Мой тайный искуситель
|
|
святоsh@ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал святоsh@ - Понедельник, 22.04.2013, 23:16 |
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:38 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Становится всё интереснее и интереснее Жду проду!!!
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:17 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Quote (lily1221) Становится всё интереснее и интереснее Дальше будет ещё интереснее.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:47 | Сообщение # 63 |
Всего лишь мусор...
| святоsh@, спасибо за главу!
Ох Танька, Танька, лучше не лезь под пьяную руку Беллу. Да и трезвую не доводи, последствия неописуемы А вообще девочки хорошо проводят время вместе, эти магазины и салоны!Вот это настоящая дружба
А вот Эдвард как всегда, зацикливается на свободных отношениях, только вот Таня считает его своим парнем. А это объяснимо
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:04 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу.
|
|
| |
Etana | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:35 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Жду продолжение
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:59 | Сообщение # 66 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Как я уже говорила, в этом фанфе Белла мне нравится! Я н есовсем поняла каким боком Тане померищилось, что Белла висит на Эдварде .... хм, ну шз... бывает . Хотя, Беллу же усадили около Эда, вот Таня себе и нафантазировала, но рыдать-то зачем?.. Или Эдвард ей что-то сказал?.. Ну, какая-то Таня психованая Зато Белла меня опять порадовала))). Порадовала своей реакцией напсихичку Таню, так ей и надо! Нечего на людей бросаться. мой прогноз - Таню в смирительную рубашку и в больницу, а Беллу скрестить с Эдвардом (уж очень мне их перепалки нравятся )) Глава шик)), жду проду))))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:28 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (Annette13) спасибо за главу! Пожалуйста Quote (Annette13) Ох Танька, Танька, лучше не лезь под пьяную руку Беллу. Да и трезвую не доводи, последствия неописуемы Да, Белла здесь такая что её лучше не трогать))) Quote (Annette13) А вот Эдвард как всегда, зацикливается на свободных отношениях, У него на это впринципи есть причины, об этом будет позже сказано Quote (Аньчиг) Я н есовсем поняла каким боком Тане померищилось, что Белла висит на Эдварде Ну Таня здесь вообще без царя в голове. Quote (Аньчиг) Или Эдвард ей что-то сказал?.. Ну, какая-то Таня психованая Ничего не говорил, просто Таня считает что если Эдвард сней занимается сексом то он её парень)А в Белле она просто видит соперницу Quote (Аньчиг) Глава шик)) Рада что понравилось
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:57 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!))) Хорошо они там развлекаются!))) А Белла уже успела разозлить Эдварда и подраться с его подружкой! Ох, чувствую горячая будет история!)))
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:48 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Новая глава
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:19 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| святоsh@, спасибо за новую главу, ну Таня дура, убила бы.... училка у них злюка ваще, пусть переезжают))) буду ждать продолжения)))))
Мой Ад
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:37 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (Bellavampier96) пусть переезжают))) Ну так они и поступят
|
|
| |
segun | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:59 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Книга меня заинтриговала, хочется читать дальше. Здесь Белла мне очень нравится. Примите в ПЧ?
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:06 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (segun) Примите в ПЧ? Обязательно.Устраивайтесь поудобнее
|
|
| |
Etana | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:34 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Спасибо, интересно! Мой любимы аргумент)) Quote Чувствую себя гребанным Гарри Поттером Насмешили, я как раз читаю) Как все просто у людей, познакомились и стали жить все вместе, мне бы такую раскованность!
Есть ли у нас план "B"??? мы не можем себе позволить даже план "А"!
|
|
| |
Keksik | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:37 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Вау оболденая главка Да Белла дает что же будет когда они все вмести будут жить это будет что-то с чем-то)) Оу как они "любят" друг друга подкалывать Эдвард и Белла Что с нетерпением продолжение
”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:39 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (Keksik) Да Белла дает что же будет когда они все вмести будут жить это будет что-то с чем-то)) Это будет точно весело и напряжённо особенно после того что Эдвард с Беллой будут не только соседями в будущем
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:09 | Сообщение # 77 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу. Белла и Эдвард в одном доме? ой, прям и не знаю, что подумать. Наверное, что-то будет.
|
|
| |
Свиря | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:10 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| святоsh@, хорошего отдыха, а мы подождём. Белла переезжает ближе к Эдварду, становится горячее.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:12 | Сообщение # 79 |
Всего лишь мусор...
| святоsh@, спасибо за главу!
Вот Танька какая умная. Я прям не думала, что она может до такого додуматься Но Белла тоже не промах, точнее я хотела сказать, написать "Элис". Она еще Таньке ответит
Жду не дождусь этого отдыха, чтобы они там повеселились и наконец узнали друг друга получше. В двух смыслах
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:23 | Сообщение # 80 |
| Обожаю этот рассказ, тем более, что его написала моя любимая курко - коллега Маша С удовольствием перечитаю снова
|
|
| |