[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Поиграем в доктора?
D[e]vil_notteДата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1
El diablo al infierno la imagen es positiva

Статус: Offline

Автор: Иришка Жилкина aka Леденец
Автор - не я, автор- Ира!!! Я только выкладываю его по доброй воле :D

Бета всех времен и народов: Doping

Жанр: Romance, Humour

Рейтинг: R, NC-17

Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет

Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены

Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.

Разрешение на размещение: Получено

Статус: закончен

Пролог.
Глава 1. Эдвард обломович Каллен
Глава 2. "Веселое" дежурство с сексуальным доктором
Глава 3. Я ее ненавижу
Глава 4. Встреча предложение.
Глава 5. Новый катализатор.
Глава 6. Последствия конференции. EPOV
Глава 7. Игра
Глава 8. Благотворительная акция
Глава 9. Аукцион женихов
Глава 10. Признание в ночи
Глава 11. Ужин
Глава 12. Осознание
Глава 13. Не оставляй меня
Глава 14. Точки над i.
Глава 15. Испорченный праздник.

Глава 16. Наш дом.
Глава 17. Простуда, понимание и выстрел.
Глава 18. Навсегда.
Эпилог.

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Воскресенье, 19.02.2012, 20:28

СевостДата: Среда, 10.08.2011, 23:49 | Сообщение # 161
Twilight Saga

Отдышалась, так сказать, попила водички, освежилась под душем... Это было очень горячо! Не знаю, что теперь будет... Интересно, Белла согласится? Ух, неужели Райли не почувствовал, что в воздухе пахнет сексом? Тем более Белла без трусиков... Видимо, рубаха скрывает отсутствие их.
Эдвард совсем помешался на Белле. О ней я молчу тоже. И пострадает от всей ситуации только Райли, который явно настроен серьёзно по отношению к Белле.

Спасибо за такую горячую главку! Я так и знала, что Эд вернётся раньше положенного smile

D[e]vil_notteДата: Четверг, 11.08.2011, 09:04 | Сообщение # 162

pyh,
Quote (pyh)
думала уже и не появится больше .

О, поверь, ты не одна такая) Но говорю же, сообщение в личке очень сильно удивило biggrin
Quote (pyh)
и тебе спасибочки, что выкладываешь

Да мне то не за что) Я рада, что вам нравится мой выбор фф)

ХиПхОпAnGeL,велком.
Севост, Элен, согласна на все сто)
Quote (Севост)
Ух, неужели Райли не почувствовал, что в воздухе пахнет сексом?

Действительно, от этих двоих за версту должно пахнуть сексом biggrin
Quote (Севост)
И пострадает от всей ситуации только Райли, который явно настроен серьёзно по отношению к Белле.

Велком ту зэ Тим Райли? biggrin

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..

LightЛанаДата: Четверг, 11.08.2011, 10:05 | Сообщение # 163

Ох вот это глава!!!! как мне жарко... потребуется просто очень очень много льда!!!!!
Очень рада прочитать долгожданное продолжение, огромное спасибо!!!!!

D[e]vil_notteДата: Четверг, 11.08.2011, 10:39 | Сообщение # 164

LightЛана, *протягиваю ведерко* biggrin

ЭльфаДата: Четверг, 11.08.2011, 16:41 | Сообщение # 165
Eclipse

Вот жe интригa! Похожe у бeлки дeлeмa) думaю рaйли ничeго нe свeтит... Спaсибо зa глaву!

D[e]vil_notteДата: Четверг, 11.08.2011, 17:05 | Сообщение # 166

Эльфа, посмотрим, вдруг у Иры другие планы biggrin

milashkoДата: Четверг, 11.08.2011, 17:08 | Сообщение # 167
Twilight Saga

Ура! Прода!Большое спасибо за такую горячую главу, жить вместе? О да! Надеюсь Би согласится, ведь Райли и Эд вместе живут devil
Райли конечно жалко, но им явно очень трудно сдерживаться!)

ЛеденецДата: Четверг, 11.08.2011, 17:24 | Сообщение # 168

Quote (milashko)
О да! Надеюсь Би согласится, ведь Райли и Эд вместе живут

Я очень рада, что кому-то эта идея пришлась по вкусу biggrin

D[e]vil_notteДата: Четверг, 11.08.2011, 17:58 | Сообщение # 169

Quote (Леденец)
Я очень рада, что кому-то эта идея пришлась по вкусу

Это намек? biggrin

ЛеденецДата: Четверг, 11.08.2011, 18:03 | Сообщение # 170

Quote (D|e|vil_notte)
Это намек?

О да, толстый такой biggrin

D[e]vil_notteДата: Четверг, 11.08.2011, 18:05 | Сообщение # 171

Quote (Леденец)
О да, толстый такой

Значит не ко мне biggrin

PattzДата: Четверг, 11.08.2011, 18:41 | Сообщение # 172
Breaking Dawn

Я тут, собственно D
Прочитал все что выложено. Горячо. И очень необычно, редкость встретит пару Райли/Бэлла. Даже очень, а тут еще треугольник такой. Прям арр.
Очень круто. Спасибо за удовольствие.

