Поиграем в доктора?
|
|
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
| Автор: Иришка Жилкина aka Леденец Автор - не я, автор- Ира!!! Я только выкладываю его по доброй воле :D Бета всех времен и народов: Doping
Жанр: Romance, Humour
Рейтинг: R, NC-17
Пейринг: Белла\Эдвард, Белла\Райли, Элис\Джаспер, Розали\Эммет
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари: Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуты они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Разрешение на размещение: Получено
Статус: закончен
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Воскресенье, 19.02.2012, 20:28 |
|
| |
Севост | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:49 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Отдышалась, так сказать, попила водички, освежилась под душем... Это было очень горячо! Не знаю, что теперь будет... Интересно, Белла согласится? Ух, неужели Райли не почувствовал, что в воздухе пахнет сексом? Тем более Белла без трусиков... Видимо, рубаха скрывает отсутствие их. Эдвард совсем помешался на Белле. О ней я молчу тоже. И пострадает от всей ситуации только Райли, который явно настроен серьёзно по отношению к Белле.
Спасибо за такую горячую главку! Я так и знала, что Эд вернётся раньше положенного
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:04 | Сообщение # 162 |
| pyh, Quote (pyh) думала уже и не появится больше . О, поверь, ты не одна такая) Но говорю же, сообщение в личке очень сильно удивило Quote (pyh) и тебе спасибочки, что выкладываешь Да мне то не за что) Я рада, что вам нравится мой выбор фф) ХиПхОпAnGeL,велком. Севост, Элен, согласна на все сто) Quote (Севост) Ух, неужели Райли не почувствовал, что в воздухе пахнет сексом? Действительно, от этих двоих за версту должно пахнуть сексом Quote (Севост) И пострадает от всей ситуации только Райли, который явно настроен серьёзно по отношению к Белле. Велком ту зэ Тим Райли?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
LightЛана | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:05 | Сообщение # 163 |
| Ох вот это глава!!!! как мне жарко... потребуется просто очень очень много льда!!!!! Очень рада прочитать долгожданное продолжение, огромное спасибо!!!!!
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:39 | Сообщение # 164 |
| LightЛана, *протягиваю ведерко*
|
|
| |
Эльфа | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:41 | Сообщение # 165 |
Eclipse
| Вот жe интригa! Похожe у бeлки дeлeмa) думaю рaйли ничeго нe свeтит... Спaсибо зa глaву!
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:05 | Сообщение # 166 |
| Эльфа, посмотрим, вдруг у Иры другие планы
|
|
| |
milashko | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:08 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Ура! Прода!Большое спасибо за такую горячую главу, жить вместе? О да! Надеюсь Би согласится, ведь Райли и Эд вместе живут Райли конечно жалко, но им явно очень трудно сдерживаться!)
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:24 | Сообщение # 168 |
| Quote (milashko) О да! Надеюсь Би согласится, ведь Райли и Эд вместе живут Я очень рада, что кому-то эта идея пришлась по вкусу
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:58 | Сообщение # 169 |
| Quote (Леденец) Я очень рада, что кому-то эта идея пришлась по вкусу Это намек?
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:03 | Сообщение # 170 |
| Quote (D|e|vil_notte) Это намек? О да, толстый такой
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:05 | Сообщение # 171 |
| Quote (Леденец) О да, толстый такой Значит не ко мне
|
|
| |
Pattz | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:41 | Сообщение # 172 |
Breaking Dawn
| Я тут, собственно D Прочитал все что выложено. Горячо. И очень необычно, редкость встретит пару Райли/Бэлла. Даже очень, а тут еще треугольник такой. Прям арр. Очень круто. Спасибо за удовольствие.
