно же он боится всё это потерять.
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:21 | Сообщение # 1356 |
Twilight Saga
| Во-первых хочется сказать автору большое спасибо, что нашлось время написать продолжение. В этом произведении создается удивительная атмосфера, отрицательная и положительная, масса эмоций и, кстати, очень хорошим языком написано, поэтому думаю и читателей так много. Радует, что у автора полоса депрессии пока (надеюсь надолго) закончилась. Вообще-то Каллены могли немного подготовить Эдварда к новости заранее, как нибудь объясняя ему свои действия. Радует то, что Белла не накинулась на него с претензиями, что для него все делают, а он еще и упирается. Значит прогресс есть и все наладится. Да, и очень хорошо, что день рождения не закончился, еще хочется что-нибудь такое же милое почитать. Я все-таки надеюсь это его дочь, а не подстава, что-то сама история, как к нему в Вольтере девушка вдруг подобрела, а потом у нее родился ребенок от Эдварда кажется подставой. Интересно, а с Каем Белла разберется? А может Эдвард, когда вампиром станет, а если он, как в каноне, мысли читать будет, что с Джейн будет? Вот, что значит давно глав не было, как много вопросов сразу!
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:50 | Сообщение # 1357 |
Twilight Saga
| Quote (†Lexie†) lily1221, что тебя сильно зацепила тема секса в отношениях Беллы и Эда Они к такому ещё не готовы, но это будет, когда точно не знаю, но автор обещала, так будем ждать) Вот перечитала свой комент, и ты знаешь мне самой показалось, что я как-то даже зацикленна на сексе. Прекрасно понимаю что они ещё не готовы к близости, но хочется... Ну раз автор обещала, будем ждать, ведь Белле ещё нужно доказать свою любовь к Эду, да что там доказать, ей бы сначала сообщить ему о своих чувствах, а потом убеждать... ну потом и сексом можно заняться.
|
|
| |
Lisu | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:49 | Сообщение # 1358 |
Twilight
| Привет можно в ПЧ, фф просто супер
|
|
| |
Fatsumomo | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:16 | Сообщение # 1359 |
Twilight Saga
| Здорово!!! Спасибо за продолжение.... Очень милое.... Все эмоции за жизнь получить за пару месяцев....-и в жизни Эда настал его праздник=)) А когда же будет основное блюдо....???=)))) Спасибо большое!!!!! Продолжение потрясающее!
|
|
| |
lzazy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:40 | Сообщение # 1360 |
Гусь в законе
| Я хочу в ПЧ.))) Разрешите?
Надеюсь на поддержку любимого фандома) http://lizpolin.blogspot.com
|
|
| |