ЛеденецДата: Четверг, 11.08.2011, 18:47 | Сообщение # 173

Quote (Pattz)
Очень круто. Спасибо за удовольствие.

Ах, мой любимый мужчина пришёл, да ещё и оценил, я таю wacko

Джу-ДжуДата: Четверг, 11.08.2011, 23:05 | Сообщение # 174
Twilight Saga

Люблю во всем порядок, того свой отзыв структурирую.
1. Огромное спасибо АВТОРУ за то, что решила возобновить написание рассказа!!! Мне было очень жаль, когда я узнала, что написание приостановлено, ведь я читала с начала, при том очень увлеченно !
«Доктор» - поистине очень интересная история! )) Ситуация необычна, социальные роли главных героев и их характеры — такое мне определенно нравится! И уверенна, еще много-много читателей со мной согласятся!!! Рассказ приносит массу удовольствия, а некоторые ситуации просто заставлят откровенно ржать !!)))
Так что, девочки, не знаю, что послужило остановке написания , но очень хочется, чтоб и автор, и бета, и все, кто имеет отношение к этому процесу, не разочеровались в своих читателях !!!!!
2. Обажаю ТАКОГО Эдварда — злого и неудолетверенного!!! Тогда он способен на что-то интересненькое .. ))))))))
3. Белла — та еще штучка ! Да …. уж, кунилингус, минет с одним, а потом через день увлеченно целоваться с другим, который (судя по событиям до середины 3-й главы) ни рыба, ни мясо, и очеведно, что и в подметки не годится в «тем губам, пальцам, тому ч..»
(ну , может это воспаленному ревностью мозгу Эда из кабинки лифта так показалось, когда застал Беллу с Райли на третем этаже )
4. Я , конечно , что на безрыбьи и рак будет рыбой, но! Зачем ей Райли ? Насколько я понимаю, они с ним не спали, так ведь ? (не могут быть такие сухие и отчужденные отношения, если люди есть любовниками ) Ну ханыга Райли сопливый, тем более, они обое в интернатуре увлеченно трудятся, времени нет, нафига такие отношения ? Чтоб считалось ???
5. Я думаю, что окажется наш Райли геем ))))))))))) Или решит, что быть священником в далекой миссии — это его жизненое призвание ! )))))))) Иначе как с такой ситуации им всем ( да всей семье ) выйти , я просто не представляю!
6. Такой секс на кухне ?? !!! Круто ! Офигенно! Обалденно ! Что еще сказать ? … Ну , разве что хотелось, чтоб Эд для разнообразия хоть иногда бывал нежным и ласковым с Беллой ! Да и чтоб какие-то поцелуи в губы присутствовали , а не только в половые органы )))) (хотя, может пока у них еще не настолько серьозные и трепетные отношения, чтоб целоваться в губы )))))
7. Опять у меня то же (ни как не могу успокоиться)! Нафига Белле Райли ? Она, что, хочет с ним трах сделать, что решила встретить в одних трусах и его рубашке ?
Тем более после «того!» на кухне ! Я очень надеюсь, что если она с ним и останется (но не нужно нежности и секса!!!!!), то только для того, чтоб поддразнить и позлить Доктора !
8. Бедный Эдвард! Уехал на недельку на конференцию, думал, надеялся, что отдохнет, все остынет, а тут - на тебе , получай фашист гранату — приежает домой, а утром на его кухне желаемая девушка в рубашке другого мужчины ! (интимная обстановка, утро, почти обнаженный вид девушки). Что тут думать ?? Естественные мысли! Наверное, от ревности и злости все перед глазами у него плыло и мозги вытекли ….
9. Концовка — просто супер! ( тут я иронично , с сарказмом улыбаюсь ) Белла с Эдом, не слушая, сверлят друг друга взглядами безпрерывно, а Райли мирно что-то вещает … Это ж надо быть таким увлекательным рассказчиком ! )))))))))))))))))))) Да и поглощенным только собой, чтоб не видеть ничего вокруг … Девушку свою , которая еще возбуждена, да и со следами недавнего секса, которая в таком полуголом виде гуляет по дому, при этом брат, который не должен здесь быть, котрый пялится на эту же девушку, да и выбегал с кухни с криком ее имени.... Да уж ! Вот самовлюбленный малолетка!
10. Не останавливайте свое написание больше, PLEASE!!
Очень и очень интересно!!!
С нетерпением и ожиданием , ваш верный ПЧ !

Добавлено (11.08.2011, 23:05)
---------------------------------------------
Я со своими отзывами похожа на психа ?