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:47 | Сообщение # 173 |
| Quote (Pattz) Очень круто. Спасибо за удовольствие. Ах, мой любимый мужчина пришёл, да ещё и оценил, я таю
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:05 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Люблю во всем порядок, того свой отзыв структурирую. 1. Огромное спасибо АВТОРУ за то, что решила возобновить написание рассказа!!! Мне было очень жаль, когда я узнала, что написание приостановлено, ведь я читала с начала, при том очень увлеченно ! «Доктор» - поистине очень интересная история! )) Ситуация необычна, социальные роли главных героев и их характеры — такое мне определенно нравится! И уверенна, еще много-много читателей со мной согласятся!!! Рассказ приносит массу удовольствия, а некоторые ситуации просто заставлят откровенно ржать !!))) Так что, девочки, не знаю, что послужило остановке написания , но очень хочется, чтоб и автор, и бета, и все, кто имеет отношение к этому процесу, не разочеровались в своих читателях !!!!! 2. Обажаю ТАКОГО Эдварда — злого и неудолетверенного!!! Тогда он способен на что-то интересненькое .. )))))))) 3. Белла — та еще штучка ! Да …. уж, кунилингус, минет с одним, а потом через день увлеченно целоваться с другим, который (судя по событиям до середины 3-й главы) ни рыба, ни мясо, и очеведно, что и в подметки не годится в «тем губам, пальцам, тому ч..» (ну , может это воспаленному ревностью мозгу Эда из кабинки лифта так показалось, когда застал Беллу с Райли на третем этаже ) 4. Я , конечно , что на безрыбьи и рак будет рыбой, но! Зачем ей Райли ? Насколько я понимаю, они с ним не спали, так ведь ? (не могут быть такие сухие и отчужденные отношения, если люди есть любовниками ) Ну ханыга Райли сопливый, тем более, они обое в интернатуре увлеченно трудятся, времени нет, нафига такие отношения ? Чтоб считалось ??? 5. Я думаю, что окажется наш Райли геем ))))))))))) Или решит, что быть священником в далекой миссии — это его жизненое призвание ! )))))))) Иначе как с такой ситуации им всем ( да всей семье ) выйти , я просто не представляю! 6. Такой секс на кухне ?? !!! Круто ! Офигенно! Обалденно ! Что еще сказать ? … Ну , разве что хотелось, чтоб Эд для разнообразия хоть иногда бывал нежным и ласковым с Беллой ! Да и чтоб какие-то поцелуи в губы присутствовали , а не только в половые органы )))) (хотя, может пока у них еще не настолько серьозные и трепетные отношения, чтоб целоваться в губы ))))) 7. Опять у меня то же (ни как не могу успокоиться)! Нафига Белле Райли ? Она, что, хочет с ним трах сделать, что решила встретить в одних трусах и его рубашке ? Тем более после «того!» на кухне ! Я очень надеюсь, что если она с ним и останется (но не нужно нежности и секса!!!!!), то только для того, чтоб поддразнить и позлить Доктора ! 8. Бедный Эдвард! Уехал на недельку на конференцию, думал, надеялся, что отдохнет, все остынет, а тут - на тебе , получай фашист гранату — приежает домой, а утром на его кухне желаемая девушка в рубашке другого мужчины ! (интимная обстановка, утро, почти обнаженный вид девушки). Что тут думать ?? Естественные мысли! Наверное, от ревности и злости все перед глазами у него плыло и мозги вытекли …. 9. Концовка — просто супер! ( тут я иронично , с сарказмом улыбаюсь ) Белла с Эдом, не слушая, сверлят друг друга взглядами безпрерывно, а Райли мирно что-то вещает … Это ж надо быть таким увлекательным рассказчиком ! )))))))))))))))))))) Да и поглощенным только собой, чтоб не видеть ничего вокруг … Девушку свою , которая еще возбуждена, да и со следами недавнего секса, которая в таком полуголом виде гуляет по дому, при этом брат, который не должен здесь быть, котрый пялится на эту же девушку, да и выбегал с кухни с криком ее имени.... Да уж ! Вот самовлюбленный малолетка! 10. Не останавливайте свое написание больше, PLEASE!! Очень и очень интересно!!! С нетерпением и ожиданием , ваш верный ПЧ !Добавлено (11.08.2011, 23:05) --------------------------------------------- Я со своими отзывами похожа на психа ? ![](http://twilight-saga.ru/sml/Makovka.gif)
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:37 | Сообщение # 175 |
| Quote (Джу-Джу) 1. Огромное спасибо АВТОРУ за то, что решила возобновить написание рассказа!!! Мне было очень жаль, когда я узнала, что написание приостановлено, ведь я читала с начала, при том очень увлеченно ! Милая, так вышло, просто на самом деле случилось кое-что очень не приятное для меня, после чего мне совершенно расхотелось писать вообще что-либо... Но теперь, я роде стала по понемногу приходить в норму...
Quote (Джу-Джу) (судя по событиям до середины 3-й главы почему только до середины?
Quote (Джу-Джу) ни рыба, ни мясо, и очеведно, что и в подметки не годится в «тем губам, пальцам, тому ч..» Quote (Джу-Джу) Ну ханыга Райли сопливый, тем более, они обое в интернатуре увлеченно трудятся, времени нет, нафига такие отношения ? Чтоб считалось ??? Это кто сказал?)) Он Белле нравится, и какие-то отношения у ннх начали завязываться ещё до встречи с Эдвардом, а сейчас, да ты права работа, да и старший брат, который делает всё, чтобы эти двое как можно меньше оставались наедине Кстати, думаю, что в этом свете Эду даже очень выгодно, чтобы Белла переехала к Райли
Quote (Джу-Джу) Иначе как с такой ситуации им всем ( да всей семье ) выйти , я просто не представляю! Выйдут, выйдут, не переживай, я себе уже это придумала
Quote (Джу-Джу) чтоб Эд для разнообразия хоть иногда бывал нежным и ласковым с Беллой ! Как-нибудь так это обязательно, тока не сейчас
Quote (Джу-Джу) хотя, может пока у них еще не настолько серьозные и трепетные отношения, По-моему у них пока вообще никаких отношений нет
Quote (Джу-Джу) Бедный Эдвард! Да чтож такое! Да вот почему он бедный то?
Quote (Джу-Джу) Это ж надо быть таким увлекательным рассказчиком ! )))))))))))))))))))) Улыбнуло Quote (Джу-Джу) Я со своими отзывами похожа на психа ? Не а, ты похода на мою любимую, сладкую конфетку, ням
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:45 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Леденец, Quote (Леденец) Кстати, думаю, что в этом свете Эду даже очень выгодно, чтобы Белла переехала к Райли - да, в плане того, что было на кухне. Но переезд и совместное проживание предполагает секс... А Эд стерпит дележку своей женщины, пусть любовницы, но все же, с кем-то, тем болле под одной крышей ????? Кстати, так что, я права, секса у беллы с Райли ведь не было ??
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:50 | Сообщение # 177 |
| Quote (Джу-Джу) - да, в плане того, что было на кухне. Ну в плане этого им как раз-таки не обязательно жить под одной крышей
Quote (Джу-Джу) А Эд стерпит дележку своей женщины, пусть любовницы, но все же, с кем-то, тем болле под одной крышей ????? Не наю, может так он наоборот быстрее созреет для чего то более решительного, чем просто животная страсть к мисс Свон тем более Белле тоже в скором времени придётся поволноваться
Quote (Джу-Джу) Кстати, так что, я права, секса у беллы с Райли ведь не было ?? права
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:55 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| блин, гений-психоаналитик ! А Белла будет волноваться из-за ревности ? (через Эда, не Райли (кому он , блин, мурло сопливое, надо) Кого-то возле него засечет или кто-то окажется с ним отношениях ??Добавлено (11.08.2011, 23:55) --------------------------------------------- да чтож такое ... слова ппропадают.. Я гений - аналитик ![tongue](http://s34.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
| |
Леденец | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:59 | Сообщение # 179 |
| Quote (Джу-Джу) А Белла будет волноваться из-за ревности ? wink (через Эда, не Райли (кому он , блин, мурло сопливое, надо) Кого-то возле него засечет или кто-то окажется с ним отношениях ?? конечно ревность, не только же Эдварду рогатым ходить уже в следующей главе станет всё понятно по этому поводу B) Quote (Джу-Джу) не Райли (кому он , блин, мурло сопливое, надо Да хватит уже бедного парня обругивать
Сообщение отредактировал Леденец - Четверг, 11.08.2011, 23:59 |
|
| |
Джу-Джу | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:02 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| а когда понятно станет ? т.е глава примерно когда намечается ?
|
|
| |