Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:06 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Спасибо, милая, за приглашение, с удовольствием буду читать.
|
|
| |
Etana | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:54 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение обязательно почитаю
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
♦Забавная♦ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:44 | Сообщение # 43 |
Пейте дети молоко,а не то,что я вчера.
| Мм,очень интресное саммари,побежала читать!
Как всегда самый офигенный ФанАрт у моей любимой Хорошей
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:11 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (Забавная:)) Мм,очень интресное саммари,побежала читать! Надеюсь что понравится Добавлено (13.06.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Вашему вниманию новая глава. Приятного прочтения.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:35 | Сообщение # 45 |
Всего лишь мусор...
| святоsh@, спасибо за главу! Вот у Беллы все так замечательно Хороших же людей она повстречала, я очень рада, что она любит магазины..Ведь без низ ни как! А босоножки и прям красивые, не дурный выбор..
Дам, смешная встреча у нее произошла с Эдом, видимо ее соседка безотказная, ну что же с этим поделать?..
Думаю, подобного шанса тебе больше и не представится а мне кажется он ошибается, ох как ошибается
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:39 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу...да уж ваще супер Белла и Эдвард в одной комнате...буду ждать продолжение)
Мой Ад
|
|
| |
Свиря | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:52 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за приглашение, начало многообещающее, буду читать. Люблю, когда знакомство начинается с конфликта. Похоже, чем дальше от полюса, тем больше Белле начинает везти--дорогие босоножки в подарок, весёлая компания и отличный секс в скором будущем (я надеюсь).
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
Keksik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:49 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Вау вот эта продолжение нет слов Какая же живописная картина была в комноте оу и как они познакомились это что-то
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:15 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение!))) Обязательно почитаю! Потом напишу впечатления!)))
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:40 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| Встреча с парнем из сна - я так поняла, снился всё таки Эдвард - прошла на высшем уровне. Ну, Белла, держись!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:58 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (Annette13) я очень рада, что она любит магазины.. Да, Белла здесь практически как Элис шопоголик))) Quote (Bellavampier96) пасибо за новую главу Пожалуйста Quote (Keksik) Какая же живописная картина была в комноте Картина я думаю была что надо.Эдвард предстал во всей красе Quote (Irsen) Спасибо за приглашение!))) Обязательно почитаю! Потом напишу впечатления!))) Не за что.Надеюсь понравится Quote (marusenkairiska) Встреча с парнем из сна - я так поняла, снился всё таки Эдвард - прошла на высшем уровне. Да, на подсознательном уровне снился Эдвард, только она не понимает что это он Quote (marusenkairiska) Ну, Белла, держись! Кому из них держаться придётся ещё не известно
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:31 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Ну вот я и добралась до Форума! Прочитала все на одном дыхании))) Очень понравилось. Я в ПЧ! Буду очень благодарна, если будешь оповещать о новых главах!)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:39 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (Irsen) Ну вот я и добралась до Форума! Рада что добралась))) Устраивайся по удобней. Quote (Irsen) Буду очень благодарна, если будешь оповещать о новых главах!))) Оповещаю всех кто отписывается под последней главой и на форуме.Что бы мне не искать))))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:43 | Сообщение # 54 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ну, во-первых, спасибо за приглашение! *я исполняю свои обещания * А во-вторых... фанф просто супер! Конечно меня немного разочеровал плозхой Джейк который может держаться всего тридцать секунд от силы... , гм, он девственнки что ли?.. А мишка в конце прост оубил, и где спрашивает Белла должна его хранить? В гараже?.. А это просто очередной пылесборник! А еще мне Белла тут нравится - она уверенная, раскованная, имеет хорошее чувство юмора, еще и каблуки носит! *имхо!!!* Эдвард меня вообещ убил, воим антистеснитесльным поведнием, я догло ржала с их, с Беллой, монолога! В обещм берите меня в ПЧ, я тут поселюсь
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Etana | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:53 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Прочитала, очень интересно! Спасибо, жду продолжение
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:11 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Знакомство Эдворда и Беллы выше всяких похвал!!! Глава бомбовская, очень жду проду. Спасибо за оповищение
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:44 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Quote (Аньчиг) Ну, во-первых, спасибо за приглашение! Пожалуйста Quote (Аньчиг) Конечно меня немного разочеровал плозхой Джейк который может держаться всего тридцать секунд от силы... , гм, он девственнки что ли?.. Да нет не девственник, просто ... хмм видимо больше 30 секунд не может Но это кстати Беллу никогда останавливать не будет. Quote (Аньчиг) А мишка в конце прост оубил, и где спрашивает Белла должна его хранить? В гараже?.. А это просто очередной пылесборник! Я сама тоже не понимаю такие подарки Только пыль собирать. Quote (Аньчиг) А еще мне Белла тут нравится - она уверенная, раскованная, имеет хорошее чувство юмора, еще и каблуки носит! *имхо!!!* О да, она здесь модница, шопинг это всё Quote (Аньчиг) Эдвард меня вообещ убил, воим антистеснитесльным поведнием, я догло ржала с их, с Беллой, монолога! Я бы наверно вообще не смогла бы в такой ситуации что нибудь сказать, я б растерялась а Белка молодец говорит то что думает)))Ну а Эдвард же здесь просто мачо Quote (Аньчиг) В обещм берите меня в ПЧ, я тут поселюсь Ну вообщем беру Quote (Etana) Прочитала, очень интересно! Рада что понравилось Quote (lily1221) Знакомство Эдворда и Беллы выше всяких похвал!!! Да не каждый день ты так будешь знакомится с родственниками своих подруг Добавлено (20.06.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава. Всем приятного прочтения.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:01 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу, ну Бела даёт молодец, а Таня, сказа бы кто она но не буду нарушать правила сайта.... она просто пи-пи-пи-пи... всё сказала))) буду ждать продолжение)
Мой Ад
|
|
| |
Keksik | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:02 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Ом я просто сижу в немом шоке С чего эта курица накинулась на Беллу? Очень странно...даже слишком но глава потресающая жду продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:05 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (Keksik) С чего эта курица накинулась на Беллу? Очень странно...даже слишком Ну эта курица немного попутала Видит то чего собственно нет или чувствует своей попой что она ей соперница)))
|
|
| |