ЛеденецДата: Четверг, 11.08.2011, 23:37 | Сообщение # 175

Quote (Джу-Джу)
1. Огромное спасибо АВТОРУ за то, что решила возобновить написание рассказа!!! Мне было очень жаль, когда я узнала, что написание приостановлено, ведь я читала с начала, при том очень увлеченно !

Милая, так вышло, просто на самом деле случилось кое-что очень не приятное для меня, после чего мне совершенно расхотелось писать вообще что-либо... Но теперь, я роде стала по понемногу приходить в норму... wink

Quote (Джу-Джу)
(судя по событиям до середины 3-й главы

почему только до середины? biggrin

Quote (Джу-Джу)
ни рыба, ни мясо, и очеведно, что и в подметки не годится в «тем губам, пальцам, тому ч..»

Quote (Джу-Джу)
Ну ханыга Райли сопливый, тем более, они обое в интернатуре увлеченно трудятся, времени нет, нафига такие отношения ? Чтоб считалось ???

Это кто сказал?)) Он Белле нравится, и какие-то отношения у ннх начали завязываться ещё до встречи с Эдвардом, а сейчас, да ты права работа, да и старший брат, который делает всё, чтобы эти двое как можно меньше оставались наедине cool Кстати, думаю, что в этом свете Эду даже очень выгодно, чтобы Белла переехала к Райли biggrin

Quote (Джу-Джу)
Иначе как с такой ситуации им всем ( да всей семье ) выйти , я просто не представляю!

Выйдут, выйдут, не переживай, я себе уже это придумала cool

Quote (Джу-Джу)
чтоб Эд для разнообразия хоть иногда бывал нежным и ласковым с Беллой !

Как-нибудь так это обязательно, тока не сейчас biggrin

Quote (Джу-Джу)
хотя, может пока у них еще не настолько серьозные и трепетные отношения,

По-моему у них пока вообще никаких отношений нет biggrin

Quote (Джу-Джу)
Бедный Эдвард!

Да чтож такое! Да вот почему он бедный то? dry

Quote (Джу-Джу)
Это ж надо быть таким увлекательным рассказчиком ! ))))))))))))))))))))

biggrin Улыбнуло biggrin

Quote (Джу-Джу)
Я со своими отзывами похожа на психа ?

Не а, ты похода на мою любимую, сладкую конфетку, ням

Джу-ДжуДата: Четверг, 11.08.2011, 23:45 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Леденец,
Quote (Леденец)
Кстати, думаю, что в этом свете Эду даже очень выгодно, чтобы Белла переехала к Райли
- да, в плане того, что было на кухне. Но переезд и совместное проживание предполагает секс... А Эд стерпит дележку своей женщины, пусть любовницы, но все же, с кем-то, тем болле под одной крышей ?????
Кстати, так что, я права, секса у беллы с Райли ведь не было ??

ЛеденецДата: Четверг, 11.08.2011, 23:50 | Сообщение # 177

Quote (Джу-Джу)
- да, в плане того, что было на кухне.

Ну в плане этого им как раз-таки не обязательно жить под одной крышей biggrin

Quote (Джу-Джу)
А Эд стерпит дележку своей женщины, пусть любовницы, но все же, с кем-то, тем болле под одной крышей ?????

Не наю, может так он наоборот быстрее созреет для чего то более решительного, чем просто животная страсть к мисс Свон cool тем более Белле тоже в скором времени придётся поволноваться wink

Quote (Джу-Джу)
Кстати, так что, я права, секса у беллы с Райли ведь не было ??

права wink

Джу-ДжуДата: Четверг, 11.08.2011, 23:55 | Сообщение # 178
Twilight Saga

блин, гений-психоаналитик ! biggrin
А Белла будет волноваться из-за ревности ? wink (через Эда, не Райли (кому он , блин, мурло сопливое, надо) Кого-то возле него засечет или кто-то окажется с ним отношениях ??

Добавлено (11.08.2011, 23:55)
---------------------------------------------
да чтож такое ... слова ппропадают..
Я гений - аналитик biggrin tongue

ЛеденецДата: Четверг, 11.08.2011, 23:59 | Сообщение # 179

Quote (Джу-Джу)
А Белла будет волноваться из-за ревности ? wink (через Эда, не Райли (кому он , блин, мурло сопливое, надо) Кого-то возле него засечет или кто-то окажется с ним отношениях ??

конечно ревность, не только же Эдварду рогатым ходить biggrin уже в следующей главе станет всё понятно по этому поводу B)
Quote (Джу-Джу)
не Райли (кому он , блин, мурло сопливое, надо

Да хватит уже бедного парня обругивать biggrin

Сообщение отредактировал Леденец - Четверг, 11.08.2011, 23:59

Джу-ДжуДата: Пятница, 12.08.2011, 00:02 | Сообщение # 180
Twilight Saga

а когда понятно станет ? т.е глава примерно когда намечается ? wink wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены