Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
SindI | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:20 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение. прочитала, понравилось, жду проду... Добавляй в ПЧ.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:29 | Сообщение # 82 |
Breaking Dawn
| Решила таки зайти сюда и сказать всем спасибо! Прочитала все отзывы и сижу с широченной улыбкой Безумно рада, что вам нравится мой бред ох, не зря я столько времени потратила на редакцию фика))) Отдельное спасибо святоsh@ за то, что предложила выкладывать моего Искусителя здесь!))) А то он - да и я - бы сюда вряд ли добрался))) В общем, еще и еще раз спасибо всем! Надеюсь, дальнейшее развитие событий вам придется по душе еще больше, так же как и мне ^^
Ваш автор.
►You Left Me◄ ►Мой тайный искуситель◄ Сможет ли Белла сохранить отношения на расстоянии и устоять перед чарами самого сексуального парня Калифорнии, при условии, что ей приходится жить с ним в одном доме и совместно заниматься страстным танго?..
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:16 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Quote (Sandie_J) Решила таки зайти сюда и сказать всем спасибо! Машуля, я очень рада что ты наконец то решила посетить нас))) Quote (Sandie_J) Отдельное спасибо святоsh@ за то, что предложила выкладывать моего Искусителя здесь!))) Это тебе спасибо что дала разрешение на выкладывание этой истории. Quote (Sandie_J) Надеюсь, дальнейшее развитие событий вам придется по душе еще больше В этом я уверена, думаю всем понравится)))
Девочки я вернулась. Сегодня будет новая глава ближе к вечеру. Добавлено (17.07.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Как и обещала, новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:24 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу, да уж ну Эдвард блин.....ни стыда не совести, жду новую главу)))
Мой Ад
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:22 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Читала с удовольствием. Да, Белле приходится несладко- слушать как кто-то за стенкой занимается сексом, а самой только мечтать о своем парне. Автору спасибо!
|
|
| |
Etana | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:04 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Sandie_J, ясно, что будет дальше, но все равно интересно! Спасибо святоsh@, спасибо
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:25 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Бедная, бедная Белла - с таким соседом как Эдвард у нее скоро случится гормональный взрыв и тогда кому-то непоздоровится))) Очнь нарвится фик, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:48 | Сообщение # 88 |
Всего лишь мусор...
| святоsh@, спасибо за главу!
Перспектива того, что Белла будет делить с Эдвардом ванную комнату, очень сильно радует. Хоть где- то эти двое смогут "нормально" пообщаться Мне как-то кажется подозрительным, что Джейкоб так долго не отвечал Но это ничего, по сравнению с тем, что происходило в комнате соседа. Ох, да он вообще гигант, целый час Не легко будет Белле проживать по-соседству с таким парнем
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:19 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Ура, святоsh@, наконец прода! Не знаю, что лучше для Беллы--университетское общежитие или общежитие с двумя парочками и мачо с его подружками? Наивно думала, что Эдвард не будет водить к себе подружек.Наверно, дожидаясь пока эти двое воссоединятся, мы взорвёмся вместе с Беллой. Идея с общей ванной мне понравилась. Добавлено (19.07.2011, 21:19) --------------------------------------------- Привет, Sandie_J, очень приятно познакомиться. Спасибо за фантазию!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Keksik | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:45 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Мм главки просто оболдение нет слов шикарно эх хочу еще ) О Эдвард..
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
|
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:58 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Новая глава
|
|
| |
segun | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:32 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу. Интересно, как будет проходить наказание.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:28 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо большое за главу, ого ну Эл даёт молодец)) врезала она хорошенько этой стерве о а вот и Бела танцует и узнала что Эдвард тоже, уже жду ихнего танца))))) и жду новую главу)))
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:40 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) ого ну Эл даёт молодец)) врезала она хорошенько этой стерве Кто то должен был это сделать Quote (Bellavampier96) о а вот и Бела танцует и узнала что Эдвард тоже, уже жду ихнего танца))))) Это будет интересно
|
|
| |
Наденька | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:22 | Сообщение # 96 |
Music's one love
| оооо я в пч)
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:56 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Вот честно ожидала чего угодно - но Элис меня поразила до глубины души))) Этож надо было так за подругу вступиться! Танцы? Мне б такое наказание в универе хоть раз предложили))) А выбор танго не оставляет надежды, что отношения Эдвард+Белла скоро перейдут в горизонтальную плоскость и Джейкоб Блек останется призраком прошлого!
|
|
| |
Etana | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:58 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Как трудно быть молодым И ругаются и дерутся постоянно правда ещё и танцуют
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:50 | Сообщение # 99 |
Всего лишь мусор...
| Спасибо за главу!
Ох, повезло же Белле... Не то, чтобы частенько видеться с Таней, да и еще танцевать танго с таким партнером. Удача определенно на ее стороне! Я думаю, она ему еще покажет Под такую музыку...
|
|
| |
Свиря | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:51 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| святоsh@,спасибо за новую главу. Становится очень интересно. Меня напрягает Таня, как бы она, что-нибудь Белле не сделала. Эдвард молодец поставил её на место, а Элис--супер-малышка.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |